Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Mexica честно, я не знаю зачем я ее измеряю, мне даже моя гинеколог сказала, что не надо ее мерить,это все фигня. Лучше делать тесты на О, причем электронный лучше ее улавливает. Но он дорогой такой, зараза.

Я вот такой электронный заказала, попробую. Отзывы хорошие. Тип если улыбается,значит О

Screenshot_20221120_095450_Wildberries.jpg

• Нравится 1

Если материться, то меня забанят, или будет автоцензура?)

Ладно, на всякий случай не буду.

Скажу 

УРА! С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!!

Могу бухать. Могу снова начинать есть свой любимый блевотный шалфей. Могу с чистой совестью менять работу и не думать, что я их наколола.

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Surinam сказал(а):

Да, меня наверное больше всего расстраивает, что начинать надо всё с хорошего врача. А где он? :think1:Я пока с анемией разбиралась, столько гематологов и терапевтов прошла.. Уже потом сама им за свои же деньги всё рассказывала, как и что лечить :girl_mad: 

Пока думаю, что надо минимум собрать до приёма: узи, анализы-гормоны, ттг. Есть у меня подозрение, что эстрогенов больше, чем надо. 

Пусть у тебя следующий цикл будет с красивым графиком :kulachki:или с не красивым, но точно беременным :kiss2:

А можно вопросик, а как с анемией разбиралась? :m0591:у меня анемия, или низко, или нижняя граница. 

9 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Я вот такой электронный заказала, попробую. Отзывы хорошие. Тип если улыбается,значит О

Screenshot_20221120_095450_Wildberries.jpg

я пробовала такие, два раза. Мне очень понравились.

8 минут назад, Fefoчка сказал(а):

А можно вопросик, а как с анемией разбиралась? :m0591:у меня анемия, или низко, или нижняя граница. 

Разбираться я начала после ЭКС, когда гемоглобин был 66. Было переливание крови. Потом пила железо в жидком виде для поддержания, но все равно съезжало, потом ГВ было год. А потом и М вернулись.. И трындец опять. Анализов куча была. Делала капельницы железа, два раза. Потом поддерживала Сорбифером и Солгаром. Но это нужно постоянно пить. До климакса. Это так удручает. Ну и миома добавляет мне проблем с этим. Витамины группы B проверяла, особо дефицита нет.

11 минут назад, Surinam сказал(а):

Да, меня наверное больше всего расстраивает, что начинать надо всё с хорошего врача. А где он? :think1:Я пока с анемией разбиралась, столько гематологов и терапевтов прошла.. Уже потом сама им за свои же деньги всё рассказывала, как и что лечить :girl_mad: 

Пока думаю, что надо минимум собрать до приёма: узи, анализы-гормоны, ттг. Есть у меня подозрение, что эстрогенов больше, чем надо. 

Пусть у тебя следующий цикл будет с красивым графиком :kulachki:или с не красивым, но точно беременным :kiss2:

Спасибо,дорогая!и у тебя//!

• Нравится 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро, девочки :heart:1341394319_i(3).thumb.jpeg.1d067605f288c8d544dcc40d19de51bb.jpeg

@Mexica Леночка, с новым,беременно девчачьим циклом тебя, дорогая :smilie_girl_321:imgs_touch.thumb.png.7ae14701dcf5c253f493cedfbe89abed.png

Спасибо, дорогая!

Только что, InnaDima сказал(а):

@Mexica С новым циклом!Пусть он будет//)а пока можно расслабиться.заготавливать тесты))@Strawberry_37 Доброе утро!)и хорошего дня)

Спасибо!

Ну уж нет! Зарекаюсь покупать тесты на О и на Б

Можете сделать скриншот этого моего заявления и ржать надо мной через 2-3 недели)

• Ха-ха 1
9 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ух ты) давай Настюха, теперь ты // 

Как там оно называется? Тоже себе запишу)

9 часов назад, 4 горошек сказал(а):

Как там оно называется? На вайлд можно его заказать? 

@Kattrina Ахаха, мы одинаково спросили :hohot:

13 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Доброго времени суток:smilie_girl_321:я тоже глаза вытаращила 6.30 вот че не спать то...кто нибудь заказал, что пила Добрая Надежда? А то вчера поговорили, а я нашла его. Вот думаю такое не такое

их много на валдберис, я заказала такой.Screenshot_2022-11-22-06-52-40-166_com.wildberries_ru.thumb.jpg.c4806f1f281bb746e04c89c8fdb0464f.jpg

14 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Доброго времени суток:smilie_girl_321:я тоже глаза вытаращила 6.30 вот че не спать то...кто нибудь заказал, что пила Добрая Надежда? А то вчера поговорили, а я нашла его. Вот думаю такое не такое

Светуль,привет.я на Настю Добрую Надежду подписана.почитала ее график.там что то с тестом непонятное у неё.жду очень что дальше напишет🤞🏻🤞🏻🤞🏻

3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@Mexica С новым циклом!Пусть он будет//)а пока можно расслабиться.заготавливать тесты))@Strawberry_37 Доброе утро!)и хорошего дня)

доброе утро, Инночка :smilie_girl_321: как там внученька?

10 минут назад, Mexica сказал(а):

Скажу 

Могу бухать. Могу снова начинать есть свой любимый блевотный шалфей. Могу с чистой совестью менять работу и не думать, что я их наколола.

Навряд ли это были реагенты, скорее сорвалось, на последнем тесте полоска поболела, у меня такое было в бхб циклах. Как говорят после бхб сразу наступает нормальная Б, так что настраиваемся на твой победный цикл и зажимаем все что можно 🥳

Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Навряд ли это были реагенты, скорее сорвалось, на последнем тесте полоска поболела, у меня такое было в бхб циклах. Как говорят после бхб сразу наступает нормальная Б, так что настраиваемся на твой победный цикл и зажимаем все что можно 🥳

Анют, помнишь мои тесты? Если бы не ХГЧ, я бы думала, что сорвалось... Что за тесты пошли ...

1 минуту назад, Surinam сказал(а):

Разбираться я начала после ЭКС, когда гемоглобин был 66. Было переливание крови. Потом пила железо в жидком виде для поддержания, но все равно съезжало, потому что ГВ было год. А потом и М вернулись.. И трындец опять. Анализов куча была. Делала капельницы железа, два раза. Потом поддерживала Сорбифером и Солгаром. Но это нужно постоянно пить. До климакса. Это так удручает. Ну и миома добавляет мне проблем с этим. Витамины группы B проверяла, особо дефицита нет.

Спасибо за информацию! У меня с юности анемия была. И вот качели то чуть поднимется, то понизился, достало...заказала железо. Опять надо пропить.

3 минуты назад, Mexica сказал(а):

Спасибо, дорогая!

Спасибо!

Ну уж нет! Зарекаюсь покупать тесты на О и на Б

Можете сделать скриншот этого моего заявления и ржать надо мной через 2-3 недели)

Лен,я тоже думаю сорвалось у тебя по какой то причине.не отказывайся от тестиков.с кем я буду тут с у ма сходить?я,получается,тоже с 4 дпо мочила.график О потом иначе нарисовал.

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Анют, помнишь мои тесты? Если бы не ХГЧ, я бы думала, что сорвалось... Что за тесты пошли ...

А вот тесты скорее всего уже бадяжат, деньги зарабатывают на такой ерунде :bat:

Сама не один цикл смотрела на эти реагенты, а вот так чтобы более менее видные полосочки и потом белая было 2 раза и хгч там был около 6.

Только что, Fefoчка сказал(а):

Спасибо за информацию! У меня с юности анемия была. И вот качели то чуть поднимется, то понизился, достало...заказала железо. Опять надо пропить.

Мне кажется, самое главное, что надо говорить девочкам, когда у них начинаются М - "теперь твоя забота - это железо". У меня всегда были обильные месячные, но, конечно же, никто из Г не говорил, про ферритин. Что он существует, и что гемоглобин может рухнуть неожиданно без предупреждения. Поэтому в беременность ребенок мой нормально так подъел мамкины запасы железа и всё, ко мне пришла ж*опа. Которую я никак не могут восполнить, но самое главное - всегда держать на хорошем уровне.

18 минут назад, Mexica сказал(а):

Скажу 

:(

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Лен,я тоже думаю сорвалось у тебя по какой то причине.не отказывайся от тестиков.с кем я буду тут с у ма сходить?я,получается,тоже с 4 дпо мочила.график О потом иначе нарисовал.

А как же я? Если ты хочешь, я могу специально для тебя мочить тесты с 4дпо:embrace:

2 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Я тоже склоняюсь к этому... У меня довольно ровный цикл, и это второй раз когда показались полоски, и после них раньше срока полили М.

Ну, буду надеяться на новогоднее чудо.

• Держу кулачки 1
17 минут назад, Mexica сказал(а):

Скажу 

С новым победным циклом:flower://, да когда видишь полосочки, а потом М прорываются, как об землю швыряет..

Только что, Mexica сказал(а):

Я тоже склоняюсь к этому... У меня довольно ровный цикл, и это второй раз когда показались полоски, и после них раньше срока полили М.

Ну, буду надеяться на новогоднее чудо.

а может дело в проге? Может поддержка нужна? 

Только что, Meчта сказал(а):

@li-light Ты видела до какого маразма я дошла? аж сама себя боюсь теперь:shok9:

Лесенька, привет 😘 никакой это не маразм. Ты просто хочешь быть мамой ещё раз. И обязательно будешь🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...