//МамаКрольчиха// 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @//ProstoVery// я такие тесты даже и не слышала @Kasablanka @Эйлинн🤔 Это я Вайлдберриз ассортимент изучала. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Только вперёд!!! Какая должна быть 3я фаза и её смысл? Извиняюсь заранее за такие вопросы, изучаю ещё тему БТ (базальная температура). БТ начала измерять с 19дц предыдущего цикла. В течении 3 циклов на 8-10 день 2 дня мажет. Возможно что это ранняя О? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Princess Frog так у ва с и в других циклах О на 20 ДЦ и позже. Мне кажется, она на подходе как раз! Особенность организма, видимо. А если и болели ещё, то может ещё позже быть. Так что на старт!... Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 57 минут назад, anutik-87 сказал(а): @Только вперёд!!! Какая должна быть 3я фаза и её смысл? Извиняюсь заранее за такие вопросы, изучаю ещё тему БТ. БТ начала измерять с 19дц предыдущего цикла. В течении 3 циклов на 8-10 день 2 дня мажет. Возможно что это ранняя О? Никаких извинений, я сама только-только учусь. В небеременном цикле сперва БТ (базальная температура) с начала месячных падает и держится невысокой до овуляции, после овуляции растёт. За пару дней до начала месячных снова падает. В беременном графике температура до овуляции ведёт себя обычно, после овуляции начинает расти. Часто можно увидеть кратковременное понижение на сутки (понижение на 0.3 и более). И вот после этого понижения температура снова вырастает и уже не падает за пару дней до месячных. Это и есть третья фаза, фаза беременности. 1 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Всем привет! Девочки, хотела бы услышать ваше мнение. На 10 дц тест на овуляцию был положительный +очень яркие ощущения были в этот день, график тоже вроде нарисовал О на 10 дц. Но вот на 11 дц была на узи и узист сказала, что О не было. Дф в ЛЯ "сдулся" (на 6 дц один был 12 мм, второй - чуть меньше, а на 11 дц сказала, что остался только 8 мм). Зато в правом, кроме остатка кисты жт появился дф 14 мм. Какая-то фигня, получается 3 фактора, указывающих на О, против одного узи))) Хотя почти 4 года назад я уже была в похожей ситуации : на 7 дц дф был 10, на 14 пришла и тоже сказали, что О не было, дф так и остался 10. График, тесты и ощущения О были на 12 дц. Но тем не менее тесты на 21 дц начали показывать первого призрака и родила в итоге я доченьку)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Ёлка Ивановна по графику О на 10 ДЦ!!! Если сдулся, фолликул, то откуда прогестерон взялся, его же жт вырабатывает!? Бт хорошо растёт! А на УЗИ могут жт перепутать со сдувшимся фолликулом запросто, сейчас такие специалисты, что страшно ходить к ним... А к хорошим на 2 мес вперёд запись. Я так сходила, насмотрелись жидкость в трубе, гидрос, кисту многокамерную с перегородками и с гноем... А в следующем цикле к заВ отделением платно попала , она на лучшем аппарате искала, ничего не нашла из всего этого!!! Тем более, уже было такое. Пусть будет ошибка УЗИ и победный цикл!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 12 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет! Девочки, хотела бы услышать ваше мнение. На 10 дц тест на овуляцию был положительный +очень яркие ощущения были в этот день, график тоже вроде нарисовал О на 10 дц. Но вот на 11 дц была на узи и узист сказала, что О не было. Дф в ЛЯ "сдулся" (на 6 дц один был 12 мм, второй - чуть меньше, а на 11 дц сказала, что остался только 8 мм). Зато в правом, кроме остатка кисты жт появился дф 14 мм. Какая-то фигня, получается 3 фактора, указывающих на О, против одного узи))) Хотя почти 4 года назад я уже была в похожей ситуации : на 7 дц дф был 10, на 14 пришла и тоже сказали, что О не было, дф так и остался 10. График, тесты и ощущения О были на 12 дц. Но тем не менее тесты на 21 дц начали показывать первого призрака и родила в итоге я доченьку)) Итог сложно предсказать. Но в пользу узи скажу, что толика правды возможно. Если фолликул перестал расти, сдулся, ушёл в лютенизацию, то вполне возможно повышение БТ (базальная температура), хотя О и нет. По графику слишком медленно для О поднимается температура. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Только вперёд!!! а мне кажется что хороший график и БТ (базальная температура) хорошо растет, в защиту скажу что знаю много случаев когда узисты рукожопки... Я держу кулачки за О на 10 ДЦ!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): @Только вперёд!!! а мне кажется что хороший график и БТ хорошо растет, в защиту скажу что знаю много случаев когда узисты рукожопки... Я держу кулачки за О на 10 ДЦ!!! Поверьте, я только за. Пусть все будет отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Как говорится, надежда умирает последней)) будем надеяться на лучшее, а там будь как будет) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 3 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а): ушёл в лютенизацию При лютеинизацации может медленно расти бт, но разница между фазами в этом случае будет маленькой, 0.2-0.3 А тут разница обещает быть нормальной. В трёх моих Б циклах бт поднималась именно вот так, по ступенькам. Не знаю почему, может, возраст и сниженная выработка гормонов, но факт... А когда она скачком поднималась, ни разу Б не было... Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Это мой "беременный график". Температуру правда меряла до 21 дц, потом перестала, чтобы не было лишних поводов для волнения. Правда может тут и более резкий скачек Ссылка на это сообщение
Princess Frog 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 55 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Это мой "беременный график". Температуру правда меряла до 21 дц, потом перестала, чтобы не было лишних поводов для волнения. Правда может тут и более резкий скачек Ух ты, а что это за программа? Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а): При лютеинизацации может медленно расти бт, но разница между фазами в этом случае будет маленькой, 0.2-0.3 А тут разница обещает быть нормальной. В трёх моих Б циклах бт поднималась именно вот так, по ступенькам. Не знаю почему, может, возраст и сниженная выработка гормонов, но факт... А когда она скачком поднималась, ни разу Б не было... В том и дело, только результат покажет, что и как. У всех свои особенности. Поэтому и рекомендуют вести графики БТ (базальная температура) хотя бы более 3 подряд. Это может быть и особенностью организма вполне. Ссылка на это сообщение
Совенок_ 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 59 минут назад, Princess Frog сказал(а): Ух ты, а что это за программа? Вверху на скрине написан адрес сайта Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Совенок_ спасибо, я слепа как крот🙃 Девочки, наконец-то пришла биопсия, слава Богу - фиброаденома 🙏🙏🙏 я расплакалась от счастья! Дай Бог всем здоровья! Продолжаем планировать 💪 овуляция, кстати, так и не была, но ничего, в следующем цикле обязательно всё будет! Всем заветных //💙💙💙 8 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Princess Frog мне кажется, что у вас О ещё будет. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 4 часа назад, Princess Frog сказал(а): @Совенок_ спасибо, я слепа как крот🙃 Девочки, наконец-то пришла биопсия, слава Богу - фиброаденома 🙏🙏🙏 я расплакалась от счастья! Дай Бог всем здоровья! Продолжаем планировать 💪 овуляция, кстати, так и не была, но ничего, в следующем цикле обязательно всё будет! Всем заветных //💙💙💙 Отличная новость. Дай вам Бог сил и здоровья следовать дальше. Ура 🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Анастасия Соболева проверим, тесты замачиваю, температуру измерю💪 @Только вперёд!!! спасибо большое💙 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Всем привет. Ну удержалась) 7 ДПО вроде бы) пустота) 1 Ссылка на это сообщение
Совенок_ 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Princess Frog Я тоже не особо внимательна) Но люблю все рассматривать подробнее, вот и увидела. Поздравляю вас с тем, что нет онкологии. Это отлично! 😌😊😄 Вы, наверное, пока анализ делали, всю жизнь переосмыслили и теперь будете только жить и радоваться) Представляю ваши эмоции и радуюсь с вами 😌 @Мария Сабко ещё очень рано) У кого на таком сроке показывает, либо было ранее прикрепление, либо неправильно посчитали овуляцию и она была раньше) Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Да я понимаю что рано) просто тест на глаза набросился. И я не смогла устоять Ссылка на это сообщение
Совенок_ 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Мария Сабко я точно также)) У меня тесты не задерживаются, последний раз сделала и после теста сразу пошли КД 😄Знала же, что не надо мне этот тест, но все равно руки тянутся)) Девочки, мне нужна ваша помощь. Овуляцию я не отслеживаю ни по тестам, ни по бт. У меня очень четкий цикл, 25 дней, и я просто отсчитываю ~14 дней до кд, получается овуляция ~на 11 ДЦ, +- пару дней. Ну и выделения яб и желание в эти дни. Ну так вот. Сегодня примерно 8 ДПО. У меня были ПА в предполагаемый день овуляции (на 11 дц) и на 9 дц. Вроде все нормально, но примерно на 6 ДПО у меня начал очень сильно болеть живот внизу слева. На скрине приложу, где болит. При этом в этот же день и на следующий день была диарея (простите). Ну, я подумала, что отравилась чем-то и выпила уголь. Диарея сразу прекратилась, но боли остались. Выпила ношпу, вроде отпустило, но потом снова началась боль. Болит уже получается 3 день. Не сильно, но ощутимо и постоянно. При этом в этом же месте, только справа, покалывает. Типа как ноет. Что это может быть и что мне делать? До м.еще 7 дней. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Совенок_ добрый вечер. Есть ли у вас проблемы с желудком? Язвы? Гастриты? Справа ещё печень есть, которая может реагировать именно посредством диареи. Температуры нет? Привкуса желчи во рту? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Совенок_ может, яичник? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения