Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

6 минут назад, Meчта сказал(а):

Ой, нееет. Он мне один раз сходил как-то купил. :26_obmorok:ему там втюкали клиа с плюсиком, сказали-самый лучшый:girl_mad:

О да, в этом ты права. Им сначала курс молодого бойца надо пройти, прежде чем доверять покупать тесты

4 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Кажется я знаю как намекнуть мужу на новую хотелку :D

Вот что разум коллективный делает😉

• Нравится 1

@Kalypso_new это точно. Вон, пусть мужскими делами занимается, а то их разводят в аптеках, как лошков:D

Типо- это тест самый лучший, он покажет результат еще до того, как вы подумали о планировании:hohot:

• Ха-ха 1

Девочки, я, кажется, на грани истерики уже. 
Вчера, психанула, даже не стала утрожестан дальше принимать (нужное количество приняла в этом цикле) и на хгч не пошла, хотя девочки советовали не отменять утрик, пока не прояснится ситуация с Б или её отсутствием. Выбросила все тесты (как по мне, были абсолютно пустыми, даже без призраков уже). А сейчас вот🤯 

Сегодня 10 либо 11 ДПО. Пока не высох тест, полоска даже розовой казалась. 279F137F-A967-40F0-A676-CD563D66BE4A.thumb.jpeg.52521f2eefece8c6225ad7b926085f21.jpeg

• Нравится 1

Ой, чувствую наржу я с вами сегодня себе на завтра дипресняк. :shok9:

Только что, Илана92 сказал(а):

Вчера, психанула, даже не стала утрожестан дальше принимать (нужное количество приняла в этом цикле) и на хгч не пошла, хотя девочки советовали не отменять утрик, пока не прояснится ситуация с Б или её отсутствием. Выбросила все тесты (как по мне, были абсолютно пустыми, даже без призраков уже). А сейчас вот🤯 

Сегодня 10 либо 11 ДПО. Пока не высох тест, полоска даже розовой казалась. 279F137F-A967-40F0-A676-CD563D66BE4A.thumb.jpeg.52521f2eefece8c6225ad7b926085f21.jpeg

Восстанавлявай курс прогика

3 минуты назад, Илана92 сказал(а):

Утрожестан сегодня воткни, если что, то один пропуск не страшно. А завтра на ХГЧ топай. Тест то ярче стал

8 минут назад, Meчта сказал(а):

Давай наблюдать тогда, всё равно уже изменить ничего нельзя, но для твоего успокоения, я не уверенна, что у тебя 11 дпо:malicious:

Конечно, даже елку достала уже и наряд снежинки напялила:think_1:

Ну вот, сегодня у мужа не бетмен и не Пух, а снежинка:D 

Только что, Ухтыж сказал(а):

Ну вот, сегодня у мужа не бетмен и не Пух, а снежинка:D 

О, даа, детка. Тоже  думаю, надо его прощать и уделить время. А то он так страется, подлизывается:malicious:

@Meчта @Ирина886 😭 уже никаких нервов не осталось 

А ты не без нервов, писяй и нам пиши:think_1:

1 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

Всё, больше не гыгы:girl_in_dreams: 

А уже все, всё, всё:26_obmorok:

@Meчта да, я начала впервые БТ отслеживать, но только после положительного теста на овулю додумалась. 

Я же говорю, прога реагентит:shok9:

Только что, Meчта сказал(а):

Оох, чувствую, меня жетско накроет через неделю. Сильно много я ржу в последнее время:(

Ну и смейся на здоровье, похандрить всегда успеется. 

11 часов назад, InnaDima сказал(а):

Всем привет!И новеньким и знакоменьким)

Добралась до вас) ещё не перечитала всё, вечером....

А у нас вчера метель началась,снега подсыпало еле машину очистила.

Доча родила 10.11 девчулю,2950кг и 57см.Екатерина.в понедельник выписали.Слава Богу всё хорошо у них....

Готовимся к свадьбе средней дочки......ну и сами идём расписываться 30.11(а вот будет банкет или путешествие ещё не решили)

В прошлом цикле была бхб,я сильно болела ещё, антибиотики пришлось колоть.сегодня 3дпо, ждём-с)) Почему-то ощущение что вот вот случится, получится.

Только страшно за этот цикл,как могли антибиотики на Я.повлиять?О была позже дней на 5 после лечения 

Поздравляю с рождением внученьки :flower::love:

10 часов назад, Марина03 сказал(а):

Всем доброе утро))) на тесте пусто, зато БТ на удивление поднялась прям до 37.1)) первый раз за сколько времени 

IMG_20221117_065219.jpg

Не пусто!:sorry:

8 часов назад, Mexica сказал(а):

А я хочу продержаться и не делать тестов до субботы. Не хочу ещё покупать, дорого блин Если не сдержусь, ругайте меня последними словами

У меня у самой уже руки чешутся))))) но тестов в доме нет))

8 часов назад, li-light сказал(а):

Девочки,слабовата на 11 дпо да ведь?

501CBB3C-0D45-4E67-A3D2-F3FA70E95229.jpeg

Нормальная полосочка:kulachki:

8 часов назад, Fefoчка сказал(а):

Сижу мудохаюсь, не могу фото загрузить, обрезала уже и не получается...если интересно, в графике есть. Вчера все грузилось. Ток там реагентов нет. Я их с психу удалила штук 12 точно реагенты были. По 3 полоски, вообще без контрольной, разные. Нервы ток потрепала ими. И теперь не верю им. Оооо один реагентик загрузился)) он и сухой такой.

20221117_081934.jpg

Я вижу отчетливо

6 часов назад, Meчта сказал(а):

Я мужу отдала все свои деньги и карты, чтобы не было соблазна купить тесты. А я насмотрелась на ва и теперь у меня ломка:girl_cray:

Если знаешь номер своей карты и код...то можно и онлайн купить тонну тестов:Crazy:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

девочки, я на 11дпо сдала ХГЧ<0,2 , так что все тесты били с реагентами.

Блииин, странно конечно. Полоски то были. И не призраки вовсе. Ну,ничего,скоро будут жирнючие две полоски:udachi:

1 час назад, li-light сказал(а):

Девочки,а стоит вообще завтра тест делать?:(если сегодня 11 дпо и вот так.какие то невнятные прадедушки…

554768C6-859E-4F5C-B887-076213B59081.jpeg

3FDB7389-4F45-473A-B877-548BA1CCCA1B.jpeg

На верхней фотке - нижний тест с призраком

2 минуты назад, Meчта сказал(а):

Оох, чувствую, меня жетско накроет через неделю. Сильно много я ржу в последнее время:(

Ты наполняешься позитивом по самую макушку. Потом пару дней ворчания и снова мы тебя наполним:girl_bye:

12 минут назад, Meчта сказал(а):

О, даа, детка. Тоже  думаю, надо его прощать и уделить время. А то он так страется, подлизывается:malicious:

Давно пора, сделай ему прощение:malicious::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...