Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

23 часа назад, Твоя Улыбка сказал(а):

Девчули, у меня пришли М. В новый цикл ! Этот точно будет беременный!

Главное, не унывать! Настрой отличный, все получится👼:yes:

26 минут назад, Мария Сабко сказал(а):

Сверху вниз. Вчера утро, сегодня утро и сегодня только что.

IMG_20220410_200342_HDR.jpg

@Футурино на работе ногу подвернула. 

Вам здоровья. Тест точно светлеет. Овулька уже была, надеюсь, вы потрудились. 

Насчёт связок, вижу тут намёк свыше, чтобы все получилось вам сама судьба говорит - снизить темп, больше отдыхать 🤫🤰

• Нравится 1

Приветики всем! Всё, моя гонка за призраками закончилась. Сегодня утром приплыла. 

Машенька, надеюсь у тебя всё получилось. Теперь осталось дождаться беременного тестика:heart:

• Нравится 3

С новой неделей всех!

Девочки, кто увидел заветные полосочки, лёгкой вам беременности, родов в срок и не забудьте чихнуть на оставшихся!

Тем кто готовится к массовому замачиванию тестов или в процессе, вам удачи!

А тем у кого начинается новый цикл, в том числе и мне, хорошей и своевременной овуляции! 

Немного грустно, но главное, что цикл есть, все работает!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Всем привет!Полосатиков поздравляю!)

А я в стане работяг,планюшек и лечащихся))

Пришли результаты мужа, всё таки положительно....есть стойкое ощущение что выявили мы этот гепатит на ранней стадии.завтра к врачу, вместе.потом снова анализы.если у меня чисто(а я уже сдавала ИХЛ,было отрицательно),то ставлю прививку.подлечим мужа.и через положенное время начнём)

Немного расстроились оба.но что есть уже,то есть.

Получится, прекрасно,нет,ну и ладно!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девчонки, привет!:Hello:Можно с вами ждать и радоваться?))) 

Расскажу о себе немного, мне 33(в июне 34) Есть дочь от первого брака 10 лет почти. Сейчас с новым мужем планируем ляльку. Уже примерно 3 года. Сначала были вопросы к нему спермограмма на 2%, потом в Опц(Челябинск) проверка труб заключение непроходимы, чуть ли не запаяны(((( на гистологии полип нужно удалять. Готовлюсь к гистероскопии, не пропускают(((( плюнула прошёл год. Сейчас имеем гистероскопия полип удалён, спермограмма 10% проверка труб полностью проходимы. На 10дц доминантный фолликул 14 мм, эндометрий 11 мм красивый(01.04.22) планируем сами, репродуктолог ждёт на 10 ДЦ и решение вопроса об инсеминации. Ну мы ждём и надеемся на этот цикл. :molitva:

Из ощущений, низ живота тяжёлый, грудь ведёт себя как хочет вчера болела сил нет, сегодня просто надутая как будто) 

Простите за много текста☺

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
8 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Катюшка74 Привет!

Здесь волшебное место))

Тихо и уютно,а ещё много полосочек))видимо,заразно это)))

Всё получится,главное настрой!

Спасибо, только сегодня дочитала темку)))) И захотелось к Вам))) :m0591:

• Нравится 2
1 час назад, InnaDima сказал(а):

Всем привет!Полосатиков поздравляю!)

А я в стане работяг,планюшек и лечащихся))

Пришли результаты мужа, всё таки положительно....есть стойкое ощущение что выявили мы этот гепатит на ранней стадии.завтра к врачу, вместе.потом снова анализы.если у меня чисто(а я уже сдавала ИХЛ,было отрицательно),то ставлю прививку.подлечим мужа.и через положенное время начнём)

Немного расстроились оба.но что есть уже,то есть.

Получится, прекрасно,нет,ну и ладно!)

Доброго дня. Помню ваше сообщение про лечение зубов, что, возможно, оттуда заразились. Прямо слов нет, одни маты. Лечишь одно, колечишь другое. Держитесь, здоровья вам и мужу. 

24 минуты назад, Катюшка74 сказал(а):

Девчонки, привет!:Hello:Можно с вами ждать и радоваться?))) 

Расскажу о себе немного, мне 33(в июне 34) Есть дочь от первого брака 10 лет почти. Сейчас с новым мужем планируем ляльку. Уже примерно 3 года. Сначала были вопросы к нему спермограмма на 2%, потом в Опц(Челябинск) проверка труб заключение непроходимы, чуть ли не запаяны(((( на гистологии полип нужно удалять. Готовлюсь к гистероскопии, не пропускают(((( плюнула прошёл год. Сейчас имеем гистероскопия полип удалён, спермограмма 10% проверка труб полностью проходимы. На 10дц доминантный фолликул 14 мм, эндометрий 11 мм красивый(01.04.22) планируем сами, репродуктолог ждёт на 10 ДЦ и решение вопроса об инсеминации. Ну мы ждём и надеемся на этот цикл. :molitva:

Из ощущений, низ живота тяжёлый, грудь ведёт себя как хочет вчера болела сил нет, сегодня просто надутая как будто) 

Простите за много текста☺

Рада вам, тем более землячке. У меня похожая ситуация. Тоже второй брак, сыну 11. Но мы готовимся к стимуляции. Пока понижаю инсулин, пью гору лекарств. Если что, можете писать в личку. 

16 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Катюшка74 привет! 👋

Девочки, пожелайте мне сегодня удачи, иду на маммографию 😔 ужас, как страшно(((

Удачи, зажала кулачки, во всех местах)))) 

@Kasablanka Ага. Одно радует, что строго по графику. Хоть это работает.    Ттт

@Катюшка74 приветствую в наших рядах! А как так получилось, что трубы то непроходимы, то проходимы? Ошибка или чем-то лечились? А муж как так улучшил показатели? Делитесь опытом.

@Танюшка2021 будем вместе следить за дпо. Сегодня тоже 1дц. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...