Pretty Young Girl 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 47 минут назад, pregnant13 сказал(а): Девочки,всем привет 👋 2 дня заглядывала сюда,что то читала ,но сил написать не было ( до конца все так и не осилила .подскажите пожалуйста,кто принимал овариамин ,была какая нибудь побочка? Вчера еще пришли результаты Амг -3,09 наверное совсем не плохо для моего возраста .сдала еще фсг ,только не поняла зачем ,если его смотрят вместе с лг 🙈 Привет! Я пью второй раз его с интервалом в 3 месяца. В первый раз он мне сдвинул О на 7-8 ДЦ при моей на 11-12. О очень ярко проходила помню, всё стреляло. А сейчас тоже его принимаю, осталось денёк и завязываю с ним. В данный цикл он ничего не сдвинул, всё как положено. Правда пью его вместе с Вазаламином. Низ живота прям очень сильно ноет сейчас и прямо печёт. Видимо О тоже ярко проходит. Жаль, что оба раза только зря... Оба раза этот период попал с командировками мужа. Амг супер-пупер! 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @4 горошек дети есть ,3 мальчика .11 , 4,5 и 2,2 пытаемся сами конечно ,быстро у нас никогда не получается .первые два через 5 лет стараний.3 вот конечно намного быстрее получился .планируем с июня в этот раз @Ждун 38 у меня овуляция обычно 18-22 дц .посмотрю как в этом будет .желаю поскорее увидеть //🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 4 минуты назад, pregnant13 сказал(а): @4 горошек дети есть ,3 мальчика .11 , 4,5 и 2,2 пытаемся сами конечно ,быстро у нас никогда не получается .первые два через 5 лет стараний.3 вот конечно намного быстрее получился .планируем с июня в этот раз @Ждун 38 у меня овуляция обычно 18-22 дц .посмотрю как в этом будет .желаю поскорее увидеть //🙏 Нууу, конечно получится!! Вот лучше расскажите как мальчиков делают? Муж у меня спец по девочкам🤣🤣 И @MexicaЛена давай тоже рассказывай, что пьёте, едите, чтоб строгать мальчиков? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 часа назад, hvatit_a сказал(а): Привет, девочки! Нашлииии, нашли мою бусинку!!!! Господи, я аж заревела на УЗИ 😭 в матке сидит, всё как надо, 4мм))) теперь на счёт выделений к гинекологу🙄 Ура, поздравляю, отличное УЗИ, теперь пусть маленький крепится по-крепче, да все 9 месяцев не балуется!!! 1 час назад, Марина03 сказал(а): Вообщем день х) м пока нету, и нету ни малейшего признака на их приход. Тесты морочат голову, на одних что то есть, на других нету. Даже зачем то сделала тест на овулю бт утром была 37. Не люблю когда так происходит. Быстрее бы уже новый цикл то.. На нижнем видно, но боюсь, что реагент. 1 час назад, Илана92 сказал(а): Девочки, всем доброго дня! У меня начался цикл, все тесты были просто с реагентами🤷🏻♀️ Подскажите, на какой день цикла лучше пойти на УЗИ, чтобы посмотреть как обстоят дела с фолликулами, эндометрием? Если давно не было УЗИ, то для начала на 5-8 д.ц. на общее, а потом уже по ситуации, можно только фолликулометрию Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 25 минут назад, pregnant13 сказал(а): Если бы могла .то с радостью поделилась бы) меня второй день мутит от еды,вообще есть не могу и постоянно хочу спать .вот думаю ,может из за него раньше с желудком были проблемы? Ссылка на это сообщение
pregnant13 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, 4 горошек сказал(а): Нууу, конечно получится!! Вот лучше расскажите как мальчиков делают? Муж у меня спец по девочкам🤣🤣 Это надо у моего мужа спрашивать 😂 я то девочек делала .по обновлению крови за несколько дней до овуляции ,но видимо не судьба 🙈 @Strawberry_37 когда то очень давно .лет в 20.гастрит .а так все эти годы не мучал Я же тоже дурная голова ,думаю дай тест сделаю 😂 ну и как обычно ,реагент 🙈ну или место под полоску 😂в живую чуть ярче Ссылка на это сообщение
li-light 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 26 минут назад, Марина03 сказал(а): No comments Марин,у тебя бт хорошая.может хгч сдать?что то слишком много реагентов.я не верю в реагенты Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 28 минут назад, Марина03 сказал(а): No comments А так вроде полосочка проглядывается) Всем привет❤ 1 Ссылка на это сообщение
li-light 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 20 минут назад, 4 горошек сказал(а): Нууу, конечно получится!! Вот лучше расскажите как мальчиков делают? Муж у меня спец по девочкам🤣🤣 И @MexicaЛена давай тоже рассказывай, что пьёте, едите, чтоб строгать мальчиков? Юль,у нас мальчик после двух девочек получился,когда муж сказал-ну и ладно,девки так девки а вообще,мой тоже ювелир-три девочки-не шутки Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 11 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mexica Ссылки скрыты. Пустые 2 и 3. @Mexica утро, утро ☺️ я уже на работу еду. На нижнем глаз цепляется) 1 Ссылка на это сообщение
Инина 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 5 часов назад, Mexica сказал(а): Сфоткала вам наш скудный ассортимент по приколу))) из них меня только First response любят. Freedom говорят, что я никакая не Б, и clearblue туда же. Кого ж ещё купить. Так я купила не тот, который говорит, сколько недель, а то, который типа чувствительный, 10. Типа за 6 дней до задержки. Такой же как тот, что мне сейчас полоски рисует. Но тот правда тоже такие.... Условные полоски рисует. Знаю, что рано. Но у меня шило в одном месте. Вся эта чувствительность, просто маркетинговый ход, где-то читала, что всё это брехня, про чувствительность, типа всё они одинаковые. Так что ждём, Никуда твоя девчуля не денется 🤞🤞🤞 5 часов назад, Mexica сказал(а): Чего-то я слишком веселая для небеременной планирующей, у которой мажет с прожилками крови Кстати. Была В аптеке и забыла посмотреть магний б6. Я дурачок. Моя постоянная рубрика идиотских вопросов. А у этих электронных тестов (чуть не написала сигарет) батарейки? Ну, в смысле, как долго их можно хранить, интересно. Они же не вечные, наверное. У меня в прошлую Б мазня была, правда после па, я думала пролёт, а жто наверное имплантация была) 4 часа назад, Mexica сказал(а): Блин. Вот говоловой понимаю, что рано. Но он манил меня, манил. Я не удержалась. Слабая безвольная женщина Это точно! Опыт показал, что рано)))) А мне пришли эрозию в 18, до 1-х родов. И потом в роддоме так ругались на вторые сутки моих родов. Не идёт у меня теперь раскрытие само, без помощи. Первого рожала ровно две суток, с регулярными схватками и нулевым раскрытием. Было весело))) Второго сутки. А с третьим была умной, поехала в роддом раньше и предупредила о своем опыте. Раньше просьимулировали, раньше родила. Часов за 8-12, не помню Мне прижигали эрозию после первых родов, потом рожала нормально Ссылка на это сообщение
Meчта 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Strawberry_37 я всё таки посижу в кустиках. Не обижайся. Я очень зла на жизнь. Тесты сц...ка чмошные. (Извините за мой французский ). Но я же их купилаи не делать сейчас не могу. А они меня еще больше бесят. Цикл такой же говняный вместе с БТ (базальная температура). Одна у меня радость только -кототерапия. Не хочу я на вас всё своё говницо выливать в виде говняного настроения не теряй меня, я за вами наблюдаю. Извините за резкое сообщение. 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Ухтыж нуууу вот , классная поза) 1 Ссылка на это сообщение
Марина03 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 15 минут назад, li-light сказал(а): Марин,у тебя бт хорошая.может хгч сдать?что то слишком много реагентов.я не верю в реагенты Если не начнутся М завтра перед работой, если успею, поеду сдам, надо уже да Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Meчта госпадя) да выливай ты) лишь бы легче было) Ссылка на это сообщение
Hili 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 я всё таки посижу в кустиках. Не обижайся. Я очень зла на жизнь. Тесты сц...ка чмошные. (Извините за мой французский ). Но я же их купилаи неделать сейчас не могу. А они меня еще больше бесят. Цикл такой же говняный вместе с БТ. Одна у меня радость только -кототерапия. Не хочу я на вас всё своё говницо выливать в виде говняного настроения не теряй меня, я за вами наблюдаю. Извините за резкое сообщение. Всё норм, мы всё понимаем. 1 Ссылка на это сообщение
Инина 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 часа назад, hvatit_a сказал(а): Привет, девочки! Нашлииии, нашли мою бусинку!!!! Господи, я аж заревела на УЗИ 😭 в матке сидит, всё как надо, 4мм))) теперь на счёт выделений к гинекологу🙄 Поздравляю🎉🎊, с хорошим УЗИ 3 часа назад, Mexica сказал(а): Написано " женщина, вы не беременны" Зачем писать " Женщина ", как будто есть тесты со словами " Мужчина, вы не беременны"😂😂😂, хотя судя по тому сколько пе.. ов развелось, скоро и такие будут 😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Meчта госпадя) да выливай ты) лишь бы легче было) Тебе показать мои тесты? Они меня бесяттак как показывают погоду Ссылка на это сообщение
Инина 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Кошмар, бедняга.. а мне после первых родов Г в жк сказала, есть небольшая эрозия, но если будешь рожать второго, не трогай. Я и не трогаю🤷♀️ даже и не знаю, правильно это или нет 🌷🌷🌷 С ней ходить тоже не хорошо, она же может увеличиться. Ты наблюдай, может у других Г проконсультироваться, у меня подруга год уже не может вылечить, ей уже отрезали шасть шейки и всё равно кровит. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Meчта конечно, покажи Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 14 минут назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 я всё таки посижу в кустиках. Не обижайся. Я очень зла на жизнь. Тесты сц...ка чмошные. (Извините за мой французский ). Но я же их купилаи не делать сейчас не могу. А они меня еще больше бесят. Цикл такой же говняный вместе с БТ. Одна у меня радость только -кототерапия. Не хочу я на вас всё своё говницо выливать в виде говняного настроения не теряй меня, я за вами наблюдаю. Извините за резкое сообщение. Лесенька, можешь и выливать, зачем мы тут еще собрались 🌷🌷🌷 или, если хочется, посиди немного с котиком в кустиках, только не теряйся♥️ 12 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж нуууу вот , классная поза) Ну мы ее используем) или предлагаете вообще на нее перейти всегда?))) 2 минуты назад, Инина сказал(а): С ней ходить тоже не хорошо, она же может увеличиться. Ты наблюдай, может у других Г проконсультироваться, у меня подруга год уже не может вылечить, ей уже отрезали шасть шейки и всё равно кровит. Да другая врач вообще внимания не заостряла, отправляла планировать 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Инина 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 56 минут назад, Марина03 сказал(а): No comments Есть полоска 48 минут назад, 4 горошек сказал(а): Нууу, конечно получится!! Вот лучше расскажите как мальчиков делают? Муж у меня спец по девочкам🤣🤣 И @MexicaЛена давай тоже рассказывай, что пьёте, едите, чтоб строгать мальчиков? Надо топор под подушку ложить🤣🤣🤣 У нас наверно всё таки девка опять, одолевают меня тошнотики, хотя не такие сильные, так что надежда ещё есть Ссылка на это сообщение
Meчта 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Meчта конечно, покажи Только без лишних комментариев. Они все уплыли Тесты держала по 5 секунд. Я не знаю, что в этом цикле вообще происходит. Ссылка на это сообщение
настоящая 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 18 минут назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 я всё таки посижу в кустиках. Не обижайся. Я очень зла на жизнь. Тесты сц...ка чмошные. (Извините за мой французский ). Но я же их купилаи не делать сейчас не могу. А они меня еще больше бесят. Цикл такой же говняный вместе с БТ. Одна у меня радость только -кототерапия. Не хочу я на вас всё своё говницо выливать в виде говняного настроения не теряй меня, я за вами наблюдаю. Извините за резкое сообщение. ГРафик у тебя нормальный. Как я и говорила, О на 14 дц. Для тестов рано. БТ (базальная температура) отличная. Растет стабильно. Перестань говниться котик - прелесть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения