Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, tatianaGG сказал(а): На верхнем самый яркий Может это ИК? Потому,что полоска явно с динамикой. И причём сначала же тесты пустые были. Это точно Б. Теперь удержать бы. Не ну раз тесты ярчают - значит имплантация уже была. Теперь вопрос, что сделать ,чтобы Б удержалась.... В первую Б я жила практически в больнице на сохранении. Вторую дома,ьно на Утрожестан, папаверине, гинипрале. А тут этого ничего нет. Естественный отбор. Только молиться и думать о хорошем. Кстати, в третью Б у меня тоже была угроза и сильнейший тонус. Но я написала сотню отказов от госпитализации и ничего не делала. И обошлось) ровно в 40 недель родила. Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @tatianaGG верхний который был как - будто бракованный. Ну хоть на 2 полоски посмотрела 😂😂😂😂 Заказала тесты на О, пошла ещё на лазер запишусь ☺️ Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @tatianaGG верхний который был как - будто бракованный. Ну хоть на 2 полоски посмотрела 😂😂😂😂 Заказала тесты на О, пошла ещё на лазер запишусь ☺️ Вот, это правильный подход! Так, товарищи! Объявляю мозговлй штурм. Шалфей мне тут насоветовали, вроде сработал. Я, наверное, сама виновата, что мало ананасов ела, и теперь какая-то фигня началась. Но что я могу сделать, за неимением папаверина. Требую народных рецептов! Ананасы поздно есть, это я поняла) Магний? Ромашка? Что там ещё у нас можно купить Короче, простите меня за мой бенефис опять. Но мне грустно, и буду писать, пока не найду, чем себя занять. Как-то у нас через день. То отличный день, то нервный. У нас тут опять каких-то преступников ловят недалеко от нас. Уже несколько часов полицейские вертолеты кружат, одну улицу перекрыли. Сейчас прислали письмо из мишиной школы, что они ушли на локдаун. А у них только учебный день закончился. Но нет. Будут теперь заперты в школе, пока полиция всех не переловит. Не, лучше, конечно, перебдеть. А то Мише 25 минут домой пешком идти. Лучше пусть в школе посидит запертый, чем домой идти, если там чуваки с пистолетами бегают. Но все равно бесит. Косу свежей прессы под утренний кофе? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 9 часов назад, Mexica сказал(а): Сейчас попробую сфоткать. То ли тел у меня не очень с макросъемклй, то ли ручки кривые. Я глазами вижу, а сфоткать норм не могу, особенно при искусственном свете. Солнце, вставай давай, мне фоткать надо!!! Вверху вчерашний утренний, внизу сегодняшний. @Mexica Доброе утро) Только дочитала Красота!!! Ярчает же 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну после полосочек и я б ломанулась покупать и мочить А у меня так поясницу с животом тянет, ну прямо как перед М. Это нормально для 6 дпо, или теперь точно пролет? и как я раньше не обращала на это внимания? Или не тянуло что ли так рано Вполне нормально, у меня примерно в это время сильно болела поясница, думала М раньше начнутся 5 часов назад, Mexica сказал(а): Девочки, как заставить себя работать, а не рассматривать призраков. Надо сделать ещё тест с // и тогда с радостью работать. А то что не чувствительный не показал, на то он и не чувствительный. Вон у меня разница 10.11 20/25 утром, а 10ка какая вечером 1 час назад, Mexica сказал(а): Не, ну а почему бы и нет))) Аня, ты готова меня завтра утешать своими красивыми тестами?)) А может уже и сегодня Теперь будем твоих ждать, с нетерпением У нас вот медосмотр на работе, говорят надо Гиню и УЗИ, а я ж до последнего не хотела говорить никому, придётся мухлевать Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mexica Доброе утро) Только дочитала Красота!!! Ярчает же Вполне нормально, у меня примерно в это время сильно болела поясница, думала М раньше начнутся Надо сделать ещё тест с // и тогда с радостью работать. А то что не чувствительный не показал, на то он и не чувствительный. Вон у меня разница 10.11 20/25 утром, а 10ка какая вечером Теперь будем твоих ждать, с нетерпением У нас вот медосмотр на работе, говорят надо Гиню и УЗИ, а я ж до последнего не хотела говорить никому, придётся мухлевать А как ты будешь мухлевать?! Мне аж интересно стало 15 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mexica Надо сделать ещё тест с // и тогда с радостью работать. А то что не чувствительный не показал, на то он и не чувствительный. Вон у меня разница 10.11 20/25 утром, а 10ка какая вечером Так. А тут должно было быть сравнительное фото тестов? Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 6 часов назад, Mexica сказал(а): Вообще, как я поняла, ориентироваться по ощущения бесполезно. Потому что живот тянет всегда: когда О, когда имплантация, когда должны начаться М, когда уже начались М. Когда он вообще не болит? Как говорится, если болит, значит мы живы 5 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Kattrina и что, что не может, забеременеешь) у меня сестра дв.все не могла заб) врач ей говорит, чпокайтесь в определенной позе( он сзади) с первого цикла) совпадение или нет не знаю) Вот может это правда? Перед моей березкой, как раз была поза собачки в саму овуляцию. Помню было больно очень Боже, так символично. Собачка-березка-орошение 1 час назад, Mexica сказал(а): Не ну раз тесты ярчают - значит имплантация уже была. Теперь вопрос, что сделать ,чтобы Б удержалась.... В первую Б я жила практически в больнице на сохранении. Вторую дома,ьно на Утрожестан, папаверине, гинипрале. А тут этого ничего нет. Естественный отбор. Только молиться и думать о хорошем. Кстати, в третью Б у меня тоже была угроза и сильнейший тонус. Но я написала сотню отказов от госпитализации и ничего не делала. И обошлось) ровно в 40 недель родила. Первого вынашивала, модно было гинипрал прописывать от тонуса. Сейчас склоняются, что тонус естественно и не безобразно. Мало что предпринимают. С третьим такой же у меня подход был. В 20+ недель улегся головой на выход и на шейку давил. С врачом решили, что куда мне с 2 детьми по больницам. Так и доходила до 39 недель походкой утки Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 35 минут назад, Mexica сказал(а): А как ты будешь мухлевать?! Мне аж интересно стало Так. А тут должно было быть сравнительное фото тестов? У меня узи в начале сентября было, действительно вроде 6мес. А цито весной, год действителен, обычный мазок 31.10, я здесь не прикреплена, пусть результаты из базы распечатывают @Mexica тесты у меня в графиках прикреплены, в телефоне в кучу собрать не получается, а в живую я их уже по разным углам расклеила, а какие то вообще покоцала Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 доброе утро,любимые мои девочки за ночь 6 страниц вы серьезно? 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Маму в пятницу домой привезли. Собака сидит, не отходит, пыталась на кровать к ней просочиться Иришка, скорейшего восстановления твоей мамуле 3 1 Ссылка на это сообщение
li-light 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 9 часов назад, Mexica сказал(а): Сейчас попробую сфоткать. То ли тел у меня не очень с макросъемклй, то ли ручки кривые. Я глазами вижу, а сфоткать норм не могу, особенно при искусственном свете. Солнце, вставай давай, мне фоткать надо!!! Вверху вчерашний утренний, внизу сегодняшний. Леночка,привет!хорошие тестики🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @ДенНастасья да делала тест, стала фоткать, а оказалось, что волосинка, или нитка какая-то прилипла на то место, где 2 полоска должна быть... У меня аж сердце ёкнуло... А потом поняла, что это прикол, убрала её, и тест пустой-пустой... Да ещё и качество 👎👎👎, у меня руки дрожали, наверное Настёна, пусть будет знаком🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
li-light 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 А у меня не поймёшь какой дпобт рухнула.до М дня три по уму.стоит ли мочить тестики вообще? Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Mexica ну, а что ещё делать, поэтому заказала тесты на О на декабрь, а на лазер пока не могу себя записать... У нас в программе сбой какой то. Хочу 4 числа. И потом свеженькая после лазера к мужу полечу. Омоложенная 😂😂😂😂😂 У нас на работе с утра какой то кабздец. Еле как вырвалась покушать. А то чёт мне аж плохо уже было, какая то я слишком голодная 🤪😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 7 часов назад, Mexica сказал(а): Я думала, может кто угадает))) Ладно, не буду томить. 26!!! А че как мало? безумной это цифра была бы, если бы впереди стояла цифра 200 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Ну после полосочек и я б ломанулась покупать и мочить А у меня так поясницу с животом тянет, ну прямо как перед М. Это нормально для 6 дпо, или теперь точно пролет? и как я раньше не обращала на это внимания? Или не тянуло что ли так рано тут у одной девчули в соседней темке тоже поясницу тянуло) щас Б) 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mexica ну, а что ещё делать, поэтому заказала тесты на О на декабрь, а на лазер пока не могу себя записать... У нас в программе сбой какой то. Хочу 4 числа. И потом свеженькая после лазера к мужу полечу. Омоложенная 😂😂😂😂😂 У нас на работе с утра какой то кабздец. Еле как вырвалась покушать. А то чёт мне аж плохо уже было, какая то я слишком голодная 🤪😂😂😂😂 Полечка, а у тебя тоже времени больше уже? Приятного аппетита тебе ☺️ 7 минут назад, li-light сказал(а): А у меня не поймёшь какой дпобт рухнула.до М дня три по уму.стоит ли мочить тестики вообще? Леночка, ну она так низко упала, я думаю нет смысла переводить тесты. И опять же,если бы не прог, может и раньше бы уже начались🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mexica ну, а что ещё делать, поэтому заказала тесты на О на декабрь, а на лазер пока не могу себя записать... У нас в программе сбой какой то. Хочу 4 числа. И потом свеженькая после лазера к мужу полечу. Омоложенная 😂😂😂😂😂 У нас на работе с утра какой то кабздец. Еле как вырвалась покушать. А то чёт мне аж плохо уже было, какая то я слишком голодная 🤪😂😂😂😂 А ты раньше делала лазер? Я вот все хочу, но ни разу не пробовала 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А че как мало? безумной это цифра была бы, если бы впереди стояла цифра 200 🤷🏻♀️ Спасибо, ты меня утешила Значит я не псих А то я ж через полчаса еду ещё покупать))) 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): за ночь 6 страниц вы серьезно? Мы старались) Чтобы тебе было что почитать за завтраком))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 5 минут назад, Mexica сказал(а): А ты раньше делала лазер? Я вот все хочу, но ни разу не пробовала Спасибо, ты меня утешила Значит я не псих А то я ж через полчаса еду ещё покупать))) Лен, я на тот цикл брала 30 штук а цикл был 20 дней Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Лен, я на тот цикл брала 30 штук а цикл был 20 дней Это по-нашему! Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Доброе утро Я в ожидании теста из НЗ @Mexica я жду и держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Вперёд к мечте сказал(а): Доброе утро Я в ожидании теста из НЗ Доброе утро! Чувствую себя на арене цирка)))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Mexica Леночка, эта волшебная фея, она пришла к тебе что бы случилось чудо пусть тестики будут полосатыми @Вперёд к мечте Олечка, доброе утро ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Я совсем не готова к началу рабочей недели. Ссылка на это сообщение
Mexica 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Mexica Леночка, эта волшебная фея, она пришла к тебе что бы случилось чудо пусть тестики будут полосатыми @Вперёд к мечте Олечка, доброе утро ❤️ Спасибо, дорогая!!! Ух, если у меня получится, то я точно придумаю способ тебе эстафету передать! У меня сейчас будет сложная логистика: взять две штуки своих детей, заехать забрать одного чужого, всех их отвезти на тренировку, и мчать в единственную допоздна работающую аптеку, чтобы не разочаровать мою группу поддержки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Mexica пусть все получится 🤞 @Ждун 38 Настюшка, доброе утро ❤️ не думаю, что О сегодня! Во вторник-среду скорее всего! Ждём и верим🙏🤞 Ссылка на это сообщение
li-light 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Strawberry_37 да,наверное уже нет смысла.сегодня 10 день допиваю и жду что там будет Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Strawberry_37 у меня уже 11.24.. Я просто завтракаю в 5 утра, потом ещё чай пью. Часов в 10 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 6 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Mexica получился перелом лодыжки но без смещения, долго болел( но нога синяя была ) думаю из за гематомы @Mexica очень классно, что все хорошо зажило Гематома плюс отёчность. 5 часов назад, Mexica сказал(а): Девочки, а кто знает, как работает электронный тест Ну, тот, где словами в окошке написано. Хреново работает. Стоит как самолёт, а гад ошибку мне показал. Зажопила второй покупать, а хотелось своему красиво показать 3 часа назад, Mexica сказал(а): @tatianaGG А, это я ретард, не тот график посмотрела. Пэвотьпочему на БП не могут сделать так, чтоб сразу открывался последний, а не первый. Бесит. А на последнем тесте в графике что-то вижу... Подождем ещё! Леся, с добрым утром! @Мечта @tatianaGG цмстит - такая неприятная бяка. Пусть это лучше будет не он, а Б! Похоже, рано радуюсь. Начало мазать с кровью. По ходу сейчас начнутся М Как и в сентябре. Полоски, потом мазня, потом М раньше срока. Бляха муха У Ухтыжки долго мазало, поди нормально всё. Мне от тонуса магний В6 форте хорошо помог. Постоянный был, а повысили дозировку и норм всё. Ищи чем дюф и утрожестан заменить. А то придётся тебе гуманитарку слать 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mexica Доброе утро) Только дочитала Красота!!! Ярчает же Вполне нормально, у меня примерно в это время сильно болела поясница, думала М раньше начнутся Надо сделать ещё тест с // и тогда с радостью работать. А то что не чувствительный не показал, на то он и не чувствительный. Вон у меня разница 10.11 20/25 утром, а 10ка какая вечером Теперь будем твоих ждать, с нетерпением У нас вот медосмотр на работе, говорят надо Гиню и УЗИ, а я ж до последнего не хотела говорить никому, придётся мухлевать А че мухлевать то. Они не пишут работодателю диагноз. Пишут здорова. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения