Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки приветик! У меня 16 дпо !!! М нет ! Темпер была хорошая.  Но эти 3 дня как то не очень.  Тесты закончились, какой то реагент виднеется. Но именно серый.  Уж вчера на 15 дпо блин должен был показать.  Фигня какая то.  Купила струйный эви в обед сделаю.  Но прям что творится с циклом не понимаю .

Касабланка,  держу за тебя кулачки!

• Держу кулачки 2
35 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@//ProstoVery// Привет! Глухо как в танке. И бт сегодня опять снизилась :sorry:👇

20220408_151847.jpg

И у меня глухо.

35 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@//ProstoVery// Привет! Глухо как в танке. И бт сегодня опять снизилась :sorry:👇

20220408_151847.jpg

И у меня глухо.

• Грустно 1

@Танюшка2021  на нижнем что-то виднеется !

@Lana29 а какой дпо ?

@Kasablanka у меня глаз за что-то цепляется!

@anutik-87 давно был.  Ещё в 20м году.  Так что думаю длинная вторая фаза сколько может от кисты какой.

• Держу кулачки 1
47 минут назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, мои сегодняшние. Верхний утро, нижний сейчас😞IMG_20220408_152230.thumb.jpg.86c8ec3d4a9b9290c4e6e8246ac37b69.jpg

IMG_20220408_162132.jpg

Первое фото без обработки, второе фото с обработкой

Тань, ну на нижнем есть! Ярчайте!:heart:

2 часа назад, Lana29 сказал(а):

Доброе утро!!! Сделала тест он чистейший ( Сделаю 10 эвике. Всё равно считаю что я :t8313:

Ну милая моя, с таким графиком и тестом на 7дпо ( кстати там что-то виднеется) я бы тоже считала себя беременной. Завтра полосочка должна быть ярче! Удачи :kulachki:

• Спасибо 2

@Твоя Улыбка Хитренькая какая! Итак уже сколько полосатиков разбежались с нашего топика. Если каждый цикл пачками будете уходить, тогда кто в Ждунах останется?:hohot:

ШУТКА. Жаль конечно, что пролёт, но настрой у тебя вижу хороший. Так держать :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...