Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Красиво горели. Кот сидел рядом со мной (под дождем!) и недоумевал. Переживает за мою психику Пойду пиво пить и вас читать) вы прям активизировались. 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Девочки, ну вот если прям по честному напишите: кто что думает о моем графике и узи? А потом проверим кто был прав: узист или БТ (базальная температура). Вот, кстати, @Mexica , ты спрашивала, зачем измерять БТ. Вот и посмотрим достоверность)) Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): ой, мне прям грустно за тебя Да...сама еле аклималась. Сначала хгч 20, потом 58. И М полили..сейчас все ок, отошла. Досдам анализы. Докуплю, что надо, и снова верю в чудо! Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 4 минуты назад, Mexica сказал(а): Красиво горели. Кот сидел рядом со мной (под дождем!) и недоумевал. Переживает за мою психику Пойду пиво пить и вас читать) вы прям активизировались. желание-то загадала? 2 минуты назад, Fefoчка сказал(а): Да...сама еле аклималась. Сначала хгч 20, потом 58. И М полили..сейчас все ок, отошла. Досдам анализы. Докуплю, что надо, и снова верю в чудо! Я прям по всем темкам искала, где же твои результаты ХГЧ Ссылка на это сообщение
Инина 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро, девочки @Mexica Леночка, с новым,беременно девчачьим циклом тебя, дорогая Какая сладкая булочка, прямо дочу опять захотелось🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): желание-то загадала? Я прям по всем темкам искала, где же твои результаты ХГЧ У меня эмоции через край были...не писала ни куда, даже в журнал,когда хгч пришёл 20, было ни туда ни сюда. Сдала повторно, и пока ждала, М пошли. Второй пришёл 58, когда уже м были. Что-то пошло не так. Только что, Fefoчка сказал(а): У меня эмоции через край были...не писала ни куда, даже в журнал,когда хгч пришёл 20, было ни туда ни сюда. Сдала повторно, и пока ждала, М пошли. Второй пришёл 58, когда уже м были. Что-то пошло не так. Кстати Лесь полоски появились внятные ток на 13дпо. Теперь я уже не думаю, что обязательно должны быть на 11дповсе мы разные. Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Fefoчка сказал(а): У меня эмоции через край были...не писала ни куда, даже в журнал,когда хгч пришёл 20, было ни туда ни сюда. Сдала повторно, и пока ждала, М пошли. Второй пришёл 58, когда уже м были. Что-то пошло не так. ой, не буду ничего лишнего писать. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 49 минут назад, li-light сказал(а): Лен,я тоже думаю сорвалось у тебя по какой то причине.не отказывайся от тестиков.с кем я буду тут с у ма сходить?я,получается,тоже с 4 дпо мочила.график О потом иначе нарисовал. Я, конечно, опечалена, но в кусты уходить не собираюсь, не дождетесь. От меня не так-то просто избавиться) А с ума я сходить могу и без тестов))) 45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А как же я? Если ты хочешь, я могу специально для тебя мочить тесты с 4дпо Настя, не поддавайся этому безумию! 45 минут назад, Fefoчка сказал(а): С новым победным циклом//, да когда видишь полосочки, а потом М прорываются, как об землю швыряет.. Спасибо! Да, это точно... 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): а мне иногда кажется, что на меня девочки обижаются, за мою прямолинейность по поводу тестов( Не, ты права И мне надо было сказать, чтоб не радовалась, как дурочка своим прадедушкам. 13 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Кототерапия нумером 2 😁😁😁 Ооо. Вдвойне счастливая женщина! 13 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Я тардиферон пила, сначала по 1 ×2р, а потом 1раз в день месяца 2-3 Доброе утро, Леночка! С победным, новогодним! Обязательно будет новогоднее чудо// Спасибо большое! 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): всем привет от Дымки, а я побежала на тренировку, а потом на работу И Дымке привет! Блин, котики - это то, что надо в первый день цикла. А твой кот так поход на моего кота из детства) 7 минут назад, Meчта сказал(а): Девочки, ну вот если прям по честному напишите: кто что думает о моем графике и узи? А потом проверим кто был прав: узист или БТ. Вот, кстати, @Mexica , ты спрашивала, зачем измерять БТ. Вот и посмотрим достоверность)) Я угадывать не буду, потому что нихрена не смыслю в этом. Но постою, послушаю. 3 минуты назад, Инина сказал(а): Какая сладкая булочка, прямо дочу опять захотелось🥰🥰🥰 Моя булочка!!! 4 минуты назад, Meчта сказал(а): желание-то загадала? Я прям по всем темкам искала, где же твои результаты ХГЧ Скорее отпустила несбывшееся... 10 минут назад, Fefoчка сказал(а): У меня эмоции через край были...не писала ни куда, даже в журнал,когда хгч пришёл 20, было ни туда ни сюда. Сдала повторно, и пока ждала, М пошли. Второй пришёл 58, когда уже м были. Что-то пошло не так. . Ссылка на это сообщение
li-light 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): а мне иногда кажется, что на меня девочки обижаются, за мою прямолинейность по поводу тестов( Я нет Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Mexica давай комментируй. Сиди, разбирайся. Я же тут жду, переживаю или пережевываю Ссылка на это сообщение
li-light 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 15 минут назад, Fefoчка сказал(а): У меня эмоции через край были...не писала ни куда, даже в журнал,когда хгч пришёл 20, было ни туда ни сюда. Сдала повторно, и пока ждала, М пошли. Второй пришёл 58, когда уже м были. Что-то пошло не так. Кстати Лесь полоски появились внятные ток на 13дпо. Теперь я уже не думаю, что обязательно должны быть на 11дповсе мы разные. Моя милаядай обниму скоро у нас будут // 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): а мне иногда кажется, что на меня девочки обижаются, за мою прямолинейность по поводу тестов( Я сама с собой очень прямолинейна)) Не выкладываю тесты, потому что не было там ничего. Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, li-light сказал(а): Моя милаядай обниму скоро у нас будут // Обязательно Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): @Mexica давай комментируй. Сиди, разбирайся. Я же тут жду, переживаю или пережевываю Не могу разбираться. Я плачу, жалею себя, и пью пиво. Но комментировать могу, мне ничего не может помешать болтать Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, Mexica сказал(а): Не могу разбираться. Я плачу, жалею себя, и пью пиво. Но комментировать могу, мне ничего не может помешать болтать пиво хоть не всухую? Закусочка имеется? Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): пиво хоть не всухую? Закусочка имеется? А как же, с чипсами. Хоть не беременный, но все равно живот отращу Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): УРА! С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!! Могу бухать. Могу снова начинать есть свой любимый блевотный шалфей. Могу с чистой совестью менять работу и не думать, что я их наколола. Леночка, значит будет тебе подарочек под новый год!♥️ 1 час назад, Mexica сказал(а): Ну уж нет! Зарекаюсь покупать тесты на О и на Б. Можете сделать скриншот этого моего заявления и ржать надо мной через 2-3 недели) Да ладно тебе) на Б можно и подождать, а на О покупай, полезно ж отследить) 1 час назад, Surinam сказал(а): Мне кажется, самое главное, что надо говорить девочкам, когда у них начинаются М - "теперь твоя забота - это железо". У меня всегда были обильные месячные, но, конечно же, никто из Г не говорил, про ферритин. Что он существует, и что гемоглобин может рухнуть неожиданно без предупреждения. Поэтому в беременность ребенок мой нормально так подъел мамкины запасы железа и всё, ко мне пришла ж*опа. Которую я никак не могут восполнить, но самое главное - всегда держать на хорошем уровне. У меня анемии нет, гемоглобин в норме, поэтому железо рикоо ни разу не проверял. А тут вдруг одна врач решила туда влезть, а там ни ферритина, ни железа😱 делала капельницы 2 курса, потом солгар. Пью-держится, не пью, вниз ползет(( а в причинах этого никто разбираться не хочет, что вы хотите вы женщина у вас М 🤬 47 минут назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 а как же трудности жизни? вы мне с настоящей весь процесс поломали. Я же их так бережно рядышком складывала А ты их рядышком, но с небольшим расстоянием))) 41 минуту назад, Meчта сказал(а): Это что получается: с розочкой тормозят, итесты тормозят. И, походу, я торможу вместе с ними И фрау тоже 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): я так один раз оставила, пришла, а кот с ним поиграл😂 похоже тоже рассматривал, что там🤣 и мой играет с ними, везде раскидывает😂 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): всем привет от Дымки, а я побежала на тренировку, а потом на работу Какая симпатичная мордашка♥️ 29 минут назад, Fefoчка сказал(а): Гляну за тардиферон! Я солгар пью, побочек нет, железо поднимает вроде 27 минут назад, Mexica сказал(а): Красиво горели. Кот сидел рядом со мной (под дождем!) и недоумевал. Переживает за мою психику Пойду пиво пить и вас читать) вы прям активизировались. Прям наказала их, так наказала😭 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Mexica Для тебя, всё это для тебяяяя 4 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Strawberry_37 спасибки, пойду на WB ковыряться)) Ссылка на это сообщение
Surinam 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): У меня анемии нет, гемоглобин в норме, поэтому железо рикоо ни разу не проверял. А тут вдруг одна врач решила туда влезть, а там ни ферритина, ни железа😱 делала капельницы 2 курса, потом солгар. Пью-держится, не пью, вниз ползет(( а в причинах этого никто разбираться не хочет, что вы хотите вы женщина у вас М Да, да. Такая же история. Один выход - следить самим. Щас чувствую, что одышка появилась, пульс участился, лицо серого цвета. Ну, думаю, яснопонятно, ЧТО это. Забила на железо последние месяца три. Вот и получила. Достала Сорбифер как тяжелую артиллерию. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 44 минуты назад, Meчта сказал(а): Девочки, ну вот если прям по честному напишите: кто что думает о моем графике и узи? А потом проверим кто был прав: узист или БТ. Вот, кстати, @Mexica , ты спрашивала, зачем измерять БТ. Вот и посмотрим достоверность)) мне кажется нет Б и новый цикл начнется в ближайшие 2 дня🥺 прости. 22 минуты назад, Mexica сказал(а): Я плачу, жалею себя, и пью пиво. поплачь! Надо! А вот пиво бросай... 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Meчта Мне кажется у тебя Б или нет - пока не ясно. И для тестов рано, т.к. овуляция на 14-15 день, имхо. Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Я вообще ничего в графиках не понимаю... в своем-то ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): мне кажется нет Б и новый цикл начнется в ближайшие 2 дня🥺 прости. поплачь! Надо! А вот пиво бросай... Ну, от него теперь вреда не будет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Ну, от него теперь вреда не будет молчу🤐 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения