Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

:embrace: Ага, так и сделаю! такое настроение вечером хреновое, все воскресенье подпорчено (чувствую завтра буду с начальником ругаться), взяла и мужу рассказала про свои переживания. А ему похоже жалко меня стало, сразу сказал, что поговорит с ней))) вот это да, так просто?)) А я-то голову ломаю, как бы ей сказать-то, с чего разговор начать))

И я жду:D Ленка такая позитивная, с 1 дпо тесты мочила:D хочется, чтоб деды оказались живыми и ярчали))))

Да, конечно, ничего тут нет такого. Если вы общаетесь, как ты пишешь, можно было по сути даже типа невзначай об этом сказать. Ой, ты знаешь, мы ведь имя уже дочке выбрали... Ну как-то так. Типа вы имя Аня уже заняли)) А потом спросить, как она думает свою называть. Ну или пусть муж напрямую прямо с позиции "не называйте так" поговорит. 

А с начальником по какому поводу ругаться? 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ухтыж Маш, могу этого котомыша отправить посылкой:D

@Meчта обиделись мы значит, да?

Меня тогда из дома выгонят:D Я его буду любить на расстоянии:smilie_girl_321:

На что Мечта наша обиделась?:shok9:

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Когда тама наша Новая Зеландия проснётся со своим дедом. Сиди тут, жди, нервничай:dash_kolob_girl::bat:

Ага, могла бы уже в туалет ночной пописить сходить, кинуть нам уверенного деда и идти дальше спать. Не жалеет наши нервы:girl_mad::D

9 минут назад, Ухтыж сказал(а):

На что Мечта наша обиделась?:shok9:

Почему обиделась? 😱 

9 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Ага, могла бы уже в туалет ночной пописить сходить, кинуть нам уверенного деда и идти дальше спать. Не жалеет наши нервы:girl_mad::D

:D

17 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да, конечно, ничего тут нет такого. Если вы общаетесь, как ты пишешь, можно было по сути даже типа невзначай об этом сказать. Ой, ты знаешь, мы ведь имя уже дочке выбрали... Ну как-то так. Типа вы имя Аня уже заняли)) А потом спросить, как она думает свою называть. Ну или пусть муж напрямую прямо с позиции "не называйте так" поговорит. 

А с начальником по какому поводу ругаться? 

Муж сказал, прям так и скажет) это его сестра родная, у них семья дружная, общаются все тесно. А про мою беду мы с ними вообще не разговаривали, вообще. Они даже особо и про ее Б при мне не говорят, ну ходит просто с пузиком рядом и все.

А начальнику я завтра выскажу все свои фи. У нас в школе каникулы, первоклашка, дома я его еще не могу оставить на весь день. У нас есть удаленка, я отпрашивалась неделю назад еще, но т.к. коллега моя на бесконечных больничных, он решил мне отказать в этой недельке на удаленке. А то, что завтра не будет половины конторы, по этой же причине,  неважно, что они в единственном числе у нас специалисты, им можно что ли? А я одна в отделе осталась, мне нельзя? Я ж не отпросилась гулять, я на удаленку🤬

Всем привет!

Не прочитала вас ещё, девочки.

Но вы ждали, пока я с утра тест замочу, и вот, докладываю.

Я хз что это. Полоску вижу, но мне кажется, она не ярче, чем вчера. Может, это пачка бракованная? Не знаю... Сейчас досохнет тест и посмотрю, что останется. Но вчерашние не пропали полоски...

Просто мне кажется, когда мочишл тест за два дня до задержки, должно прям сразу быть видно, пока ползет моча по тесту. А тут сначала проявляется контрольная, а через несколько минут тестовая еле еле. Хотя и контрольная ярчает постепенно. Наверное, такие тесты...

Ааа. Короче, ничего не прояснилось. 

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mexica привет, неее сейчас контрольная появляется , потом уже тестовая) все правильно) давай тест))

Да? А у меня в мои Б помню, сразу было видно тестовую, пока ещё даже до контрольной не доползло.

@Mexica давай нам его уже:think_1:

@Kattrina насчёт имени. Муж хотел Василису. У его брата жена заБ вторым и мне сказали в марте, а 1 апреля она родила. Не говорили мне по причине нашего бесплодия. Так как Мы поженились 13.07.12 года и у нас так и не получается, а они 12.07.13 и уже родилась вторая дочка. Я спросила его брата, какое имя выбрали, он сказал, что не знает, решает Таня, родит и скажет. Таня 1 апреля пишет мне сообщение, родила, девочка Василиса. Я охренела просто....

• Нравится 1
2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Не до конца досох ещё, чтоб сравнить. Но мне кажется, прям точно такой же, как вчера. Так что хз. Я зла.

IMG_20221121_063202.jpg

А мне кажется, что чуть темнее.

2 минуты назад, Hili сказал(а):

А мне кажется, что чуть темнее.

Сейчас досох и ты права, Надя. Темнее вчерашнего последнего. И уж явно намного ярче вчерашнего утреннего.

Но все равно бесит. Он должен был быть таким, чтоб ВАУ. А не чуть более ярким прадедом)))

Только что, Mexica сказал(а):

Сейчас досох и ты права, Надя. Темнее вчерашнего последнего. И уж явно намного ярче вчерашнего утреннего.

Но все равно бесит. Он должен был быть таким, чтоб ВАУ. А не чуть более ярким прадедом)))

Может партия неочень. 

Пусть малышок крепится❤

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

Лен вечером будет ярче 🤞

24 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Почему обиделась? 😱 

:D

Муж сказал, прям так и скажет) это его сестра родная, у них семья дружная, общаются все тесно. А про мою беду мы с ними вообще не разговаривали, вообще. Они даже особо и про ее Б при мне не говорят, ну ходит просто с пузиком рядом и все.

А начальнику я завтра выскажу все свои фи. У нас в школе каникулы, первоклашка, дома я его еще не могу оставить на весь день. У нас есть удаленка, я отпрашивалась неделю назад еще, но т.к. коллега моя на бесконечных больничных, он решил мне отказать в этой недельке на удаленке. А то, что завтра не будет половины конторы, по этой же причине,  неважно, что они в единственном числе у нас специалисты, им можно что ли? А я одна в отделе осталась, мне нельзя? Я ж не отпросилась гулять, я на удаленку🤬

Аааа, ну если это родная сестра мужа, то да, сам бог велел просто поговорить по душам. 

С начальником да, тоже можно поговорить. Тем более, что ты не просто ушла на больничный или отпросилась, а попросила работать на удаленке. 

4 минуты назад, Mexica сказал(а):

А можно поглядеть-то на досохший?)) 

Вообще на 11-12 дпо как раз такие деды и есть в основном)) выстрелит на 13-й😉у меня по-крайней мере именно на 13 дпо стало хоть что-то понятно с этими дедами. 

2 минуты назад, Hili сказал(а):

А что не так?

Или я неправильно поняла?

нормально все :m0591: списки будешь составлять в той темке, меня убери пожалуйста :molitva:

Только что, Mexica сказал(а):

Спасибо!

Но вечером уже нечего мочить))) Ахахах 

ну как нечего?? Надо сбегать в аптеку, Ленаааа :imageproxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...