Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Доброго утра и дня девочки! 

6 часов назад, Mexica сказал(а):

Простите меня за мой спам сегодня. Ничего не могу поделать. Кому я ещё призраков прадедушек могу показать? 

IMG_20221120_142256.jpg

Я вижу полосочку🤞🤞🤞🤞

Про имена: вариант со вторым именем отличная идея. Николь очень красивое имя. Будет точно девочка.

У меня дочку Валерия зовут. Ещё нравится Диана, Дарина, Кристина.

Про мужские не думала пока

• Нравится 1

@Ирина886 Гордюша))) Гордеюшка)

@Ирина886 Вовчики даааа, странненькие мужчинки) один вообще дол…б)в прямом смысле слова

У меня бывший Николай) так старшую Анна Николаевна) Мария Николаевна и Павел Николаевич)) 

5 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Доброго утра и дня девочки! 

Я вижу полосочку🤞🤞🤞🤞

Про имена: вариант со вторым именем отличная идея. Николь очень красивое имя. Будет точно девочка.

У меня дочку Валерия зовут. Ещё нравится Диана, Дарина, Кристина.

Про мужские не думала пока

Валерия красивое имя! Мне вообще кажется, что по какой-то вселенской несправедливости женских красивых имён больше, чем мужских.

А ещё интернациональных женских больше.

Знаете, у многих есть странные хобби. Я люблю выбирать имена. Изучать. Так вот когда открываешь список каких-нибудь национальных имён. Неважно: испанских, норвежских, индийских. Среди женских попадается довод но много универсальных, привычных нашему уху. А мужские все какие-то странные.:Crazy:

6 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ирина886 Вовчики даааа, странненькие мужчинки) один вообще дол…б)в прямом смысле слова

У меня бывший Николай) так старшую Анна Николаевна) Мария Николаевна и Павел Николаевич)) 

А я вот свое имя не люблю, тяжелое оно для меня, ещё и полная теста бабушки, а она ох какой сложный и властный человек 

Сына хотела Севой, Всеволодом, но дома были против и тогда пришло имя Илья. 

3 минуты назад, Mexica сказал(а):

Валерия красивое имя! Мне вообще кажется, что по какой-то вселенской несправедливости женских красивых имён больше, чем мужских.

А ещё интернациональных женских больше.

Знаете, у многих есть странные хобби. Я люблю выбирать имена. Изучать. Так вот когда открываешь список каких-нибудь национальных имён. Неважно: испанских, норвежских, индийских. Среди женских попадается довод но много универсальных, привычных нашему уху. А мужские все какие-то странные.:Crazy:

У меня племянница Валерия, Лерой всю жизнь её зовёт, хорошая девчонка, умная, общительная

11 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

Да да, именно это определение для Вовчиков, моих по крайней мере 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

У меня племянница Валерия, Лерой всю жизнь её зовёт, хорошая девчонка, умная, общительная

Я сколько Лер знаю, они все веселые, лёгкие в общении.

Еще Варя мне нравится. 

Когда мелкая была, назвала кошку Варей. А потом сестра забеременела девочкой, а кошка ещё была жива. Тоже назвала Варей. И все недоумевали, зачем она ребенка в честь кошки назвала, а она оправдывалась, что кошку называла я (когда мне 9 лет было)))), а ребенка - она)

• Нравится 1
Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mexica завтра будем твои красивые полосочки разглядывать:tectik:

Ох, Анют, надеюсь. 

А если нет - то полосочки с тебя, в виде утешения. Твои точно красивые. Договорились?)))

42 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а):

Желаю, что бы Гордей пришёл к вам как можно скорее!

Спасибо большое, очень жду! 

17 минут назад, Ирина886 сказал(а):

А как Гордея сюсюкать сокращённо? 

А никак, у меня сын всю жизнь Никита и маленький и большой. Отец иногда его зовёт никитос, но я сынок или полным именем. И читала, что коверкать имя не рекомендуется, человек привыкает к определённому звукосочетанию и так воспринимает себя 

1 минуту назад, 4 горошек сказал(а):

А никак, у меня сын всю жизнь Никита и маленький и большой. Отец иногда его зовёт никитос, но я сынок или полным именем. И читала, что коверкать имя не рекомендуется, человек привыкает к определённому звукосочетанию и так воспринимает себя 

А я придумала назвать младшего Олегом, а когда в роддоме на руки его взяла, он такой крошечный пупскик был, что язык не поворачивается его Олегом назвать. И неожиданно стала звать его Лёлик, хотя если б кто меня спросил, как сократить имя Олег - я бы в жизни такого не предположила. Думала, ну, пока маленький совсем - Лёлик, а года в три станет Олегом. Ему скоро 9, а я его зову Лёля)

Не, олегом, конечно, тоже зову. По ситуации.)

Всем привет! Я сегодня еле глаза разодрала, все проспала, бегом сына в бассейн закинула, сижу вот читаю вас)

3 часа назад, Mexica сказал(а):

А я вот тоже думала: что, если все же получилось, и дедушки начнут ярчать. Смогу ли я дотерпеть до Рождества или НГ и не проболтаться, чтоб сэкономить на подарке?:D

Мне не верится:D я б не смогла)))

2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

Можно бутеры скалочкой раскатать до тоненьких.

Гениальная идея:D

@Mexica  Лен, вижу полосочки, давай нам с утра еще полосатеньких!

и со вторым именем мне идея понравилась, вроде и отчество оставили, и для общества нормальными людьми остались:D

17 минут назад, Kattrina сказал(а):

Мне не верится:D я б не смогла)))

@Mexica

С добрым утром!

Я тоже, наверное, не смогу) Хотя мужу никогда в первые дни не говорю. Прадедами только на форуме размахиваю, а ему говорю только когда дело уже верняк)))

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

У меня 6, аж трясет, как хочу начать мочить:D

Не сдерживай себя :hohot:

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 мне очень нравится имя Анечка, ни эти новомодные имена ( честно, бесят, как обзовут , таки думаешь просто зачээээм)  Для меня тяжелые имена в плане для девочек на букву д : Дарья, Дарина( но, можно ж)  не люблю производные карина, каролина, сабрина , и т.д. Но это же выбор каждого, сама понимаешь) 

младшая старшую называет Ани)  так интересно из детских уст)

а мальчикам нравятся два имя это Роман и Ян ( только не Ваня, не в обиду , но реально их очень много)

@Mexica я когда Машеньку родила, были именины варвары) так 10 Варь на отделение родилось)))

6 минут назад, Mexica сказал(а):

Я тоже, наверное, не смогу) Хотя мужу никогда в первые дни не говорю. Прадедами только на форуме размахиваю, а ему говорю только когда дело уже верняк)))

В прошлую Б, я на 28 дц сделала один тест, он был сразу яркий, сразу показала и все) ни одного теста больше не сделала)

Теперь сомневаюсь, что так смогу  если увижу полосочки)

8 минут назад, Mexica сказал(а):

Не сдерживай себя :hohot:

Нее, я боюсь) и вообще у меня всего имеется 2 теста, которые были в комплекте к тестам на О:D

Только что, Kattrina сказал(а):

В прошлую Б, я на 28 дц сделала один тест, он был сразу яркий, сразу показала и все) ни одного теста больше не сделала)

Теперь сомневаюсь, что так смогу  если увижу полосочки)

Нее, я боюсь) и вообще у меня всего имеется 2 теста, которые были в комплекте к тестам на О:D

Мне кажется, я никогда не делала больше 1-2 тестов за цикл. Это форум этот на меня так плохо повлиял. Даже стыдно сказать, сколько я тестов сделала в этом цикле. А день Х только в среду! Неужели придется ещё докупить. Это уже абсурд.

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@Mexica я вот сижу и думаю, чтобы было если бы я назвала муратова варвара романовна, это кабздец)

Мечта логопеда)

А у меня сестра долго подбирала имя под чудовищное отчество Ильинична. В итоге остановилась на Варваре Ильиничне.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
7 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 мне очень нравится имя Анечка, ни эти новомодные имена ( честно, бесят, как обзовут , таки думаешь просто зачээээм)  Для меня тяжелые имена в плане для девочек на букву д : Дарья, Дарина( но, можно ж)  не люблю производные карина, каролина, сабрина , и т.д. Но это же выбор каждого, сама понимаешь) 

младшая старшую называет Ани)  так интересно из детских уст)

а мальчикам нравятся два имя это Роман и Ян ( только не Ваня, не в обиду , но реально их очень много)

Я так хочу Анечку... хотела так дочу назвать, уже чуть ли ни живот стала так называть, но не получилось(  Вот держу это имя в голове, но у нас сейчас сестра мужа беременна, 24 недели, наверно. Девочка, имя в секрете пока держит. Вот всем нутром прям чувствую, что назовут Аней, она мне прям сердце этим разобьет:cry:

54 минуты назад, 4 горошек сказал(а):

Спасибо большое, очень жду! 

У меня сын - Тимур. Даже совсем маленький поправлял если его называли по другому. Ещё и с таким выражением :"-Меня зовут!!! Тимур!!!"

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

А я вот свое имя не люблю, тяжелое оно для меня, ещё и полная теста бабушки, а она ох какой сложный и властный человек 

Сына хотела Севой, Всеволодом, но дома были против и тогда пришло имя Илья. 

Да да, именно это определение для Вовчиков, моих по крайней мере 

И я не люблю свое имя. Вокруг одни Лены были, никакой индивидуальности.

@Mexica твоя страничка- проснешься увидишь четкую вторую полоску!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...