Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Приветик красотки. Ещё и у вас здесь спрошу) сдала хгч сегодня. У кого какой результат был на 13 дпо? Ну и тест мой вчерашний и сегодня) 

3 минуты назад, Ambrouse сказал(а):

Приветик красотки. Ещё и у вас здесь спрошу) сдала хгч сегодня. У кого какой результат был на 13 дпо? Ну и тест мой вчерашний и сегодня) 

Screenshot_20220407_134420.jpg

• Нравится 9
11 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Kasablanka а на овуляцию тест в какое время суток лучше делать?

@Ambrouse ах, какая красота 😍😍😍

Сейчас посмотрела, у меня был 105.2 в третью беременность 

Мне пришёл результат, 132, 7)

• Нравится 3
Только что, Lana29 сказал(а):

Всём привет у меня сегодня 7 дпо, тесты лежат, а руки уже чешутся))) 

Я с 7 начинала)))) 

1 минуту назад, Lana29 сказал(а):

А какие тесты, название? У утром или вечером показал? 

Тест ультра, показал на 7 дпо. У меня есть тема здесь. Зайдите, там и фото есть

Всем привет!)

С Благовещеньем всех!

Тихо порадовалась за начинающих полосатиков!)Дай Бог!

Меня организм прям удивляет.... сегодня 8дц,с утра бежевые слизистые выделения,живот поднывает.Возможно это всё оставалось за кадром,до зб....а потом я стала очень бдительна))))

По идее если цикл 26-28дней,то вроде как окно фертильности?

Овуляцию не отслеживаю,с моим мужем))в этом нет необходимости,не проспим точно)))

9 минут назад, Lana29 сказал(а):

Сделала не удержалась. Чет вроде видно, и не серая. Может конечно реагент. 

IMG_20220407_151745.jpg

IMG_20220407_152310.jpg

Что то цепляет глаз

У окна появились сразу розовая. Видно немного лучше, но и реагент не отменял. Ой как я хочу чтобы это был привет от малыша) Всё нет теперь мне покоя до завтра. Муж ржот, что сделала и успокоилась. Сейчас))) 

1 минуту назад, Lana29 сказал(а):

У окна появились сразу розовая. Видно немного лучше, но и реагент не отменял. Ой как я хочу чтобы это был привет от малыша) Всё нет теперь мне покоя до завтра. Муж ржот, что сделала и успокоилась. Сейчас))) 

Сейчас лучше стало видно? 

2 минуты назад, Lana29 сказал(а):

@Ambrouse Нет такой же, когда фоткала у окна.Глазом видно лучше. Камера как-то съедает. 

Ясно, ярчайте) 

• Нравится 1

@Princess Frog Тест на овуляцию лучше проводить утром и вечером в дни предполагаемой овуляции. До теста 3 часа не пить и 2 часа не ходить по - маленькому. Поймай её:Laie_:🤣

В каком-то тесте на О была инфо на вклалыше, что лучшее время для теста с 10 утра и до 17.00 дня. Но ни на утреннюю мочу. Опытным путем лично мне подошло время именно в 10-11 утра. 

@InnaDima как ваш муж? Есть новости? 

Вас тоже с праздником! Сегодня Мария узнала, что станет мамой. Такой замечательный праздник ☺️

Насчёт окна фертильности не подскажу. Но читала, что даже у одной и той же женщины в разные циклы этот день сдвигается. Точно ответить может только анализ, вроде, в Италии его делают только. 

А вот бежевые выделения, западение БТ (базальная температура) - это уже наши, русские методы, чтобы узреть имплатацию🤣

3 часа назад, Ambrouse сказал(а):

Screenshot_20220407_134420.jpg

Ну, приветик! Вот видишь как на тебя подействовала наша компания.

Полосочки просто отпад!!! Поздравляю! Пускай всё сложится наилучшим образом! 

Не забывай про нас:heart:

1 час назад, Lana29 сказал(а):

Держим все вместе кулачки за тебя. Ярчайте!:kulachki:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...