Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Lana29 ой посмотрела единицу измерения нужно 15,1*3,18= 48,01 нмоль/л так что в принципе хорошо

Screenshot_20220412-122722~2.png

@Kasablanka да я в кокон залезла и вылазить не хочу....

А так я с вами, читаю...

@Lana29 все что извне в анализе не отображается (учитывайте это)

Думаю что второй раз прогестерон нет смысла сдавать, а вот ХГЧ да

Если ничего не беспокоит и не болит то расслабиться и наслаждаться новым положением!!!

• Держу кулачки 1
08.04.2022 в 08:03, Анна 071121 сказал(а):

@Kasablanka держу за тебя кулочки!!! Пусть это будет оно! Очень походе:kiss2::udachi:

Анюта, привет Солнце!!!! 🙏🏻 Как я рада тебе! Ты с новостями или пока в ожидании? 

10 минут назад, Юля2118 сказал(а):

@Lana29 где его смотреть?

@Lana29 а у вас случайно теста не осталось, если да скиньте пожалуйста в лс

Я только что зашла к Лане и посмотрела. Необходимо зайти в профиль человека, найти там вкладку графики и открыть последний. 

• Спасибо 1
8 минут назад, Анна 071121 сказал(а):

@Светлая Дюжина привет:flower:спасибо, сегодня 5н6д)23 на УЗИ пойду посмотрим как там) 

Анюта, как я рада!!!!! 🙏🏻 Дай Бог все будет хорошо. Давай в личку?  Чтобы девочек не смущать))! Есть ватсап или чего там.

4 часа назад, Эйлинн сказал(а):

все что извне в анализе не отображается

Вы ошибаетесь, не всё. Дюф не отражается, а Утрика отражается. У него даже в инструкции написано, какую цифру прогестерона в крови какая доза Утрика даёт. И как быстро он падает и выводится 

1 час назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Я только что зашла к Лане и посмотрела. Необходимо зайти в профиль человека, найти там вкладку графики и открыть последний. 

@Только вперёд!!! А как выглядят вкладки? Вдоль и поперёк всё смотрю и не по глазам :girl_cool:

1 минуту назад, anutik-87 сказал(а):

@Только вперёд!!! А как выглядят вкладки? Вдоль и поперёк всё смотрю и не по глазам :girl_cool:

На самом профиле "мотаете" вниз, там "Лента активности" и нажимаете, выбирая "Графики" 

Screenshot_20220412_200128_edit_854859218343635.jpg

@Анастасия Соболева возможно ранее принимала дюфастон  и когда лежала на сохранении врач так говорила, но там девочке ещё масляный прог кололи, он тоже отражается?

12.04.2022 в 00:34, Princess Frog сказал(а):

@Анастасия Соболева Настя, я буду счастлива, если это будет фиброаденома, лишь бы не то, что сидит в башке у меня😭

Ох как я вас понимаю. У меня, когда полип был, тоже с подозрением на онкологию отправляли. Настолько трясло, что дядька осмотреть меня не смог с первого раза. Я ему зеркало сломала, так мышцы сжимались. В голове тоже сидело, вплоть до, если что, то кремируйте и над морем развейте. :mamamia:

7 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Ох как я вас понимаю. У меня, когда полип был, тоже с подозрением на онкологию отправляли. Настолько трясло, что дядька осмотреть меня не смог с первого раза. Я ему зеркало сломала, так мышцы сжимались. В голове тоже сидело, вплоть до, если что, то кремируйте и над морем развейте. :mamamia:

Вот да, я пытаюсь расслабиться, сейчас у меня еще учёба дистанционно, с ребенком на занятия гоняю, но как минута отдыха или тишины, всё, застрелите меня от этих мыслей🙈

47 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Вот да, я пытаюсь расслабиться, сейчас у меня еще учёба дистанционно, с ребенком на занятия гоняю, но как минута отдыха или тишины, всё, застрелите меня от этих мыслей🙈

Не получается расслабиться, когда врач уже гадость ляпнул. Я расслабилась только, когда анализ пришёл нормальный

• Нравится 1

@Princess Frog понимаю!

Я пока на работе,в дороге, думаю только об этом....а вот приезжаю домой и понеслась)

Никуда не деться от этого!просто думать немного в другом русле.искать какие то позитивные моменты.понимаю что сложно.ну вот в ситуации с мужем,думаю-хорошо что сразу обнаружили, раньше лечение начнется,не запустили.что то типа этого)

Здоровья вам!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...