Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Всем привет! И я в начале цикла обещала себе не сходить с ума. Сегодня 7 дпо, уже как пару дней и грудь как будто не такая, и сегодня подмутивало. Сны задолбали, все там рожают, даже кто не хотел))). Потом вспоминаю прошлый цикл, там и тошнота, и приливы, и призраки были (в этот чат кидала),  и себя торможу. Мочкану в воскресенье. Наверное)

• Нравится 1

После овуляции у меня тоже чеку срывает и сны и признаки, и тд. и тп. Если терпежа хватает, то конечно можно и до воскресенья подождать, а если есть хороший запас тестов, то можно и сегодня начать замачивать. Я заметила, что если раньше начинаешь делать тесты, то время летит быстрее. Удачи!:udachi:

• Нравится 1
6 часов назад, Kasablanka сказал(а):

После овуляции у меня тоже чеку срывает и сны и признаки, и тд. и тп. Если терпежа хватает, то конечно можно и до воскресенья подождать, а если есть хороший запас тестов, то можно и сегодня начать замачивать. Я заметила, что если раньше начинаешь делать тесты, то время летит быстрее. Удачи!:udachi:

Делаешь два раз в день или только по утрам?

6 часов назад, Kasablanka сказал(а):

А у меня видимо в этом месяце овуляции и нет( уже 19дц

• Грустно 1
11 минут назад, Princess Frog сказал(а):

По ощущениям? Может не почувствовали, была чуть слабее, а может наоборот была слишком рано и просто не подумали, что это она?. А может ещё будет, будет поздней? В любом случае есть надежда на беременность. 

Девочки, а я этот цикл пила прегнатон. Мне понравилось. Я решила его попить из-за груди, что-то сильно реагировала на дни цикла. Раньше в таких случаях мастофит пила и тоже хорошо помогало. А тут плюсом ещё многие пишут что забеременели после него. Ну хочется же верить в чудо:confusion:. Вывод такой -грудь пришла в норму и у меня за день до кд слегка мазало, чуток совсем, но все же. А в этот раз все четко началось. Ттт. Может это и не связано конечно. Решила продолжить и в этом цикле.

• Держу кулачки 1

Или ануволяторный(

upload_2022_04_15_13_19_31_756.jpg

Только что, //ProstoVery// сказал(а):

Девочки, а я этот цикл пила прегнатон. Мне понравилось. Я решила его попить из-за груди, что-то сильно реагировала на дни цикла. Раньше в таких случаях мастофит пила и тоже хорошо помогало. А тут плюсом ещё многие пишут что забеременели после него. Ну хочется же верить в чудо:confusion:. Вывод такой -грудь пришла в норму и у меня за день до кд слегка мазало, чуток совсем, но все же. А в этот раз все четко началось. Ттт. Может это и не связано конечно. Решила продолжить и в этом цикле.

@//ProstoVery// вот я в этом цикле тоже начала Прегнотон :sorry:

2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@//ProstoVery// тесты чисты и пусты(, бт вообще с ума сошла( но я болела, вот только лучше чувствую себя, может правда поздняя 🤔

upload_2022_04_15_12_12_26_293.jpg

А может раньше? Я вот уверена, что дочкой забеременела прям сразу после кд. 

Выбираю тесты и стало интересно, тесты Фёрст Рипли написано высокочувствительный, за 5 дней до задержки. Стоит 109 за 2. Тесты Ева, с первого дня, стоит 140 за 5шт. А производитель один и чувствительность одинаковая 20. Вот так интересно.

@//ProstoVery// Ева лучше

54 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Или ануволяторный(

upload_2022_04_15_13_19_31_756.jpg

@//ProstoVery// вот я в этом цикле тоже начала Прегнотон :sorry:

Возможно из за болезни О припозднилась, а БТ (базальная температура) пошла вниз, пусть завтра будет скачек!!!

• Нравится 1
1 час назад, //ProstoVery// сказал(а):

Делаешь два раз в день или только по утрам?

Бывает и три штуки за день:sorry:

Сделаю - пусто, пошарюсь по интернету и снова делаю. Потом бегаю с ними по всему дому. В общем после О, крышу сносит:girl_wacko:

• Нравится 3
1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Конечно первая фаза у тебя странная, но ты болела...Думаю, что овулька у тебя на подходе. 

Даёшь завтра положительный тест на О:applause:

21 минуту назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки помогите разобраться. Не могу понять когда была О ? На 13 дц делала тест + , а прога ставит на 20 дц. Кому верить ? :think1:

198F6EEE-B269-43CF-B0A1-9AF5275AE1F9.jpeg

У меня такой странный график был с дочерью 8 лет назад, график написал позже, но я точно знаю что было именно как тесты показали)

6 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@Ksusha❤️ 20 дц поставьте не учитывать, возможно 19 ДЦ было из

Тоже так думаю

30 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@Ksusha❤️ 20 дц поставьте не учитывать, возможно 19 ДЦ было из

Поставила, ничего не поменялось :notknow: вообщем поставила галочку на 15 дц О по узи 

821A9A8F-2A2C-4057-8698-715810A7DEF5.jpeg

1 час назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Поставила, ничего не поменялось :notknow: вообщем поставила галочку на 15 дц О по узи 

821A9A8F-2A2C-4057-8698-715810A7DEF5.jpeg

А я согласна с тестом вашим на овуляцию. Именно на 13 ДЦ, максимум на 14 была овуляция.на 19 ДЦ было ИЗ. Тест на беременность уже должен показать. Но третьей фазы я не вижу, больше на то, что температура падает и скоро придут месячные. 

36 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

А я согласна с тестом вашим на овуляцию. Именно на 13 ДЦ, максимум на 14 была овуляция.на 19 ДЦ было ИЗ. Тест на беременность уже должен показать. Но третьей фазы я не вижу, больше на то, что температура падает и скоро придут месячные. 

Я все таки пока нет М не исключаю все таки Б))) у меня просто так было 

Добрый вечер, девушки! Не дотерпела до воскресенья, тесты зовут. Сегодня 7 дпо(считаю со дня самого яркого теста на О, где тестовая была ярче контрольной), не знаю, как правильно, раньше тесты не делала на О. За день до самого ярчайшего были 2 одинаковые по яркости полоски. 
опять выискиваю прадедушек). 

A07F6E8A-018F-40D3-B3F6-0F1033040B80.jpegВот выложила, и ничего не вижу(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...