Ambrouse 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Приветик красотки. Ещё и у вас здесь спрошу) сдала хгч сегодня. У кого какой результат был на 13 дпо? Ну и тест мой вчерашний и сегодня) 3 минуты назад, Ambrouse сказал(а): Приветик красотки. Ещё и у вас здесь спрошу) сдала хгч сегодня. У кого какой результат был на 13 дпо? Ну и тест мой вчерашний и сегодня) 9 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kasablanka а на овуляцию тест в какое время суток лучше делать? @Ambrouse ах, какая красота 😍😍😍 Сейчас посмотрела, у меня был 105.2 в третью беременность Ссылка на это сообщение
Ambrouse 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 11 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Kasablanka а на овуляцию тест в какое время суток лучше делать? @Ambrouse ах, какая красота 😍😍😍 Сейчас посмотрела, у меня был 105.2 в третью беременность Мне пришёл результат, 132, 7) 3 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Ambrouse шикарно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 6 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Ambrouse шикарно! Поздравляю! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Lana29 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Всём привет у меня сегодня 7 дпо, тесты лежат, а руки уже чешутся))) Ссылка на это сообщение
Ambrouse 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Только что, Lana29 сказал(а): Всём привет у меня сегодня 7 дпо, тесты лежат, а руки уже чешутся))) Я с 7 начинала)))) Ссылка на это сообщение
Lana29 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 А какие тесты, название? У утром или вечером показал? Ссылка на это сообщение
Ambrouse 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Lana29 сказал(а): А какие тесты, название? У утром или вечером показал? Тест ультра, показал на 7 дпо. У меня есть тема здесь. Зайдите, там и фото есть Ссылка на это сообщение
Ambrouse 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Lana29 сказал(а): Спасибо! Сделаю вечером. Удачи, ждём фото)) Ссылка на это сообщение
Lana29 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Сделала не удержалась. Чет вроде видно, и не серая. Может конечно реагент. 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Всем привет!) С Благовещеньем всех! Тихо порадовалась за начинающих полосатиков!)Дай Бог! Меня организм прям удивляет.... сегодня 8дц,с утра бежевые слизистые выделения,живот поднывает.Возможно это всё оставалось за кадром,до зб....а потом я стала очень бдительна)))) По идее если цикл 26-28дней,то вроде как окно фертильности? Овуляцию не отслеживаю,с моим мужем))в этом нет необходимости,не проспим точно))) Ссылка на это сообщение
Ambrouse 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 9 минут назад, Lana29 сказал(а): Сделала не удержалась. Чет вроде видно, и не серая. Может конечно реагент. Что то цепляет глаз Ссылка на это сообщение
Lana29 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 У окна появились сразу розовая. Видно немного лучше, но и реагент не отменял. Ой как я хочу чтобы это был привет от малыша) Всё нет теперь мне покоя до завтра. Муж ржот, что сделала и успокоилась. Сейчас))) Ссылка на это сообщение
Ambrouse 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Lana29 сказал(а): У окна появились сразу розовая. Видно немного лучше, но и реагент не отменял. Ой как я хочу чтобы это был привет от малыша) Всё нет теперь мне покоя до завтра. Муж ржот, что сделала и успокоилась. Сейчас))) Сейчас лучше стало видно? Ссылка на это сообщение
Lana29 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Ambrouse Нет такой же, когда фоткала у окна.Глазом видно лучше. Камера как-то съедает. Ссылка на это сообщение
Ambrouse 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 2 минуты назад, Lana29 сказал(а): @Ambrouse Нет такой же, когда фоткала у окна.Глазом видно лучше. Камера как-то съедает. Ясно, ярчайте) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Princess Frog Тест на овуляцию лучше проводить утром и вечером в дни предполагаемой овуляции. До теста 3 часа не пить и 2 часа не ходить по - маленькому. Поймай её🤣 Ссылка на это сообщение
Lana29 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kasablanka Я вот даже и не знала что так надо. Я всегда делаю в обед, если темнеет то ещё и вечером в 21. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Ambrouse 132 ХГЧ на 13 дпо это шикарно! У меня на 14 дпо 81 был 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 В каком-то тесте на О была инфо на вклалыше, что лучшее время для теста с 10 утра и до 17.00 дня. Но ни на утреннюю мочу. Опытным путем лично мне подошло время именно в 10-11 утра. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Lana29 Вообще читала, что если тест полоска сравнялась с контрольной, то овуляция будет в течении двух дней Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @InnaDima как ваш муж? Есть новости? Вас тоже с праздником! Сегодня Мария узнала, что станет мамой. Такой замечательный праздник ☺️ Насчёт окна фертильности не подскажу. Но читала, что даже у одной и той же женщины в разные циклы этот день сдвигается. Точно ответить может только анализ, вроде, в Италии его делают только. А вот бежевые выделения, западение БТ (базальная температура) - это уже наши, русские методы, чтобы узреть имплатацию🤣 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 3 часа назад, Ambrouse сказал(а): Приветик красотки. Ещё и у вас здесь спрошу) сдала хгч сегодня. У кого какой результат был на 13 дпо? Ну и тест мой вчерашний и сегодня) Ну, приветик! Вот видишь как на тебя подействовала наша компания. Полосочки просто отпад!!! Поздравляю! Пускай всё сложится наилучшим образом! Не забывай про нас 1 час назад, Lana29 сказал(а): У окна появились сразу розовая. Видно немного лучше, но и реагент не отменял. Ой как я хочу чтобы это был привет от малыша) Всё нет теперь мне покоя до завтра. Муж ржот, что сделала и успокоилась. Сейчас))) Держим все вместе кулачки за тебя. Ярчайте! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения