Kalypso_new 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 минут назад, Meчта сказал(а): Ой, нееет. Он мне один раз сходил как-то купил. ему там втюкали клиа с плюсиком, сказали-самый лучшый О да, в этом ты права. Им сначала курс молодого бойца надо пройти, прежде чем доверять покупать тесты 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Кажется я знаю как намекнуть мужу на новую хотелку Вот что разум коллективный делает😉 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Kalypso_new это точно. Вон, пусть мужскими делами занимается, а то их разводят в аптеках, как лошков Типо- это тест самый лучший, он покажет результат еще до того, как вы подумали о планировании 1 Ссылка на это сообщение
Илана92 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Девочки, я, кажется, на грани истерики уже. Вчера, психанула, даже не стала утрожестан дальше принимать (нужное количество приняла в этом цикле) и на хгч не пошла, хотя девочки советовали не отменять утрик, пока не прояснится ситуация с Б или её отсутствием. Выбросила все тесты (как по мне, были абсолютно пустыми, даже без призраков уже). А сейчас вот🤯 Сегодня 10 либо 11 ДПО. Пока не высох тест, полоска даже розовой казалась. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Ой, чувствую наржу я с вами сегодня себе на завтра дипресняк. Только что, Илана92 сказал(а): Девочки, я, кажется, на грани истерики уже. Вчера, психанула, даже не стала утрожестан дальше принимать (нужное количество приняла в этом цикле) и на хгч не пошла, хотя девочки советовали не отменять утрик, пока не прояснится ситуация с Б или её отсутствием. Выбросила все тесты (как по мне, были абсолютно пустыми, даже без призраков уже). А сейчас вот🤯 Сегодня 10 либо 11 ДПО. Пока не высох тест, полоска даже розовой казалась. Восстанавлявай курс прогика Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 минуты назад, Илана92 сказал(а): Девочки, я, кажется, на грани истерики уже. Вчера, психанула, даже не стала утрожестан дальше принимать (нужное количество приняла в этом цикле) и на хгч не пошла, хотя девочки советовали не отменять утрик, пока не прояснится ситуация с Б или её отсутствием. Выбросила все тесты (как по мне, были абсолютно пустыми, даже без призраков уже). А сейчас вот🤯 Сегодня 10 либо 11 ДПО. Пока не высох тест, полоска даже розовой казалась. Утрожестан сегодня воткни, если что, то один пропуск не страшно. А завтра на ХГЧ топай. Тест то ярче стал Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 8 минут назад, Meчта сказал(а): Давай наблюдать тогда, всё равно уже изменить ничего нельзя, но для твоего успокоения, я не уверенна, что у тебя 11 дпо Конечно, даже елку достала уже и наряд снежинки напялила Ну вот, сегодня у мужа не бетмен и не Пух, а снежинка Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Илана92 график у тебя -огонь вот и смех, и грех, даже овулю выставил Ссылка на это сообщение
Илана92 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Meчта @Ирина886 😭 уже никаких нервов не осталось Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): Ой, чувствую наржу я с вами сегодня себе на завтра дипресняк. Всё, больше не гыгы Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Ухтыж сказал(а): Ну вот, сегодня у мужа не бетмен и не Пух, а снежинка О, даа, детка. Тоже думаю, надо его прощать и уделить время. А то он так страется, подлизывается Ссылка на это сообщение
Илана92 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Meчта да, я начала впервые БТ (базальная температура) отслеживать, но только после положительного теста на овулю додумалась. Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Илана92 сказал(а): @Meчта @Ирина886 😭 уже никаких нервов не осталось А ты не без нервов, писяй и нам пиши 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Всё, больше не гыгы А уже все, всё, всё Только что, Илана92 сказал(а): @Meчта да, я начала впервые БТ отслеживать, но только после положительного теста на овулю додумалась. Я же говорю, прога реагентит Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Илана92 сказал(а): @Meчта 😁🙈 Завтра жду тестик ну мне срочно кого-то надо отправить в декрет Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 11 минут назад, Meчта сказал(а): Типо- это тест самый лучший, он покажет результат еще до того, как вы подумали о планировании И даже у вас Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, buduumamoj сказал(а): И даже у вас Может и такое втирают Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 12 минут назад, Илана92 сказал(а): Сегодня 10 либо 11 ДПО. Пока не высох тест, полоска даже розовой казалась. Верни утрик, если стремно. А завтра сдай ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Оох, чувствую, меня жетско накроет через неделю. Сильно много я ржу в последнее время Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Оох, чувствую, меня жетско накроет через неделю. Сильно много я ржу в последнее время Ну и смейся на здоровье, похандрить всегда успеется. Ссылка на это сообщение
Илана92 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Meчта абсолютно не против, если это буду и я Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 11 часов назад, InnaDima сказал(а): Всем привет!И новеньким и знакоменьким) Добралась до вас) ещё не перечитала всё, вечером.... А у нас вчера метель началась,снега подсыпало еле машину очистила. Доча родила 10.11 девчулю,2950кг и 57см.Екатерина.в понедельник выписали.Слава Богу всё хорошо у них.... Готовимся к свадьбе средней дочки......ну и сами идём расписываться 30.11(а вот будет банкет или путешествие ещё не решили) В прошлом цикле была бхб,я сильно болела ещё, антибиотики пришлось колоть.сегодня 3дпо, ждём-с)) Почему-то ощущение что вот вот случится, получится. Только страшно за этот цикл,как могли антибиотики на Я.повлиять?О была позже дней на 5 после лечения Поздравляю с рождением внученьки 10 часов назад, Марина03 сказал(а): Всем доброе утро))) на тесте пусто, зато БТ на удивление поднялась прям до 37.1)) первый раз за сколько времени Не пусто! 8 часов назад, Mexica сказал(а): А я хочу продержаться и не делать тестов до субботы. Не хочу ещё покупать, дорого блин Если не сдержусь, ругайте меня последними словами У меня у самой уже руки чешутся))))) но тестов в доме нет)) 8 часов назад, li-light сказал(а): Девочки,слабовата на 11 дпо да ведь? Нормальная полосочка 8 часов назад, Fefoчка сказал(а): Сижу мудохаюсь, не могу фото загрузить, обрезала уже и не получается...если интересно, в графике есть. Вчера все грузилось. Ток там реагентов нет. Я их с психу удалила штук 12 точно реагенты были. По 3 полоски, вообще без контрольной, разные. Нервы ток потрепала ими. И теперь не верю им. Оооо один реагентик загрузился)) он и сухой такой. Я вижу отчетливо 6 часов назад, Meчта сказал(а): Я мужу отдала все свои деньги и карты, чтобы не было соблазна купить тесты. А я насмотрелась на ва и теперь у меня ломка Если знаешь номер своей карты и код...то можно и онлайн купить тонну тестов 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): девочки, я на 11дпо сдала ХГЧ<0,2 , так что все тесты били с реагентами. Блииин, странно конечно. Полоски то были. И не призраки вовсе. Ну,ничего,скоро будут жирнючие две полоски 1 час назад, li-light сказал(а): Девочки,а стоит вообще завтра тест делать?если сегодня 11 дпо и вот так.какие то невнятные прадедушки… На верхней фотке - нижний тест с призраком Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): Оох, чувствую, меня жетско накроет через неделю. Сильно много я ржу в последнее время Ты наполняешься позитивом по самую макушку. Потом пару дней ворчания и снова мы тебя наполним 12 минут назад, Meчта сказал(а): О, даа, детка. Тоже думаю, надо его прощать и уделить время. А то он так страется, подлизывается Давно пора, сделай ему прощение Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @tatianaGG у меня даже приложения нет с картами А у тебя разница температур огонь. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, tatianaGG сказал(а): своей карты и код.. Хитро-хитро Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ухтыж ой, я чем громче ржу, тем громче потом плачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения