Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

6 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Поздравляю с долгожданной встречей, растите здоровенькими :smilie_girl_321:

Ну ну, а как же что на утреннюю мочу не то?! В обед или вечером надо мочить, я только в обед мочила, ну первый // раз был вечером, у тебя ещё 2 дня, не отчаивайся ещё, держим кулачки 

Да я не отчаиваюсь, я просто приняла факт))) Немного реализма в мою жизнь.

Если завтра М, а полосок нет, то их нет. 

Всем доброго времени, тесты пустые. Сделала всё, как говорили, держала по 10 секунд, на разных бумажках. Никуда они не заплыли, всё четко, по одной полосочке на каждый.:(

5 минут назад, Meчта сказал(а):

Всем доброго времени, тесты пустые. Сделала всё, как говорили, держала по 10 секунд, на разных бумажках. Никуда они не заплыли, всё четко, по одной полосочке на каждый.:(

:this_1:Эх. Обнимемся?:embrace:

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

:embrace: потом поплачу, сейчас на работку надо. :Crazy:

Леся, не надо плакать, всё будет в шоколаде!

А ты в курсе, что я каждый день заходила к тебе в график за новым фото твоего прекрасного кота, а сегодня прям день разочарований. И тест у меня не полосатый, и кота ты не выложила))) 

Или ещё рано и кототерапия бывает по вечерам?)

3 минуты назад, Mexica сказал(а):

Леся, не надо плакать, всё будет в шоколаде!

А ты в курсе, что я каждый день заходила к тебе в график за новым фото твоего прекрасного кота, а сегодня прям день разочарований. И тест у меня не полосатый, и кота ты не выложила))) 

Или ещё рано и кототерапия бывает по вечерам?)

Кототерапия по вечерам:malicious: если его величество соизволит, то фото приложу)

• Нравится 1

Вот даже прикопаться не к чему не могу:girl_mad: уже и так,и сяк. Я же их, дура, даже на работу взяла, так как с утра некогда особо на них пялиться:(

20221122_090717.jpg

20221122_090518.jpg

• Нравится 1
3 часа назад, Mexica сказал(а):

5 утра - это ты жёстко!!!

Как сложно блин, 4 часа ехать. Обидно. Но может сейчас не время. А как настанет время - так сразу легко получится! (Я себя так утешаю)

Доча очень к вам хотела, вот и получилось!!!

А у тебя новый цикл начался? 

Я сегодня невеселая какая-то, но тут поржала.

Короче, помните, как мы тут ленивые голубцы обсуждали? Короче, мне их, конечно, сразу захотелось, и сделала их сегодня. А тут ко мне как раз начальство с проверкой пришло во время обеда. Кормлю я детей этими голубцами, а она ходит да причитает, какая же я молодец, да как же я время нашла со всеми своими малышами, ещё и голубцы сделать. Я вообще не могла понять, какое такое время. Говорю " да это ж быстро, я в мультиварку с утра закинула и всё". А она продолжает "ну как же, сначала листья отварить, потом завернуть, а потом ты вон малышам ещё мелко порезала"

Я так ржала. Ну я что, реально похожа на сумасшедшую, чтоб сначала голубцы закручивать, а потом резать? Короче, тётя тоже оказалась не знакома с концепцией ленивых голубцов.

Привет,Леночка!ржу с голубцов🤣

• Ха-ха 1
4 часа назад, Meчта сказал(а):

Вот даже прикопаться не к чему не могу:girl_mad: уже и так,и сяк. Я же их, дура, даже на работу взяла, так как с утра некогда особо на них пялиться:(

20221122_090717.jpg

20221122_090518.jpg

сестра!:embrace: я вчера их тоже на работу брала. Положила в каман формы и как в туалет иду, смотрююююю :girl_wacko:

А я лежала, лежала, с мужем говорила по телефону и уснула :Crazy:

1 час назад, Surinam сказал(а):

Девочки, не грустите :molitva:

* * * * *

Всем эта маленькая фея что-нибудь нафеячит :heart:

f9_picture_b206c593.thumb.jpg.66bc10afedc4f75759a3bf31b54319df.jpg

Приветик!ты где так долго?я тебя ждала:friend:как дела?как настроение?где график?:blym:у тебя же пара дней расхождения со мной было?

52 минуты назад, Meчта сказал(а):

20221122_090717.jpg

20221122_090518.jpg

Олеся,лучше уж пока пустые,без реагента.с этими реагентами инфаркт словишь.

привет!

• Спасибо 1
9 минут назад, li-light сказал(а):

Приветик!ты где так долго?я тебя ждала:friend:как дела?как настроение?где график?:blym:у тебя же пара дней расхождения со мной было?

Олеся,лучше уж пока пустые,без реагента.с этими реагентами инфаркт словишь.

привет!

Привет! У меня отпуск от графиков и тестов)) Пятый день М идут.

Решила настроиться на приём к Г. Правда, пока ещё даже не знаю, к кому идти толковому. Чувствую, железо опять рухнуло в ноль, пульс высокий. Надо бы анализ сделать. Начала пить таблетки, но это не быстро. У меня еще и миома( М льют первые два дня как из ведра, простите ((

2 минуты назад, Surinam сказал(а):

Привет! У меня отпуск от графиков и тестов)) Пятый день М идут.

Решила настроиться на приём к Г. Правда, пока ещё даже не знаю, к кому идти толковому. Чувствую, железо опять рухнуло в ноль, пульс высокий. Надо бы анализ сделать. Начала пить таблетки, но это не быстро. У меня еще и миома( М льют первые два дня как из ведра, простите ((

Все правильно,нужно давать себе перерыв,если организм требует.анализ сдай обязательно,раз были проблемы с этим.а гин толкового найти очень трудно.они какие то все стереотипные сейчас.у меня была чудо врач от Бога,но умерла внезапно 8 лет назад…и 4 Б я вообще практически не ходила на приём.потому что меня все эти гин бесили.и так и не нашла я за 8 лет себе врача по душе.

у меня вообще не понятно что было с графиком.скачки какие то.тесты с реагентами  все.бт рухнула.жду М.

у меня тоже то ли миомка есть,то ли что.узелок малюсенький.узисты его то видят,то не видят.

IMG-20221122-101813.jpg

Мои белоснежные тесты 😂 2 я в 5 утра замочила и 2 сейчас. Нижний не в счёт, там как у Мечты поплыл реагент. 

IMG-20221122-055029.jpg

С утра тоже кототерапия была 😁😁😁 помурчала мне пролежала. 

• Нравится 3

Девочки, сейчас будет вопрос года. Не кидайте в меня помидорами.

Но зачем мерить БТ (базальная температура)

Ну, я понимаю в теории, что оно может помочь отследить О, показать разницу между фазами, что-то там ещё. Но ведь если вы все пишите, что все равно фиг угадаешь, и самый красивый график не гарантирует Б, и самый дурацкий может быть Б, то в чем смысл?

Я пока не созрела ее мерить, но думаю, может надо, но я не знаю, зачем.

4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мои белоснежные тесты 😂 2 я в 5 утра замочила и 2 сейчас. Нижний не в счёт, там как у Мечты поплыл реагент. 

Сжечь все эти тесты к чертям и никогда больше не покупать!!!

А котиков оставить. Обложиться котиками со всех сторон и кайфовать)))

@Mexica честно, я не знаю зачем я ее измеряю, мне даже моя гинеколог сказала, что не надо ее мерить,это все фигня. Лучше делать тесты на О, причем электронный лучше ее улавливает. Но он дорогой такой, зараза.

2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Девочки, сейчас будет вопрос года. Не кидайте в меня помидорами.

Но зачем мерить БТ

Ну, я понимаю в теории, что оно может помочь отследить О, показать разницу между фазами, что-то там ещё. Но ведь если вы все пишите, что все равно фиг угадаешь, и самый красивый график не гарантирует Б, и самый дурацкий может быть Б, то в чем смысл?

Я пока не созрела ее мерить, но думаю, может надо, но я не знаю, зачем.

Обычно,когда начинается Б,бт не падает.и смотришь-не упала бы ниже 37.она ровненько должна идти при Б.если упала-все,проблема.ну,я из за этого измеряю.

8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

Тестики не белоснежные,конечно.я то со своими 👀 все вижу.но ЧТО я вижу?:sorry:

3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Mexica как раз пошла топить печку и сожгу всё нафиг!:cry:

Я из разряда - все мериют и мне надо тоже :girl_wacko:

О, я как раз увидела у тебя интересную трубу на фото и хотела спросить, частный ли это дом.

Точно, в печку их!!!

6 часов назад, Mexica сказал(а):

Клуб ебобо :Crazy:

@Kattrina Ты почему все ещё здесь? :D

Да я так и уснула с телефоном в руках, муж его аккуратненько вытащил и оставил меня спать:D

4 часа назад, Mexica сказал(а):

Я сегодня невеселая какая-то, но тут поржала.

Короче, помните, как мы тут ленивые голубцы обсуждали? Короче, мне их, конечно, сразу захотелось, и сделала их сегодня. А тут ко мне как раз начальство с проверкой пришло во время обеда. Кормлю я детей этими голубцами, а она ходит да причитает, какая же я молодец, да как же я время нашла со всеми своими малышами, ещё и голубцы сделать. Я вообще не могла понять, какое такое время. Говорю " да это ж быстро, я в мультиварку с утра закинула и всё". А она продолжает "ну как же, сначала листья отварить, потом завернуть, а потом ты вон малышам ещё мелко порезала"

Я так ржала. Ну я что, реально похожа на сумасшедшую, чтоб сначала голубцы закручивать, а потом резать? Короче, тётя тоже оказалась не знакома с концепцией ленивых голубцов.

Огонь:hohot: какая ты молодец, о малышах позаботилась, вон как начальство довольно:D

Доброе утро!)Ну настрочили:think_1:

Настя!!!Добрая,добрейшая ты наша Надежда!!!тихо радуюсь, чтобы не спугнуть!(реально вселяет надежду,что всё получится:kiss2:)чудо средство в студию))а сами растите,безмятежной беременности и родов в срок.

Настя(Принцесса,если я правильно помню имя,стыдно пипец,а ничего поделать не могу:dash_kolob_girl:цифры запоминаю легко а имена нет)про пылесос....дурно стало как представила)но всё остальное время собачка вас радует.....а у нас вчера любимица ушла на радугу(реву второй день,не хватает её)самоед Кисонька,такая общительная собака-улыбака была((((Простите.....

Про имя.... почему то в голове Вера,для девочки.Вера Дмитриевна.а мальчику пусть муж думает)

Про тесты,в прошлом цикле была //и я думаю это не реагент....мы сильно заболели с дочкой,видимо из-за вируса не получилось....но я рада что могу.... значит получится!)

А пока готовимся к свадьбе,назначили на 3.12.суета.сами 30.11расписываемся,скорее всего куда-то поедем отдохнуть.внучку крестить будем после 20.12, меня позвали в крестные(это дочь мужа от первого брака, думаю я могу быть крестной),и я рада))

Всем хорошего дня! хорошо,что вы у меня есть!!!!

Чуть не забыла! Девчули,кто был на УЗИ,встретился с малышами,поздравляю!Рада за каждую из вас!Пусть беременность пройдет идеально,а малыши будут здоровыми и красивыми!!!

Хочется ответить каждому лично,но с телефона так и не научилась нормально это делать.и сообщения перекидывают в конец,а потом ищу ....туплю в общем))

• Нравится 3
4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Да я так и уснула с телефоном в руках, муж его аккуратненько вытащил и оставил меня спать:D

Огонь:hohot: какая ты молодец, о малышах позаботилась, вон как начальство довольно:D

:D

18 минут назад, li-light сказал(а):

Все правильно,нужно давать себе перерыв,если организм требует.анализ сдай обязательно,раз были проблемы с этим.а гин толкового найти очень трудно.они какие то все стереотипные сейчас.у меня была чудо врач от Бога,но умерла внезапно 8 лет назад…и 4 Б я вообще практически не ходила на приём.потому что меня все эти гин бесили.и так и не нашла я за 8 лет себе врача по душе.

у меня вообще не понятно что было с графиком.скачки какие то.тесты с реагентами  все.бт рухнула.жду М.

у меня тоже то ли миомка есть,то ли что.узелок малюсенький.узисты его то видят,то не видят.

Да, меня наверное больше всего расстраивает, что начинать надо всё с хорошего врача. А где он? :think1:Я пока с анемией разбиралась, столько гематологов и терапевтов прошла.. Уже потом сама им за свои же деньги всё рассказывала, как и что лечить :girl_mad: 

Пока думаю, что надо минимум собрать до приёма: узи, анализы-гормоны, ттг. Есть у меня подозрение, что эстрогенов больше, чем надо. 

Пусть у тебя следующий цикл будет с красивым графиком :kulachki:или с не красивым, но точно беременным :kiss2:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...