Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я вообще ничего в графиках не понимаю... в своем-то ничего не понимаю :Crazy:

У тебя хороший график.хорошая разница температур.

Сижу в ЖК, буду разбираться с косячным направлением. Правда, надежда тает, оказывается мне такое направление выдала сама заведующая. Заведующая поменялась, а я и не знала.

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Mexica сказал(а):

Ну, от него теперь вреда не будет

Если не на постоянке-не будет.а вообще-оно гормональный фон меняет,говорят.у мужчин в женскую сторону,у женщин-в мужскую.и тормозит зачатие,как итог.

7 минут назад, Meчта сказал(а):

@Strawberry_37 я тоже к этому склоняюсь. если что, не теряй меня. Ты же понимаешь, что я могу пропасть. Печально всё это:(

пусть я ошибаюсь. 

1 час назад, Meчта сказал(а):

Девочки, ну вот если прям по честному напишите: кто что думает о моем графике и узи? А потом проверим кто был прав: узист или БТ. Вот, кстати, @Mexica , ты спрашивала, зачем измерять БТ. Вот и посмотрим достоверность

К сожалению ,я думаю .что беременности нет (

Только что, li-light сказал(а):

Если не на постоянке-не будет.а вообще-оно гормональный фон меняет,говорят.у мужчин в женскую сторону,у женщин-в мужскую.и тормозит зачатие,как итог.

:yes:

1 минуту назад, li-light сказал(а):

Вот я спиртное никакое не переношу.пойду напьюсь кофе.

пей! Главное во второй фазе ограничить, что бы не мешать передвижению по трубам 😘

6 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Сижу в ЖК, буду разбираться с косячным направлением. Правда, надежда тает, оказывается мне такое направление выдала сама заведующая. Заведующая поменялась, а я и не знала.

Леночка, пусть все пройдет благополучно 🙏

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Главное во второй фазе ограничить, что бы не мешать передвижению по трубам 😘

Кофе мешает передвижению ?

11 минут назад, pregnant13 сказал(а):

Кофе мешает передвижению ?

одна моя хорошая знакомая сказала мне так. Я ей доверяю, так как в планировании и прочем она очень умна☺️

2 минуты назад, Surinam сказал(а):

@Strawberry_37 у нас с тобой в один день цикл начался :girl_cool:

дай Бог вместе и в декрет пойдем :sling:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

одна моя хорошая знакомая сказала мне так. Я ей доверяю, так как в планировании и прочем она очень умна☺️

Надо тогда мне завязывать с ним .я минимум 5 чашек в день пью 🙈

2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

@InnaDima внизу сообщения есть плюс,  его нажимаешь и сообщение добавляется в цитируемые.  Появляется внизу прямоугольник, где указано сколько сообщений процитировано. Читаешь , нажимаешь, как все прочитала, нажимаешь на этот прямоугольник и все цитаты вставляются в ответ.

Соболезную твоей потери. Я в этом месяце сразу двоих питомцев потеряла. Держись, я знаю как это больно. 

Спасибо огромное!научилась))она уже заболела а я её отругала что щенков на улицу повела,такой взгляд у неё был.....кто знает самоедов,поймёт о чём я)Всегда рядом со мной крутилась,помощница)

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

а мне иногда кажется, что на меня девочки обижаются, за мою прямолинейность по поводу тестов(

Зато ты не даёшь взлететь как шарик,в мечтах....потом то очень больно падать....бережешь нас)

1 час назад, Surinam сказал(а):

Я сама с собой очень прямолинейна)) Не выкладываю тесты, потому что не было там ничего. 

Да,я делаю много)))а вот выложила в прошлый раз потому что явная полоска была....надо,блин, выкинуть эти тесты)))хотя он для меня как Надежда,что получится.

Девочки! Сегодня сон приснился что с сада(якобы у нас там пруд)выползают огромные сине-голубые,красивые,рыбы.и ползут в сторону дома,я одну в руки взяла,полюбовалась и отпустила.гляжу,а у дома штук 6-7их уже.....такой яркий сон!))

Всем приветики :girl_bye:

Все приложения ставят сегодня задержку 2й день, тест с утра был чистенький, внутри где то тааам небольшая светло-коричневая мазня, бт утром не удалось измерить, мелкий разбудил в пол 6 пришлось вставать.... Думаю к вечеру или даже с утра уже начнутся М ..эх

7 часов назад, tatianaGG сказал(а):

4 часа -фигня полная,а не время. Вот мы планировали( со стороны наверное это  попахивает шизанутостью :Crazy:) 2 раза в год!!! С расстоянием в 10 000 км друг от друга. Хорошо,когда захватывали 2 цикла,а в основном 1 за раз. И получилось же! Так что выше нос,все получится!

А сейчас рядом,а нифейхуа не получается:girl_mad:

Сейчас после М депресняк пройдёт и опять буду вся в мечтах:girl_in_dreams:

Тут у нас ещё жительница есть, Мадам Марин. Тоже к мужу летает на самолёте. Давно что-то ее не слышно. Как там у них?

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Девочки, сейчас будет вопрос года. Не кидайте в меня помидорами.

Но зачем мерить БТ

Ну, я понимаю в теории, что оно может помочь отследить О, показать разницу между фазами, что-то там ещё. Но ведь если вы все пишите, что все равно фиг угадаешь, и самый красивый график не гарантирует Б, и самый дурацкий может быть Б, то в чем смысл?

Я пока не созрела ее мерить, но думаю, может надо, но я не знаю, зачем.

Про бт. Один раз только успела этот метод испробовать. У меня произошёл спор между графиком и тестами на овуляцию (с ощущениями). Короче график меня, аж на 3 дня раньше оплодотворил. Не верю ему.

27 минут назад, li-light сказал(а):

Не могу ничего сказать, про тормозит. У нас пивной бизнес. Муж частенько берет домой. И мне нравится. До беременности тоже позволяла. Правда оно у нас натуральное, не порошковое. И гемоглобин в норме был несколько лет, хотя анемия с детства. 

14 часов назад, Mysterium сказал(а):

Встретились мы со своей крошечкой:kiss2:

Как здорово!:kiss2: Искренне поздравляю!!! Расти крошечка!!!:love:

12 часов назад, Mexica сказал(а):

Мне кажется, девочки - это ювелирная работа. А мальчиков надо делать тяп-ляп. Вот так и делали)))

Ржу, тяп-ляп и мальчик на выход:hohot: 

Девочки, научите меня делать девочек:malicious:

11 часов назад, tatianaGG сказал(а):

Я прям воспряла духом!Есть ещё  порох в пороховницах!

ой, девочки:D

11 часов назад, 4 горошек сказал(а):

Ды конечно есть! Я тоже прям заколыхалась, старая перечница :hohot:

:hohot:и моя перечница зашевелилась

7 часов назад, tatianaGG сказал(а):

Вот мы планировали( со стороны наверное это  попахивает шизанутостью :Crazy:) 2 раза в год!!! С расстоянием в 10 000 км друг от друга. Хорошо,когда захватывали 2 цикла,а в основном 1 за раз. И получилось же! Так что выше нос,все получится!

Упёртые!!!! Пусть и сейчас всё получится!

7 часов назад, Mexica сказал(а):

Я так ржала. Ну я что, реально похожа на сумасшедшую, чтоб сначала голубцы закручивать, а потом резать?

Ну кто-кто, а ты могла бы:hohot:

Почитаю дальше, много написали за вечер и ночь)

А мне везде на улице елками пахнет. :girl_wacko:Вот знаете, когда только срубят и запах такоой сиильный еловый. Наверно, я уже хочу быстрее новый год:girl_in_dreams: елочка, подарочки, оливьешечка, салатик под шубой и любимые фильмы:kiss2:

• Нравится 2

Муж бесит.

Докопался блин, как пьяный до радио "Спой, да спой".

В смысле "чего ты такая грустная чего случилось".

Я ж перед ним с призраками не плясала, как перед вами. Потому что ему смысла рассказывать, из-за чего я расстроилась. Сказала просто, что расстроилась, что опять не получилось. А он, блин, мистер поддержка " на и смысл расстраиваться, кому от этого легче станет. Нужно просто ещё пробовать".

Класс. Прям бесплатный сеанс психотерапии.

Придушу его подушкой во сне.

И дикий ямс куплю. Он же сойдёт вместо утрика?

18 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Тут у нас ещё жительница есть, Мадам Марин. Тоже к мужу летает на самолёте. Давно что-то ее не слышно. Как там у них?

Про бт. Один раз только успела этот метод испробовать. У меня произошёл спор между графиком и тестами на овуляцию (с ощущениями). Короче график меня, аж на 3 дня раньше оплодотворил. Не верю ему.

Не могу ничего сказать, про тормозит. У нас пивной бизнес. Муж частенько берет домой. И мне нравится. До беременности тоже позволяла. Правда оно у нас натуральное, не порошковое. И гемоглобин в норме был несколько лет, хотя анемия с детства. 

Не знаю.мы совсем не пьём пиво.раз в год не считается,наверное:Dну,может натуральное ни на что не влияет🤔но версия такая есть.читала много об этом.

12 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Ну кто-кто, а ты могла бы:hohot:

Почитаю дальше, много написали за вечер и ночь)

Блин. вот какое я впечатление на.людей произвожу :shok:

• Ха-ха 1
37 минут назад, pregnant13 сказал(а):

Надо тогда мне завязывать с ним .я минимум 5 чашек в день пью 🙈

Не знаю может Б и кофе связаны, я всегда много кофе пила, а последние месяца 2 как отрезало максимум чашку с утра и то не каждый день, как итог //

Только что, Mexica сказал(а):

Блин. вот какое я впечатление на.людей произвожу :shok:

Очень хорошее впечатление) 

3 часа назад, Mexica сказал(а):

УРА! С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!!

Ленок, с новым циклом! Самым беременным.:flower:

3 часа назад, Fefoчка сказал(а):

Я вот такой электронный заказала, попробую. Отзывы хорошие. Тип если улыбается,значит О

Я такие пробовала. Прикольно и красиво, но дорого. За копейки тоже хорошо показывают.

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Сдала на 3 ДЦ, прог был в порядке

А разве его не во второй фазе цикла надо сдавать??:think1:

2 часа назад, Meчта сказал(а):

Так реально же. Я готовила бумажку, Опускала нежно до полосочки и выкладывала, а потом еще бережно промокала

:Dумница-разумница

Итак, с розочкой не успели в аптеку приехать, завтра забирать их буду. Сделала сейчас то, что было, кристально чистые. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...