Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@//ProstoVery//

45 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

@Kasablanka Ага. Одно радует, что строго по графику. Хоть это работает.    Ттт

@Катюшка74 приветствую в наших рядах! А как так получилось, что трубы то непроходимы, то проходимы? Ошибка или чем-то лечились? А муж как так улучшил показатели? Делитесь опытом.

@Танюшка2021

Про трубы, была ошибка, как мне потом сказали даже контраст не попал в трубы(((

Про мужа были назначены витамины В12(в уколах) витамин Е, омега и клостелбегит на месяц. Уролог сказал пробуем так и вот получилось, сейчас пьёт фолибер. Результат держится полгода, сказали беременнеть как можно скорее, но им легко говорить... 

• Нравится 1

@Катюшка74  Приветик! Добро пожаловать! Не переживай, мы тебя точно запузатим :kulachki:

@InnaDima  Приветик! Всё обязательно получится! Не унывай! Держу кулачки за вас с мужем:heart:

@Princess Frog Принцесса наша, мы за тебя тоже переживаем. Всё будет хорошо ;)

• Нравится 1
3 часа назад, Танюшка2021 сказал(а):

Девочки, у меня сегодня новый цикл начался, теперь точно победный💪💪💪:molitva:

Дык нас трое в один день в новый цикл ушли. Уже сам Боженька велел :tectik: показывать :sorry:

@//ProstoVery// Ниговори. У меня тоже точно по графику. И вообще мы здесь дембеля, пора бы и нам:mama_:

• Нравится 1

Всем привет! Новых пузатиков поздравляю с интересным положением! Кто приближается к О, пусть дни будут продуктивным и в конце цикла увидеть заветные :tectik:, у кого начался новый цикл - пусть он будет забеременительный. 

Новичкам - добро пожаловать! 

Я, кажется, тоже в предвкушении О :confusion:

IMG_20220411_151127.thumb.jpg.8817078d9bc7c16d8e4faa59fdbba0f9.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Kasablanka в пятницу дф был 12, так что думаю, что со дня на день, если всё будет по плану, должна быть О. Чуть позже может ещё сделаю тест. Ну и завтра ещё повторю. А потом время так медленно начнёт тянуться)) 

8 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

@Kasablanka в пятницу дф был 12, так что думаю, что со дня на день, если всё будет по плану, должна быть О. Чуть позже может ещё сделаю тест. Ну и завтра ещё повторю. А потом время так медленно начнёт тянуться)) 

Ну вам уже нужно начинать стругать малышика :udachi:

• Нравится 1

Привет

давно я сюда не заходила 

в этом месяце решили пропустить забег, сильно давит на нервы это все. 
помните, мы в клинику пошли, все с мужем сдали уже, ждём результаты генных тестов.

а завтра я иду на полный чекап органов малого таза, трубы, узи, ещё какие-то не понятные штуки. Очень переживаю, но ещё сильнее хочу знать, что там и как. И сразу узнаю спермонограмму мужа уже. 
всем новеньким привет и велком ☺️

• Нравится 4

Ох, девочки, привет! Маммография показала, что скорее всего фиброаденома, но! Врач не ставит 100% диагноз, тк есть некоторые не ясности, которые намекают на онко( так что сделали сразу биопсию,  вот на нервах все дни буду(

• Грустно 1
  • Держу кулачки 7

@Princess Frog у меня была фиброаденома в груди, нашли во время Б. Направили в онкоцентр. Беременную!!! А там люди доходяги, после химии, живые мертвецы, видно, что не жильцы, уже... Жуть! Но мне тогда врач, сказал, что ничего страшного у меня нет, рожай, корми спокойно, скорее всего, всё рассосется. А если нет, то тогда приезжай. 

Б замерла. А фиброаденома исчезла. Рассосалась. Не знаю, как, почему, куда девалась, но больше ни разу не видели её ни на УЗИ, ни на маммографии. 

• Грустно 1
6 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Princess Frog С головы надо гнать эти мысли!

Сейчас просто ждём результаты....проблемы решаем по мере поступления.....

Абсолютно согласна,  понимаю, что очень трудно просто взять и выкинуть, но ни в коем случае не опускать руки 🤗🤗🤗

@Анастасия Соболева возьму на себя смелость сказать, что в Вашем случае это была не фиброаденома, тк она не рассасывается. По крайней мере так говорят врачи и утверждает медицинская литература. Но спорить не буду)

@Mamirenka я точно не знаю, что это было. Никакого уплотнения, в груди я не прощупывала. Удивлялась, говорила, не у меня там ничего. Врач говорил, есть, УЗИ же показывает. Написали фиброаденома... Может, и ошибочно 

@Princess Frog не накручивайте себя,врачи всегда на подстраховку проверяют по максимуму. Хотя для меня загадка зачем, не зная на 100%, пугать человека🤦🏼‍♀️

у меня была фиброаденома, тоже делали биопсию. Год наблюдали потом удалили. Ничего страшного в этом нет. 12 лет прошло, все хорошо)

@Анастасия Соболева я тоже не прощупывала,была глубоко и маленькая.

просто фиброаденома она в капсуле находится и рассосаться не может. Возможно у Вас было какое то кистозное оьразование,которое под действием гормонов и рассосалось. Ну в прочем какая разница) главное что все хорошо)

Это как моя первая Г сказала что у меня инфантильная матка и начинающийся рак шейки🤦🏼‍♀️Я чуть с ума не сошла…поменяла врача и о чудо-идеальные размеры матки а на шейке просто как родимое пятнышко😂на всякий случай убрали лазером и все,красота)

@Mamirenka точно, некоторых врачей послушать, так уже и на кладбище начнёшь собираться и завещание писать... 

И главное, когда у человека на самом деле всё плохо, ну вот ничего не находят... 

28 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

Ну что девочки,  забрала сегодня свою фертину, начну пить) а если я пью ещё фольку то уже наверное не нужно будет?

В Фертине в 1 саше 100 мкг фольки, это мало. Либо бы пьёте по 4  саше, либо добавляете фольку самостоятельно. Средняя суточная доза не менее 400 мкг. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...