Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Масяня84 вот я так же :D

вчера ехала домой с работы, уже руки зачесались купить тест, а потом думаю ну и смысл? Сидеть вглядываться выискивать полоски-призраки)) и реагенты часто бывают. да и денег жалко. Если есть Б, то и так скоро узнаю)) у меня сейчас 8-9 дпо 

поэтому держусь :D

@Масяня84 Рано, мои хорошие. Я сегодня замачила чувст.25 и что-то примерещелось на просвет 😕, но больше склоняюсь к своему больному воображению:cry:

4 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

@Масяня84 Рано, мои хорошие. Я сегодня замачила чувст.25 и что-то примерещелось на просвет 😕, но больше склоняюсь к своему больному воображению:cry:

А здесь показать?

У меня после 10 лет ок эндометрий тонкий, не смотря на то, что уже 2 года их не пью. На 21 день обычно не больше 6.5 мм. Планирую с октября 2021. Два цикла была на Дивигеле и Утрожестане, эндометрий подрастал , но всеравно ничего пока. Бросила гормоны , только измеряют Бт, с этого цикла качаю пресс, бегаю , пью витамины и тыквенный сок. Хочу посмотреть какой эндометрий будет, сейчас поехала на узи, смотреть 

• Держу кулачки 1

Сходила, вообще в шоке, 12 мм. Неужели помогла тыква и спорт) Я правда была была на узи в новом месте у неизвестного врача, но не думаю что он сильно мог ошибиться . Сказал все хорошо у меня , удачи пожелал. Так что завтра сделаю ещё тест

• Держу кулачки 2
15.02.2022 в 11:53, Olgaten сказал(а):

Пока ждём тестики полосатые,вопрос не по теме) у кого есть аллергия на кошек,а на собак нет?:m0591:у дочки через 3 года началась аллергия на кошку нашу ,пришлось отдать,второй ребёнок пока не получается,а хочется животинку,кроме черепахи,с ней не очень поиграешься:Dя сама док,мозгами понимаю,лучше не рисковать,но без хвостов тоска

У меня у мамы аллергия на кошек и собак страшная. Сопли, слезы, нос красный. При этом нет никакой аллергической реакции на йорка. 

У меня 8-9 ДПО. Тест естественно уже делала:girl_wacko: Но низ живота начал побаливать утром. Я на дюфастоне. Сегодня как раз последний день приема. После всегда через 4-5 дней месячные. Как-то рано для них живот заболел. Вот думаю, а вдруг. Овуляция точно была, как раз УЗИ делала. 

Блин. Пока писала и поясница заболела. :dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...