МаринаКоко 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Всем привет! И я в начале цикла обещала себе не сходить с ума. Сегодня 7 дпо, уже как пару дней и грудь как будто не такая, и сегодня подмутивало. Сны задолбали, все там рожают, даже кто не хотел))). Потом вспоминаю прошлый цикл, там и тошнота, и приливы, и призраки были (в этот чат кидала), и себя торможу. Мочкану в воскресенье. Наверное) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 апреля 2022 Автор Поделиться 15 апреля 2022 После овуляции у меня тоже чеку срывает и сны и признаки, и тд. и тп. Если терпежа хватает, то конечно можно и до воскресенья подождать, а если есть хороший запас тестов, то можно и сегодня начать замачивать. Я заметила, что если раньше начинаешь делать тесты, то время летит быстрее. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Kasablanka спасибо! Сегодня затарюсь). И вам желаю скорейших ярчайших полосочек !!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 6 часов назад, Kasablanka сказал(а): После овуляции у меня тоже чеку срывает и сны и признаки, и тд. и тп. Если терпежа хватает, то конечно можно и до воскресенья подождать, а если есть хороший запас тестов, то можно и сегодня начать замачивать. Я заметила, что если раньше начинаешь делать тесты, то время летит быстрее. Удачи! Делаешь два раз в день или только по утрам? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 6 часов назад, Kasablanka сказал(а): После овуляции у меня тоже чеку срывает и сны и признаки, и тд. и тп. Если терпежа хватает, то конечно можно и до воскресенья подождать, а если есть хороший запас тестов, то можно и сегодня начать замачивать. Я заметила, что если раньше начинаешь делать тесты, то время летит быстрее. Удачи! А у меня видимо в этом месяце овуляции и нет( уже 19дц 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 11 минут назад, Princess Frog сказал(а): А у меня видимо в этом месяце овуляции и нет( уже 19дц По ощущениям? Может не почувствовали, была чуть слабее, а может наоборот была слишком рано и просто не подумали, что это она?. А может ещё будет, будет поздней? В любом случае есть надежда на беременность. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @//ProstoVery// тесты чисты и пусты(, бт вообще с ума сошла( но я болела, вот только лучше чувствую себя, может правда поздняя 🤔 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Девочки, а я этот цикл пила прегнатон. Мне понравилось. Я решила его попить из-за груди, что-то сильно реагировала на дни цикла. Раньше в таких случаях мастофит пила и тоже хорошо помогало. А тут плюсом ещё многие пишут что забеременели после него. Ну хочется же верить в чудо. Вывод такой -грудь пришла в норму и у меня за день до кд слегка мазало, чуток совсем, но все же. А в этот раз все четко началось. Ттт. Может это и не связано конечно. Решила продолжить и в этом цикле. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Или ануволяторный( Только что, //ProstoVery// сказал(а): Девочки, а я этот цикл пила прегнатон. Мне понравилось. Я решила его попить из-за груди, что-то сильно реагировала на дни цикла. Раньше в таких случаях мастофит пила и тоже хорошо помогало. А тут плюсом ещё многие пишут что забеременели после него. Ну хочется же верить в чудо. Вывод такой -грудь пришла в норму и у меня за день до кд слегка мазало, чуток совсем, но все же. А в этот раз все четко началось. Ттт. Может это и не связано конечно. Решила продолжить и в этом цикле. @//ProstoVery// вот я в этом цикле тоже начала Прегнотон Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @//ProstoVery// тесты чисты и пусты(, бт вообще с ума сошла( но я болела, вот только лучше чувствую себя, может правда поздняя 🤔 А может раньше? Я вот уверена, что дочкой забеременела прям сразу после кд. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @//ProstoVery// точно нет, тк 8.04 была на узи, фалликул был 10.5 всего( Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Выбираю тесты и стало интересно, тесты Фёрст Рипли написано высокочувствительный, за 5 дней до задержки. Стоит 109 за 2. Тесты Ева, с первого дня, стоит 140 за 5шт. А производитель один и чувствительность одинаковая 20. Вот так интересно. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @//ProstoVery// Ева лучше 54 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Или ануволяторный( @//ProstoVery// вот я в этом цикле тоже начала Прегнотон Возможно из за болезни О припозднилась, а БТ (базальная температура) пошла вниз, пусть завтра будет скачек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 апреля 2022 Автор Поделиться 15 апреля 2022 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): Делаешь два раз в день или только по утрам? Бывает и три штуки за день Сделаю - пусто, пошарюсь по интернету и снова делаю. Потом бегаю с ними по всему дому. В общем после О, крышу сносит 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 10 минут назад, Эйлинн сказал(а): @//ProstoVery// Ева лучше Ева, не Эва. Ну они и по цене выгоднее, при одной и той же чувствительности. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 апреля 2022 Автор Поделиться 15 апреля 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): А у меня видимо в этом месяце овуляции и нет( уже 19дц Конечно первая фаза у тебя странная, но ты болела...Думаю, что овулька у тебя на подходе. Даёшь завтра положительный тест на О Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Девочки помогите разобраться. Не могу понять когда была О ? На 13 дц делала тест + , а прога ставит на 20 дц. Кому верить ? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Ksusha❤️ 20 дц поставьте не учитывать, возможно 19 ДЦ было из 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 21 минуту назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки помогите разобраться. Не могу понять когда была О ? На 13 дц делала тест + , а прога ставит на 20 дц. Кому верить ? У меня такой странный график был с дочерью 8 лет назад, график написал позже, но я точно знаю что было именно как тесты показали) 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): @Ksusha❤️ 20 дц поставьте не учитывать, возможно 19 ДЦ было из Тоже так думаю Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 30 минут назад, Эйлинн сказал(а): @Ksusha❤️ 20 дц поставьте не учитывать, возможно 19 ДЦ было из Поставила, ничего не поменялось вообщем поставила галочку на 15 дц О по узи Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 1 час назад, Ksusha❤️ сказал(а): Поставила, ничего не поменялось вообщем поставила галочку на 15 дц О по узи А я согласна с тестом вашим на овуляцию. Именно на 13 ДЦ, максимум на 14 была овуляция.на 19 ДЦ было ИЗ. Тест на беременность уже должен показать. Но третьей фазы я не вижу, больше на то, что температура падает и скоро придут месячные. Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Только вперёд!!! да, скорее всего припрутся . Тесты делала но там только Пра - пра дедушки Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @//ProstoVery// я такие тесты даже и не слышала @Kasablanka @Эйлинн ждем, ждем, а разве могут тесты сразу хоп и жирные полоски? Я думала что они нарастают🤔 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 36 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): А я согласна с тестом вашим на овуляцию. Именно на 13 ДЦ, максимум на 14 была овуляция.на 19 ДЦ было ИЗ. Тест на беременность уже должен показать. Но третьей фазы я не вижу, больше на то, что температура падает и скоро придут месячные. Я все таки пока нет М не исключаю все таки Б))) у меня просто так было Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Добрый вечер, девушки! Не дотерпела до воскресенья, тесты зовут. Сегодня 7 дпо(считаю со дня самого яркого теста на О, где тестовая была ярче контрольной), не знаю, как правильно, раньше тесты не делала на О. За день до самого ярчайшего были 2 одинаковые по яркости полоски. опять выискиваю прадедушек). Вот выложила, и ничего не вижу( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения