Princess Frog 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Только вперёд!!! это точно! Будем завтра выяснять, что за гадость! 1 Ссылка на это сообщение
Nurashik 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 23 часа назад, Твоя Улыбка сказал(а): Девчули, у меня пришли М. В новый цикл ! Этот точно будет беременный! Главное, не унывать! Настрой отличный, все получится👼 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Ой девочки а я умудрилась связки растянуть. Вечерний тест уже светлый. 1 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Мария Сабко ох,как вас так угораздило? Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Сверху вниз. Вчера утро, сегодня утро и сегодня только что. @Футурино на работе ногу подвернула. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 26 минут назад, Мария Сабко сказал(а): Сверху вниз. Вчера утро, сегодня утро и сегодня только что. @Футурино на работе ногу подвернула. Вам здоровья. Тест точно светлеет. Овулька уже была, надеюсь, вы потрудились. Насчёт связок, вижу тут намёк свыше, чтобы все получилось вам сама судьба говорит - снизить темп, больше отдыхать 🤫🤰 1 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Да я только с отпуска первый день на работу вышла Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Мария Сабко без вас справятся, не переживайте. Отдых и позитив ☺️ Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Только вперёд!!! Боюсь что нет. Завтра все равно на работу. 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 Приветики всем! Всё, моя гонка за призраками закончилась. Сегодня утром приплыла. Машенька, надеюсь у тебя всё получилось. Теперь осталось дождаться беременного тестика 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 С новой неделей всех! Девочки, кто увидел заветные полосочки, лёгкой вам беременности, родов в срок и не забудьте чихнуть на оставшихся! Тем кто готовится к массовому замачиванию тестов или в процессе, вам удачи! А тем у кого начинается новый цикл, в том числе и мне, хорошей и своевременной овуляции! Немного грустно, но главное, что цикл есть, все работает! 1 4 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 @//ProstoVery// Привет! Ты, тоже сегодня приплыла? Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Всем привет!Полосатиков поздравляю!) А я в стане работяг,планюшек и лечащихся)) Пришли результаты мужа, всё таки положительно....есть стойкое ощущение что выявили мы этот гепатит на ранней стадии.завтра к врачу, вместе.потом снова анализы.если у меня чисто(а я уже сдавала ИХЛ,было отрицательно),то ставлю прививку.подлечим мужа.и через положенное время начнём) Немного расстроились оба.но что есть уже,то есть. Получится, прекрасно,нет,ну и ладно!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Девчонки, привет!Можно с вами ждать и радоваться?))) Расскажу о себе немного, мне 33(в июне 34) Есть дочь от первого брака 10 лет почти. Сейчас с новым мужем планируем ляльку. Уже примерно 3 года. Сначала были вопросы к нему спермограмма на 2%, потом в Опц(Челябинск) проверка труб заключение непроходимы, чуть ли не запаяны(((( на гистологии полип нужно удалять. Готовлюсь к гистероскопии, не пропускают(((( плюнула прошёл год. Сейчас имеем гистероскопия полип удалён, спермограмма 10% проверка труб полностью проходимы. На 10дц доминантный фолликул 14 мм, эндометрий 11 мм красивый(01.04.22) планируем сами, репродуктолог ждёт на 10 ДЦ и решение вопроса об инсеминации. Ну мы ждём и надеемся на этот цикл. Из ощущений, низ живота тяжёлый, грудь ведёт себя как хочет вчера болела сил нет, сегодня просто надутая как будто) Простите за много текста☺ 1 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Катюшка74 Привет! Здесь волшебное место)) Тихо и уютно,а ещё много полосочек))видимо,заразно это))) Всё получится,главное настрой! 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 8 минут назад, InnaDima сказал(а): @Катюшка74 Привет! Здесь волшебное место)) Тихо и уютно,а ещё много полосочек))видимо,заразно это))) Всё получится,главное настрой! Спасибо, только сегодня дочитала темку)))) И захотелось к Вам))) 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Катюшка74 привет! 👋 Девочки, пожелайте мне сегодня удачи, иду на маммографию 😔 ужас, как страшно((( 7 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Princess Frog не переживай)))))) все хорошо))))) 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 час назад, InnaDima сказал(а): Всем привет!Полосатиков поздравляю!) А я в стане работяг,планюшек и лечащихся)) Пришли результаты мужа, всё таки положительно....есть стойкое ощущение что выявили мы этот гепатит на ранней стадии.завтра к врачу, вместе.потом снова анализы.если у меня чисто(а я уже сдавала ИХЛ,было отрицательно),то ставлю прививку.подлечим мужа.и через положенное время начнём) Немного расстроились оба.но что есть уже,то есть. Получится, прекрасно,нет,ну и ладно!) Доброго дня. Помню ваше сообщение про лечение зубов, что, возможно, оттуда заразились. Прямо слов нет, одни маты. Лечишь одно, колечишь другое. Держитесь, здоровья вам и мужу. 24 минуты назад, Катюшка74 сказал(а): Девчонки, привет!Можно с вами ждать и радоваться?))) Расскажу о себе немного, мне 33(в июне 34) Есть дочь от первого брака 10 лет почти. Сейчас с новым мужем планируем ляльку. Уже примерно 3 года. Сначала были вопросы к нему спермограмма на 2%, потом в Опц(Челябинск) проверка труб заключение непроходимы, чуть ли не запаяны(((( на гистологии полип нужно удалять. Готовлюсь к гистероскопии, не пропускают(((( плюнула прошёл год. Сейчас имеем гистероскопия полип удалён, спермограмма 10% проверка труб полностью проходимы. На 10дц доминантный фолликул 14 мм, эндометрий 11 мм красивый(01.04.22) планируем сами, репродуктолог ждёт на 10 ДЦ и решение вопроса об инсеминации. Ну мы ждём и надеемся на этот цикл. Из ощущений, низ живота тяжёлый, грудь ведёт себя как хочет вчера болела сил нет, сегодня просто надутая как будто) Простите за много текста☺ Рада вам, тем более землячке. У меня похожая ситуация. Тоже второй брак, сыну 11. Но мы готовимся к стимуляции. Пока понижаю инсулин, пью гору лекарств. Если что, можете писать в личку. Ссылка на это сообщение
Катюшка74 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 16 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Катюшка74 привет! 👋 Девочки, пожелайте мне сегодня удачи, иду на маммографию 😔 ужас, как страшно((( Удачи, зажала кулачки, во всех местах)))) Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Princess Frog Всё будет хорошо!) Только напишите нам потом. Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Девочки, у меня сегодня новый цикл начался, теперь точно победный💪💪💪 3 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Только что, Танюшка2021 сказал(а): Девочки, у меня сегодня новый цикл начался, теперь точно победный💪💪💪 Обязательно победный 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Спасибо, девочки! Отпишусь! 🤍 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Kasablanka Ага. Одно радует, что строго по графику. Хоть это работает. Ттт @Катюшка74 приветствую в наших рядах! А как так получилось, что трубы то непроходимы, то проходимы? Ошибка или чем-то лечились? А муж как так улучшил показатели? Делитесь опытом. @Танюшка2021 будем вместе следить за дпо. Сегодня тоже 1дц. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения