Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Только вперёд!!! здравствуйте) Официально нет, а так не знаю... Температуру вчера меряла, 36.9. Привкус вроде нормальный. К какому мне пойти врачу? И может ли при гастрите например эта боль постоянно быть? 

47 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а):

@Совенок_ может, яичник? 

Очень похоже. Но почему он может болеть и почему не перестает? Может это какое-то воспаление? 

10 часов назад, Princess Frog сказал(а):

@Совенок_ спасибо, я слепа как крот🙃

Девочки, наконец-то пришла биопсия, слава Богу - фиброаденома 🙏🙏🙏 я расплакалась от счастья! Дай Бог всем здоровья! 

Продолжаем планировать 💪 овуляция, кстати, так и не была, но ничего, в следующем цикле обязательно всё будет! Всем заветных //💙💙💙

Какая о с такими нервами. Вас, наверное, так перетрясло, что весь организм в ауте

@Совенок_ У меня 2й цикл по проге на 3ДПО,по ощущениям где то 7ДПО начал давать знать о сеье живот, примерно дня 3 и отпускает. Крутит, послабление, но не до диареии. Боли внизу живота могут быть из-за кишечника, колики допустим, тем более что живот не спокоен. По поводу гастрита, то тут надо наблюдать. Боли после еды или вне приёма пищи. 

Девчонки привет))) У меня пролёт похоже, сегодня проснулась на бумаге коричневые выделения, чувствую прорвёт ((((( Ну ничего будем пробовать ещё:m0591:

• Грустно 1

@Совенок_ Привет!Вот точно там же,как на фото тоже боли....нет,не боли,а стреляет,колет как будто.неожиданно.Вчера было в течение дня,и вот сегодня с утра ноет.с кишечником похожая проблема.но цикличность не отмечала для себя.

Дпо без понятия какой.в этом месяце забила,знаю что цикл начался 31.03,24-28дней.

Всем утра :reverans: Пишу тем девочкам, у кого боли. 

Обычно, если нет простудных заболеваний, не было стресса, не стали принимать какие-то стимулирующие лекарства, то работа яичников не должна меняться. Есть женщины, у которых всегда организм даёт боль при овуляции, это тоже не есть хорошо, нужно искать причину и лечить, но не критично и обычно не требует срочного похода к врачу. 

А если у вас не было болей и вдруг появились, лучше прислушаться к организму. Сходить хотя бы к дежурному терапевту. А уж он скажет точнее, к какому врачу. 

Вот пример. У подруги страшно болит правый бок. Обошла врачей. Думали на яичник, у неё кисты оперированы, потом на печень. А оказались банальные колики после жирной пищи. У меня поясница часто болит. С утра особенно. Ноющие. Грешила на почки. Прошла полный комплекс всех обследований, ничего. Потом спину исследовала - ничего. Оказался аденомиоз в матке, это и тянет, отдавая в поясницу. 

Поэтому берегите себя и ищите причины. 

• Нравится 2
4 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а):

аденомиоз в матке

Вот вот, у меня тоже он есть. С 7-9 дпо хватает поясницу и отпускает только на 3 ДЦ. И я точно знаю, что это не радикулит. 

Кстати, пропила 2 мес Индол и Эпигаллат, и спину хватать перестало, только на 1,2 ДЦ есть боли. Так что эти БАДы помогают при аденомиозе. 

1 минуту назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Вот вот, у меня тоже он есть. С 7-9 дпо хватает поясницу и отпускает только на 3 ДЦ. И я точно знаю, что это не радикулит. 

Кстати, пропила 2 мес Индол и Эпигаллат, и спину хватать перестало, только на 1,2 ДЦ есть боли. Так что эти БАДы помогают при аденомиозе. 

Согласна, нужно найти причину и её лечить. Либо поддерживать свое состояние. Как мне сказал репродуктолог: аденомиоз не лечится, только глушится и ещё роды очень хорошо помогают. 

@Только вперёд!!! да, он не лечится, к сожалению. Но можно сдерживать его прогрессирование. Б он мне не мешает, но на Утрожестане только, при аденомиозе и эндометриозе дополнительный прог обязательно нужен, особенно 40+ Да, при Б он гад затихает неделе к 10 примерно, а вот на ранних сроках много неприятных ощущений от него... 

• Спасибо 1
3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

С новым циклом меня:cry:

Приветик! Ничего страшного. Надеемся, что весной спермики активнее, так что должны к лету все запузячиться :t8313:

• Спасибо 1
1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а):

@Только вперёд!!! да, он не лечится, к сожалению. Но можно сдерживать его прогрессирование. Б он мне не мешает, но на Утрожестане только, при аденомиозе и эндометриозе дополнительный прог обязательно нужен, особенно 40+ Да, при Б он гад затихает неделе к 10 примерно, а вот на ранних сроках много неприятных ощущений от него... 

Спасибо за инфо огромное. Мне никто не говорил пока про поддержку утриком. Хотя, может, ещё скажут. Пока нет беременности, только лечение и подготовка. Я, вообще, об этом диагнозе 1.5 месяца назад узнала. 

@Только вперёд!!! а жалобы у вас есть какие-то? Или просто по УЗИ поставили? 

Мужей семечками надо кормить! И орешками! Очень полезно для фертильности! 

@Мария Сабко я заказала Леди чеков аж 10 штук. И один сделала в цикле без ПА, чтобы проверить на предмет реагентов. Чистейший тест, ни намека, не на просвет, ни под углом, вообще ничего! Так что не такие уж они и плохие. 

А в феврале они давали намеки. Тоже подумала, реагенты, но, возможно, бхб была... 

Хотя факт реагентов не отрицаю, всякое бывает. У вас видно розовую слабую полосочку! Сделайте другой фирмы тест, лучше чувств 10

@Анастасия Соболева вот поясницу тянет, область почек, если много времени спать или не двигаться. Со стороны гинекологии никаких проявлений нет. Обнаружили на узи при процедуре проверки труб. 

2 часа назад, Мария Сабко сказал(а):

Добрый день всем) мне кажется или что-то есть. Но леди чеки в новом виде очень испортились. Даже если видно то реагент.

Screenshot_20220418-141326.png

У тебя же сегодня 9дпо. Мне кажется нормальная полосочка. Давай ярчай! :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...