Pretty Young Girl 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mexica ну что тут интересного, полоски, да полоски Посмотрела твой график, даже за 3 дня до О получилось! Это вселяет надежду) Реально круто, поздравляю! Напомни, пожалуйста, а сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
li-light 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, Mexica сказал(а): Я думаю норм. Видно же!! Не фотошопила,не затемняла.видно то видно.но у меня на 11 дпо ярче были при Б Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 часа назад, Матрёшка.... сказал(а): Про НЗ правда, что зелёные луга, коровки, чистое молочко, свежий воздух? Только вспомнила, что не ответила на вторую половину вопроса))) Вообще да, большая деревня. Куда не поедешь - везде луга. В основном с овцами, но иногда и с коровами и лошадками. Овцы везде, даже в парках) Первое, что мы заметили, когда спустились с трапа самолета - это воздух. Прямо сладкий. После Питера так хорошо дышится! 5 минут назад, li-light сказал(а): Не фотошопила,не затемняла.видно то видно.но у меня на 11 дпо ярче были при Б Ну ты же не можешь знать, когда была имплантация и прочее... 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 10 минут назад, buduumamoj сказал(а): ой, увидела свою категорию и что-то страшно стало какой-то полупенсионеркой почувствовала А ты к какой категории относишься? Я 40+Тут просто просили девочек 45+ вперёд пропустить, вот я так и написала. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Mexica вон @Эйлинн сделала тату и сразу в статус Я вообще много чего запланировала, хубы 👄 ещё хотела сделать.... Да и вообще в этом цикле и не планировали, думала сбой, до 28 ДЦ был ППА, а после я забила и на 34 был ПА и сразу прилет😅😅😅 по ходу у нас с мужем высокая фертильность. А ещё в начале октября впервые за долгое время был цистит, антибиотики пила.... Короче,когда не ждёшь тогда приходит!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Я вообще много чего запланировала, хубы 👄 ещё хотела сделать.... Да и вообще в этом цикле и не планировали, думала сбой, до 28 ДЦ был ППА, а после я забила и на 34 был ПА и сразу прилет😅😅😅 по ходу у нас с мужем высокая фертильность. А ещё в начале октября впервые за долгое время был цистит, антибиотики пила.... Короче,когда не ждёшь тогда приходит!!! А я хотела сделать лазерную эпиляцию. По ходу , пора Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): Тааак. А что набить надо? Я так то не планировала тату, но если поможет, я готова) Вот, но это не просто картинка, это рунический компас, очень много смысла в нем... 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Вот, но это не просто картинка, это рунический компас, очень много смысла в нем... Красота! Не знаю, какой там смысл, но компас явно работает! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): Вот, но это не просто картинка, это рунический компас, очень много смысла в нем... Круть!обожаю такое.со смыслом.знаю,что по этикету не спрашивают,что означает.но если хочешь-расскажи.буду рада узнать. посмотри на мою одну из.очень люблю ее.цветок жизни-моя любовь❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 11 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж спасибо Машенька) я чуть выпила) но с меня , такой питок, 30 грамм и Настя спать)) как там мой дружочек в животике?) @tatianaGG классно как) Как говорят - собутыльник ты никакой)) Зато экономная какая! Красавчик судя по животу растёт активно. На таком сроке с дочкой пуза совсем не было, а тут уж скоро и прятать не смогу. Придётся идти к начальству и рассказывать.) Интересно копошится раньше начнет, чем дочь и также ближе к 18-той😁 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 часа назад, li-light сказал(а): Здорово же в деревнея люблю бывать в городах больших.а жить не-не.это наша мечта-в деревне жить.начали даже строиться уже.не знаю когда закончимнаверное к пенсии как раз А я родилась в городе, столько лет прожила, потом уехали в поселок жить. Дом свой построили, но не сложилось... Теперь опять в город вернулась. И понимаю, что я городской житель всё таки, в деревню мне хорошо просто как на дачу ездить, лето провести. Но жить в городе, в цивилизации хочу. 4 часа назад, InnaDima сказал(а): Доча родила 10.11 девчулю,2950кг и 57см.Екатерина.в понедельник выписали.Слава Богу всё хорошо у них.... Вот это круть! Поздравляю с внученькой. Моя тезка родилась 2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Идём все делать тату а что набивать? У меня есть, ради достижения цели еще набью 1 час назад, li-light сказал(а): Девочки,слабовата на 11 дпо да ведь? Даже я вижу! 9 минут назад, Эйлинн сказал(а): Вот, но это не просто картинка, это рунический компас, очень много смысла в нем... О, вот это красиво!!! А как выбирала и решила, что именно эта нужна? 21 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а): А ты к какой категории относишься? Я 40+Тут просто просили девочек 45+ вперёд пропустить, вот я так и написала. Такой же, но всем говорю, что мне 27ничего не знаю, паспорт врет 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, buduumamoj сказал(а): А я родилась в городе, столько лет прожила, потом уехали в поселок жить. Дом свой построили, но не сложилось... Теперь опять в город вернулась. И понимаю, что я городской житель всё таки, в деревню мне хорошо просто как на дачу ездить, лето провести. Но жить в городе, в цивилизации хочу. Вот это круть! Поздравляю с внученькой. Моя тезка родилась а что набивать? У меня есть, ради достижения цели еще набью Даже я вижу! О, вот это красиво!!! А как выбирала и решила, что именно эта нужна? Такой же, но всем говорю, что мне 27ничего не знаю, паспорт врет Вот!начинается!я же говорю заразно-призраков и дедушек призраков видеть если серьезно-я тоже вижу,конечно.но меня смущает,что при Б у меня на 11 дпо ярче полоски. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ухтыж я гость хороший) много не выпью). А шевелиться , примерно на таком сроке и будет, возможно чуть раньше) Время так бежит, капец) а начальство сами скоро увидят)) Ссылка на это сообщение
li-light 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 33 минуты назад, Mexica сказал(а): Только вспомнила, что не ответила на вторую половину вопроса))) Вообще да, большая деревня. Куда не поедешь - везде луга. В основном с овцами, но иногда и с коровами и лошадками. Овцы везде, даже в парках) Первое, что мы заметили, когда спустились с трапа самолета - это воздух. Прямо сладкий. После Питера так хорошо дышится! Ну ты же не можешь знать, когда была имплантация и прочее... Да.и график у меняне поймёшь по нему ничего Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, li-light сказал(а): Круть!обожаю такое.со смыслом.знаю,что по этикету не спрашивают,что означает.но если хочешь-расскажи.буду рада узнать. посмотри на мою одну из.очень люблю ее.цветок жизни-моя любовь❤️ Это скандинавский оберег, не даёт сбиться с пути и указывает верный путь, дорогу. Общее значение - преданность и верность, терпение, выносливость, решимость, осознание своего места в жизни. А в центре змей Ермунганд обозначает - власть, силу, могущество и мудрость. Ещё оставила место под руны, но это уже позже.... 1 Ссылка на это сообщение
li-light 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Это скандинавский оберег, не даёт сбиться с пути и указывает верный путь, дорогу. Общее значение - преданность и верность, терпение, выносливость, решимость, осознание своего места в жизни. А в центре змей Ермунганд обозначает - власть, силу, могущество и мудрость. Ещё оставила место под руны, но это уже позже.... здорово!нам Весам это нужно.вечная проблема-принять решение верное. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Перечитала вас наконец-то. Сегодня у меня тестик на овуляцию стал ярче. Вспомнила почти перед выходом. Замочила, глянула через минуты 3 и убежала. Завтра контрольный выстрел будем делать Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @li-light место у тебя по моему самое больное для та-ту, а так красиво. Но на себе не вижу цветы, я больше за реализм. Ссылка на это сообщение
li-light 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): @li-light место у тебя по моему самое больное для та-ту, а так красиво. Но на себе не вижу цветы, я больше за реализм. У меня муж весь в реализме А я в цветах,агаа тут очень большой смысл.гармония,бесконечность бытия,ткань Вселенной.самосовершенствование. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 13 минут назад, buduumamoj сказал(а): А как выбирала и решила, что именно эта нужна? Я долго к этому шла, интуиция подсказала, да и во сне пошла информация.... 5 минут назад, li-light сказал(а): здорово!нам Весам это нужно.вечная проблема-принять решение верное. У меня нет проблем с принятием решения, всегда знаю что хочу и меняю жизнь под себя Но у меня есть ряд способностей которые мне помогают, немного ведьма короче 😅😅😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 24 минуты назад, li-light сказал(а): Круть!обожаю такое.со смыслом.знаю,что по этикету не спрашивают,что означает.но если хочешь-расскажи.буду рада узнать. посмотри на мою одну из.очень люблю ее.цветок жизни-моя любовь❤️ А можно мне фото носочков твоих? обожаю такие 1 Ссылка на это сообщение
li-light 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Я долго к этому шла, интуиция подсказала, да и во сне пошла информация.... я тоже видела его-цветок жизни- во сне.с юности.начала искать.и удивилась,что это древнейший символ. Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Я долго к этому шла, интуиция подсказала, да и во сне пошла информация.... У меня нет проблем с принятием решения, всегда знаю что хочу и меняю жизнь под себя Но у меня есть ряд способностей которые мне помогают, немного ведьма короче 😅😅😅😅😅 О, это классная способность! У меня тоже иногда получается. А иногда нет. Муж мне иногда говорит "не знаю, как ты это делаешь, но иди ещё помедитируй" 1 Ссылка на это сообщение
li-light 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): А можно мне фото носочков твоих? обожаю такие Обожаю тебя 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я долго к этому шла, интуиция подсказала, да и во сне пошла информация.... У меня нет проблем с принятием решения, всегда знаю что хочу и меняю жизнь под себя Но у меня есть ряд способностей которые мне помогают, немного ведьма короче 😅😅😅😅😅 А у меня есть.я вечно колеблюсь.ищу и нахожу,конечно.но долго.я прям чистые Весы.всегда надеюсь на Вселенную,что она даст ответ.ну,и даёт.со временем научилась ее слышать.но ещё далеко до совершенства Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 О, девочки, раз такую тему подняли. Расскажите, какая к вам информация приходила во сне, или просто откуда-то, что потом сбылось или пригодилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения