Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

что-то мне совсем поплохело. Ведь я же там увижу пустоту:shok9:

Лесь ну правда, ни разводов тебе ни полос не понятных)) было дело, я этот тест не купила,просто по тому,что ни какой интриги)))))))он до задержки туго показывает. Я где-то в отзовиках про него и ю-тест читала.

Так реально же. Я готовила бумажку, Опускала нежно до полосочки и выкладывала, а потом еще бережно промокала:girl_mad:

:hohot:

И укрывала, и спокойной ночи желала)))

Кстати. Пойду жечь свои тесты 

Только что, li-light сказал(а):

Itest жестко тормозят.я попозже найду тебе в архиве.

Это что получается: с розочкой тормозят, итесты тормозят. И, походу, я торможу вместе с ними:D

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

:hohot:

И укрывала, и спокойной ночи желала)))

Кстати. Пойду жечь свои тесты 

вот, да. А они мне глюки за это показывали:girl_in_dreams:

Я что-то сегодня психанула с утра и все использованные тесты аккуратненько завернула и выкинула их нафиг, но с нежностью:girl_in_dreams:

Это что получается: с розочкой тормозят, итесты тормозят. И, походу, я торможу вместе с ними:D

С розочкой за день до дня Х, могут показать. У меня так было. 

4 часа назад, Meчта сказал(а):

@Tinki-Vinki Ты же со мной будешь теститься?:malicious:

Конечно, у меня еще не иссяк мой запас, плюс я еще 10 штук заказала :girl_wacko:

У меня "Ева" и "Я родился". Вот вторые вообще ни разводов не дают, ни вторых полосок :Crazy:

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

Конечно, у меня еще не иссяк мой запас, плюс я еще 10 штук заказала :girl_wacko:

У меня "Ева" и "Я родился". Вот вторые вообще ни разводов не дают, ни вторых полосок :Crazy:

ой, тащи его мне, я профи по заплывшим тестам:sorry:

вот, да. А они мне глюки за это показывали:girl_in_dreams:

Я что-то сегодня психанула с утра и все использованные тесты аккуратненько завернула и выкинула их нафиг, но с нежностью:girl_in_dreams:

А я свои выкинуть в печку хотела. Но пошла, положила аккуратно на бумажку, в очередной раз на свету перед окном порассматривала и оставила на подоконнике. Ну вдруг чего там в форточку надует :Crazy: может их на подоконнике с открытой форточкой сушить надо?:think1:

У меня по моему еще ева осталась и еще какой-то мне втюхали за 11 рублей мон ами или что-такое. Я даже найти про него ничего не смогла

ой, тащи его мне, я профи по заплывшим тестам:sorry:

у меня Ева 2 раза заплыла и дала вторую полоску. Но так как у меня большой запас,переделала и ничего там нет.

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

у меня Ева 2 раза заплыла и дала вторую полоску. Но так как у меня большой запас,переделала и ничего там нет.

я уже тесты в другом районе беру, так как на меня смотрят косо, что я все дешманские тесты скупила уже

• Ха-ха 1
11 минут назад, li-light сказал(а):

Ой,милая!мне кажется ты одна из самых разумных тут тестоманов.люблю очень твои адекватные ответы.и не видела кучи твоих тестов.ты вот сразу хгч сдала.а мы…:malicious:по 20 штук.

а мне иногда кажется, что на меня девочки обижаются, за мою прямолинейность по поводу тестов(

3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

А я свои выкинуть в печку хотела. Но пошла, положила аккуратно на бумажку, в очередной раз на свету перед окном порассматривала и оставила на подоконнике. Ну вдруг чего там в форточку надует :Crazy: может их на подоконнике с открытой форточкой сушить надо?:think1:

я так один раз оставила, пришла, а кот с ним поиграл😂 похоже тоже рассматривал, что там🤣

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Meчта сказал(а):

У меня по моему еще ева осталась и еще какой-то мне втюхали за 11 рублей мон ами или что-такое. Я даже найти про него ничего не смогла

Мне Ева первой показала. Правда цикл не удачный получился...

5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

я родился у меня знатно реагентили(((

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

а мне иногда кажется, что на меня девочки обижаются, за мою прямолинейность по поводу тестов(

А чего обижаться, если там и правда пусто. Я на свою собственную фантазию если только в обиде. Ну не ловишь ты массовые глюки, так надо тебе травку или грибочки пожевать, тоже видеть начнешь:malicious:

48 минут назад, Fefoчка сказал(а):

А можно вопросик, а как с анемией разбиралась? :m0591:у меня анемия, или низко, или нижняя граница. 

Я тардиферон пила, сначала по 1 ×2р, а потом 1раз в день месяца 2-3

50 минут назад, Mexica сказал(а):

Если материться, то меня забанят, или будет автоцензура?)

Ладно, на всякий случай не буду.

Скажу 

УРА! С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!!

Могу бухать. Могу снова начинать есть свой любимый блевотный шалфей. Могу с чистой совестью менять работу и не думать, что я их наколола.

Доброе утро, Леночка! С победным, новогодним! Обязательно будет новогоднее чудо//

1 минуту назад, Fefoчка сказал(а):

Мне Ева первой показала. Правда цикл не удачный получился...

ой, мне прям грустно за тебя:girl_cray:

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

Кототерапия нумером 2 😁😁😁

мой еще иногда прежде, чем лечь, лапками мне пузо топчет.

1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

Я тардиферон пила, сначала по 1 ×2р, а потом 1раз в день месяца 2-3

Доброе утро, Леночка! С победным, новогодним! Обязательно будет новогоднее чудо//

Гляну за тардиферон!

5 часов назад, tatianaGG сказал(а):

4 часа -фигня полная,а не время. Вот мы планировали( со стороны наверное это  попахивает шизанутостью :Crazy:) 2 раза в год!!! С расстоянием в 10 000 км друг от друга. Хорошо,когда захватывали 2 цикла,а в основном 1 за раз. И получилось же! Так что выше нос,все получится!

А сейчас рядом,а нифейхуа не получается:girl_mad:

Сейчас после М депресняк пройдёт и опять буду вся в мечтах:girl_in_dreams:

Нифига себе, это ж беременность почти воздушно-капельным путём 😁

3 часа назад, Meчта сказал(а):

1 час назад, Mexica сказал(а):

Девочки, сейчас будет вопрос года. Не кидайте в меня помидорами.

Но зачем мерить БТ

Ну, я понимаю в теории, что оно может помочь отследить О, показать разницу между фазами, что-то там ещё. Но ведь если вы все пишите, что все равно фиг угадаешь, и самый красивый график не гарантирует Б, и самый дурацкий может быть Б, то в чем смысл?

Я пока не созрела ее мерить, но думаю, может надо, но я не знаю, зачем

Ну у меня чётко видно О по БТ (базальная температура), а вообще в конце цикла, если БТ не падает, то значит есть всё шансы что получилось. У меня кстати этот график БТ, прога пишет, что шанс заБ низкий, в прошлую Б писала что средний. А когда она писала высокий, то пролёты были. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...