Meчта 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Mysterium тогда и булочки с тортиками нельзя, там тоже дрожжи 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 11 минут назад, Инина сказал(а): Никто не мешает, но это идти надо), мне больше стелла Артуа 0 нравится Врачи мешают)) нельзя пиво беременным, даже безалкогольное. Потому что его делают из алкогольного и какой-то % все равно остаётся. Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 10 минут назад, Meчта сказал(а): Оо, за кого-то надо зажать кулачки, овулька пришла Если ты про меня, то я че-то сомневаюсь в этом тухлом подьеме БТ (базальная температура)🤬 ну ладно, завтра погляжу еще. А у тебя, мне кажется, все-таки О была на 14 дц... 6 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Как это? Наоборот же! Накажи меня, госпожа Мммм, какие страсти-то кипят Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): Воу воу, у кого-то скоро овулька? Неа, эндик 4, фолики маленькие и единичные. Пока не сейчас Ссылка на это сообщение
Meчта 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Да ты ж моя хорошая, давай я тебе перешлю из мск. В магазе купила вчера. Но я хотела мягкое, а из за мяса как жвачка. Надо было поменьше мяса брать 😉, на рынке брала - воняет, а тут в вакуум упаковке - прям класс!! Вот поэтому я к этому вопросу подхожу ответственно. В магазинах не беру. Только на рынках у проверенных и то, после того, как попробуюзавтра будет охота раздразнила меня конкретно Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): @Mysterium тогда и булочки с тортиками нельзя, там тоже дрожжи Там по-моему не в дрожжах дело, а в хмеле. Но суть все равно одна - что б/а пиво, что квас нельзя при беременности. Ссылка на это сообщение
Meчта 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Там по-моему не в дрожжах дело, а в хмеле. Но суть вск равно одна - что б/а пиво, что квас нельзя при беременности. Пиво состоит из хмеля-это градус и солода-это как раз вкус. Если Б хочется пиво, то выпей глоток. Значит чего-то просит дитя 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Если ты про меня, то я че-то сомневаюсь в этом тухлом подьеме БТ🤬 ну ладно, завтра погляжу еще. А у тебя, мне кажется, все-таки О была на 14 дц... Мммм, какие страсти-то кипят А мне кажется даже на 16 и я точно в пролете. 5 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Неа, эндик 4, фолики маленькие и единичные. Пока не сейчас Скоро скоро. Организм уже просит хлеба и зрелищ 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Ну опять же, это личное дело🤷♀️но пишут вот что: "В обыкновенном пиве алкоголь образуется в результате дрожжевого брожения. Для приготовления пива без содержания алкоголя одни производители выпаривают этанол из готового алкогольного напитка, компенсируя недостатки вкуса различными добавками, другие останавливают процесс брожения на начальном этапе с помощью охлаждения или же используют особенные дрожжи, не сбраживающие солодовый сахар в алкоголь. Производители пивной продукции, как правило, настаивают на полном отсутствии алкоголя в таком пиве, однако большая часть безалкогольного пива все же содержит этиловый спирт. В напитках может содержаться от 0,5 до 1,5 процентов алкоголя. И хотя это не слишком большое значение, будущая мать должна реально оценивать риски. Если для организма взрослого человека указанное содержание алкоголя является незначительным, то для развивающегося в утробе малыша даже самая минимальная его доза может быть губительной. Немаловажным фактором также является добавление в лишенное алкогольного компонента пиво различных химических добавок. Например, при производстве безалкогольного пива в качестве стабилизатора пены обычно используется кобальт. В «безопасном» напитке содержание этого токсичного элемента почти в 10 раз превышает допустимую норму." А по поводу можно, потому что малыш хочет вообще не согласна😄Кто-то и бухает и курит, потому что им хочется, а не малышу. И делают они это как раз потому, что им наплевать на этого самого малыша, а не потому что это ему из живота этой гадости хочется. А тут столько ждёшь, столько всего проходишь... Чтобы потом рисковать... Не уж)) я очень люблю пиво. Но этот период уж как-то переживу без него. На одной рыбке😄 В безалкогольном пиве вместо вкуса солода куча всяких пресадок Что-то со шрифтом моим стало😄 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 минуты назад, Meчта сказал(а): А мне кажется даже на 16 и я точно в пролете. Я кривая, хотела написать на 15 🤦♀️ ну погоди про пролет, мало ли, сколько там головастики проживут) а может стоит сегодня помириться Ссылка на это сообщение
Meчта 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Mysterium ну как готовят бражку? это естественные процессы брожения. И не факт, что ты, будучи не зная о Б, хлебынешь тоже самый квас и испытаешь вкусовой оргазм. Не зря же пишут,что если на что-то потянуло нестандартное, то чего-то не хватает. Есть даже таблицы специальные 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я кривая, хотела написать на 15 🤦♀️ ну погоди про пролет, мало ли, сколько там головастики проживут) а может стоит сегодня помириться Ага, на костылях, хромые, побитые жизнью И моя яйцеклетка, убитая травками 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): пусто Тут есть🤞 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Какой красивый ноготь😍 Прям глаз не оторвать Ссылка на это сообщение
Meчта 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Mysterium не,ну алкашей и нариков я не беру тут в счет. У меня мама младшей ходила и мел ела. Извездку со стен ковыряла. Ну это же тоже не нормально Всё, я немножко высказалась, ухожу в тень. Не пессимездите тут Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Тут есть🤞 Какой красивый ноготь😍 Прям глаз не оторвать кто про что, да, Марусь? 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 6 минут назад, Meчта сказал(а): @Mysterium ну как готовят бражку? это естественные процессы брожения. И не факт, что ты, будучи не зная о Б, хлебынешь тоже самый квас и испытаешь вкусовой оргазм. Не зря же пишут,что если на что-то потянуло нестандартное, то чего-то не хватает. Есть даже таблицы специальные Когда хлебнешь, не зная о беременности, это одно. Там ещё на этой стадии нет общего кровотока. А когда понимаешь, что Б и продолжаешь... Тут уже личный осознанный выбор. 1 минуту назад, Meчта сказал(а): @Mysterium не,ну алкашей и нариков я не беру тут в счет. У меня мама младшей ходила и мел ела. Извездку со стен ковыряла. Ну это же тоже не нормально Мел как раз нормально. Его многие беременные грызут. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 минуты назад, Meчта сказал(а): @Mysterium не,ну алкашей и нариков я не беру тут в счет. У меня мама младшей ходила и мел ела. Извездку со стен ковыряла. Ну это же тоже не нормально Почему не нормально, я ела мел, заходила кпжд неделю в школьный магазин и брала пачку мелков. Причём особый _чтоб с особым хрустом и вкусом, потом спускаламь в метро нюхала там воздух и ела с наслаждением Это было с сыном, с дочками никаких особых причуд не было . 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 8 минут назад, Meчта сказал(а): @Mysterium ну как готовят бражку? это естественные процессы брожения. И не факт, что ты, будучи не зная о Б, хлебынешь тоже самый квас и испытаешь вкусовой оргазм. Не зря же пишут,что если на что-то потянуло нестандартное, то чего-то не хватает. Есть даже таблицы специальные Ага, на костылях, хромые, побитые жизнью И моя яйцеклетка, убитая травками Хромает косые,НО ЖИВУЧИЕ Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 минуты назад, Meчта сказал(а): @Mysterium не,ну алкашей и нариков я не беру тут в счет. У меня мама младшей ходила и мел ела. Извездку со стен ковыряла. Ну это же тоже не нормально Я утрирую по поводу бухают и курят, конечно 😄просто потому, что нельзя оправдывать все свои желания тем, что чего-то не хватает. Какая-то осознанность все-таки должна присутствовать. Ну это моё мнение, конечно🤷♀️ каждый вправе делать, как хочет. Я бы никогда, например, не стала жить спокойно с уреаплазмой. А кто-то живёт, считает это нормальным, не лечится и ещё думает планировать детей прямо с ней😄 я до сих пор в шоке, ну да ладно. Не буду снова это развивать. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): подключай фольку, витамин Е, витамин в6, В12 и С Витамины В6 и В12 создадут дополнительный баланс эстродиола и прога. Б-шки боюсь пить, у меня эндик на них прет, а он и так большой. Витамин С, Е пью, инозитол, селен и цинк, железо, ресвератрол и кыст. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Было бы волшебно в этом месяце дружно всем коллективом перейти в разряд беременяшек Ссылка на это сообщение
yulya.bernaz 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Добрая надеждаанадежда кыст для чего пьёте? Тоже начала пить сегодня 😁🤔. Думаю шатавари попить ещё Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, yulya.bernaz сказал(а): кыст для чего пьёте? Начиталась отзывов о его противовоспалительных свойствах, даже застарелые хронические воспаления лечит, а у меня хронический цервицит, эндометрит... Кыст пью 4 недели, после М на нём мазни было меньше, и не было ноющей боли, как обычно, видимо, работает потихоньку. Шатавари мне нельзя, есть склонность к гиперплазии и полипы бывали. 5 минут назад, tatianaGG сказал(а): Было бы волшебно в этом месяце дружно всем коллективом перейти в разряд беременяшек Твои бы слова... Ну, давайте хоть мы, кто 45+, пойдём, у нас времени нет уже почти ждать... Ссылка на это сообщение
Mexica 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Город засыпает, просыпается Мексика))) Всем привет! Ух, навыделяла я цитат. Главное, чтоб не слетели опять 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, кто из старичков, а вы помните, как я к вам попала? девушка тут была, брюнетка, заБ двойней и писала, что готова отдать инозитол/ иноферт, а я зашла и написала, что жаль вы не с моего города А потом по тихому читала вас ну и просто не смогла промолчать И понеслось))) вечером мочи! А я вспомнила, как на свой первый форум попала) сидела на работе и набрала что-то вроде "за сколько дней до задержки покажет тест", и первая же ссылка была на тот форум. Так там и осталась))) 6 часов назад, buduumamoj сказал(а): Аха-ха мало времени стараемся. За 11 лет забыла как цикл за циклом мочила тесты и разглядывала их на подоконнике с разных ракурсов. Я, еще когда первого планировала, думала, вот приходят девочки, становятся пузатенькие, уходят, приходят новенькие, а я всё сижу и сижу непузатая. Но и мое время пришло. Я к тому, что тебя мы тоже отправим с пузиком из этой темки Эх. Я тогда тоже как зашла на форум, так и увидела // через неделю. А тут я вас развлекать по ночам, наверное, долго теперь буду))) 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): у меня на работе никак)) Что ж у вас за работы такие! Олесе нельзя есть, тебе тесты мочить ( 5 часов назад, Инина сказал(а): Так в графике моем Красотки! В младшую дочь я влюблена! Я нынче очень неравнодушна к девочкам))) 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): А у меня в беременность как раз голова болеть перестала. До этого постоянно и таблетки пачками. Думаю, может потому что сейчас давление 110/70, а всегда было 120/80, может для меня это высокое. А кто тебе мешает нулевку брать. Я как-то Балтику брала, на вкус такое же, есть фильтрованое и нефильтрованое. Почему нет смайлика, у которого слюни бегут во все стороны Я телефон переворачиваю, чтоб посмотреть такие тесты И ниче это мы не уходим. Надо вас всех отправить ещё, а там и по второму кругу пойдём А беременным можно ананасы? Тоже прям захотелось его съесть и верхушку посадить О, я как в первую Б начала пить нулевку, так потом и продолжила, по инерции 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): У нас бандитская пуля, теперь ходим и давим на жалость Бедный ребёнок! Нос - такое чувствительное место. Поцелуй от меня. 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): пусто Где же пусто-то?! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Есть динамика! Настя, мы верим в твою бусинку! И ноггтьь красивый, ага. Тоже, наверное, форму поменяю на овальную))) 1 час назад, Марина03 сказал(а): Я тоже вечером делала розовенький))) вот сколько сделала, с психу, каждому по одному фсёёё На верхних трёх вижу! 1 час назад, Meчта сказал(а): @Добрая надежда подключай фольку, витамин Е, витамин в6, В12 и С Витамины В6 и В12 создадут дополнительный баланс эстродиола и прога. @Strawberry_37 для тебя у меня всё @Марина03 рано!! Девоньки, у меня жесткий ПМС. Не бесите меня своим пессимизмом Правильно, так их всех, пессимистов))) 13 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Почему не нормально, я ела мел, заходила кпжд неделю в школьный магазин и брала пачку мелков. Причём особый _чтоб с особым хрустом и вкусом, потом спускаламь в метро нюхала там воздух и ела с наслаждением Это было с сыном, с дочками никаких особых причуд не было . А я в 3ю Б спала и работала в обнимку с куском туалетного мыла. Ну хоть не ела его))) Ещё всем в нос пихала и как умалишкнная спрашивала "а вы знали, что мыло так вкусно пахнет? Что ж мы все жидким пользуемся, когда это так прекрасно пахнет?! Нет, ну ты понюхай!!!" Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Начиталась отзывов о его противовоспалительных свойствах, даже застарелые хронические воспаления лечит, а у меня хронический цервицит, эндометрит... Кыст пью 4 недели, после М на нём мазни было меньше, и не было ноющей боли, как обычно, видимо, работает потихоньку. Шатавари мне нельзя, есть склонность к гиперплазии и полипы бывали. Твои бы слова... Ну, давайте хоть мы, кто 45+, пойдём, у нас времени нет уже почти ждать... У меня чемоданы собраны 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, tatianaGG сказал(а): Было бы волшебно в этом месяце дружно всем коллективом перейти в разряд беременяшек А давай! Подумала, что жалко, что здесь темки Б по месяцам. Меньше шансов попасть вместе в одну тему, чем если по временам года. Типа "летние бусинки " Хотя блин. У меня ж зима будет. Ну, не важно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Mexica О, Ленка проснулась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения