Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Только вперёд!!! Какая должна быть 3я фаза и её смысл? Извиняюсь заранее за такие вопросы, изучаю ещё тему БТ (базальная температура)

БТ начала измерять с 19дц предыдущего цикла. В течении 3 циклов на 8-10 день 2 дня мажет. Возможно что это ранняя О

Screenshot_20220415_231326.thumb.jpg.7e4e1a701367c43d9d6e946e94faf952.jpg

@Princess Frog так у ва с и в других циклах О на 20 ДЦ и позже. Мне кажется, она на подходе как раз! Особенность организма, видимо. А если и болели ещё, то может ещё позже быть. Так что на старт!... 

57 минут назад, anutik-87 сказал(а):

@Только вперёд!!! Какая должна быть 3я фаза и её смысл? Извиняюсь заранее за такие вопросы, изучаю ещё тему БТ

БТ начала измерять с 19дц предыдущего цикла. В течении 3 циклов на 8-10 день 2 дня мажет. Возможно что это ранняя О

Screenshot_20220415_231326.thumb.jpg.7e4e1a701367c43d9d6e946e94faf952.jpg

Никаких извинений, я сама только-только учусь. В небеременном цикле сперва БТ (базальная температура) с начала месячных падает и держится невысокой до овуляции, после овуляции растёт. За пару дней до начала месячных снова падает. 

В беременном графике температура до овуляции ведёт себя обычно, после овуляции начинает расти. Часто можно увидеть кратковременное понижение на сутки (понижение на 0.3 и более). И вот после этого понижения температура снова вырастает и уже не падает за пару дней до месячных. Это и есть третья фаза, фаза беременности. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! Девочки, хотела бы услышать ваше мнение. На 10 дц тест на овуляцию был положительный +очень яркие ощущения были в этот день, график тоже вроде нарисовал О на 10 дц. Но вот на 11 дц была на узи и узист сказала, что О не было. Дф в ЛЯ "сдулся" (на 6 дц один был 12 мм, второй - чуть меньше, а на 11 дц сказала, что остался только 8 мм). Зато в правом, кроме остатка кисты жт появился дф 14 мм. Какая-то фигня, получается 3 фактора, указывающих на О, против одного узи))) 

Хотя почти 4 года назад я уже была в похожей ситуации : на 7 дц дф был 10, на 14 пришла и тоже сказали, что О не было, дф так и остался 10. График, тесты и ощущения О были на 12 дц. Но тем не менее тесты на 21 дц начали показывать первого призрака и родила в итоге я доченьку))

Screenshot_20220415_213847.jpg

@Ёлка Ивановна по графику О на 10 ДЦ!!! Если сдулся, фолликул, то откуда прогестерон взялся, его же жт вырабатывает!? Бт хорошо растёт! А на УЗИ могут жт перепутать со сдувшимся фолликулом запросто, сейчас такие специалисты, что страшно ходить к ним... А к хорошим на 2 мес вперёд запись. 

Я так сходила, насмотрелись жидкость в трубе, гидрос, кисту многокамерную с перегородками и с гноем... А в следующем цикле к заВ отделением платно попала , она на лучшем аппарате искала, ничего не нашла из всего этого!!! 

Тем более, уже было такое. Пусть будет ошибка УЗИ и победный цикл!!! 

• Спасибо 1
12 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Всем привет! Девочки, хотела бы услышать ваше мнение. На 10 дц тест на овуляцию был положительный +очень яркие ощущения были в этот день, график тоже вроде нарисовал О на 10 дц. Но вот на 11 дц была на узи и узист сказала, что О не было. Дф в ЛЯ "сдулся" (на 6 дц один был 12 мм, второй - чуть меньше, а на 11 дц сказала, что остался только 8 мм). Зато в правом, кроме остатка кисты жт появился дф 14 мм. Какая-то фигня, получается 3 фактора, указывающих на О, против одного узи))) 

Хотя почти 4 года назад я уже была в похожей ситуации : на 7 дц дф был 10, на 14 пришла и тоже сказали, что О не было, дф так и остался 10. График, тесты и ощущения О были на 12 дц. Но тем не менее тесты на 21 дц начали показывать первого призрака и родила в итоге я доченьку))

Screenshot_20220415_213847.jpg

Итог сложно предсказать. Но в пользу узи скажу, что толика правды возможно. Если фолликул перестал расти, сдулся, ушёл в лютенизацию, то вполне возможно повышение БТ (базальная температура), хотя О и нет. По графику слишком медленно для О поднимается температура. 

@Только вперёд!!! а мне кажется что хороший график и БТ (базальная температура) хорошо растет, в защиту скажу что знаю много случаев когда узисты рукожопки...

Я держу кулачки за О на 10 ДЦ!!!

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
3 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

@Только вперёд!!! а мне кажется что хороший график и БТ хорошо растет, в защиту скажу что знаю много случаев когда узисты рукожопки...

Я держу кулачки за О на 10 ДЦ!!!

Поверьте, я только за. Пусть все будет отлично.

• Спасибо 1
3 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а):

ушёл в лютенизацию

При лютеинизацации может медленно расти бт, но разница между фазами в этом случае будет маленькой, 0.2-0.3

А тут разница обещает быть нормальной. 

В трёх моих Б циклах бт поднималась именно вот так, по ступенькам. Не знаю почему, может, возраст и сниженная выработка гормонов, но факт... А когда она скачком поднималась, ни разу Б не было... 

Это мой "беременный график". Температуру правда меряла до 21 дц, потом перестала, чтобы не было лишних поводов для волнения. Правда может тут и более резкий скачек 

Screenshot_20220416_112712.jpg

55 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Это мой "беременный график". Температуру правда меряла до 21 дц, потом перестала, чтобы не было лишних поводов для волнения. Правда может тут и более резкий скачек 

Screenshot_20220416_112712.jpg

Ух ты, а что это за программа?

1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а):

При лютеинизацации может медленно расти бт, но разница между фазами в этом случае будет маленькой, 0.2-0.3

А тут разница обещает быть нормальной. 

В трёх моих Б циклах бт поднималась именно вот так, по ступенькам. Не знаю почему, может, возраст и сниженная выработка гормонов, но факт... А когда она скачком поднималась, ни разу Б не было... 

В том и дело, только результат покажет, что и как.

У всех свои особенности. Поэтому и рекомендуют вести графики БТ (базальная температура) хотя бы более 3 подряд. Это может быть и особенностью организма вполне. 

@Совенок_ спасибо, я слепа как крот🙃

Девочки, наконец-то пришла биопсия, слава Богу - фиброаденома 🙏🙏🙏 я расплакалась от счастья! Дай Бог всем здоровья! 

Продолжаем планировать 💪 овуляция, кстати, так и не была, но ничего, в следующем цикле обязательно всё будет! Всем заветных //💙💙💙

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2
4 часа назад, Princess Frog сказал(а):

@Совенок_ спасибо, я слепа как крот🙃

Девочки, наконец-то пришла биопсия, слава Богу - фиброаденома 🙏🙏🙏 я расплакалась от счастья! Дай Бог всем здоровья! 

Продолжаем планировать 💪 овуляция, кстати, так и не была, но ничего, в следующем цикле обязательно всё будет! Всем заветных //💙💙💙

Отличная новость. Дай вам Бог  сил и здоровья следовать дальше. 

Ура 🥳🥳🥳

@Princess Frog Я тоже не особо внимательна) Но люблю все рассматривать подробнее, вот и увидела. Поздравляю вас с тем, что нет онкологии. Это отлично! 😌😊😄 Вы, наверное, пока анализ делали, всю жизнь переосмыслили и теперь будете только жить и радоваться) Представляю ваши эмоции и радуюсь с вами 😌

@Мария Сабко ещё очень рано) У кого на таком сроке показывает, либо было ранее прикрепление, либо неправильно посчитали овуляцию и она была раньше) 

@Мария Сабко я точно также)) У меня тесты не задерживаются, последний раз сделала и после теста сразу пошли КД 😄Знала же, что не надо мне этот тест, но все равно руки тянутся)) 

Девочки, мне нужна ваша помощь. 

Овуляцию я не отслеживаю ни по тестам, ни по бт. У меня очень четкий цикл, 25 дней, и я просто отсчитываю ~14 дней до кд, получается овуляция ~на 11 ДЦ, +- пару дней. Ну и выделения яб и желание в эти дни.

Ну так вот. Сегодня примерно 8 ДПО. У меня были ПА в предполагаемый день овуляции (на 11 дц) и на 9 дц. Вроде все нормально, но примерно на 6 ДПО у меня начал очень сильно болеть живот внизу слева. На скрине приложу, где болит. При этом в этот же день и на следующий день была диарея (простите). Ну, я подумала, что отравилась чем-то и выпила уголь. Диарея сразу прекратилась, но боли остались. Выпила ношпу, вроде отпустило, но потом снова началась боль. Болит уже получается 3 день. Не сильно, но ощутимо и постоянно. При этом в этом же месте, только справа, покалывает. Типа как ноет. Что это может быть и что мне делать? 

До м.еще 7 дней. 

IMG_20220417_194812.jpg

@Совенок_ добрый вечер. Есть ли у вас проблемы с желудком? Язвы? Гастриты? Справа ещё печень есть, которая может реагировать именно посредством диареи. Температуры нет? Привкуса желчи во рту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...