Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

32 минуты назад, Meчта сказал(а):

яйцеклетка, убитая травками

Стоит она такая, под кайфом, и товарищи на костылях прям красавцы, оказывается! :hohot:

Долго они живут! Трое суток точно, а избранные до 5-6 суток. 

Я в 38 заб от единственного па на 6 ДЦ... Овуля примерно на 11-12 ДЦ была. 

• Ха-ха 1

А я дебил (как всегда)

Короче, извела с утра последний чувствительный тест. Остались только 25 непонятной фирмы. В подвале, наверное, клепают их. Но я себя наказала: не буду покупать больше. Буду до М делать что есть. Или на соду писать))) 

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

А я дебил (как всегда)

Короче, извела с утра последний чувствительный тест. Остались только 25 непонятной фирмы. В подвале, наверное, клепают их. Но я себя наказала: не буду покупать больше. Буду до М делать что есть. Или на соду писать))) 

блин, про соду то я забыла:hohot: хотя,она мне тоже реагентила в цикле, где мы предохранялись:Crazy:

@Добрая надежда какие у мужа хорошие спермики:girl_in_dreams:

11 минут назад, Mexica сказал(а):

Город засыпает, просыпается Мексика)))

Всем привет!

Ух, навыделяла я цитат. Главное, чтоб не слетели опять

А я вспомнила, как на свой первый форум попала) сидела на работе и  набрала что-то вроде "за сколько дней до задержки покажет тест", и первая же ссылка была на тот форум. Так там и осталась)))

Эх. Я тогда тоже как зашла на форум, так и увидела // через неделю. А тут я вас развлекать по ночам, наверное, долго теперь буду)))

Что ж у вас за работы такие! Олесе нельзя есть, тебе тесты мочить (

Красотки! 

В младшую дочь я влюблена! Я нынче очень неравнодушна к девочкам)))

О, я как в первую Б начала пить нулевку, так потом и продолжила, по инерции

Бедный ребёнок! Нос - такое чувствительное место. Поцелуй от меня.

Где же пусто-то?!

Есть динамика! Настя, мы верим в твою бусинку! 

И ноггтьь красивый, ага. Тоже, наверное, форму поменяю на овальную)))

На верхних трёх вижу!

Правильно, так их всех, пессимистов)))

А я в 3ю Б спала и работала в обнимку с куском туалетного мыла. Ну хоть не ела его)))

Ещё всем в нос пихала и как умалишкнная спрашивала "а вы знали, что мыло так вкусно пахнет? Что ж мы все жидким пользуемся, когда это так прекрасно пахнет?! Нет, ну ты понюхай!!!" 

Неее. Переживёт она свой нос, у алабаев болевой порог выше

9 минут назад, Mexica сказал(а):

А давай!

Подумала, что жалко, что здесь темки Б по месяцам. Меньше шансов попасть вместе в одну тему, чем если по временам года. Типа "летние бусинки :D"

Хотя блин. У меня ж зима будет. Ну, не важно :Crazy:

Ой, ну вступила я в февралят, а всё равно тут сижу. Мне здесь комфортнее

9 минут назад, Mexica сказал(а):

Ещё всем в нос пихала и как умалишкнная спрашивала "а вы знали, что мыло так вкусно пахнет? Что ж мы все жидким пользуемся, когда это так прекрасно пахнет?! Нет, ну ты понюхай!!!" 

А я без беременности всю жизнь так 😄мыльный маньяк-фетишист 😄обожаю нюхать мыло, залипаю на него в магазинах, пока все не перенюхаю, и дома, когда вытащу новое мыло, весь вечер хожу и нюхаю пустую пачку, погружаюсь в неё носом, пока весь запах не высосу:hohot:

Девочки, вот херба то нет сейчас, а я в теме про истощение яичников прочитала про девочку и вспомнила. Она пишет, что за 7 лет  прошла все и эко 6 раз и травы и овариамин и тп. И воп с мужем пропив витамины с херба в сл цикле заб, правда замершая. Через 3 мес заб и родила девочку, а потом ещё девочку. Так и я же пропив смесь для фертильности, а муж Адам в сл цикле заб. Так может снова попробовать? 

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Mexica сказал(а):

А я дебил (как всегда)

А что там с содой, расскажи :hohot: я ее тоже всю обсикаю

9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Мужу на тот момент было 49

Моему сейчас 47. А младшую зашаманили  когда мне 38 было,а ему 40. То же последний ПА был на 9дц,а О фик знает когда:sorry:

А сейчас и раком,и боком, и с подскоком:hohot: и в О   а все мимо кассы:Crazy:

7 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Девочки, вот херба то нет сейчас, а я в теме про истощение яичников прочитала про девочку и вспомнила. Она пишет, что за 7 лет  прошла все и эко 6 раз и травы и овариамин и тп. И воп с мужем пропив витамины с херба в сл цикле заб, правда замершая. Через 3 мес заб и родила девочку, а потом ещё девочку. Так и я же пропив смесь для фертильности, а муж Адам в сл цикле заб. Так может снова попробовать? 

Юлька, если есть средства, купи конечно 😘

7 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Пробуй!

Всем привет! Перестала быть активной, нет времени :girl_wacko: 

Ещё, девочки, у меня к вам сложный вопрос! Дружим семьями с одной парой, наши мужья вместе работают в сменах. Мы с мужем узнали, что муж наших друзей(далее Ф) изменяет. Это 100%. Грязно и часто. Его Жена звонит мне сегодня и уточняет моменты, когда наши мужья были вместе, чтобы сверить показания( а мой муж знает, где этот Ф был в этот момент). Она у меня спрашивает, знаю ли что-то я... Женаты они год, детей нет, не беременна... Я разрываюсь :aaa: И хочется рассказать, чтобы ее за нос не водили, и понимаю, что крайняя буду( посоветуйте...

9 минут назад, Марина03 сказал(а):

Блин, я ещё не специалист) она то ли должна шипеть, то ли не должна:Crazy:

Только что, Mexica сказал(а):

Блин, я ещё не специалист) она то ли должна шипеть, то ли не должна:Crazy:

В инете прочла, она что то типа осесть на дно должна, что то такое 

7 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Ещё, девочки, у меня к вам сложный вопрос! Дружим семьями с одной парой, наши мужья вместе работают в сменах. Мы с мужем узнали, что муж наших друзей(далее Ф) изменяет. Это 100%. Грязно и часто. Его Жена звонит мне сегодня и уточняет моменты, когда наши мужья были вместе, чтобы сверить показания( а мой муж знает, где этот Ф был в этот момент). Она у меня спрашивает, знаю ли что-то я... Женаты они год, детей нет, не беременна... Я разрываюсь :aaa: И хочется рассказать, чтобы ее за нос не водили, и понимаю, что крайняя буду( посоветуйте...

Очень сложная ситуация. Не знаю, я б не лезла,но и не врала бы. Отвечала бы только за местоположение своего мужа. Типа мой вот там то  был,а твой не знаю,не слежу.

15 минут назад, Марина03 сказал(а):

Нужно собрать свежую мочу в ёмкость и аккуратно туда бухнуть ч.л. соды. Если упала и не шипит, значит Б

1 час назад, Meчта сказал(а):

@Kalypso_new ну ты можешь его без бт сделать, а просто отмечай М.

Наверное я лентяйка:girl_wacko:, но надо как нить попробовать

1 час назад, Антошка-горошка сказал(а):

Да ты ж моя хорошая, давай я тебе перешлю из мск. В магазе купила вчера. Но я хотела мягкое, а из за мяса как жвачка. Надо было поменьше мяса брать 😉, на рынке брала - воняет, а тут в вакуум упаковке - прям класс!! 

Ой, вы так вкусно про сало заговорили, пошла из холодильника достала и ломоть отрезала, да с лучком, ммммм вкуснота. Где там жующий смайл?:popcornsmile:и это в половину то десятого вечера

25 минут назад, Mexica сказал(а):

Город засыпает, просыпается Мексика)))

Всем привет!

Ух, навыделяла я цитат. Главное, чтоб не слетели опять

А я вспомнила, как на свой первый форум попала) сидела на работе и  набрала что-то вроде "за сколько дней до задержки покажет тест", и первая же ссылка была на тот форум. Так там и осталась)))

Эх. Я тогда тоже как зашла на форум, так и увидела // через неделю. А тут я вас развлекать по ночам, наверное, долго теперь буду)))

Что ж у вас за работы такие! Олесе нельзя есть, тебе тесты мочить (

Красотки! 

В младшую дочь я влюблена! Я нынче очень неравнодушна к девочкам)))

О, я как в первую Б начала пить нулевку, так потом и продолжила, по инерции

Бедный ребёнок! Нос - такое чувствительное место. Поцелуй от меня.

Где же пусто-то?!

Есть динамика! Настя, мы верим в твою бусинку! 

И ноггтьь красивый, ага. Тоже, наверное, форму поменяю на овальную)))

На верхних трёх вижу!

Правильно, так их всех, пессимистов)))

А я в 3ю Б спала и работала в обнимку с куском туалетного мыла. Ну хоть не ела его)))

С добрым утром, Леночка! Чувствую читать мне завтра всё опять до вечера))

7 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Крайняя будешь однозначно. Спрашивает где твой был говори, за своего будет спрашивать ты то откуда знаешь, где чужой мужик был. Пусть дальше сама сопоставляет. 

3 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

Ой, вы так вкусно про сало заговорили, пошла из холодильника достала и ломоть отрезала, да с лучком, ммммм вкуснота. Где там жующий смайл?:popcornsmile:и это в половину то десятого вечера

У меня уже половина двенадцатого

2 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

Спасибо)

Да ладно, не так много мы по ночам болтаем))) 

4 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Крайняя будешь однозначно. Спрашивает где твой был говори, за своего будет спрашивать ты то откуда знаешь, где чужой мужик был. Пусть дальше сама сопоставляет. 

У меня уже половина двенадцатого

Да я могу и до половины 12 и до часу ночи что нить точить. Время меня никогда не останавало, я ночной жрун. Особенно последний месяц

2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Спасибо)

Да ладно, не так много мы по ночам болтаем))) 

Зато есть, что утром почитать, пока на работу доеду

1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

Зато есть, что утром почитать, пока на работу доеду

Я с утра просыпаюсь, и у меня уже обычно страниц 10 есть чтива)))

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...