Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

17 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Princess Frog Тест на овуляцию лучше проводить утром и вечером в дни предполагаемой овуляции. До теста 3 часа не пить и 2 часа не ходить по - маленькому. Поймай её:Laie_:🤣

Поймать так сложно, у меня цикл прыгает(

@Только вперёд!!!  10-11 не получится( я за рулем в это время(

12 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Поймать так сложно, у меня цикл прыгает(

@Только вперёд!!!  10-11 не получится( я за рулем в это время(

Кому вы говорите. Мой последний цикл без Дюфастона был почти 60 дней. Овуляция пришла на 42 ДЦ, если я правильно помню. Сколько я тестов потратила, пипец. Но я отталкивалась ещё от графика БТ (базальная температура). А иначе совсем тяжко было бы финансово. 

@Princess Frog Ты знаешь, не хочется тебя пугать но...Мне в январе 2021 удаляли вросшую спираль под общим наркозом. В общем выскаблили всё под чистую. 9 месяцев меряла бт и по глупости записывала в тетрадь. Потом поняла, что бред какой-то и зарегилась на Бп...Вот ради прикола зайди посмотри как выглядел мой первый график и это прошло 10 месяцев. Так вот я думаю, что овули у меня вообще до этого не было. Ну, и постепенно графики стали выравниваться и наконец-то я стала чувствовать овулю. У всех конечно по разному, но я думаю, что на восстановление нужно время.

У тебя всё получится и ты обязательно встретишься со своим малышом :aistbp::heart:

• Нравится 1
11 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Только вперёд!!! ох, но я очень верю, что всё у нас будет🤞🤞🤞

А иначе и не бывает. Кто умеет верить и ждать, всегда получает лучшее :aistbp:

• Нравится 1
2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Kasablanka в этом цикле у тебя хороший график🙏 делала тест?

Да блин, аж смешно стало когда ты спросила🤣 конечно делала, я дурында ещё та. До сегодня было чисто. Ну, а днём я разглядела то, чего может и нет. 

Тихорюсь как Масяня:hohot:

2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Kasablanka не, ну на вытянутой руке вижу 🤞

В том то и дело, что только на вытянутой руке. Я считаю, что это всё сомнительно:girl_in_dreams:

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

@Kasablanka ну так 11дпо только, ждем!

Да я пока панику и не навожу. Время ещё имеется. Поразвлекаюсь. А со следующего цикла хочу сделать перерыв. У нас намечается грандиозная стройка, так что мне как трактористу работы будет море:think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...