Катюшка74 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @//ProstoVery// 45 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): @Kasablanka Ага. Одно радует, что строго по графику. Хоть это работает. Ттт @Катюшка74 приветствую в наших рядах! А как так получилось, что трубы то непроходимы, то проходимы? Ошибка или чем-то лечились? А муж как так улучшил показатели? Делитесь опытом. @Танюшка2021 Про трубы, была ошибка, как мне потом сказали даже контраст не попал в трубы((( Про мужа были назначены витамины В12(в уколах) витамин Е, омега и клостелбегит на месяц. Уролог сказал пробуем так и вот получилось, сейчас пьёт фолибер. Результат держится полгода, сказали беременнеть как можно скорее, но им легко говорить... 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 @Катюшка74 Приветик! Добро пожаловать! Не переживай, мы тебя точно запузатим @InnaDima Приветик! Всё обязательно получится! Не унывай! Держу кулачки за вас с мужем @Princess Frog Принцесса наша, мы за тебя тоже переживаем. Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 3 часа назад, Танюшка2021 сказал(а): Девочки, у меня сегодня новый цикл начался, теперь точно победный💪💪💪 Дык нас трое в один день в новый цикл ушли. Уже сам Боженька велел показывать @//ProstoVery// Ниговори. У меня тоже точно по графику. И вообще мы здесь дембеля, пора бы и нам 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Всем привет! Новых пузатиков поздравляю с интересным положением! Кто приближается к О, пусть дни будут продуктивным и в конце цикла увидеть заветные , у кого начался новый цикл - пусть он будет забеременительный. Новичкам - добро пожаловать! Я, кажется, тоже в предвкушении О 1 4 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 @Ёлка Ивановна Оооо! Ну у тебя прогресс на лицо Хоть бы всё получилось 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Kasablanka в пятницу дф был 12, так что думаю, что со дня на день, если всё будет по плану, должна быть О. Чуть позже может ещё сделаю тест. Ну и завтра ещё повторю. А потом время так медленно начнёт тянуться)) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 8 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): @Kasablanka в пятницу дф был 12, так что думаю, что со дня на день, если всё будет по плану, должна быть О. Чуть позже может ещё сделаю тест. Ну и завтра ещё повторю. А потом время так медленно начнёт тянуться)) Ну вам уже нужно начинать стругать малышика 1 Ссылка на это сообщение
Became 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Привет давно я сюда не заходила в этом месяце решили пропустить забег, сильно давит на нервы это все. помните, мы в клинику пошли, все с мужем сдали уже, ждём результаты генных тестов. а завтра я иду на полный чекап органов малого таза, трубы, узи, ещё какие-то не понятные штуки. Очень переживаю, но ещё сильнее хочу знать, что там и как. И сразу узнаю спермонограмму мужа уже. всем новеньким привет и велком ☺️ 4 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Ох, девочки, привет! Маммография показала, что скорее всего фиброаденома, но! Врач не ставит 100% диагноз, тк есть некоторые не ясности, которые намекают на онко( так что сделали сразу биопсию, вот на нервах все дни буду( 1 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Princess Frog у меня была фиброаденома в груди, нашли во время Б. Направили в онкоцентр. Беременную!!! А там люди доходяги, после химии, живые мертвецы, видно, что не жильцы, уже... Жуть! Но мне тогда врач, сказал, что ничего страшного у меня нет, рожай, корми спокойно, скорее всего, всё рассосется. А если нет, то тогда приезжай. Б замерла. А фиброаденома исчезла. Рассосалась. Не знаю, как, почему, куда девалась, но больше ни разу не видели её ни на УЗИ, ни на маммографии. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Анастасия Соболева Настя, я буду счастлива, если это будет фиброаденома, лишь бы не то, что сидит в башке у меня😭 Ссылка на это сообщение
InnaDima 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Princess Frog С головы надо гнать эти мысли! Сейчас просто ждём результаты....проблемы решаем по мере поступления..... Ссылка на это сообщение
Ириска2302 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 6 минут назад, InnaDima сказал(а): @Princess Frog С головы надо гнать эти мысли! Сейчас просто ждём результаты....проблемы решаем по мере поступления..... Абсолютно согласна, понимаю, что очень трудно просто взять и выкинуть, но ни в коем случае не опускать руки 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @InnaDima @Ириска2302 девочки, понимаю, очень стараюсь и уверена, что там всё хорошо! Спасибо за поддержу! Ждем-с) 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Princess Frog то, что в голове сидит, уже симптомы должно давать... Так что скорее всего всё у вас нормально!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Анастасия Соболева возьму на себя смелость сказать, что в Вашем случае это была не фиброаденома, тк она не рассасывается. По крайней мере так говорят врачи и утверждает медицинская литература. Но спорить не буду) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Mamirenka я точно не знаю, что это было. Никакого уплотнения, в груди я не прощупывала. Удивлялась, говорила, не у меня там ничего. Врач говорил, есть, УЗИ же показывает. Написали фиброаденома... Может, и ошибочно Ссылка на это сообщение
Mamirenka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Princess Frog не накручивайте себя,врачи всегда на подстраховку проверяют по максимуму. Хотя для меня загадка зачем, не зная на 100%, пугать человека🤦🏼♀️ у меня была фиброаденома, тоже делали биопсию. Год наблюдали потом удалили. Ничего страшного в этом нет. 12 лет прошло, все хорошо) @Анастасия Соболева я тоже не прощупывала,была глубоко и маленькая. просто фиброаденома она в капсуле находится и рассосаться не может. Возможно у Вас было какое то кистозное оьразование,которое под действием гормонов и рассосалось. Ну в прочем какая разница) главное что все хорошо) Ссылка на это сообщение
Ириска2302 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Ну что девочки, забрала сегодня свою фертину, начну пить) а если я пью ещё фольку то уже наверное не нужно будет? Ссылка на это сообщение
Mamirenka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Это как моя первая Г сказала что у меня инфантильная матка и начинающийся рак шейки🤦🏼♀️Я чуть с ума не сошла…поменяла врача и о чудо-идеальные размеры матки а на шейке просто как родимое пятнышко😂на всякий случай убрали лазером и все,красота) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Mamirenka точно, некоторых врачей послушать, так уже и на кладбище начнёшь собираться и завещание писать... И главное, когда у человека на самом деле всё плохо, ну вот ничего не находят... Ссылка на это сообщение
Lana29 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Доброе утро! На 11ДПО - ХГЧ 28,прог 15,1нг/мл. Прог не маленький? Может ещё утрик утром добавить? 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 28 минут назад, Ириска2302 сказал(а): Ну что девочки, забрала сегодня свою фертину, начну пить) а если я пью ещё фольку то уже наверное не нужно будет? В Фертине в 1 саше 100 мкг фольки, это мало. Либо бы пьёте по 4 саше, либо добавляете фольку самостоятельно. Средняя суточная доза не менее 400 мкг. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Lana29 я бы добавила, а сейчас сколько принимаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения