Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

11 минут назад, Инина сказал(а):

Никто не мешает, но это идти надо), мне больше стелла Артуа 0 нравится

Врачи мешают)) нельзя пиво беременным, даже безалкогольное. Потому что его делают из алкогольного и какой-то % все равно остаётся. 

10 минут назад, Meчта сказал(а):

Оо, за кого-то надо зажать кулачки, овулька пришла:molitva:

Если ты про меня, то я че-то сомневаюсь в этом тухлом подьеме БТ (базальная температура)🤬 ну ладно, завтра погляжу еще. А у тебя, мне кажется, все-таки О была на 14 дц...

6 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Как это? Наоборот же! Накажи меня, госпожа :hohot::hohot::hohot:

Мммм, какие страсти-то кипят:D

Только что, Антошка-горошка сказал(а):

Да ты ж моя хорошая, давай я тебе перешлю из мск. В магазе купила вчера. Но я хотела мягкое, а из за мяса как жвачка. Надо было поменьше мяса брать 😉, на рынке брала - воняет, а тут в вакуум упаковке - прям класс!! 

Вот поэтому я к этому вопросу подхожу ответственно. В магазинах не беру. Только на рынках у проверенных и то, после того, как попробую:girl_in_dreams:завтра будет охота:malicious: раздразнила меня конкретно

2 минуты назад, Meчта сказал(а):

@Mysterium тогда и булочки с тортиками нельзя, там тоже дрожжи:D

Там по-моему не в дрожжах дело, а в хмеле. Но суть все равно одна - что б/а пиво, что квас нельзя при беременности. 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Там по-моему не в дрожжах дело, а в хмеле. Но суть вск равно одна - что б/а пиво, что квас нельзя при беременности. 

Пиво состоит из хмеля-это градус и солода-это как раз вкус. Если Б хочется пиво, то выпей глоток. Значит чего-то просит дитя

5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Если ты про меня, то я че-то сомневаюсь в этом тухлом подьеме БТ🤬 ну ладно, завтра погляжу еще. А у тебя, мне кажется, все-таки О была на 14 дц...

Мммм, какие страсти-то кипят:D

А мне кажется даже на 16 и я точно в пролете.

5 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Неа, эндик 4,  фолики маленькие и единичные. Пока не сейчас 

Скоро скоро. Организм уже просит хлеба и зрелищ:malicious:

• Нравится 1

Ну опять же, это личное дело🤷‍♀️но пишут вот что:

"В обыкновенном пиве алкоголь образуется в результате дрожжевого брожения. Для приготовления пива без содержания алкоголя одни производители выпаривают этанол из готового алкогольного напитка, компенсируя недостатки вкуса различными добавками, другие останавливают процесс брожения на начальном этапе с помощью охлаждения или же используют особенные дрожжи, не сбраживающие солодовый сахар в алкоголь. Производители пивной продукции, как правило, настаивают на полном отсутствии алкоголя в таком пиве, однако большая часть безалкогольного пива все же содержит этиловый спирт. В напитках может содержаться от 0,5 до 1,5 процентов алкоголя. И хотя это не слишком большое значение, будущая мать должна реально оценивать риски. Если для организма взрослого человека указанное содержание алкоголя является незначительным, то для развивающегося в утробе малыша даже самая минимальная его доза может быть губительной.

Немаловажным фактором также является добавление в лишенное алкогольного компонента пиво различных химических добавок. Например, при производстве безалкогольного пива в качестве стабилизатора пены обычно используется кобальт. В «безопасном» напитке содержание этого токсичного элемента почти в 10 раз превышает допустимую норму."

А по поводу можно, потому что малыш хочет вообще не согласна😄Кто-то и бухает и курит, потому что им хочется, а не малышу. И делают они это как раз потому, что им наплевать на этого самого малыша, а не потому что это ему из живота этой гадости хочется. 

А тут столько ждёшь, столько всего проходишь... Чтобы потом рисковать... Не уж)) я очень люблю пиво. Но этот период уж как-то переживу без него. На одной рыбке😄

В безалкогольном пиве вместо вкуса солода куча всяких пресадок

Что-то со шрифтом моим стало😄

4 минуты назад, Meчта сказал(а):

А мне кажется даже на 16 и я точно в пролете.

Я кривая, хотела написать на 15 🤦‍♀️ ну погоди про пролет, мало ли, сколько там головастики проживут) а может стоит сегодня помириться:malicious:

@Mysterium ну как готовят  бражку? это естественные процессы брожения. И не факт, что ты, будучи не зная о Б, хлебынешь тоже самый квас и испытаешь вкусовой оргазм. Не зря же пишут,что если на что-то потянуло нестандартное, то чего-то не хватает. Есть даже таблицы специальные

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Я кривая, хотела написать на 15 🤦‍♀️ ну погоди про пролет, мало ли, сколько там головастики проживут) а может стоит сегодня помириться:malicious:

Ага, на костылях, хромые, побитые жизнью:hohot:

И моя яйцеклетка, убитая травками:hohot:

• Нравится 1

@Mysterium не,ну алкашей и нариков я не беру тут в счет. У меня мама младшей ходила и мел ела. Извездку со стен ковыряла. Ну это же тоже не нормально:D

Всё, я немножко высказалась, ухожу в тень. Не пессимездите тут:girl_mad:

6 минут назад, Meчта сказал(а):

@Mysterium ну как готовят  бражку? это естественные процессы брожения. И не факт, что ты, будучи не зная о Б, хлебынешь тоже самый квас и испытаешь вкусовой оргазм. Не зря же пишут,что если на что-то потянуло нестандартное, то чего-то не хватает. Есть даже таблицы специальные

Когда хлебнешь, не зная о беременности, это одно. Там ещё на этой стадии нет общего кровотока. А когда понимаешь, что Б и продолжаешь... Тут уже личный осознанный выбор. 

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

@Mysterium не,ну алкашей и нариков я не беру тут в счет. У меня мама младшей ходила и мел ела. Извездку со стен ковыряла. Ну это же тоже не нормально:D

Мел как раз нормально. Его многие беременные грызут. 

Почему не нормально, я ела мел, заходила кпжд неделю в школьный магазин и брала пачку мелков. Причём особый _чтоб с особым хрустом и вкусом, потом спускаламь в метро нюхала там воздух и ела с наслаждением :hohot:

Это было с сыном, с дочками никаких особых причуд не было . 

• Ха-ха 1
8 минут назад, Meчта сказал(а):

Ага, на костылях, хромые, побитые жизнью:hohot:

И моя яйцеклетка, убитая травками:hohot:

Хромает  косые,НО ЖИВУЧИЕ:D

Я утрирую по поводу бухают и курят, конечно 😄просто потому, что нельзя оправдывать все свои желания тем, что чего-то не хватает. Какая-то осознанность все-таки должна присутствовать.

Ну это моё мнение, конечно🤷‍♀️ каждый вправе делать, как хочет. Я бы никогда, например, не стала жить спокойно с уреаплазмой. А кто-то живёт, считает это нормальным, не лечится и ещё думает планировать детей прямо с ней😄 я до сих пор в шоке, ну да ладно. Не буду снова это развивать. 

• Непонятно 1
1 час назад, Meчта сказал(а):

подключай фольку, витамин Е, витамин в6, В12 и С:molitva: Витамины В6 и В12 создадут дополнительный баланс эстродиола и прога.

Б-шки боюсь пить, у меня эндик на них прет, а он и так большой. Витамин С, Е пью, инозитол, селен и цинк, железо, ресвератрол и кыст.

3 минуты назад, yulya.bernaz сказал(а):

кыст для чего пьёте?

Начиталась отзывов о его противовоспалительных свойствах, даже застарелые хронические воспаления лечит, а у меня хронический цервицит, эндометрит... Кыст пью 4 недели, после М на нём мазни было меньше, и не было ноющей боли, как обычно, видимо, работает потихоньку. 

Шатавари  мне нельзя, есть склонность к гиперплазии и полипы бывали. 

5 минут назад, tatianaGG сказал(а):

Было бы волшебно в этом месяце  дружно  всем коллективом перейти в разряд беременяшек

Твои бы слова... 

Ну, давайте хоть мы, кто 45+, пойдём, у нас времени нет уже почти ждать... 

Город засыпает, просыпается Мексика)))

Всем привет!

Ух, навыделяла я цитат. Главное, чтоб не слетели опять

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, кто из старичков, а вы помните, как я к вам попала?:girl_cool: девушка тут была, брюнетка, заБ двойней и писала, что готова отдать инозитол/ иноферт, а я зашла и написала, что жаль вы не с моего города:D А потом по тихому читала вас:girl_in_love_2: ну и просто не смогла промолчать :Crazy:И понеслось)))

вечером мочи! 

А я вспомнила, как на свой первый форум попала) сидела на работе и  набрала что-то вроде "за сколько дней до задержки покажет тест", и первая же ссылка была на тот форум. Так там и осталась)))

6 часов назад, buduumamoj сказал(а):

Аха-ха:D мало времени стараемся. За 11 лет забыла как цикл за циклом мочила тесты и разглядывала их на подоконнике с разных ракурсов.

Я, еще когда первого планировала, думала, вот приходят девочки, становятся пузатенькие, уходят, приходят новенькие, а я всё сижу и сижу непузатая. Но и мое время пришло. Я к тому, что тебя мы тоже отправим с пузиком из этой темки:embrace:

Эх. Я тогда тоже как зашла на форум, так и увидела // через неделю. А тут я вас развлекать по ночам, наверное, долго теперь буду)))

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

у меня на работе никак))

:smilie_girl_321:

Что ж у вас за работы такие! Олесе нельзя есть, тебе тесты мочить (

5 часов назад, Инина сказал(а):

Так в графике моем

Красотки! 

В младшую дочь я влюблена! Я нынче очень неравнодушна к девочкам)))

4 часа назад, Ирина886 сказал(а):

А у меня в беременность как раз голова болеть перестала. До этого постоянно и таблетки пачками. Думаю, может потому что сейчас давление 110/70, а всегда было 120/80, может для меня это высокое. 

А кто тебе мешает нулевку брать. Я как-то Балтику брала, на вкус такое же, есть фильтрованое и нефильтрованое. 

Почему нет смайлика, у которого слюни бегут во все стороны:shok9:

Я телефон переворачиваю, чтоб посмотреть такие тесты:hohot:

И ниче это мы не уходим. Надо вас всех отправить ещё, а там и по второму кругу пойдём:D

А беременным можно ананасы? Тоже прям захотелось его съесть и верхушку посадить :JC_goody:

О, я как в первую Б начала пить нулевку, так потом и продолжила, по инерции

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

У нас бандитская пуля, теперь ходим и давим на жалость

IMG_20221116_172419.jpg

IMG_20221116_195929.jpg

IMG_20221116_200951.jpg

Бедный ребёнок! Нос - такое чувствительное место. Поцелуй от меня.

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

пусто

IMG_20221116_183003.jpg

Где же пусто-то?!

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

IMG_20221116_190925.thumb.jpg.dcee33285b0b165373cccad350e36cc4.jpg

Есть динамика! Настя, мы верим в твою бусинку! 

И ноггтьь красивый, ага. Тоже, наверное, форму поменяю на овальную)))

1 час назад, Марина03 сказал(а):

Я тоже вечером делала розовенький))) вот сколько сделала, с психу, каждому по одному :girl_mad: фсёёё

IMG_20221116_193845.jpg

На верхних трёх вижу!

1 час назад, Meчта сказал(а):

@Добрая надежда подключай фольку, витамин Е, витамин в6, В12 и С:molitva: Витамины В6 и В12 создадут дополнительный баланс эстродиола и прога.

@Strawberry_37 :molitva::embrace: для тебя у меня всё:girl_in_dreams:

@Марина03 рано!!:girl_nelzya:

Девоньки, у меня жесткий ПМС. Не бесите меня своим пессимизмом:quarrel:

Правильно, так их всех, пессимистов)))

13 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Почему не нормально, я ела мел, заходила кпжд неделю в школьный магазин и брала пачку мелков. Причём особый _чтоб с особым хрустом и вкусом, потом спускаламь в метро нюхала там воздух и ела с наслаждением :hohot:

Это было с сыном, с дочками никаких особых причуд не было . 

А я в 3ю Б спала и работала в обнимку с куском туалетного мыла. Ну хоть не ела его)))

Ещё всем в нос пихала и как умалишкнная спрашивала "а вы знали, что мыло так вкусно пахнет? Что ж мы все жидким пользуемся, когда это так прекрасно пахнет?! Нет, ну ты понюхай!!!" 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Начиталась отзывов о его противовоспалительных свойствах, даже застарелые хронические воспаления лечит, а у меня хронический цервицит, эндометрит... Кыст пью 4 недели, после М на нём мазни было меньше, и не было ноющей боли, как обычно, видимо, работает потихоньку. 

Шатавари  мне нельзя, есть склонность к гиперплазии и полипы бывали. 

Твои бы слова... 

Ну, давайте хоть мы, кто 45+, пойдём, у нас времени нет уже почти ждать... 

У меня чемоданы собраны:D

• Нравится 1
7 минут назад, tatianaGG сказал(а):

Было бы волшебно в этом месяце  дружно  всем коллективом перейти в разряд беременяшек:t8313:

А давай!

Подумала, что жалко, что здесь темки Б по месяцам. Меньше шансов попасть вместе в одну тему, чем если по временам года. Типа "летние бусинки :D"

Хотя блин. У меня ж зима будет. Ну, не важно :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...