ШаНэЛьКа 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): что-то мне совсем поплохело. Ведь я же там увижу пустоту Лесь ну правда, ни разводов тебе ни полос не понятных)) было дело, я этот тест не купила,просто по тому,что ни какой интриги)))))))он до задержки туго показывает. Я где-то в отзовиках про него и ю-тест читала. Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Так реально же. Я готовила бумажку, Опускала нежно до полосочки и выкладывала, а потом еще бережно промокала И укрывала, и спокойной ночи желала))) Кстати. Пойду жечь свои тесты Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, li-light сказал(а): Itest жестко тормозят.я попозже найду тебе в архиве. Это что получается: с розочкой тормозят, итесты тормозят. И, походу, я торможу вместе с ними Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, li-light сказал(а): Itest жестко тормозят.я попозже найду тебе в архиве. Да да, до М если покажет, то точно оно будет Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): И укрывала, и спокойной ночи желала))) Кстати. Пойду жечь свои тесты вот, да. А они мне глюки за это показывали Я что-то сегодня психанула с утра и все использованные тесты аккуратненько завернула и выкинула их нафиг, но с нежностью Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Это что получается: с розочкой тормозят, итесты тормозят. И, походу, я торможу вместе с ними С розочкой за день до дня Х, могут показать. У меня так было. Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 4 часа назад, Meчта сказал(а): @Tinki-Vinki Ты же со мной будешь теститься? Конечно, у меня еще не иссяк мой запас, плюс я еще 10 штук заказала У меня "Ева" и "Я родился". Вот вторые вообще ни разводов не дают, ни вторых полосок Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Конечно, у меня еще не иссяк мой запас, плюс я еще 10 штук заказала У меня "Ева" и "Я родился". Вот вторые вообще ни разводов не дают, ни вторых полосок ой, тащи его мне, я профи по заплывшим тестам Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 4 часа назад, Meчта сказал(а): вот, да. А они мне глюки за это показывали Я что-то сегодня психанула с утра и все использованные тесты аккуратненько завернула и выкинула их нафиг, но с нежностью А я свои выкинуть в печку хотела. Но пошла, положила аккуратно на бумажку, в очередной раз на свету перед окном порассматривала и оставила на подоконнике. Ну вдруг чего там в форточку надует может их на подоконнике с открытой форточкой сушить надо? Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 У меня по моему еще ева осталась и еще какой-то мне втюхали за 11 рублей мон ами или что-такое. Я даже найти про него ничего не смогла Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 4 часа назад, Meчта сказал(а): ой, тащи его мне, я профи по заплывшим тестам у меня Ева 2 раза заплыла и дала вторую полоску. Но так как у меня большой запас,переделала и ничего там нет. Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): у меня Ева 2 раза заплыла и дала вторую полоску. Но так как у меня большой запас,переделала и ничего там нет. я уже тесты в другом районе беру, так как на меня смотрят косо, что я все дешманские тесты скупила уже 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 11 минут назад, li-light сказал(а): Ой,милая!мне кажется ты одна из самых разумных тут тестоманов.люблю очень твои адекватные ответы.и не видела кучи твоих тестов.ты вот сразу хгч сдала.а мы…по 20 штук. а мне иногда кажется, что на меня девочки обижаются, за мою прямолинейность по поводу тестов( Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Tinki-Vinki а чего, мы с тобой вдвоем тестимся? еще еще кто. Ну Добрую надежду еще жду Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): А я свои выкинуть в печку хотела. Но пошла, положила аккуратно на бумажку, в очередной раз на свету перед окном порассматривала и оставила на подоконнике. Ну вдруг чего там в форточку надует может их на подоконнике с открытой форточкой сушить надо? я так один раз оставила, пришла, а кот с ним поиграл😂 похоже тоже рассматривал, что там🤣 1 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): У меня по моему еще ева осталась и еще какой-то мне втюхали за 11 рублей мон ами или что-такое. Я даже найти про него ничего не смогла Мне Ева первой показала. Правда цикл не удачный получился... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Конечно, у меня еще не иссяк мой запас, плюс я еще 10 штук заказала У меня "Ева" и "Я родился". Вот вторые вообще ни разводов не дают, ни вторых полосок я родился у меня знатно реагентили((( Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): а мне иногда кажется, что на меня девочки обижаются, за мою прямолинейность по поводу тестов( А чего обижаться, если там и правда пусто. Я на свою собственную фантазию если только в обиде. Ну не ловишь ты массовые глюки, так надо тебе травку или грибочки пожевать, тоже видеть начнешь Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 48 минут назад, Fefoчка сказал(а): А можно вопросик, а как с анемией разбиралась? у меня анемия, или низко, или нижняя граница. Я тардиферон пила, сначала по 1 ×2р, а потом 1раз в день месяца 2-3 50 минут назад, Mexica сказал(а): Если материться, то меня забанят, или будет автоцензура?) Ладно, на всякий случай не буду. Скажу УРА! С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!! Могу бухать. Могу снова начинать есть свой любимый блевотный шалфей. Могу с чистой совестью менять работу и не думать, что я их наколола. Доброе утро, Леночка! С победным, новогодним! Обязательно будет новогоднее чудо// Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Fefoчка сказал(а): Мне Ева первой показала. Правда цикл не удачный получился... ой, мне прям грустно за тебя Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 всем привет от Дымки, а я побежала на тренировку, а потом на работу 8 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Кототерапия нумером 2 😁😁😁 мой еще иногда прежде, чем лечь, лапками мне пузо топчет. Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): Я тардиферон пила, сначала по 1 ×2р, а потом 1раз в день месяца 2-3 Доброе утро, Леночка! С победным, новогодним! Обязательно будет новогоднее чудо// Гляну за тардиферон! Ссылка на это сообщение
Инина 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 5 часов назад, tatianaGG сказал(а): 4 часа -фигня полная,а не время. Вот мы планировали( со стороны наверное это попахивает шизанутостью ) 2 раза в год!!! С расстоянием в 10 000 км друг от друга. Хорошо,когда захватывали 2 цикла,а в основном 1 за раз. И получилось же! Так что выше нос,все получится! А сейчас рядом,а нифейхуа не получается Сейчас после М депресняк пройдёт и опять буду вся в мечтах Нифига себе, это ж беременность почти воздушно-капельным путём 😁 3 часа назад, Meчта сказал(а): 1 час назад, Mexica сказал(а): Девочки, сейчас будет вопрос года. Не кидайте в меня помидорами. Но зачем мерить БТ? Ну, я понимаю в теории, что оно может помочь отследить О, показать разницу между фазами, что-то там ещё. Но ведь если вы все пишите, что все равно фиг угадаешь, и самый красивый график не гарантирует Б, и самый дурацкий может быть Б, то в чем смысл? Я пока не созрела ее мерить, но думаю, может надо, но я не знаю, зачем Ну у меня чётко видно О по БТ (базальная температура), а вообще в конце цикла, если БТ не падает, то значит есть всё шансы что получилось. У меня кстати этот график БТ, прога пишет, что шанс заБ низкий, в прошлую Б писала что средний. А когда она писала высокий, то пролёты были. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения