Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 У нас снег пошел) заметает а у меня ощущение, что заболела, трындец какой то У меня самое интересное времяпровождение это поспать и пож…рать) 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Я тут придумала, как себя обмануть. Силой воли не выкинула свой пустой тест. Буду посматривать на него в течение дня, чтобы случайно ещё один не замочить))) Как думаете, удастся фокус?) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 15 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Девочки, а чо вы едите или пьёте что вам все время хочется? 🤣, я тож хочу хотеть, но вот обычно до о хочу, а сейчас не фига не хочу, а после тем более не захочу. Тестостероном обмазаться, что ль завтракаем и ужинаем любовью 14 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Вот кстати мои тестики Тоже хорошо поярчали. Класс, потом все одновременно будем беременные мочить// Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 минуту назад, buduumamoj сказал(а): завтракаем и ужинаем любовью Тоже хорошо поярчали. Класс, потом все одновременно будем беременные мочить// 🤞🤞🤞🤞очень хочу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Mexica Душу не обманешь Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): У нас снег пошел) заметает а у меня ощущение, что заболела, трындец какой то У меня самое интересное времяпровождение это поспать и пож…рать) Бедная, не представляю, как ты с гипсом на ноге. Я три раза руку ломала, н это проще Только что, ДенНастасья сказал(а): @Mexica Душу не обманешь Т.е. ты в меня не веришь? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 8 минут назад, ДенНастасья сказал(а): У нас снег пошел) заметает а у меня ощущение, что заболела, трындец какой то У меня самое интересное времяпровождение это поспать и пож…рать) И у нас снег. А я жду лето🌞 Чая с медом, чтоб согреться и в кроватку спать. Берёзку на ночь!)) И я спать. Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Mexica капец на костылях, младшая подвижная очень, все ей нужно)как в анекдоте: мама то, мама это, хорошо быть мамой , подумал папа лежа на диване))) я же еще с костылем улетела на пятку , так приложилась трохи, так поумерила свой пыл @Mexica да ну на… ломать что то( @buduumamoj когда буш березку делать, думай, бывает еще загипсованая березка) @buduumamoj спокойной) у нас 23.08) @Mexica в тебя верю))) а ручкам и глазкам, которым хочется позырить, неее)))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 29 минут назад, Mexica сказал(а): У меня ещё бывает всплеск перед М. Заметила, кстати, если покуситься прям перед началом М, то живот в М болеть не будет. А если нет - все, точно будет болеть.Ьак что стараюсь в последний день цикла организовать профилактический кекс Да кстати))) я мужу говорю, что вот тебе напоследочек, перед перерывом 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Mexica капец на костылях, младшая подвижная очень, все ей нужно)как в анекдоте: мама то, мама это, хорошо быть мамой , подумал папа лежа на диване))) я же еще с костылем улетела на пятку , так приложилась трохи, так поумерила свой пыл @Mexica да ну на… ломать что то( @buduumamoj когда буш березку делать, думай, бывает еще загипсованая березка) @buduumamoj спокойной) у нас 23.08) @Mexica в тебя верю))) а ручкам и глазкам, которым хочется позырить, неее)))) Спасибо, что веришь в меня Я сменила себе задачу "не мочить тесты до субботы" на "не покупать больше тестов в этом месяце" Ты там аккуратнее прыгай на костылях!!! Переучивай детей звать папу) Я своих пока только научила звать папу, если нет инета/не работает игра/не включается комп. Половина запросов ко мне сократилась 7 минут назад, buduumamoj сказал(а): И у нас снег. А я жду лето🌞 Чая с медом, чтоб согреться и в кроватку спать. Берёзку на ночь!)) И я спать. Всем спокойной ночи Главное берёзку не забыть) Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Mexica у нас папа в 00.30 уезжает и хорошо, если в 18-19 приезжает( в 20.00 спать и опять так, на вых да, дома) а так дети старшие помогают) мама приезжает, помощники есть, но как то морально тяжко . После вм мой же сказал, никаких больше детей, это столько месяцев противостояния) @Mexica а мне в этом цикле о тестах можно забыть))) я не схожу) а просить не хочу) если только не польют ) Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @ДенНастасья а как же онлайн заказы с доставкой?! Или товарищи форумчане, отправьте кто-нибудь посылки с тестами Мечте и Настасье! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 27 минут назад, Mexica сказал(а): Я тут придумала, как себя обмануть. Силой воли не выкинула свой пустой тест. Буду посматривать на него в течение дня, чтобы случайно ещё один не замочить))) Как думаете, удастся фокус?) Замочи этот же по второму кругу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Mexica у нас велдбер до пункта, т.е. дотопать нужно( хотя мож счас по другому) , а с озона в нашу страну на европочту, знаю, то приходит есть нще вариант, дочь попросить) она в аптеке работает) но пока не хочу @Mexica Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 5 минут назад, tatianaGG сказал(а): Замочи этот же по второму кругу Это же гениально, Таня! Где ты раньше была. Такая экономия))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Mexica тока смотри, реагенты могут вылезть))) Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Mexica тока смотри, реагенты могут вылезть))) Нам того и надо. Будет что поразглядывать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Mexica мне одного прикола хватило с мама чек)))))я прямо опешила Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Короче, рассказываю результат эксперимента: он даже не мокнет на второй раз)))) никак не меняется) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Mexica подержи подольше))) @Ёлка Ивановна вылазь дорогая) Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Mexica подержи подольше))) @Ёлка Ивановна вылазь дорогая) Это будет новый рекорд сумасшествия. Сколько раз за день можно замочить один тест 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ждун 38 привет дорогая, я тебя поддержать) ты держись сама , я понимаю тебя… у меня похожая история( увы . Но вот по прошествии пол года мой немного успокоился на этот счет( пока или нет я не знаю) @Mexica как только, видишь, что он высох 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Ждун 38 @Mexica как только, видишь, что он высох Я столько воды не выпью! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 15 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ёлка Ивановна вылазь дорогая Что ж вам не спиться?)) я зашла вас на ночь почитать)) 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): У нас снег пошел) заметает а у меня ощущение, что заболела, трындец какой то У меня самое интересное времяпровождение это поспать и пож…рать) Я и смотрю, что ты слишком далеко от холодильника не отходишь)) О, и я на ночь глядя страничку открыла)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Ёлка Ивановна не зря зашла)) там тортики))) сторожу)) @Mexica если что, то можно просто в воду))₽) @Ёлка Ивановна чет Оль нешта мне дрэнна( 💩 себя чувствую( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения