Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

8 минут назад, Юля2118 сказал(а):

@Lana29 @Только вперёд!!! Девочки посмотрите мои пожалуйста 9дпо 

Эви

Мама чек

Фрау

20220414_131446.jpg

На среднем виднеется. Но ещё рановато. 

Всём привет:Hello: 

Вчера была на УЗИ эндометрий 11мм, жёлтое тело 17 мм, но вот смутили её слова про то что оно могло быть и по больше( сегодня ориентировочно 9Дпо).Никак не могу себя заставить график вести, я даже градусник купила специальный для измерения БТ (базальная температура), он там не просто 36,6 показывает, а например 6,65 . Может тоже тест мочкануть:malicious:набрала дешевеньких. 

• Нравится 2
15 минут назад, Катюшка74 сказал(а):

Всём привет:Hello: 

Вчера была на УЗИ эндометрий 11мм, жёлтое тело 17 мм, но вот смутили её слова про то что оно могло быть и по больше( сегодня ориентировочно 9Дпо).Никак не могу себя заставить график вести, я даже градусник купила специальный для измерения БТ, он там не просто 36,6 показывает, а например 6,65 . Может тоже тест мочкануть:malicious:набрала дешевеньких. 

Нормальное узи. Остаётся ждать вам и теститься. 

Что за градусник такой? Если не сложно покажите сиё чудо? 

@Катюшка74 спасибо. Ещё не поделитесь, в какой аптеке купили? 

21 минуту назад, Elnira сказал(а):

Поздравляю всех, кто увидел вторую полоску! 

Новый цикл - пробуем снова... 

Скажите, с 12 дц уже поздно график бт вести? :temp:

А почему нет. Начните с 12 ДЦ. Только чтобы программа не тормозила, то поставьте день начала месячных именно на то число, когда они были, можете вбить каждый день температуру среднюю 36.4-36.5, а с 12 ДЦ уже изменяйте и вносите. 

• Спасибо 1

Всем приветики! Особый привет всем нерешительным! Чё тянуть то, начинайте уже полоскать тестики.

Я прошлый цикл с 7дпо начала развлекаться. Сейчас жду не дождусь О и снова буду мочить, хотя в день начала М сказала себе, что ваще буду ждать задержки.

Вот такие мы планюшки :sorry: просто у нас всех, очень велико желание увидеть:tectik:

Очень надеюсь, что рано или поздно, мы все получим свой полосатый тест:udachi:

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...