tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 21 минуту назад, Mexica сказал(а): Доброе утро мне!!! Ещё не дочитала вас, но уже побалуюсь) Залезла с утра проверить, а оказалось, что у меня не 3, а 5 тестов осталось. Как раз по одному в день до дня Х (если делать по одному в день)))) Ну, и замочила один. Так что ругайте меня!. Конечно, чистый. Ни тени, ни призрака. Показывай Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 часов назад, li-light сказал(а): Девочки,а стоит вообще завтра тест делать?если сегодня 11 дпо и вот так.какие то невнятные прадедушки… Так, Лена! Держать строй, не унывать! Тем более знающие люди уже вон сказали тебе, что никакой у тебя не 11 дпо!!! 3 часа назад, Kalypso_new сказал(а): Я прямо представила эту картинуа ещё можно заходить в аптеку и в долг просить, как в советских магазинах в тетрадочку записывали должников Просто обниму, Настенька Скоро будет такой же на беременность🤞 В смысле в советские времена? У нас ещё в 2018 была тетрадочка в нашем сельпо))) может и до сих пор есть, не знаю))) 14 минут назад, buduumamoj сказал(а): Ну, что овуляция начинается? Утром ещё тихо, а сейчас уже вон как. Интересно, что тянет с левой стороны, а ДФ был в правом яичнике. Чудеса Это пока что чистый. Через пару станет полосатый Красота! Ловить мужа срочно! Только что, tatianaGG сказал(а): Показывай Уже))) я ж обещала))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Девочки мой реагент в одном из циклов видели такие? ) 4 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 15 минут назад, Mexica сказал(а): О, вот это по-нашему! Такая милота!!! Мой кот всегда со мной в обнимку спит. Муж ещё ржёт, что коты ложатся на больное, поэтому мой вечно ложится мне на голову Рядом тоже хорошо) вообще не знаю, как люди без кошек спят))) Коты любят высиживать лялек!!!! Они наседки. Блин, Настя, как так((( Ну ведь прямо полосочки были.... Даа, я тоже люблю смотреть на тесты на О. Какие никакие, а полосочки)) Этот клиент чист Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Strawberry_37 приезжай ко мне) у меня есть что) стратегический запас) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): Девочки мой реагент в одном из циклов видели такие? ) У меня после бхб почти весь следующий цикл были такие и даже ярче. Долго хгч выходил Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): Девочки мой реагент в одном из циклов видели такие? ) Ничего себе! Не, таких никогда не видели! А точно реагент? Может сорвалась? 1 минуту назад, tatianaGG сказал(а): Этот клиент чист Ага( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @tatianaGG однократно) остальное какие то тени( Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): всем до завтра Отличное решение. До завтра Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, Mexica сказал(а): Красота! Ловить мужа срочно! Завтра Сегодня на сутках. @ДенНастасья ого. Ничего себе. @Strawberry_37 сладких снов. Завтра будет новый день. Новые возможности и желания! 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @tatianaGG однократно) остальное какие то тени( Если и тени были,то точно сорвалось.Просто один тест словил наибольшее значение хгч Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Mexica @tatianaGG 10-11 дпо был , сама не могу понять, что было Ссылка на это сообщение
pregnant13 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 50 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): напекла на ночь глядя, с луком и яйцом, и с мясом (беляши в форме пирожков Какая вкуснота 🤤 я тоже напекла с картошкой и с яйцом Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @tatianaGG у меня после вм долго полосатились Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @buduumamoj 🤞🤞🤞старайтесь давайте хорошенько с мужем!!! Очень уж хорошие полоски!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, Tatkalapina сказал(а): Какая вкуснота 🤤 я тоже напекла с картошкой и с яйцом Умничка, у нас с тобой день пирогопеков! 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): Грустно как то( Чо такой? Гипс мешает? Ну лан не депрессуй! Давай махнём по рюмахе, салом закусим и в коечку, утро вечером мудренее! Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Чо такой? Гипс мешает? Конечно, берёзку тяжело держать😂 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Не грустите девчонки! Вам ещё можно планировать и планироватьА вот мне уже каждый цикл как обратный отсчёт пошёл Так что не падаем духом 3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Умничка, у нас с тобой день пирогопеков! Погодьте, я то же вся в тесте ужезаразили Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Антошка-горошка да капец мешает, достал так, осадить меня без движения тут даже муж на все согласен, ток не радостно как то Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Грустно как то( Эх, понимаю... Держись! Скоро гипс снимут, и станет веселее!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @buduumamoj ты знаешь права) я пробовала это действие) если здоровой ногой упереться в стену, а с гипсом поднять наверх , то получается каличная березонька, веточку спустила муж не понял, я ему говорю нога болит, а когда вверху - не болит @tatianaGG не переживай, не одна ты такая) @Mexica 1 декабря, если все хорошоооо , снимут Девоньки , скажите , мож у кого так, была о. ( во воемя о. Шпёх..ся хххооочется) , ну вот прошло уже несколько дней после ее , так все равно 🤷♀️ хочется, еще и нога в гипсе 😱 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Ой а чо там уметь то. Я седня на нервах сахара вместо чайной ложки в тесто бухнула не знаю ну ложки 2 столовых точно. Тесто сладенькое получилось. Я все бросаю в комбайн и он мне замешивает тесто, муки подсыпаю ток для нужной консистенции. На стакан воды тёплой дрожжи кубик ра творить, соль сахар по чайн ложке и раст масла ну ложки 4-5 и муки. И оставляю на час подниматься. И все, дальше как пельмени, лепи и пеки. Я вообще ничего с тестом не умею, даже покупным. Оно всё слипается, а потом разваливается, а если доходит до жарки, то в середине сырое. Шарлотка иногда только адекватная получается и всё Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @buduumamoj ты знаешь права) я пробовала это действие) если здоровой ногой упереться в стену, а с гипсом поднять наверх , то получается каличная березонька, веточку спустила муж не понял, я ему говорю нога болит, а когда вверху - не болит @tatianaGG не переживай, не одна ты такая) @Mexica 1 декабря, если все хорошоооо , снимут Девоньки , скажите , мож у кого так, была о. ( во воемя о. Шпёх..ся хххооочется) , ну вот прошло уже несколько дней после ее , так все равно 🤷♀️ хочется, еще и нога в гипсе 😱 Так это ж отлично! Значит надо ещё, для , закрепления! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения