Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 32 минуты назад, Meчта сказал(а): яйцеклетка, убитая травками Стоит она такая, под кайфом, и товарищи на костылях прям красавцы, оказывается! Долго они живут! Трое суток точно, а избранные до 5-6 суток. Я в 38 заб от единственного па на 6 ДЦ... Овуля примерно на 11-12 ДЦ была. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 А я дебил (как всегда) Короче, извела с утра последний чувствительный тест. Остались только 25 непонятной фирмы. В подвале, наверное, клепают их. Но я себя наказала: не буду покупать больше. Буду до М делать что есть. Или на соду писать))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Мужу на тот момент было 49 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): А я дебил (как всегда) Короче, извела с утра последний чувствительный тест. Остались только 25 непонятной фирмы. В подвале, наверное, клепают их. Но я себя наказала: не буду покупать больше. Буду до М делать что есть. Или на соду писать))) блин, про соду то я забыла хотя,она мне тоже реагентила в цикле, где мы предохранялись @Добрая надежда какие у мужа хорошие спермики Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 11 минут назад, Mexica сказал(а): Город засыпает, просыпается Мексика))) Всем привет! Ух, навыделяла я цитат. Главное, чтоб не слетели опять А я вспомнила, как на свой первый форум попала) сидела на работе и набрала что-то вроде "за сколько дней до задержки покажет тест", и первая же ссылка была на тот форум. Так там и осталась))) Эх. Я тогда тоже как зашла на форум, так и увидела // через неделю. А тут я вас развлекать по ночам, наверное, долго теперь буду))) Что ж у вас за работы такие! Олесе нельзя есть, тебе тесты мочить ( Красотки! В младшую дочь я влюблена! Я нынче очень неравнодушна к девочкам))) О, я как в первую Б начала пить нулевку, так потом и продолжила, по инерции Бедный ребёнок! Нос - такое чувствительное место. Поцелуй от меня. Где же пусто-то?! Есть динамика! Настя, мы верим в твою бусинку! И ноггтьь красивый, ага. Тоже, наверное, форму поменяю на овальную))) На верхних трёх вижу! Правильно, так их всех, пессимистов))) А я в 3ю Б спала и работала в обнимку с куском туалетного мыла. Ну хоть не ела его))) Ещё всем в нос пихала и как умалишкнная спрашивала "а вы знали, что мыло так вкусно пахнет? Что ж мы все жидким пользуемся, когда это так прекрасно пахнет?! Нет, ну ты понюхай!!!" Неее. Переживёт она свой нос, у алабаев болевой порог выше 9 минут назад, Mexica сказал(а): А давай! Подумала, что жалко, что здесь темки Б по месяцам. Меньше шансов попасть вместе в одну тему, чем если по временам года. Типа "летние бусинки " Хотя блин. У меня ж зима будет. Ну, не важно Ой, ну вступила я в февралят, а всё равно тут сижу. Мне здесь комфортнее Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 9 минут назад, Mexica сказал(а): Ещё всем в нос пихала и как умалишкнная спрашивала "а вы знали, что мыло так вкусно пахнет? Что ж мы все жидким пользуемся, когда это так прекрасно пахнет?! Нет, ну ты понюхай!!!" А я без беременности всю жизнь так 😄мыльный маньяк-фетишист 😄обожаю нюхать мыло, залипаю на него в магазинах, пока все не перенюхаю, и дома, когда вытащу новое мыло, весь вечер хожу и нюхаю пустую пачку, погружаюсь в неё носом, пока весь запах не высосу Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки, вот херба то нет сейчас, а я в теме про истощение яичников прочитала про девочку и вспомнила. Она пишет, что за 7 лет прошла все и эко 6 раз и травы и овариамин и тп. И воп с мужем пропив витамины с херба в сл цикле заб, правда замершая. Через 3 мес заб и родила девочку, а потом ещё девочку. Так и я же пропив смесь для фертильности, а муж Адам в сл цикле заб. Так может снова попробовать? 1 Ссылка на это сообщение
yulya.bernaz 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Добрая надежда тоже попью посмотрим результат. Сколько штук в день пьёте я прочитала, что по 2шт. 3 раза в день пью после еды Ссылка на это сообщение
Марина03 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Mexica сказал(а): А я дебил (как всегда) Короче, извела с утра последний чувствительный тест. Остались только 25 непонятной фирмы. В подвале, наверное, клепают их. Но я себя наказала: не буду покупать больше. Буду до М делать что есть. Или на соду писать))) А что там с содой, расскажи я ее тоже всю обсикаю Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мужу на тот момент было 49 Моему сейчас 47. А младшую зашаманили когда мне 38 было,а ему 40. То же последний ПА был на 9дц,а О фик знает когда А сейчас и раком,и боком, и с подскоком и в О а все мимо кассы Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Девочки, вот херба то нет сейчас, а я в теме про истощение яичников прочитала про девочку и вспомнила. Она пишет, что за 7 лет прошла все и эко 6 раз и травы и овариамин и тп. И воп с мужем пропив витамины с херба в сл цикле заб, правда замершая. Через 3 мес заб и родила девочку, а потом ещё девочку. Так и я же пропив смесь для фертильности, а муж Адам в сл цикле заб. Так может снова попробовать? Юлька, если есть средства, купи конечно 😘 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Девочки, вот херба то нет сейчас, а я в теме про истощение яичников прочитала про девочку и вспомнила. Она пишет, что за 7 лет прошла все и эко 6 раз и травы и овариамин и тп. И воп с мужем пропив витамины с херба в сл цикле заб, правда замершая. Через 3 мес заб и родила девочку, а потом ещё девочку. Так и я же пропив смесь для фертильности, а муж Адам в сл цикле заб. Так может снова попробовать? Пробуй! Ссылка на это сообщение
Alina_Lin 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Всем привет! Перестала быть активной, нет времени Ещё, девочки, у меня к вам сложный вопрос! Дружим семьями с одной парой, наши мужья вместе работают в сменах. Мы с мужем узнали, что муж наших друзей(далее Ф) изменяет. Это 100%. Грязно и часто. Его Жена звонит мне сегодня и уточняет моменты, когда наши мужья были вместе, чтобы сверить показания( а мой муж знает, где этот Ф был в этот момент). Она у меня спрашивает, знаю ли что-то я... Женаты они год, детей нет, не беременна... Я разрываюсь И хочется рассказать, чтобы ее за нос не водили, и понимаю, что крайняя буду( посоветуйте... Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): кто про что, да, Марусь? Ну не смогла промолчать как он мне понравился. Цвет/форма 🔥 Завтра попрошу сделать мне кофейные ноготки Ссылка на это сообщение
Mexica 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 9 минут назад, Марина03 сказал(а): А что там с содой, расскажи я ее тоже всю обсикаю Блин, я ещё не специалист) она то ли должна шипеть, то ли не должна Ссылка на это сообщение
Марина03 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Mexica сказал(а): Блин, я ещё не специалист) она то ли должна шипеть, то ли не должна В инете прочла, она что то типа осесть на дно должна, что то такое Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! Перестала быть активной, нет времени Ещё, девочки, у меня к вам сложный вопрос! Дружим семьями с одной парой, наши мужья вместе работают в сменах. Мы с мужем узнали, что муж наших друзей(далее Ф) изменяет. Это 100%. Грязно и часто. Его Жена звонит мне сегодня и уточняет моменты, когда наши мужья были вместе, чтобы сверить показания( а мой муж знает, где этот Ф был в этот момент). Она у меня спрашивает, знаю ли что-то я... Женаты они год, детей нет, не беременна... Я разрываюсь И хочется рассказать, чтобы ее за нос не водили, и понимаю, что крайняя буду( посоветуйте... Очень сложная ситуация. Не знаю, я б не лезла,но и не врала бы. Отвечала бы только за местоположение своего мужа. Типа мой вот там то был,а твой не знаю,не слежу. 15 минут назад, Марина03 сказал(а): А что там с содой, расскажи я ее тоже всю обсикаю Нужно собрать свежую мочу в ёмкость и аккуратно туда бухнуть ч.л. соды. Если упала и не шипит, значит Б Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): @Kalypso_new ну ты можешь его без бт сделать, а просто отмечай М. Наверное я лентяйка, но надо как нить попробовать 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Да ты ж моя хорошая, давай я тебе перешлю из мск. В магазе купила вчера. Но я хотела мягкое, а из за мяса как жвачка. Надо было поменьше мяса брать 😉, на рынке брала - воняет, а тут в вакуум упаковке - прям класс!! Ой, вы так вкусно про сало заговорили, пошла из холодильника достала и ломоть отрезала, да с лучком, ммммм вкуснота. Где там жующий смайл?и это в половину то десятого вечера 25 минут назад, Mexica сказал(а): Город засыпает, просыпается Мексика))) Всем привет! Ух, навыделяла я цитат. Главное, чтоб не слетели опять А я вспомнила, как на свой первый форум попала) сидела на работе и набрала что-то вроде "за сколько дней до задержки покажет тест", и первая же ссылка была на тот форум. Так там и осталась))) Эх. Я тогда тоже как зашла на форум, так и увидела // через неделю. А тут я вас развлекать по ночам, наверное, долго теперь буду))) Что ж у вас за работы такие! Олесе нельзя есть, тебе тесты мочить ( Красотки! В младшую дочь я влюблена! Я нынче очень неравнодушна к девочкам))) О, я как в первую Б начала пить нулевку, так потом и продолжила, по инерции Бедный ребёнок! Нос - такое чувствительное место. Поцелуй от меня. Где же пусто-то?! Есть динамика! Настя, мы верим в твою бусинку! И ноггтьь красивый, ага. Тоже, наверное, форму поменяю на овальную))) На верхних трёх вижу! Правильно, так их всех, пессимистов))) А я в 3ю Б спала и работала в обнимку с куском туалетного мыла. Ну хоть не ела его))) Ещё всем в нос пихала и как умалишкнная спрашивала "а вы знали, что мыло так вкусно пахнет? Что ж мы все жидким пользуемся, когда это так прекрасно пахнет?! Нет, ну ты понюхай!!!" С добрым утром, Леночка! Чувствую читать мне завтра всё опять до вечера)) Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! Перестала быть активной, нет времени Ещё, девочки, у меня к вам сложный вопрос! Дружим семьями с одной парой, наши мужья вместе работают в сменах. Мы с мужем узнали, что муж наших друзей(далее Ф) изменяет. Это 100%. Грязно и часто. Его Жена звонит мне сегодня и уточняет моменты, когда наши мужья были вместе, чтобы сверить показания( а мой муж знает, где этот Ф был в этот момент). Она у меня спрашивает, знаю ли что-то я... Женаты они год, детей нет, не беременна... Я разрываюсь И хочется рассказать, чтобы ее за нос не водили, и понимаю, что крайняя буду( посоветуйте... Крайняя будешь однозначно. Спрашивает где твой был говори, за своего будет спрашивать ты то откуда знаешь, где чужой мужик был. Пусть дальше сама сопоставляет. 3 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Наверное я лентяйка, но надо как нить попробовать Ой, вы так вкусно про сало заговорили, пошла из холодильника достала и ломоть отрезала, да с лучком, ммммм вкуснота. Где там жующий смайл?и это в половину то десятого вечера С добрым утром, Леночка! Чувствую читать мне завтра всё опять до вечера)) У меня уже половина двенадцатого Ссылка на это сообщение
Mexica 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Наверное я лентяйка, но надо как нить попробовать Ой, вы так вкусно про сало заговорили, пошла из холодильника достала и ломоть отрезала, да с лучком, ммммм вкуснота. Где там жующий смайл?и это в половину то десятого вечера С добрым утром, Леночка! Чувствую читать мне завтра всё опять до вечера)) Спасибо) Да ладно, не так много мы по ночам болтаем))) Ссылка на это сообщение
pregnant13 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Strawberry_37 @Strawberry_37 держу кулачки🤞🤞🤞🤞 нижний самый яркий ) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Крайняя будешь однозначно. Спрашивает где твой был говори, за своего будет спрашивать ты то откуда знаешь, где чужой мужик был. Пусть дальше сама сопоставляет. У меня уже половина двенадцатого Да я могу и до половины 12 и до часу ночи что нить точить. Время меня никогда не останавало, я ночной жрун. Особенно последний месяц 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Спасибо) Да ладно, не так много мы по ночам болтаем))) Зато есть, что утром почитать, пока на работу доеду Ссылка на это сообщение
Mexica 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): Зато есть, что утром почитать, пока на работу доеду Я с утра просыпаюсь, и у меня уже обычно страниц 10 есть чтива))) 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Strawberry_37 в смысле расходимся,на верхнем я вижу .нижний сырой еще @Strawberry_37 а тут и на розовом видно) Ссылка на это сообщение
Mexica 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Вызываю охотников за привидениями! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения