Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

Но что-то меня еда  сегодня не особо радует. Желудку не очень хорошо...тошнотики еще опять, как всегда перед М. Пару раз думала уже, что пора бежать к белому другу.

вообще, во второй фазе тошнота бывает из за работы прога🤞

Завтра после УЗИ напишу, очень надеюсь, хорошие новости будут🙏😊 а так, конечно, наблюдаю за самочувствием, если вдруг что, сразу вызываю и еду... 

У дочки в воскресенье др, клею ей цифру. С размером перестаралась, почти с дочку ростом😂 уже устала, но надо доделывать... 

IMG_20221120_190251.jpg

• Нравится 9
1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Strawberry_37 я гостям всегда рада :smilie_girl_321:

пошла собираться:girl_cool:

Только что, Kalypso_new сказал(а):

Покупаю. Благо рынок рядом, выбор хороший

просто у нас это все свое. Я думала может и у вас огород есть, где выращивание овощи)

1 минуту назад, hvatit_a сказал(а):

Завтра после УЗИ напишу, очень надеюсь, хорошие новости будут🙏😊 а так, конечно, наблюдаю за самочувствием, если вдруг что, сразу вызываю и еду... 

У дочки в воскресенье др, клею ей цифру. С размером перестаралась, почти с дочку ростом😂 уже устала, но надо доделывать... 

IMG_20221120_190251.jpg

Настюша, очень красиво получается! Я тоже хочу быть твоей дочкой, если чё, мне 13 января 38:D время есть!)) 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

пошла собираться:girl_cool:

просто у нас это все свое. Я думала может и у вас огород есть, где выращивание овощи)

Не, живу на 10 этаже. Максимум, что сеею, так это зеленушку:салатик, рукколу, базилик

Настенька, а в салат желудочки только отварить или потом и обжарить нужно?

Только что, Kalypso_new сказал(а):

Не, живу на 10 этаже. Максимум, что сеею, так это зеленушку:салатик, рукколу, базилик

Настенька, а в салат желудочки только отварить или потом и обжарить нужно?

только отварить, только смотри, что бы они мягкие были. И потом полосочками режешь. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

Родители в селе живут, но без большого огорода, так огурчики, помидорчики, малинка, клубничка, ежевика да фруктовые деревья

ммм, очень даже хорошо! 

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

вообще, во второй фазе тошнота бывает из за работы прога🤞

Ну вот, у меня так всегда перед М последнее время. Я уже даже на эту тошноту и внимания не обращаю. Вчера еще наелась всякой фигни вечером. А захотелось мне капусты квашеной. В общем сделала чеплашку  - капуста,лук свежий и масло пахучее, сыну положила и сама как навернула все, что осталось. Потом пироженкой придавила. Вот сегодня видимо желудок мой бунтует :girl_wacko:

А у меня не по-воскресному  банально,но то,что все едят на ура-щи,жареная картошка,бекон и курица-кому что.ну и зелени куча.люблю петрушку,укроп,салаты зелёные всякие,рукколу,базилик.

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Мы слишком близкие родственники, постоянно встречаемся, собираемся, наши дети постоянно вместе. Наверное, однажды, отдалятся, как все двоюродные, но пока мы все в тесном контакте. И вот прям слышу, как они потом всей родне рассказывают, как мы тоже Аней назвали. Тоже. Это моя Аня, а не тоже:cry: 

короче я опять хандрю, хоть и график ничего такой

Это они назовут как у тебя. 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Я никогда не понимала этого, ну почему Нюра? Баба Нюра... Анечка есть Анечка♥️ мою подругу с детства, Сашу, все бабушка пыталась Шурой называть. Как ее коробило от этого))) и до сих пор ей бабушка "Шурочка", а Сашка уж с ней не спорит, но я прям вижу, как у нее глаза закатываются :D

Мы дочю называем Александрой и никак иначе, тётки могут Сашенькой назвать, но дома она слышит только полное имя. 

11 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@Strawberry_37 санузлы это всегда грязь))) у нас тоже со сменой сантехники и переделкой всякой))) ещё выходные, дети... :cool:

я об этом стараюсь пока не думать)))

11 минут назад, li-light сказал(а):

А у меня не по-воскресному  банально,но то,что все едят на ура-щи,жареная картошка,бекон и курица-кому что.ну и зелени куча.люблю петрушку,укроп,салаты зелёные всякие,рукколу,базилик.

как вкусно ты написала 😋

• Спасибо 1
56 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Диана, ну да, сейчас такая тенденция) не знаю, как раньше было. Так пишут на форумах.

Большой хгч, повышенное СБ, токсикоз выраженнее, чем с мальчиками чаще к девочке.

У токс только с девчонками, вот и сейчас подташнивает, поэтому пока я думаю что девочка там), но нам мальчик нужен, для девочки имени  нет😄

30 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я сегодня селедку под шубой замутила ))) еще день назад все овощи сварила, но пришлось вчера на работу выйти,некогда делать было. Сделала сегодня ))))

Блин моя любимая селёдка под шубой, и я её не хочу😭😭😭, как так

14 минут назад, Инина сказал(а):

У токс только с девчонками, вот и сейчас подташнивает, поэтому пока я думаю что девочка там), но нам мальчик нужен, для девочки имени  нет😄

Ну, соберём всем миром имечко, если что:girl_bye:

27 минут назад, Инина сказал(а):

главно, что бы здоровенький малыш🙏

42 минуты назад, Инина сказал(а):

Меня мутит от всего, сильнее когда поем... 

Но при этом кушаю всё, а ещё заметила что тошнит от антиперспиранта которым муж пользуется, хотя до этого кайфовала от запаха.. 

Так было когда младшим сыном была Б

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Я никогда не понимала этого, ну почему Нюра? Баба Нюра... Анечка есть Анечка♥️ мою подругу с детства, Сашу, все бабушка пыталась Шурой называть. Как ее коробило от этого))) и до сих пор ей бабушка "Шурочка", а Сашка уж с ней не спорит, но я прям вижу, как у нее глаза закатываются :D

Вот и комплекс к имени с детства 

2 часа назад, Kalypso_new сказал(а):

А у меня прабабушка Анна Федоровна, так её Нюсей называли, я её хоть и любила, но когда меня Нюсей называли тоже всю передёргивало.

Да, красиво звучит. Я Алексеевна и тоже нравится сочетагие. Вообще имя с любым отчеством сочетается. 

Будет у вас девочка, Анечка🤞

А я Георгиевна :hohot:

3 часа назад, li-light сказал(а):

Лен,тебе сколько лет,прости?у меня (в двух школах я училась) и ни одной не было,кроме меня.Наташ было много.Тань.а Лены ни одной

43 сегодня стукнуло:confusion:в классе 5 Лен было, в институте 4. Кума, невестка, друзья. И по жизни много встречаются.

2 часа назад, hvatit_a сказал(а):

Девчонки, всем привет:reverans:

Сдала сегодня ещё раз хгч и прог. Хгч 17.11 был 263, сегодня 1295. Прог 60,6. Это получается 20 ДПО примерно, 6 день задержки... 

Явно тут ни о какой бхб речи быть не может, как заверяла моя Г.. Завтра иду на УЗИ, молюсь, чтобы уже было видно и там, где надо🤞🤞🤞

Здорово. Держу кулачки.

1 час назад, Инина сказал(а):

Вот у нас мальчикаимя Павел

Ну а что, у меня муж всю жизнь мечтало дочери Александре, повстречал меня-Александру, и его самого зовут Александр😂, теперь нас трое Александров, в ЗАГСе прямо удивлённо на нас смотрели, сказали ого Александра в кубе 😂

Я опять вижу полоску

У нас у соседей Саша в 4 ой степени. Бабушка, папа, мама, сын - Саши. Хорошо дочь, не Сашей назвали.

1 час назад, hvatit_a сказал(а):

IMG_20221120_190251.jpg

Красота какая! Уверена новости будут хорошие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...