Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, tatianaGG сказал(а): Скорее всего это прог шпарит. Читала,что при Б выделения усиливаются. Я вот хоть убей не помню как было у меня,но на графике отмечено,что много вначале было А сейчас у меня вообще на протяжении всех циклов как-то скудненькостарость идёт Да я в обмороке буду, если там кто-то поселился с такими качелями в БТ (базальная температура) вы же меня всем форумом откачивать будете @tatianaGG у меня тоже все последние циклю просто влажненько было, а тут чуть ли не по ногам бежит Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 у меня не цикл странный, а БТ. А так, всё по плану: и тити вовремя дали реакцию, и пмс подтянулся, и узи подтвердило. Но вот эти выделения.. я сейчас пью только д3, фольку, в6, в12 и аскабинку. Вот эта странность с БТ и выбивает иногда. Может градусник глючит, всё таки электроника мне кажется у тебя О была на дц. убери О по узи и посмотри что будет Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): мне кажется у тебя О была на дц. убери О по узи и посмотри что будет Убирала, выставил О. Но тогда я в пролете дай хоть Б. мысленно походить Вот. Но блин, я этому узисту так верила Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Убирала, выставил О. Но тогда я в пролете дай хоть Б. мысленно походить ну почему в пролете. па за два дня до О это вполне реально Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 И тогда, что это за спад сегодня? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 7 минут назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 у меня не цикл странный, а БТ. А так, всё по плану: и тити вовремя дали реакцию, и пмс подтянулся, и узи подтвердило. Но вот эти выделения.. я сейчас пью только д3, фольку, в6, в12 и аскабинку. Вот эта странность с БТ и выбивает иногда. Может градусник глючит, всё таки электроника может просто не думать? Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @настоящая и что это получается, у меня цикл совсем с ума сошел? это же тоже не есть хорошо Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Meчта сказал(а): @настоящая и что это получается, у меня цикл совсем с ума сошел? это же тоже не есть хорошо почему с ума сошел? О на 14 дц вполне норм. Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): может просто не думать? Да я стараюсь, но иногда надо мне выговорить свои переживания, чтобы потом хотя бы пару дней держаться. Извините, если меня тут много иногда Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): И тогда, что это за спад сегодня? у меня в этом цикле после О почти не поднялась бт, а на 2 дпо упала, что я думала вообще О не было. Все это необъяснимо Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): почему с ума сошел? О на 14 дц вполне норм. У меня цикл в последнее время короткий, а тут решил 28 стать?) Только что, настоящая сказал(а): у меня в этом цикле после О почти не поднялась бт, а на 2 дпо упала, что я думала вообще О не было. Все это необъяснимо Я на тебя наплевала просто. Я же сказала, что отправлю тебя в декрет Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Да я стараюсь, но иногда надо мне выговорить свои переживания, чтобы потом хотя бы пару дней держаться. Извините, если меня тут много иногда тебя не много Мне тоже всю фигню некуда больше выплескивать, только тут на форуме. Сколько я всех доставала 1 минуту назад, Meчта сказал(а): У меня цикл в последнее время короткий, а тут решил 28 стать?) Я на тебя наплевала просто. Я же сказала, что отправлю тебя в декрет ну так цикл твой нормализоваться решил может. Меньше 28 дней как-то мало Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): тебя не много Мне тоже всю фигню некуда больше выплескивать, только тут на форуме. Сколько я всех доставала Да всё у нас хорошо, просто мы девочки и привыкли придумывать себе проблемы Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Да всё у нас хорошо, просто мы девочки и привыкли придумывать себе проблемы мы такие, да Ссылка на это сообщение
li-light 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 22 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Как вариант 2ой О Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): И тогда, что это за спад сегодня? У тебя ж электронный градусник. Ты вынимаешь после пиканья? У меня то же электронный,я сразу не вынимаю. Минут 8-10 жду,как ртутный раньше. Он выключается сам. Но когда включаю,то показывает сначала предыдущее значение. А если вытягивать сразу,то там точно на 0,2-0,4 меньше бывает. Я проверяла. И я читала ещё один нюанс с этими электронными. У них сначала нагревается наконечник-датчик. А если изначально он очень холодный,то он естественно охлаждает немного тело вокруг датчика,а потом пока все опять прогреется. Итого- лучше ртутного ничего нет. Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Спасибо всем за поддержу и внимание, вы-самые лучшие @tatianaGG я засекаю время 3 минуты Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Спасибо всем за поддержу и внимание, вы-самые лучшие @tatianaGG я засекаю время 3 минуты Фигня твои 3 минуты Ссылка на это сообщение
li-light 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, Meчта сказал(а): Да всё у нас хорошо, просто мы девочки и привыкли придумывать себе проблемы Тебе же писали девочки-у тебя сегодня ИЗ Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, tatianaGG сказал(а): Фигня твои 3 минуты Вот стыдно аж рассказывать, как я сегодня измеряла БТ (базальная температура), ноч то есть, то есть. значит вставляю я градусник, лежу, а он не пищит, смотрю, еще 2 минуты ждать. И тут.... меня так приспичило, аж глаза на лоб полезли и в пот бросило, я из последних сил долежала и потом еле добежала 3 минуты назад, li-light сказал(а): Тебе же писали девочки-у тебя сегодня ИЗ Ну пусть будет так Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): Вот стыдно аж рассказывать, как я сегодня измеряла БТ, ноч то есть, то есть. значит вставляю я градусник, лежу, а он не пищит, смотрю, еще 2 минуты ждать. И тут.... меня так приспичило, аж глаза на лоб полезли и в пот бросило, я из последних сил долежала и потом еле добежала Ну пусть будет так Считай не мерила сегодня Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 А у меня, что доной такая реакция на градусник? и вот не первый раз такое. @tatianaGG я к этому тоже склоняюсь, так как мысли совсем не о градуснике были Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Мой шагомер решил, что я сдохла... Ахаха ну уморила, как скажешь, Насть, смеюсь до упаду 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Ахаха ну уморила, как скажешь, Насть, смеюсь до упаду 🤣🤣🤣 Ой, я пропустило это сообщение Добрая надежда, как обычно, как напишет что, я писяюсь со смеха Девочки, вы же меня потерпите еще? Если меня много, вы мне только намекните. Я знаю, что меня иногда заносит и надо останавливать. Я не обижусь. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Счастливые трусов не надевают😁 Цитата дня! Насть ты крутяк!! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @buduumamoj в этом цикле нет. Настюшечка, миленькая, хоть понять цепляется яйцеклетка у тебя, или оплодотаоряется? Фолликулометрия может это определить? Может стимульнуться, чем то посерьёзнее? 3 часа назад, li-light сказал(а): ржу-стругальщики я за тебя буду держать🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻За мальчишку твоего Благодарю тебя, моя хорошая!! Мы тож стругальщики были ого го, но блин, муж тормоз, говорила всему свое время!!! Ты у меня молодая, здоровая, вот дождался, растеряла свой стратегический запас. Да и ему поди не шешнадцать, 50 будет, хрыч старый, все туда же!🤣🤣🤣 3 часа назад, Meчта сказал(а): @Добрая надежда насмешила @Антошка-горошка а я говорила, а я говорила, что озадаченная ты стала Озадачишься тут! Проблемс нарисовалсся, придётся тяжёлую артиллерию подключать 3 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,а стоит вообще завтра тест делать?если сегодня 11 дпо и вот так.какие то невнятные прадедушки… Лен, я до того как пришла на бп в марте 22г, всегда делала примерно за день до мес и через 2! Дня. Ведь хгч удваивает я через 48ч. И вот в посл раз сделала на 10 дпо - пусто. А на 12 появилась такая прям видимая полоска. Так что на 11 она была тоже но более бледная. Поэтому, Делай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения