Ирина886 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Mexica ты)))) @Mexica про остальных не ведаю))) Пытается откосить от похода за тестами Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 8 минут назад, Ирина886 сказал(а): Маму в пятницу домой привезли. Собака сидит, не отходит, пыталась на кровать к ней просочиться Как у мамочки дела? Песик чувствует, жалеет) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Ирина886 ну вооот вот) реально) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 38 минут назад, Kattrina сказал(а): Да я тоже вот подумала, что пофиг, если б родилась дочка, то и назвала бы) Может, опять ей взгрустнулось, и решила в кустиках посидеть? Наверное да. @Мечта Выходи из кустов! Я по тебе соскучилась 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): доброй ночи, девочки вот что я купила сегодня))) Скоро твоя лялька будет в них по дому ползать 35 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Mexica мой мужчина в красных кальсонах мне болей не снился(((( я уже соскучилась((( Обиделся что ли, что ты трусы с него снимала Нежный какой, вы поглядите а! Молодой человек возвращайтесь! Настёна всё осознала и не тронет ваши красные трусы, чесслово наше коллективное 25 минут назад, Kattrina сказал(а): Не слышала, муж потом рассказал. Сказала ну хорошо, бронируйте)) и тут же спросила, а если мальчик? Да хоть бы и мальчик, все равно не трогать Аньку Вот она жопа мелкая. Своей фантазии нет на имена. А муж молодечик и дело сделал и имя забронировал! 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): Маму в пятницу домой привезли. Собака сидит, не отходит, пыталась на кровать к ней просочиться Пусть мама скорее поправляется! Здоровье ей!!! 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 6 минут назад, Ухтыж сказал(а): Вот она жопа мелкая. Своей фантазии нет на имена. А муж молодечик и дело сделал и имя забронировал! Ага) придется с ним подружить сегодня, хоть и не хотелось 10 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 ну вооот вот) реально) Не жалеет нас совсем))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica поярчал 100 пудов!!!! Кидай фото в домик, там тоже ооочень ждут!!! А то только мой с волосинкой глючный, а твой с таким мировым дедом, будем за тебя радоваться и 🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊держать! Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Mexica поярчал 100 пудов!!!! Кидай фото в домик, там тоже ооочень ждут!!! А то только мой с волосинкой глючный, а твой с таким мировым дедом, будем за тебя радоваться и 🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊держать! Спасибо! Побежала ещё и на твой с волосинкой смотреть) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Добрая надежда а нам где , с волосинкой?) @Kattrina вишь какая) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @ДенНастасья да делала тест, стала фоткать, а оказалось, что волосинка, или нитка какая-то прилипла на то место, где 2 полоска должна быть... У меня аж сердце ёкнуло... А потом поняла, что это прикол, убрала её, и тест пустой-пустой... Да ещё и качество 👎👎👎, у меня руки дрожали, наверное Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Добрая надежда пусть это будет тебе знак) в этом году @Добрая надежда и не отлынивать)) старайтесь) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @ДенНастасья да делала тест, стала фоткать, а оказалось, что волосинка, или нитка какая-то прилипла на то место, где 2 полоска должна быть... У меня аж сердце ёкнуло... А потом поняла, что это прикол, убрала её, и тест пустой-пустой... Да ещё и качество 👎👎👎, у меня руки дрожали, наверное Точно волосина? Прям как полоска выглядит! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): пусть это будет тебе знак) в этом году @Добрая надежда и не отлынивать)) старайтесь) Надеюсь, что так. И год плодовитый, потому, что год Кролика. Так что всё с // в новом году будем! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Добрая надежда да дорогая) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica точно, там выше в теме фотка есть, после того, как убрала эту фигню с теста. Это надо же было ей прилипнуть именно в этом месте😡 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica кода будет еще один тест?)) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Давайте конкурс проведем для тех, кто ещё не спит. Кто угадает, сколько я уже тестов замочила за 26 дней этого цикла? Предупреждаю, цифра безумная))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @ДенНастасья завтра вечером, не раньше, я на работе тесты не делаю. @Mexica 15? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica 98) @Добрая надежда хочууу беременный тест) Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 34 минуты назад, Kattrina сказал(а): Как у мамочки дела? Песик чувствует, жалеет) Мама нормально. Вставать нельзя, так ей не докажешь 28 минут назад, Ухтыж сказал(а): Наверное да. @Мечта Выходи из кустов! Я по тебе соскучилась Скоро твоя лялька будет в них по дому ползать Обиделся что ли, что ты трусы с него снимала Нежный какой, вы поглядите а! Молодой человек возвращайтесь! Настёна всё осознала и не тронет ваши красные трусы, чесслово наше коллективное Вот она жопа мелкая. Своей фантазии нет на имена. А муж молодечик и дело сделал и имя забронировал! Пусть мама скорее поправляется! Здоровье ей!!! Он может обиделся, что не сняла Спасибо Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Mexica кода будет еще один тест?)) Ахаха Я только что замочила последний нечувствительный. И ни намека на нем, вот совсем. 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @ДенНастасья завтра вечером, не раньше, я на работе тесты не делаю. @Mexica 15? А с каких пор 15- безумное количество? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Ирина886 таки пыталась) не дал((( Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 минуты назад, Mexica сказал(а): Ахаха Я только что замочила последний нечувствительный. И ни намека на нем, вот совсем. А с каких пор 15- безумное количество? Иди, купи нормальный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения