Kalypso_new 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Доброго утра и дня девочки! 6 часов назад, Mexica сказал(а): Простите меня за мой спам сегодня. Ничего не могу поделать. Кому я ещё призраков прадедушек могу показать? Я вижу полосочку🤞🤞🤞🤞 Про имена: вариант со вторым именем отличная идея. Николь очень красивое имя. Будет точно девочка. У меня дочку Валерия зовут. Ещё нравится Диана, Дарина, Кристина. Про мужские не думала пока 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Ирина886 Гордюша))) Гордеюшка) @Ирина886 Вовчики даааа, странненькие мужчинки) один вообще дол…б)в прямом смысле слова У меня бывший Николай) так старшую Анна Николаевна) Мария Николаевна и Павел Николаевич)) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 5 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Доброго утра и дня девочки! Я вижу полосочку🤞🤞🤞🤞 Про имена: вариант со вторым именем отличная идея. Николь очень красивое имя. Будет точно девочка. У меня дочку Валерия зовут. Ещё нравится Диана, Дарина, Кристина. Про мужские не думала пока Валерия красивое имя! Мне вообще кажется, что по какой-то вселенской несправедливости женских красивых имён больше, чем мужских. А ещё интернациональных женских больше. Знаете, у многих есть странные хобби. Я люблю выбирать имена. Изучать. Так вот когда открываешь список каких-нибудь национальных имён. Неважно: испанских, норвежских, индийских. Среди женских попадается довод но много универсальных, привычных нашему уху. А мужские все какие-то странные. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 6 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 Гордюша))) Гордеюшка) @Ирина886 Вовчики даааа, странненькие мужчинки) один вообще дол…б)в прямом смысле слова У меня бывший Николай) так старшую Анна Николаевна) Мария Николаевна и Павел Николаевич)) А я вот свое имя не люблю, тяжелое оно для меня, ещё и полная теста бабушки, а она ох какой сложный и властный человек Сына хотела Севой, Всеволодом, но дома были против и тогда пришло имя Илья. 3 минуты назад, Mexica сказал(а): Валерия красивое имя! Мне вообще кажется, что по какой-то вселенской несправедливости женских красивых имён больше, чем мужских. А ещё интернациональных женских больше. Знаете, у многих есть странные хобби. Я люблю выбирать имена. Изучать. Так вот когда открываешь список каких-нибудь национальных имён. Неважно: испанских, норвежских, индийских. Среди женских попадается довод но много универсальных, привычных нашему уху. А мужские все какие-то странные. У меня племянница Валерия, Лерой всю жизнь её зовёт, хорошая девчонка, умная, общительная 11 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 Гордюша))) Гордеюшка) @Ирина886 Вовчики даааа, странненькие мужчинки) один вообще дол…б)в прямом смысле слова У меня бывший Николай) так старшую Анна Николаевна) Мария Николаевна и Павел Николаевич)) Да да, именно это определение для Вовчиков, моих по крайней мере 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): . У меня племянница Валерия, Лерой всю жизнь её зовёт, хорошая девчонка, умная, общительная Я сколько Лер знаю, они все веселые, лёгкие в общении. Еще Варя мне нравится. Когда мелкая была, назвала кошку Варей. А потом сестра забеременела девочкой, а кошка ещё была жива. Тоже назвала Варей. И все недоумевали, зачем она ребенка в честь кошки назвала, а она оправдывалась, что кошку называла я (когда мне 9 лет было)))), а ребенка - она) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica завтра будем твои красивые полосочки разглядывать Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mexica завтра будем твои красивые полосочки разглядывать Ох, Анют, надеюсь. А если нет - то полосочки с тебя, в виде утешения. Твои точно красивые. Договорились?))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 42 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а): Желаю, что бы Гордей пришёл к вам как можно скорее! Спасибо большое, очень жду! 17 минут назад, Ирина886 сказал(а): А как Гордея сюсюкать сокращённо? А никак, у меня сын всю жизнь Никита и маленький и большой. Отец иногда его зовёт никитос, но я сынок или полным именем. И читала, что коверкать имя не рекомендуется, человек привыкает к определённому звукосочетанию и так воспринимает себя Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, 4 горошек сказал(а): А никак, у меня сын всю жизнь Никита и маленький и большой. Отец иногда его зовёт никитос, но я сынок или полным именем. И читала, что коверкать имя не рекомендуется, человек привыкает к определённому звукосочетанию и так воспринимает себя А я придумала назвать младшего Олегом, а когда в роддоме на руки его взяла, он такой крошечный пупскик был, что язык не поворачивается его Олегом назвать. И неожиданно стала звать его Лёлик, хотя если б кто меня спросил, как сократить имя Олег - я бы в жизни такого не предположила. Думала, ну, пока маленький совсем - Лёлик, а года в три станет Олегом. Ему скоро 9, а я его зову Лёля) Не, олегом, конечно, тоже зову. По ситуации.) Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Всем привет! Я сегодня еле глаза разодрала, все проспала, бегом сына в бассейн закинула, сижу вот читаю вас) 3 часа назад, Mexica сказал(а): А я вот тоже думала: что, если все же получилось, и дедушки начнут ярчать. Смогу ли я дотерпеть до Рождества или НГ и не проболтаться, чтоб сэкономить на подарке? Мне не верится я б не смогла))) 2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Можно бутеры скалочкой раскатать до тоненьких. Гениальная идея @Mexica Лен, вижу полосочки, давай нам с утра еще полосатеньких! и со вторым именем мне идея понравилась, вроде и отчество оставили, и для общества нормальными людьми остались Ссылка на это сообщение
Айрина22 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Эх 5 ДПО сегодня но посижу Понаблюдаю тут с вами и порадуюсь 🙂 планирую на 9 все замочить.. Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 У меня 6, аж трясет, как хочу начать мочить Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 17 минут назад, Kattrina сказал(а): Мне не верится я б не смогла))) @Mexica С добрым утром! Я тоже, наверное, не смогу) Хотя мужу никогда в первые дни не говорю. Прадедами только на форуме размахиваю, а ему говорю только когда дело уже верняк))) 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): У меня 6, аж трясет, как хочу начать мочить Не сдерживай себя Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 мне очень нравится имя Анечка, ни эти новомодные имена ( честно, бесят, как обзовут , таки думаешь просто зачээээм) Для меня тяжелые имена в плане для девочек на букву д : Дарья, Дарина( но, можно ж) не люблю производные карина, каролина, сабрина , и т.д. Но это же выбор каждого, сама понимаешь) младшая старшую называет Ани) так интересно из детских уст) а мальчикам нравятся два имя это Роман и Ян ( только не Ваня, не в обиду , но реально их очень много) @Mexica я когда Машеньку родила, были именины варвары) так 10 Варь на отделение родилось))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 6 минут назад, Mexica сказал(а): Я тоже, наверное, не смогу) Хотя мужу никогда в первые дни не говорю. Прадедами только на форуме размахиваю, а ему говорю только когда дело уже верняк))) В прошлую Б, я на 28 дц сделала один тест, он был сразу яркий, сразу показала и все) ни одного теста больше не сделала) Теперь сомневаюсь, что так смогу если увижу полосочки) 8 минут назад, Mexica сказал(а): Не сдерживай себя Нее, я боюсь) и вообще у меня всего имеется 2 теста, которые были в комплекте к тестам на О Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Кстати, да, Аня, за что ты так свое имя! У меня сестра Аня, и подруга Аня) Обе по-хорошему прибабахнутые, люблю их))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica я вот сижу и думаю, чтобы было если бы я назвала муратова варвара романовна, это кабздец) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, Kattrina сказал(а): В прошлую Б, я на 28 дц сделала один тест, он был сразу яркий, сразу показала и все) ни одного теста больше не сделала) Теперь сомневаюсь, что так смогу если увижу полосочки) Нее, я боюсь) и вообще у меня всего имеется 2 теста, которые были в комплекте к тестам на О Мне кажется, я никогда не делала больше 1-2 тестов за цикл. Это форум этот на меня так плохо повлиял. Даже стыдно сказать, сколько я тестов сделала в этом цикле. А день Х только в среду! Неужели придется ещё докупить. Это уже абсурд. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica согласна, хорошие девчули))) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Mexica я вот сижу и думаю, чтобы было если бы я назвала муратова варвара романовна, это кабздец) Мечта логопеда) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica точно ) мой яна романовна забраковал) я александра романовна сказала куда ему идти с таким ) ну вот сошлись на василисе романовне) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 А у меня сестра долго подбирала имя под чудовищное отчество Ильинична. В итоге остановилась на Варваре Ильиничне. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 7 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 мне очень нравится имя Анечка, ни эти новомодные имена ( честно, бесят, как обзовут , таки думаешь просто зачээээм) Для меня тяжелые имена в плане для девочек на букву д : Дарья, Дарина( но, можно ж) не люблю производные карина, каролина, сабрина , и т.д. Но это же выбор каждого, сама понимаешь) младшая старшую называет Ани) так интересно из детских уст) а мальчикам нравятся два имя это Роман и Ян ( только не Ваня, не в обиду , но реально их очень много) Я так хочу Анечку... хотела так дочу назвать, уже чуть ли ни живот стала так называть, но не получилось( Вот держу это имя в голове, но у нас сейчас сестра мужа беременна, 24 недели, наверно. Девочка, имя в секрете пока держит. Вот всем нутром прям чувствую, что назовут Аней, она мне прям сердце этим разобьет Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Эх, хорошо с вами, но я спать! Всем хорошего дня и вечера! А кто решится делать тесты - обязательно увидеть // Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 54 минуты назад, 4 горошек сказал(а): Спасибо большое, очень жду! А никак, у меня сын всю жизнь Никита и маленький и большой. Отец иногда его зовёт никитос, но я сынок или полным именем. И читала, что коверкать имя не рекомендуется, человек привыкает к определённому звукосочетанию и так воспринимает себя У меня сын - Тимур. Даже совсем маленький поправлял если его называли по другому. Ещё и с таким выражением :"-Меня зовут!!! Тимур!!!" 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): А я вот свое имя не люблю, тяжелое оно для меня, ещё и полная теста бабушки, а она ох какой сложный и властный человек Сына хотела Севой, Всеволодом, но дома были против и тогда пришло имя Илья. У меня племянница Валерия, Лерой всю жизнь её зовёт, хорошая девчонка, умная, общительная Да да, именно это определение для Вовчиков, моих по крайней мере И я не люблю свое имя. Вокруг одни Лены были, никакой индивидуальности. @Mexica твоя страничка- проснешься увидишь четкую вторую полоску! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения