Mysterium 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, li-light сказал(а): А если я поставлю О по узи?вот как получается.сейчас 10 дпо.и О как бы на подъёме бт.так правильнее может?@Meчта Да?у меня на 11 дпо таких не было ни разу.думаю теперь.может рано переживаю. 19 минут назад, Илана92 сказал(а): Девочки, я, кажется, на грани истерики уже. Вчера, психанула, даже не стала утрожестан дальше принимать (нужное количество приняла в этом цикле) и на хгч не пошла, хотя девочки советовали не отменять утрик, пока не прояснится ситуация с Б или её отсутствием. Выбросила все тесты (как по мне, были абсолютно пустыми, даже без призраков уже). А сейчас вот🤯 Сегодня 10 либо 11 ДПО. Пока не высох тест, полоска даже розовой казалась. Девчонки, вы обе рано переживаете. 10 и 11 дпо как раз примерно такие полоски и есть. Вот, может, вас успокоит... Те 2 теста, с которыми я тут зарегистрировалась... Это 11 и 12 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Всем привет У меня в Б младшей на 9дпо айтест показал какого-то призрака прадеда остальные ничего. На 10дпо вообще все пустые. А на 11дпо уже и эвик созрел Вот так было 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 А вот такой была Ева в те же дни. На 11 дпо просто пусто, на 12 дпо первый дед. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 И на графике на 9дпо было падение БТ (базальная температура). И только на 11дпо поднялась и полоски появились Ссылка на это сообщение
li-light 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Mysterium @tatianaGG девочки,спасибо!обнадеживает Только что, Mysterium сказал(а): А вот такой была Ева в те же дни. На 11 дпо просто пусто, на 12 дпо первый дед. Ничо се! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, Meчта сказал(а): @tatianaGG у меня даже приложения нет с картами А у тебя разница температур огонь. Да там пожарище Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Девочки, а можно нескромный вопросик? чтобы мне в инете не искать Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, li-light сказал(а): @Mysterium @tatianaGG девочки,спасибо!обнадеживает Ничо се! А вот такой Ева стала, когда я ее последний раз мочила😄 2 минуты назад, Meчта сказал(а): Девочки, а можно нескромный вопросик? чтобы мне в инете не искать Валяй😄 1 Ссылка на это сообщение
Илана92 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Mysterium @tatianaGG девочки, спасибо, значит есть ещё надежда. Просто кто-то пишет, что на 8 ДПО уже прям отчётливая полосочка была, понимаю, что у всех абсолютно по разному, но всё равно переживаю. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): Девочки, а можно нескромный вопросик? чтобы мне в инете не искать Пора домой собираться, а я вопрос жду из любопытства Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Не знаю, как написать. У меня второй день выделения крем белый. И прям много, оочень много: остается на ТБ, ежедневки хватает на часа 4. Ничего не беспокоит, просто очень много. Это нормально? 1 минуту назад, Илана92 сказал(а): @Mysterium @tatianaGG девочки, спасибо, значит есть ещё надежда. Просто кто-то пишет, что на 8 ДПО уже прям отчётливая полосочка была, понимаю, что у всех абсолютно по разному, но всё равно переживаю. Ну да, ну да, на 8 дпо уже живот и родили. Что смеяться. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Не знаю, как написать. У меня второй день выделения крем белый. И прям много, оочень много: остается на ТБ, ежедневки хватает на часа 4. Ничего не беспокоит, просто очень много. Это нормально? Норм, прог работает Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Эйлинн сказал(а): Норм, прог работает А раньше в других циклах он не работал что ли? Извините за выражение: но мне кажется, я изнутри вытекаю потихой, так и кончусь скоро 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, li-light сказал(а): Не.все в одно время и все правильно измеряю.она тогда упала непонятно Как вариант 2ой О Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): Не знаю, как написать. У меня второй день выделения крем белый. И прям много, оочень много: остается на ТБ, ежедневки хватает на часа 4. Ничего не беспокоит, просто очень много. Это нормально? Не знаю, от чего это зависит, но у меня тоже такое бывало. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 ну вы капец, болтушки 5 Ссылка на это сообщение
Марина03 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Приехала с работы, естессно замочила тестик, пусто . Синий - только что, розовый был утром Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Бывало то много крема, то наоборот почти всю вторую фазу сухо, в этом вот цикле сопли какие-то были, как будто второй раз ЯБфиг знает женский организм 😄гормональный фон не же всегда одинаковый из цикла в цикл. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, Meчта сказал(а): Не знаю, как написать. У меня второй день выделения крем белый. И прям много, оочень много: остается на ТБ, ежедневки хватает на часа 4. Ничего не беспокоит, просто очень много. Это нормально? Ну да, ну да, на 8 дпо уже живот и родили. Что смеяться. у меня так молочница была, без зуда... Хотя я думала, что она всегда вместе с ним приходит. Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Марина03 сказал(а): Приехала с работы, естессно замочила тестик, пусто . Синий - только что, розовый был утром А мне какие-то деды мерещатся на обоих 🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 а ещё, так может прог работать! Но блин, у тебя такой странный цикл, что вообще ничего не понятно 2 минуты назад, Марина03 сказал(а): Приехала с работы, естессно замочила тестик, пусто . Синий - только что, розовый был утром для меня это пусто 🤷🏻♀️ 9 минут назад, Илана92 сказал(а): @Mysterium @tatianaGG девочки, спасибо, значит есть ещё надежда. Просто кто-то пишет, что на 8 ДПО уже прям отчётливая полосочка была, понимаю, что у всех абсолютно по разному, но всё равно переживаю. меньше читай) не у всех на 8 ДПО полоски Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Strawberry_37 у меня не цикл странный, а БТ (базальная температура). А так, всё по плану: и тити вовремя дали реакцию, и пмс подтянулся, и узи подтвердило. Но вот эти выделения.. я сейчас пью только д3, фольку, в6, в12 и аскабинку. Вот эта странность с БТ и выбивает иногда. Может градусник глючит, всё таки электроника Ссылка на это сообщение
Марина03 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Strawberry_37 ну вот и для меня это пусто Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 9 минут назад, Meчта сказал(а): Не знаю, как написать. У меня второй день выделения крем белый. И прям много, оочень много: остается на ТБ, ежедневки хватает на часа 4. Ничего не беспокоит, просто очень много. Это нормально? Ну да, ну да, на 8 дпо уже живот и родили. Что смеяться. Скорее всего это прог шпарит. Читала,что при Б выделения усиливаются. Я вот хоть убей не помню как было у меня,но на графике отмечено,что много вначале было А сейчас у меня вообще на протяжении всех циклов как-то скудненькостарость идёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения