Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Но что-то меня еда сегодня не особо радует. Желудку не очень хорошо...тошнотики еще опять, как всегда перед М. Пару раз думала уже, что пора бежать к белому другу. вообще, во второй фазе тошнота бывает из за работы прога🤞 Ссылка на это сообщение
hvatit_a 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Завтра после УЗИ напишу, очень надеюсь, хорошие новости будут🙏😊 а так, конечно, наблюдаю за самочувствием, если вдруг что, сразу вызываю и еду... У дочки в воскресенье др, клею ей цифру. С размером перестаралась, почти с дочку ростом😂 уже устала, но надо доделывать... 9 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): а вы из своей делаете? Или покупная? Покупаю. Благо рынок рядом, выбор хороший Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Strawberry_37 я гостям всегда рада пошла собираться Только что, Kalypso_new сказал(а): Покупаю. Благо рынок рядом, выбор хороший просто у нас это все свое. Я думала может и у вас огород есть, где выращивание овощи) 1 минуту назад, hvatit_a сказал(а): Завтра после УЗИ напишу, очень надеюсь, хорошие новости будут🙏😊 а так, конечно, наблюдаю за самочувствием, если вдруг что, сразу вызываю и еду... У дочки в воскресенье др, клею ей цифру. С размером перестаралась, почти с дочку ростом😂 уже устала, но надо доделывать... Настюша, очень красиво получается! Я тоже хочу быть твоей дочкой, если чё, мне 13 января 38 время есть!)) 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): пошла собираться просто у нас это все свое. Я думала может и у вас огород есть, где выращивание овощи) Не, живу на 10 этаже. Максимум, что сеею, так это зеленушку:салатик, рукколу, базилик Настенька, а в салат желудочки только отварить или потом и обжарить нужно? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, Kalypso_new сказал(а): Не, живу на 10 этаже. Максимум, что сеею, так это зеленушку:салатик, рукколу, базилик Настенька, а в салат желудочки только отварить или потом и обжарить нужно? только отварить, только смотри, что бы они мягкие были. И потом полосочками режешь. 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Родители в селе живут, но без большого огорода, так огурчики, помидорчики, малинка, клубничка, ежевика да фруктовые деревья Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): Родители в селе живут, но без большого огорода, так огурчики, помидорчики, малинка, клубничка, ежевика да фруктовые деревья ммм, очень даже хорошо! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Strawberry_37 я сказочный дол…б)))))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): вообще, во второй фазе тошнота бывает из за работы прога🤞 Ну вот, у меня так всегда перед М последнее время. Я уже даже на эту тошноту и внимания не обращаю. Вчера еще наелась всякой фигни вечером. А захотелось мне капусты квашеной. В общем сделала чеплашку - капуста,лук свежий и масло пахучее, сыну положила и сама как навернула все, что осталось. Потом пироженкой придавила. Вот сегодня видимо желудок мой бунтует Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 я сказочный дол…б)))))) ну что ты)) просто у тебя фантазия хорошо развита Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): только отварить, только смотри, что бы они мягкие были. И потом полосочками режешь. Поняла, спасибки, Настюш💐 Ссылка на это сообщение
li-light 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 А у меня не по-воскресному банально,но то,что все едят на ура-щи,жареная картошка,бекон и курица-кому что.ну и зелени куча.люблю петрушку,укроп,салаты зелёные всякие,рукколу,базилик. Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Strawberry_37 санузлы это всегда грязь))) у нас тоже со сменой сантехники и переделкой всякой))) ещё выходные, дети... Ссылка на это сообщение
Инина 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Мы слишком близкие родственники, постоянно встречаемся, собираемся, наши дети постоянно вместе. Наверное, однажды, отдалятся, как все двоюродные, но пока мы все в тесном контакте. И вот прям слышу, как они потом всей родне рассказывают, как мы тоже Аней назвали. Тоже. Это моя Аня, а не тоже короче я опять хандрю, хоть и график ничего такой Это они назовут как у тебя. 1 час назад, Kattrina сказал(а): Я никогда не понимала этого, ну почему Нюра? Баба Нюра... Анечка есть Анечка♥️ мою подругу с детства, Сашу, все бабушка пыталась Шурой называть. Как ее коробило от этого))) и до сих пор ей бабушка "Шурочка", а Сашка уж с ней не спорит, но я прям вижу, как у нее глаза закатываются Мы дочю называем Александрой и никак иначе, тётки могут Сашенькой назвать, но дома она слышит только полное имя. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 11 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Strawberry_37 санузлы это всегда грязь))) у нас тоже со сменой сантехники и переделкой всякой))) ещё выходные, дети... я об этом стараюсь пока не думать))) 11 минут назад, li-light сказал(а): А у меня не по-воскресному банально,но то,что все едят на ура-щи,жареная картошка,бекон и курица-кому что.ну и зелени куча.люблю петрушку,укроп,салаты зелёные всякие,рукколу,базилик. как вкусно ты написала 😋 1 Ссылка на это сообщение
Инина 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 56 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Диана, ну да, сейчас такая тенденция) не знаю, как раньше было. Так пишут на форумах. Большой хгч, повышенное СБ, токсикоз выраженнее, чем с мальчиками чаще к девочке. У токс только с девчонками, вот и сейчас подташнивает, поэтому пока я думаю что девочка там), но нам мальчик нужен, для девочки имени нет😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Strawberry_37 судя по снам , дааааа) Ссылка на это сообщение
Инина 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 30 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я сегодня селедку под шубой замутила ))) еще день назад все овощи сварила, но пришлось вчера на работу выйти,некогда делать было. Сделала сегодня )))) Блин моя любимая селёдка под шубой, и я её не хочу😭😭😭, как так Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 14 минут назад, Инина сказал(а): У токс только с девчонками, вот и сейчас подташнивает, поэтому пока я думаю что девочка там), но нам мальчик нужен, для девочки имени нет😄 Ну, соберём всем миром имечко, если что Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 27 минут назад, Инина сказал(а): У токс только с девчонками, вот и сейчас подташнивает, поэтому пока я думаю что девочка там), но нам мальчик нужен, для девочки имени нет😄 главно, что бы здоровенький малыш🙏 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 42 минуты назад, Инина сказал(а): У токс только с девчонками, вот и сейчас подташнивает, поэтому пока я думаю что девочка там), но нам мальчик нужен, для девочки имени нет😄 Меня мутит от всего, сильнее когда поем... Но при этом кушаю всё, а ещё заметила что тошнит от антиперспиранта которым муж пользуется, хотя до этого кайфовала от запаха.. Так было когда младшим сыном была Б Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Я никогда не понимала этого, ну почему Нюра? Баба Нюра... Анечка есть Анечка♥️ мою подругу с детства, Сашу, все бабушка пыталась Шурой называть. Как ее коробило от этого))) и до сих пор ей бабушка "Шурочка", а Сашка уж с ней не спорит, но я прям вижу, как у нее глаза закатываются Вот и комплекс к имени с детства 2 часа назад, Kalypso_new сказал(а): А у меня прабабушка Анна Федоровна, так её Нюсей называли, я её хоть и любила, но когда меня Нюсей называли тоже всю передёргивало. Да, красиво звучит. Я Алексеевна и тоже нравится сочетагие. Вообще имя с любым отчеством сочетается. Будет у вас девочка, Анечка🤞 А я Георгиевна Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 часа назад, li-light сказал(а): Лен,тебе сколько лет,прости?у меня (в двух школах я училась) и ни одной не было,кроме меня.Наташ было много.Тань.а Лены ни одной 43 сегодня стукнулов классе 5 Лен было, в институте 4. Кума, невестка, друзья. И по жизни много встречаются. 2 часа назад, hvatit_a сказал(а): Девчонки, всем привет Сдала сегодня ещё раз хгч и прог. Хгч 17.11 был 263, сегодня 1295. Прог 60,6. Это получается 20 ДПО примерно, 6 день задержки... Явно тут ни о какой бхб речи быть не может, как заверяла моя Г.. Завтра иду на УЗИ, молюсь, чтобы уже было видно и там, где надо🤞🤞🤞 Здорово. Держу кулачки. 1 час назад, Инина сказал(а): Вот у нас мальчикаимя Павел Ну а что, у меня муж всю жизнь мечтало дочери Александре, повстречал меня-Александру, и его самого зовут Александр😂, теперь нас трое Александров, в ЗАГСе прямо удивлённо на нас смотрели, сказали ого Александра в кубе 😂 Я опять вижу полоску У нас у соседей Саша в 4 ой степени. Бабушка, папа, мама, сын - Саши. Хорошо дочь, не Сашей назвали. 1 час назад, hvatit_a сказал(а): Завтра после УЗИ напишу, очень надеюсь, хорошие новости будут🙏😊 а так, конечно, наблюдаю за самочувствием, если вдруг что, сразу вызываю и еду... У дочки в воскресенье др, клею ей цифру. С размером перестаралась, почти с дочку ростом😂 уже устала, но надо доделывать... Красота какая! Уверена новости будут хорошие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения