Kattrina 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 минуты назад, Mexica сказал(а): Девочки, как заставить себя работать, а не рассматривать призраков. Никак 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Kattrina прикалываешься?) на 6 дпо рано говорить Да вот в прошлом цикле у меня так поясница болела прям отваливалась,стоять не хотелось, только лечь и лежать) смотрю в графике, был 7 дпо. Ну вот и в этот раз заранее уже расстроилась Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica не надо памирать) я пыталась ноги себе переломать, только с одной получилось) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 8 минут назад, Hili сказал(а): Тюююю....какая работа когда все мысли о тесте работа никуда не денится! 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Никак Да вот в прошлом цикле у меня так поясница болела прям отваливалась,стоять не хотелось, только лечь и лежать) смотрю в графике, был 7 дпо. Ну вот и в этот раз заранее уже расстроилась Вот и я так думаю... А начальство пишет мне имэйлы. Типа Леночка, какого хрена, конец отчётного периода, где всё, а ну присылай быстрее Вот и пришлю ей сейчас фотки тестов. 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Kattrina дурында ты Катерина) ты же молодая девчина) может быть реально имплантация) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Mexica не надо памирать) я пыталась ноги себе переломать, только с одной получилось) Не надо ноги ломать! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica ну блин ярчают же) @Mexica да блиииин , так хочется гипс снять, достал(( @Mexica у меня летом еще вм была( я уже без трубы( так что планирование- не планирование( да и муженек периодами не хочет( одно счастье, о.у меня изменчивая дама) Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Вот и пришлю ей сейчас фотки тестов. Пусть тоже несможет работать 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, Hili сказал(а): Пусть тоже несможет работать Это она ещё не знает, что я до НГ уйду. Я же сказала сама себе, что как заб - так сменю работу в субботу 40 минут собеседовалась по телефону, в воскр полоски увидела))) Сейчас только зарплату до конца согласую и уйду. Я ломаюсь, цену себе набиваю. Год назад они мне отказались поднимать зарплату, и я ушла. Они за год потратили кучу денег на временные замены, никого толкового не нашли, вс ерассыпается, а скоро проверка. И теперь они вдруг готовы мне платить норм, чтобы я вернулась Но я им не скажу, что я вернусь не одна, а с прицепом 1 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 10 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Mexica не надо памирать) я пыталась ноги себе переломать, только с одной получилось) Не надо больше себя калечить))) 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Kattrina дурында ты Катерина) ты же молодая девчина) может быть реально имплантация) Молодая, которая 5 лет не может залететь🤬 7 минут назад, Hili сказал(а): Пусть тоже несможет работать Вот и правильно, у нас тут проблемы, а они со своей работой 5 минут назад, Mexica сказал(а): Это она ещё не знает, что я до НГ уйду. Я же сказала сама себе, что как заб - так сменю работу в субботу 40 минут собеседовалась по телефону, в воскр полоски увидела))) Сейчас только зарплату до конца согласую и уйду. Я ломаюсь, цену себе набиваю. Год назад они мне отказались поднимать зарплату, и я ушла. Они за год потратили кучу денег на временные замены, никого толкового не нашли, вс ерассыпается, а скоро проверка. И теперь они вдруг готовы мне платить норм, чтобы я вернулась Но я им не скажу, что я вернусь не одна, а с прицепом Вот молодец, а)) правильно, пусть ценят! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Kattrina и что, что не может, забеременеешь) у меня сестра дв.все не могла заб) врач ей говорит, чпокайтесь в определенной позе( он сзади) с первого цикла) совпадение или нет не знаю) Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девочки гоните меня спать, мне завтра по врачам, а я тут с вами Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Kattrina и что, что не может, забеременеешь) у меня сестра дв.все не могла заб) врач ей говорит, чпокайтесь в определенной позе( он сзади) с первого цикла) совпадение или нет не знаю) Мне кажется, это может иметь значение, если есть загибы какие.... Хз Только что, Hili сказал(а): Девочки гоните меня спать, мне завтра по врачам, а я тут с вами Не надо спать. Если все уйдут спать, то что я делать буду. Я смогу до магазина доехать только через 8 часов. Я свихнусь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mexica у нее и был по моему загиб Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Не надо спать. Сейчас только спички в глаза вставлю 2 минуты назад, Mexica сказал(а): через 8 часов. Жесть с ума можно сойти, целых 8часов-вечность 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Я все сижу и разглядываю, розовая она или серая Блин, они б ещё тоньше полоски сделали, чтоб я чекнулась окончательно Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 6 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Kattrina и что, что не может, забеременеешь) у меня сестра дв.все не могла заб) врач ей говорит, чпокайтесь в определенной позе( он сзади) с первого цикла) совпадение или нет не знаю) Да мы в разных))) 3 минуты назад, Hili сказал(а): Девочки гоните меня спать, мне завтра по врачам, а я тут с вами Иди спать!)) Хотя мне тоже надо пендаль, чтоб пойти.. пол 1 ночи, а вставать пол 6( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Kattrina старайтесь) все будет) Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Hili @Kattrina Спокойной ночи!!! Приятных снов! Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Kattrina тебе первей пендаль, мне то к 11, хотя у нас тоже пол первого. Ой, нечего что я на ты? Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Да мы в разных))) Иди спать!)) Хотя мне тоже надо пендаль, чтоб пойти.. пол 1 ночи, а вставать пол 6( Блин, тебе точно пора спать. Ты проснешься уже - а я все ещё буду работать) Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Только что, Mexica сказал(а): @Hili @Kattrina Спокойной ночи!!! Приятных снов! А вот и нет, я ещё здесь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Kattrina у нас тоже) пол первого) но малая проснулась( папу провожала на работу @Mexica хорошая полосочка) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Ну ведь розовая,да? Она точно ярче первого) 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): А вот и нет, я ещё здесь Я всегда так же ухожу)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения