Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

47 минут назад, pregnant13 сказал(а):

Девочки,всем привет 👋 2 дня заглядывала сюда,что то читала ,но сил написать не было ( до конца все так и не осилила .подскажите пожалуйста,кто принимал овариамин ,была какая нибудь побочка?

Вчера еще пришли результаты Амг -3,09 наверное совсем не плохо для моего возраста .сдала еще фсг ,только не поняла зачем ,если его смотрят вместе с лг 🙈

Привет! Я пью второй раз его с интервалом в 3 месяца. В первый раз он мне сдвинул О на 7-8 ДЦ при моей на 11-12. О очень ярко проходила помню, всё стреляло. А сейчас тоже его принимаю, осталось денёк и завязываю с ним. В данный цикл он ничего не сдвинул, всё как положено. Правда пью его вместе с Вазаламином. Низ живота прям очень сильно ноет сейчас и прямо печёт. Видимо О тоже ярко проходит. Жаль, что оба раза только зря... Оба раза этот период попал с командировками мужа.

Амг супер-пупер! 

• Нравится 1

@4 горошек дети есть ,3 мальчика .11 , 4,5 и 2,2 

пытаемся сами конечно ,быстро у нас никогда не получается .первые два через 5 лет стараний.3 вот конечно намного быстрее получился .планируем с июня в этот раз 

@Ждун 38 у меня овуляция обычно 18-22 дц .посмотрю как в этом будет .желаю поскорее увидеть //🙏

• Спасибо 1
4 минуты назад, pregnant13 сказал(а):

@4 горошек дети есть ,3 мальчика .11 , 4,5 и 2,2 

пытаемся сами конечно ,быстро у нас никогда не получается .первые два через 5 лет стараний.3 вот конечно намного быстрее получился .планируем с июня в этот раз 

@Ждун 38 у меня овуляция обычно 18-22 дц .посмотрю как в этом будет .желаю поскорее увидеть //🙏

Нууу, конечно получится!! Вот лучше расскажите как мальчиков делают? Муж у меня спец по девочкам🤣🤣

И @MexicaЛена давай тоже рассказывай, что пьёте, едите, чтоб строгать мальчиков? 

3 часа назад, hvatit_a сказал(а):

Привет, девочки! 

Нашлииии, нашли мою бусинку!!!! Господи, я аж заревела на УЗИ 😭 в матке сидит, всё как надо, 4мм))) теперь на счёт выделений к гинекологу🙄

Ура, поздравляю, отличное УЗИ, теперь пусть маленький крепится по-крепче, да все 9 месяцев не балуется!!!

1 час назад, Марина03 сказал(а):

Вообщем день х) м пока нету, и нету ни малейшего признака на их приход. Тесты морочат голову, на одних что то есть, на других нету. Даже зачем то сделала тест на овулю:sorry: бт утром была 37. Не люблю когда так происходит. Быстрее бы уже новый цикл то..

IMG_20221121_114026.jpg

IMG_20221121_114042.jpg

На нижнем видно, но боюсь, что реагент.

1 час назад, Илана92 сказал(а):

Девочки, всем доброго дня! 
У меня начался цикл, все тесты были просто с реагентами🤷🏻‍♀️ 

Подскажите, на какой день цикла лучше пойти на УЗИ, чтобы посмотреть как обстоят дела с фолликулами, эндометрием? 

Если давно не было УЗИ, то для начала на 5-8 д.ц. на общее, а потом уже по ситуации, можно только фолликулометрию

25 минут назад, pregnant13 сказал(а):

Если бы могла .то с радостью поделилась бы) меня второй день мутит от еды,вообще есть не могу и постоянно хочу спать .вот думаю ,может из за него 

раньше с желудком были проблемы?

1 минуту назад, 4 горошек сказал(а):

Нууу, конечно получится!! Вот лучше расскажите как мальчиков делают? Муж у меня спец по девочкам🤣🤣

Это надо у моего мужа спрашивать 😂 я то девочек делала .по обновлению крови за несколько дней до овуляции ,но видимо не судьба 🙈

@Strawberry_37 когда то очень давно .лет в 20.гастрит .а так все эти годы не мучал 

Я же тоже дурная голова ,думаю дай тест сделаю 😂 ну и как обычно ,реагент 🙈ну или место под полоску 😂в живую чуть ярче 

8BC156E4-BBAB-45F1-AB77-7ED1309ABDCC.jpeg

20 минут назад, 4 горошек сказал(а):

И @MexicaЛена давай тоже рассказывай, что пьёте, едите, чтоб строгать мальчиков? 

Юль,у нас мальчик после двух девочек получился,когда муж сказал-ну и ладно,девки так девки:D

а вообще,мой тоже ювелир-три девочки-не шутки:D

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Сфоткала вам наш скудный ассортимент по приколу))) из них меня только First response любят. Freedom говорят, что я никакая не Б, и clearblue туда же. Кого ж ещё купить.

IMG_20221121_181026.jpg

Так я купила не тот, который говорит, сколько недель, а то, который типа чувствительный, 10. Типа за 6 дней до задержки. Такой же как тот, что мне сейчас полоски рисует. Но тот правда тоже такие.... Условные полоски рисует. 

Знаю, что рано. Но у меня шило в одном месте.

Вся эта чувствительность, просто маркетинговый ход, где-то читала, что всё это брехня, про чувствительность, типа всё они одинаковые. Так что ждём, Никуда твоя девчуля не денется 🤞🤞🤞

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Чего-то я слишком веселая для небеременной планирующей, у которой мажет с прожилками крови :Crazy:

Кстати. Была В аптеке и забыла посмотреть магний б6. Я дурачок.

Моя постоянная рубрика идиотских вопросов.

А у этих электронных тестов (чуть не написала сигарет) батарейки? Ну, в смысле, как долго их можно хранить, интересно. Они же не вечные, наверное.

У меня в прошлую Б мазня была, правда после па, я думала пролёт, а жто наверное имплантация была) 

4 часа назад, Mexica сказал(а):

Блин. Вот говоловой понимаю, что рано. Но он манил меня, манил. Я не удержалась. Слабая безвольная женщина :Crazy:

Это точно!

Опыт показал, что рано))))

А мне пришли эрозию в 18, до 1-х родов. И потом в роддоме так ругались на вторые сутки моих родов. Не идёт у меня теперь раскрытие само, без помощи. Первого рожала ровно две суток, с регулярными схватками и нулевым раскрытием. Было весело)))

Второго сутки.

А с третьим была умной, поехала в роддом раньше и предупредила о своем опыте. Раньше просьимулировали, раньше родила. Часов за 8-12, не помню

Мне прижигали эрозию после первых родов, потом рожала нормально

@Strawberry_37 :aaa: я всё таки посижу в кустиках. Не обижайся. Я очень зла на жизнь. Тесты сц...ка чмошные. (Извините за мой французский ). Но я же их купилаи не делать сейчас не могу. А они меня еще больше бесят. Цикл такой же говняный вместе с БТ (базальная температура). Одна у меня радость только -кототерапия.

Не хочу я на вас всё своё говницо выливать в виде говняного настроения:smiley0091: не теряй меня, я за вами наблюдаю. Извините за резкое сообщение. 

16690290755026047210812424061923.jpg

• Спасибо 5
15 минут назад, li-light сказал(а):

Марин,у тебя бт хорошая.может хгч сдать?что то слишком много реагентов.я не верю в реагенты

Если не начнутся М завтра перед работой, если успею, поеду сдам, надо уже да

3 минуты назад, Meчта сказал(а):

@Strawberry_37 :aaa: я всё таки посижу в кустиках. Не обижайся. Я очень зла на жизнь. Тесты сц...ка чмошные. (Извините за мой французский ). Но я же их купилаи неделать сейчас не могу. А они меня еще больше бесят. Цикл такой же говняный вместе с БТ. Одна у меня радость только -кототерапия.

Не хочу я на вас всё своё говницо выливать в виде говняного настроения:smiley0091: не теряй меня, я за вами наблюдаю. Извините за резкое сообщение. 

Всё норм, мы всё понимаем.

• Нравится 1
3 часа назад, hvatit_a сказал(а):

Привет, девочки! 

Нашлииии, нашли мою бусинку!!!! Господи, я аж заревела на УЗИ 😭 в матке сидит, всё как надо, 4мм))) теперь на счёт выделений к гинекологу🙄

Поздравляю🎉🎊, с хорошим УЗИ

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Написано " женщина, вы не беременны"

Зачем писать " Женщина ", как будто есть тесты со словами " Мужчина, вы не беременны"😂😂😂, хотя судя по тому сколько пе.. ов развелось, скоро и такие будут 😂

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Meчта госпадя) да выливай ты) лишь бы легче было)

Тебе показать мои тесты? Они меня бесят:aaa:так как показывают погоду:Laie_:

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Кошмар, бедняга..

а мне после первых родов Г в жк сказала, есть небольшая эрозия, но если будешь рожать второго, не трогай. Я и не трогаю🤷‍♀️ даже и не знаю, правильно это или нет

🌷🌷🌷

С ней ходить тоже не хорошо, она же может увеличиться. Ты наблюдай, может у других Г проконсультироваться, у меня подруга год уже не может вылечить, ей уже отрезали шасть шейки и всё равно кровит. 

14 минут назад, Meчта сказал(а):

@Strawberry_37 :aaa: я всё таки посижу в кустиках. Не обижайся. Я очень зла на жизнь. Тесты сц...ка чмошные. (Извините за мой французский ). Но я же их купилаи не делать сейчас не могу. А они меня еще больше бесят. Цикл такой же говняный вместе с БТ. Одна у меня радость только -кототерапия.

Лесенька, можешь и выливать, зачем мы тут еще собрались 🌷🌷🌷 или, если хочется, посиди немного с котиком в кустиках, только не теряйся♥️

12 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж нуууу вот , классная поза)

Ну мы ее используем) или предлагаете вообще на нее перейти всегда?)))

2 минуты назад, Инина сказал(а):

С ней ходить тоже не хорошо, она же может увеличиться. Ты наблюдай, может у других Г проконсультироваться, у меня подруга год уже не может вылечить, ей уже отрезали шасть шейки и всё равно кровит. 

Да другая врач вообще внимания не заостряла, отправляла планировать 🤷‍♀️

• Ха-ха 1
56 минут назад, Марина03 сказал(а):

No comments 

IMG_20221121_133037.jpg

Есть полоска

48 минут назад, 4 горошек сказал(а):

Надо топор под подушку ложить🤣🤣🤣

У нас наверно всё таки девка опять, одолевают меня тошнотики, хотя не такие сильные, так что надежда ещё есть

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Meчта конечно, покажи

Только без лишних комментариев. Они все уплыли:smiley0091: Тесты держала по 5 секунд. Я не знаю, что в этом цикле вообще происходит.

20221121_180116.jpg

18 минут назад, Meчта сказал(а):

@Strawberry_37 :aaa: я всё таки посижу в кустиках. Не обижайся. Я очень зла на жизнь. Тесты сц...ка чмошные. (Извините за мой французский ). Но я же их купилаи не делать сейчас не могу. А они меня еще больше бесят. Цикл такой же говняный вместе с БТ. Одна у меня радость только -кототерапия.

ГРафик у тебя нормальный. Как я и говорила, О на 14 дц. Для тестов рано. БТ (базальная температура) отличная. Растет стабильно. Перестань говниться:smilie_girl_321:

котик  - прелесть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...