Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Только что, tatianaGG сказал(а):

На верхнем самый яркий

Может это ИК? Потому,что полоска явно с динамикой. И причём сначала же тесты пустые были. Это точно Б. Теперь удержать бы.

Не ну раз тесты ярчают - значит имплантация уже была. Теперь вопрос, что сделать ,чтобы Б удержалась....

В первую Б я жила практически в больнице на сохранении.

Вторую дома,ьно на Утрожестан, папаверине, гинипрале. 

А тут этого ничего нет. Естественный отбор. Только молиться и думать о хорошем.

Кстати, в третью Б у меня тоже была угроза и сильнейший тонус. Но я написала сотню отказов от госпитализации и ничего не делала. И обошлось) ровно в 40 недель родила. 

@tatianaGG верхний который был как - будто бракованный. Ну хоть на 2 полоски посмотрела 😂😂😂😂

Заказала тесты на О, пошла ещё на лазер запишусь ☺️

6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@tatianaGG верхний который был как - будто бракованный. Ну хоть на 2 полоски посмотрела 😂😂😂😂

Заказала тесты на О, пошла ещё на лазер запишусь ☺️

Вот, это правильный подход!

Так, товарищи!

Объявляю мозговлй штурм.

Шалфей мне тут насоветовали, вроде сработал. Я, наверное, сама виновата, что мало ананасов ела, и теперь какая-то фигня началась. Но что я могу сделать, за неимением папаверина. Требую народных рецептов! Ананасы поздно есть, это я поняла) Магний? Ромашка? Что там ещё у нас можно купить :D

Короче, простите меня за мой бенефис опять. Но мне грустно, и буду писать, пока не найду, чем себя занять.

Как-то у нас через день. То отличный день, то нервный.

У нас тут опять каких-то преступников ловят недалеко от нас. Уже несколько часов полицейские вертолеты кружат, одну улицу перекрыли.  Сейчас прислали письмо из мишиной школы, что они ушли на локдаун. А у них только учебный день закончился. Но нет. Будут теперь заперты в школе, пока полиция всех не переловит. Не, лучше, конечно, перебдеть. А то Мише 25 минут домой пешком идти. Лучше пусть в школе посидит запертый, чем домой идти, если там чуваки с пистолетами бегают. Но все равно бесит. 

Косу свежей прессы под утренний кофе?

Ссылки скрыты.

9 часов назад, Mexica сказал(а):

Сейчас попробую сфоткать. То ли тел у меня не очень с макросъемклй, то ли ручки кривые. Я глазами вижу, а сфоткать норм не могу, особенно при искусственном свете. Солнце, вставай давай, мне фоткать надо!!!

Вверху вчерашний утренний, внизу сегодняшний.

IMG_20221121_065239.jpg

@Mexica Доброе утро) Только дочитала

Красота!!! Ярчает же:class:

6 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ну после полосочек и я б ломанулась покупать и мочить:hohot:

А у меня так поясницу с животом тянет, ну прямо как перед М. Это нормально для 6 дпо, или теперь точно пролет? :cry: и как я раньше не обращала на это внимания? Или не тянуло что ли так рано

Вполне нормально, у меня примерно в это время сильно болела поясница, думала М раньше начнутся 

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Девочки, как заставить себя работать, а не рассматривать призраков. 

Надо сделать ещё тест с // и тогда с радостью работать. А то что не чувствительный не показал, на то он и не чувствительный. Вон у меня разница 10.11 20/25 утром, а 10ка какая вечером 

1 час назад, Mexica сказал(а):

Не, ну а почему бы и нет))) 

Аня, ты готова меня завтра утешать своими красивыми тестами?)) А может уже и сегодня 

Теперь будем твоих ждать, с нетерпением 

У нас вот медосмотр на работе, говорят надо Гиню и УЗИ, а я ж до последнего не хотела говорить никому, придётся мухлевать:hohot:

4 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Вполне нормально, у меня примерно в это время сильно болела поясница, думала М раньше начнутся 

Надо сделать ещё тест с // и тогда с радостью работать. А то что не чувствительный не показал, на то он и не чувствительный. Вон у меня разница 10.11 20/25 утром, а 10ка какая вечером 

У нас вот медосмотр на работе, говорят надо Гиню и УЗИ, а я ж до последнего не хотела говорить никому, придётся мухлевать:hohot:

А как ты будешь мухлевать?! Мне аж интересно стало 

15 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mexica  

Так. А тут должно было быть сравнительное фото тестов?

6 часов назад, Mexica сказал(а):

Вообще, как я поняла, ориентироваться по ощущения бесполезно. Потому что живот тянет всегда: когда О, когда имплантация, когда должны начаться М, когда уже начались М. Когда он вообще не болит?

Как говорится, если болит, значит мы живы:hohot:

5 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@Kattrina и что, что не может, забеременеешь)  у меня сестра дв.все не могла заб) врач ей говорит, чпокайтесь в определенной позе( он сзади) с первого цикла) совпадение или нет не знаю)

Вот может это правда? Перед моей березкой, как раз была поза собачки:confusion: в саму овуляцию. Помню было больно очень

Боже, так символично. Собачка-березка-орошение:hohot:

1 час назад, Mexica сказал(а):

Не ну раз тесты ярчают - значит имплантация уже была. Теперь вопрос, что сделать ,чтобы Б удержалась....

В первую Б я жила практически в больнице на сохранении.

Вторую дома,ьно на Утрожестан, папаверине, гинипрале. 

А тут этого ничего нет. Естественный отбор. Только молиться и думать о хорошем.

Кстати, в третью Б у меня тоже была угроза и сильнейший тонус. Но я написала сотню отказов от госпитализации и ничего не делала. И обошлось) ровно в 40 недель родила. 

Первого вынашивала, модно было гинипрал прописывать от тонуса. Сейчас склоняются, что тонус естественно и не безобразно. Мало что предпринимают. 

С третьим такой же у меня подход был. В 20+ недель улегся головой на выход и на шейку давил. С врачом решили, что куда мне с 2 детьми по больницам. Так и доходила до 39 недель походкой утки

35 минут назад, Mexica сказал(а):

А как ты будешь мухлевать?! Мне аж интересно стало 

Так. А тут должно было быть сравнительное фото тестов?

У меня узи в начале сентября было, действительно вроде 6мес. А цито весной, год действителен, обычный мазок 31.10, я здесь не прикреплена, пусть результаты из базы распечатывают

@Mexica тесты у меня в графиках прикреплены, в телефоне в кучу собрать не получается, а в живую я их уже по разным углам расклеила, а какие то вообще покоцала

доброе утро,любимые мои девочки :smilie_girl_321:1053752263_i(1).thumb.jpeg.a903d8166b11dc1618141aa57f1a8a7c.jpeg

за ночь 6 страниц:shok9: вы серьезно?:D

8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Маму в пятницу домой привезли. Собака сидит, не отходит, пыталась на кровать к ней просочиться

IMG_20221118_162842.jpg

Иришка, скорейшего восстановления твоей мамуле:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
9 часов назад, Mexica сказал(а):

Сейчас попробую сфоткать. То ли тел у меня не очень с макросъемклй, то ли ручки кривые. Я глазами вижу, а сфоткать норм не могу, особенно при искусственном свете. Солнце, вставай давай, мне фоткать надо!!!

Вверху вчерашний утренний, внизу сегодняшний.

IMG_20221121_065239.jpg

Леночка,привет!хорошие тестики🤞🏻🤞🏻🤞🏻

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

@ДенНастасья да делала тест, стала фоткать, а оказалось, что волосинка, или нитка какая-то прилипла на то место, где 2 полоска должна быть... У меня аж сердце ёкнуло... А потом поняла, что это прикол, убрала её, и тест пустой-пустой... Да ещё и качество 👎👎👎, у меня руки дрожали, наверное:hohot:

IMG_20221120_192534.jpg

Настёна, пусть будет знаком🤞🤞🤞

@Mexica ну, а что ещё делать, поэтому заказала тесты на О на декабрь, а на лазер пока не могу себя записать... У нас в программе сбой какой то. Хочу 4 числа. И потом свеженькая после лазера к мужу полечу. Омоложенная 😂😂😂😂😂

У нас на работе с утра какой то кабздец. Еле как вырвалась покушать. А то чёт мне аж плохо уже было, какая то я слишком голодная 🤪😂😂😂😂

7 часов назад, Mexica сказал(а):

Я думала, может кто угадает)))

Ладно, не буду томить. 26!!! :girl_wacko:

А че как мало?:Crazy: безумной это цифра была бы, если бы впереди стояла цифра 200:D

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ну после полосочек и я б ломанулась покупать и мочить:hohot:

А у меня так поясницу с животом тянет, ну прямо как перед М. Это нормально для 6 дпо, или теперь точно пролет? :cry: и как я раньше не обращала на это внимания? Или не тянуло что ли так рано

тут у одной девчули в соседней темке тоже поясницу тянуло) щас Б)

5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Mexica ну, а что ещё делать, поэтому заказала тесты на О на декабрь, а на лазер пока не могу себя записать... У нас в программе сбой какой то. Хочу 4 числа. И потом свеженькая после лазера к мужу полечу. Омоложенная 😂😂😂😂😂

У нас на работе с утра какой то кабздец. Еле как вырвалась покушать. А то чёт мне аж плохо уже было, какая то я слишком голодная 🤪😂😂😂😂

Полечка, а у тебя тоже времени больше уже? Приятного аппетита тебе ☺️

7 минут назад, li-light сказал(а):

А у меня не поймёшь какой дпо:Crazy:бт рухнула.до М дня три по уму.стоит ли мочить тестики вообще?:(

Леночка, ну она так низко упала, я думаю нет смысла переводить тесты. И опять же,если бы не прог, может и раньше бы уже начались🤷🏻‍♀️

6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

А ты раньше делала лазер? Я вот все хочу, но ни разу не пробовала 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А че как мало?:Crazy: безумной это цифра была бы, если бы впереди стояла цифра 200:D

🤷🏻‍♀️

Спасибо, ты меня утешила

Значит я не псих :D

А то я ж через полчаса еду ещё покупать)))

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

за ночь 6 страниц:shok9: вы серьезно?:D

Мы старались) Чтобы тебе было что почитать за завтраком)))

5 минут назад, Mexica сказал(а):

А ты раньше делала лазер? Я вот все хочу, но ни разу не пробовала 

Спасибо, ты меня утешила

Значит я не псих :D

А то я ж через полчаса еду ещё покупать)))

Лен, я на тот цикл брала 30 штук:Crazy: а цикл был 20 дней:girl_cool:

Только что, Вперёд к мечте сказал(а):

Доброе утро:cup:

Я в ожидании теста из НЗ :cool:

Доброе утро! Чувствую себя на арене цирка))))

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Mexica Леночка, эта волшебная фея, она пришла к тебе что бы случилось чудо:smilie_girl_321:5d6631b6ecb9.thumb.jpg.35db8181bbb559f5e35fbc1afac002b4.jpg

пусть тестики будут полосатыми:tectik:

@Вперёд к мечте Олечка, доброе утро ❤️

Спасибо, дорогая!!!

Ух, если у меня получится, то я точно придумаю способ тебе эстафету передать!

У меня сейчас будет сложная логистика: взять две штуки своих детей, заехать забрать одного чужого, всех их отвезти на тренировку, и мчать в единственную допоздна работающую аптеку, чтобы не разочаровать мою группу поддержки :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1
6 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mexica получился перелом лодыжки но без смещения, долго болел( но нога синяя была ) думаю из за гематомы

@Mexica очень классно, что все хорошо зажило

Гематома плюс отёчность. 

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Девочки, а кто знает, как работает электронный тест

Ну, тот, где словами в окошке написано. 

Хреново работает. Стоит как самолёт, а гад ошибку мне показал. Зажопила второй покупать, а хотелось своему красиво показать

3 часа назад, Mexica сказал(а):

@tatianaGG А, это я ретард, не тот график посмотрела.

Пэвотьпочему на БП не могут сделать так, чтоб сразу открывался последний, а не первый. Бесит.

А на последнем тесте в графике что-то вижу... Подождем ещё!

Леся, с добрым утром!

@Мечта

@tatianaGG цмстит - такая неприятная бяка. Пусть это лучше будет не он, а Б!:t8313:

Похоже, рано радуюсь. Начало мазать с кровью. По ходу сейчас начнутся М :this_1: Как и в сентябре. Полоски, потом мазня, потом М раньше срока. Бляха муха

У Ухтыжки долго мазало, поди нормально всё. Мне от тонуса магний В6 форте хорошо помог. Постоянный был, а повысили дозировку и норм всё. Ищи чем дюф и утрожестан заменить. А то придётся тебе гуманитарку слать:D

1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

А че мухлевать то. Они не пишут работодателю диагноз. Пишут здорова. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...