Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 17 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Princess Frog Тест на овуляцию лучше проводить утром и вечером в дни предполагаемой овуляции. До теста 3 часа не пить и 2 часа не ходить по - маленькому. Поймай её🤣 Поймать так сложно, у меня цикл прыгает( @Только вперёд!!! 10-11 не получится( я за рулем в это время( Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Princess Frog Если цикл прыгает, то ты просто разоришься на тестах Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kasablanka вот я это уже поняла в предыдущих циклах Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Princess Frog А если по ощущениям? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 А еще меня очень не радует, что после чистки, после О всего 11 дней( @Kasablanka вообще да, сильно очень скручивает, но выделения скудные Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Princess Frog А когда была чистка? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Только что, Kasablanka сказал(а): @Princess Frog А когда была чистка? 22.12.21 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 12 минут назад, Princess Frog сказал(а): Поймать так сложно, у меня цикл прыгает( @Только вперёд!!! 10-11 не получится( я за рулем в это время( Кому вы говорите. Мой последний цикл без Дюфастона был почти 60 дней. Овуляция пришла на 42 ДЦ, если я правильно помню. Сколько я тестов потратила, пипец. Но я отталкивалась ещё от графика БТ (базальная температура). А иначе совсем тяжко было бы финансово. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Только вперёд!!! ох, но я очень верю, что всё у нас будет🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Lana29 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kasablanka у меня от 8 до 24 часов. Я очень чувствую О. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Princess Frog Ты знаешь, не хочется тебя пугать но...Мне в январе 2021 удаляли вросшую спираль под общим наркозом. В общем выскаблили всё под чистую. 9 месяцев меряла бт и по глупости записывала в тетрадь. Потом поняла, что бред какой-то и зарегилась на Бп...Вот ради прикола зайди посмотри как выглядел мой первый график и это прошло 10 месяцев. Так вот я думаю, что овули у меня вообще до этого не было. Ну, и постепенно графики стали выравниваться и наконец-то я стала чувствовать овулю. У всех конечно по разному, но я думаю, что на восстановление нужно время. У тебя всё получится и ты обязательно встретишься со своим малышом 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kasablanka в этом цикле у тебя хороший график🙏 делала тест? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 11 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Только вперёд!!! ох, но я очень верю, что всё у нас будет🤞🤞🤞 А иначе и не бывает. Кто умеет верить и ждать, всегда получает лучшее 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Kasablanka в этом цикле у тебя хороший график🙏 делала тест? Да блин, аж смешно стало когда ты спросила🤣 конечно делала, я дурында ещё та. До сегодня было чисто. Ну, а днём я разглядела то, чего может и нет. Тихорюсь как Масяня Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kasablanka так так так, давай показывай, будем рассматривать😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Princess Frog 🤣🤣🤣 они всё перебулькались, не знаю...Вот какой-то нашла Тапками не кидать 6 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, anutik-87 сказал(а): @Kasablanka видно же))) Я на них уже насмотрелась и уже ничё не вижу🤣 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kasablanka не, ну на вытянутой руке вижу 🤞 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Kasablanka не, ну на вытянутой руке вижу 🤞 В том то и дело, что только на вытянутой руке. Я считаю, что это всё сомнительно Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kasablanka ну так 11дпо только, ждем! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Kasablanka ну так 11дпо только, ждем! Да я пока панику и не навожу. Время ещё имеется. Поразвлекаюсь. А со следующего цикла хочу сделать перерыв. У нас намечается грандиозная стройка, так что мне как трактористу работы будет море Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Только вперёд!!! Пока ничего не ясно....анализ делается в течение 4 дней.ждем.Спасибо! @Kasablanka а я тоже вижу) Пусть это будет то самое счастье!) 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kasablanka и мне на твоём тесте что-то видеться! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения