Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Strawberry_37 я тоже к этому склоняюсь. если что, не теряй меня. Ты же понимаешь, что я могу пропасть. Печально всё это Ссылка на это сообщение
li-light 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я вообще ничего в графиках не понимаю... в своем-то ничего не понимаю У тебя хороший график.хорошая разница температур. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Сижу в ЖК, буду разбираться с косячным направлением. Правда, надежда тает, оказывается мне такое направление выдала сама заведующая. Заведующая поменялась, а я и не знала. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 10 минут назад, Mexica сказал(а): Ну, от него теперь вреда не будет Если не на постоянке-не будет.а вообще-оно гормональный фон меняет,говорят.у мужчин в женскую сторону,у женщин-в мужскую.и тормозит зачатие,как итог. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 7 минут назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 я тоже к этому склоняюсь. если что, не теряй меня. Ты же понимаешь, что я могу пропасть. Печально всё это пусть я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
pregnant13 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): УРА! С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!! С победным 🤞 Всем доброе утро 🌸 Ссылка на это сообщение
li-light 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Вот я спиртное никакое не переношу.пойду напьюсь кофе. Ссылка на это сообщение
pregnant13 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): Девочки, ну вот если прям по честному напишите: кто что думает о моем графике и узи? А потом проверим кто был прав: узист или БТ. Вот, кстати, @Mexica , ты спрашивала, зачем измерять БТ. Вот и посмотрим достоверность К сожалению ,я думаю .что беременности нет ( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, li-light сказал(а): Если не на постоянке-не будет.а вообще-оно гормональный фон меняет,говорят.у мужчин в женскую сторону,у женщин-в мужскую.и тормозит зачатие,как итог. 1 минуту назад, li-light сказал(а): Вот я спиртное никакое не переношу.пойду напьюсь кофе. пей! Главное во второй фазе ограничить, что бы не мешать передвижению по трубам 😘 6 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Сижу в ЖК, буду разбираться с косячным направлением. Правда, надежда тает, оказывается мне такое направление выдала сама заведующая. Заведующая поменялась, а я и не знала. Леночка, пусть все пройдет благополучно 🙏 1 Ссылка на это сообщение
li-light 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): пей! Главное во второй фазе ограничить, что бы не мешать передвижению по трубам 😘 Ссылка на это сообщение
pregnant13 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Главное во второй фазе ограничить, что бы не мешать передвижению по трубам 😘 Кофе мешает передвижению ? Ссылка на это сообщение
Surinam 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Strawberry_37 у нас с тобой в один день цикл начался Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 11 минут назад, pregnant13 сказал(а): Кофе мешает передвижению ? одна моя хорошая знакомая сказала мне так. Я ей доверяю, так как в планировании и прочем она очень умна☺️ 2 минуты назад, Surinam сказал(а): @Strawberry_37 у нас с тобой в один день цикл начался дай Бог вместе и в декрет пойдем 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): одна моя хорошая знакомая сказала мне так. Я ей доверяю, так как в планировании и прочем она очень умна☺️ Надо тогда мне завязывать с ним .я минимум 5 чашек в день пью 🙈 Ссылка на это сообщение
InnaDima 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): @InnaDima внизу сообщения есть плюс, его нажимаешь и сообщение добавляется в цитируемые. Появляется внизу прямоугольник, где указано сколько сообщений процитировано. Читаешь , нажимаешь, как все прочитала, нажимаешь на этот прямоугольник и все цитаты вставляются в ответ. Соболезную твоей потери. Я в этом месяце сразу двоих питомцев потеряла. Держись, я знаю как это больно. Спасибо огромное!научилась))она уже заболела а я её отругала что щенков на улицу повела,такой взгляд у неё был.....кто знает самоедов,поймёт о чём я)Всегда рядом со мной крутилась,помощница) 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): а мне иногда кажется, что на меня девочки обижаются, за мою прямолинейность по поводу тестов( Зато ты не даёшь взлететь как шарик,в мечтах....потом то очень больно падать....бережешь нас) 1 час назад, Surinam сказал(а): Я сама с собой очень прямолинейна)) Не выкладываю тесты, потому что не было там ничего. Да,я делаю много)))а вот выложила в прошлый раз потому что явная полоска была....надо,блин, выкинуть эти тесты)))хотя он для меня как Надежда,что получится. Девочки! Сегодня сон приснился что с сада(якобы у нас там пруд)выползают огромные сине-голубые,красивые,рыбы.и ползут в сторону дома,я одну в руки взяла,полюбовалась и отпустила.гляжу,а у дома штук 6-7их уже.....такой яркий сон!)) Ссылка на это сообщение
Марина03 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Всем приветики Все приложения ставят сегодня задержку 2й день, тест с утра был чистенький, внутри где то тааам небольшая светло-коричневая мазня, бт утром не удалось измерить, мелкий разбудил в пол 6 пришлось вставать.... Думаю к вечеру или даже с утра уже начнутся М ..эх Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 7 часов назад, tatianaGG сказал(а): 4 часа -фигня полная,а не время. Вот мы планировали( со стороны наверное это попахивает шизанутостью ) 2 раза в год!!! С расстоянием в 10 000 км друг от друга. Хорошо,когда захватывали 2 цикла,а в основном 1 за раз. И получилось же! Так что выше нос,все получится! А сейчас рядом,а нифейхуа не получается Сейчас после М депресняк пройдёт и опять буду вся в мечтах Тут у нас ещё жительница есть, Мадам Марин. Тоже к мужу летает на самолёте. Давно что-то ее не слышно. Как там у них? 2 часа назад, Mexica сказал(а): Девочки, сейчас будет вопрос года. Не кидайте в меня помидорами. Но зачем мерить БТ? Ну, я понимаю в теории, что оно может помочь отследить О, показать разницу между фазами, что-то там ещё. Но ведь если вы все пишите, что все равно фиг угадаешь, и самый красивый график не гарантирует Б, и самый дурацкий может быть Б, то в чем смысл? Я пока не созрела ее мерить, но думаю, может надо, но я не знаю, зачем. Про бт. Один раз только успела этот метод испробовать. У меня произошёл спор между графиком и тестами на овуляцию (с ощущениями). Короче график меня, аж на 3 дня раньше оплодотворил. Не верю ему. 27 минут назад, li-light сказал(а): Если не на постоянке-не будет.а вообще-оно гормональный фон меняет,говорят.у мужчин в женскую сторону,у женщин-в мужскую.и тормозит зачатие,как итог. Не могу ничего сказать, про тормозит. У нас пивной бизнес. Муж частенько берет домой. И мне нравится. До беременности тоже позволяла. Правда оно у нас натуральное, не порошковое. И гемоглобин в норме был несколько лет, хотя анемия с детства. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Встретились мы со своей крошечкой Как здорово! Искренне поздравляю!!! Расти крошечка!!! 12 часов назад, Mexica сказал(а): Мне кажется, девочки - это ювелирная работа. А мальчиков надо делать тяп-ляп. Вот так и делали))) Ржу, тяп-ляп и мальчик на выход Девочки, научите меня делать девочек 11 часов назад, tatianaGG сказал(а): Я прям воспряла духом!Есть ещё порох в пороховницах! ой, девочки 11 часов назад, 4 горошек сказал(а): Ды конечно есть! Я тоже прям заколыхалась, старая перечница и моя перечница зашевелилась 7 часов назад, tatianaGG сказал(а): Вот мы планировали( со стороны наверное это попахивает шизанутостью ) 2 раза в год!!! С расстоянием в 10 000 км друг от друга. Хорошо,когда захватывали 2 цикла,а в основном 1 за раз. И получилось же! Так что выше нос,все получится! Упёртые!!!! Пусть и сейчас всё получится! 7 часов назад, Mexica сказал(а): Я так ржала. Ну я что, реально похожа на сумасшедшую, чтоб сначала голубцы закручивать, а потом резать? Ну кто-кто, а ты могла бы Почитаю дальше, много написали за вечер и ночь) Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 А мне везде на улице елками пахнет. Вот знаете, когда только срубят и запах такоой сиильный еловый. Наверно, я уже хочу быстрее новый год елочка, подарочки, оливьешечка, салатик под шубой и любимые фильмы 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Муж бесит. Докопался блин, как пьяный до радио "Спой, да спой". В смысле "чего ты такая грустная чего случилось". Я ж перед ним с призраками не плясала, как перед вами. Потому что ему смысла рассказывать, из-за чего я расстроилась. Сказала просто, что расстроилась, что опять не получилось. А он, блин, мистер поддержка " на и смысл расстраиваться, кому от этого легче станет. Нужно просто ещё пробовать". Класс. Прям бесплатный сеанс психотерапии. Придушу его подушкой во сне. И дикий ямс куплю. Он же сойдёт вместо утрика? Ссылка на это сообщение
li-light 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 18 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Тут у нас ещё жительница есть, Мадам Марин. Тоже к мужу летает на самолёте. Давно что-то ее не слышно. Как там у них? Про бт. Один раз только успела этот метод испробовать. У меня произошёл спор между графиком и тестами на овуляцию (с ощущениями). Короче график меня, аж на 3 дня раньше оплодотворил. Не верю ему. Не могу ничего сказать, про тормозит. У нас пивной бизнес. Муж частенько берет домой. И мне нравится. До беременности тоже позволяла. Правда оно у нас натуральное, не порошковое. И гемоглобин в норме был несколько лет, хотя анемия с детства. Не знаю.мы совсем не пьём пиво.раз в год не считается,наверноену,может натуральное ни на что не влияет🤔но версия такая есть.читала много об этом. Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 12 минут назад, buduumamoj сказал(а): Ну кто-кто, а ты могла бы Почитаю дальше, много написали за вечер и ночь) Блин. вот какое я впечатление на.людей произвожу 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 37 минут назад, pregnant13 сказал(а): Надо тогда мне завязывать с ним .я минимум 5 чашек в день пью 🙈 Не знаю может Б и кофе связаны, я всегда много кофе пила, а последние месяца 2 как отрезало максимум чашку с утра и то не каждый день, как итог // Только что, Mexica сказал(а): Блин. вот какое я впечатление на.людей произвожу Очень хорошее впечатление) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 3 часа назад, Mexica сказал(а): УРА! С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!! Ленок, с новым циклом! Самым беременным. 3 часа назад, Fefoчка сказал(а): Я вот такой электронный заказала, попробую. Отзывы хорошие. Тип если улыбается,значит О. Я такие пробовала. Прикольно и красиво, но дорого. За копейки тоже хорошо показывают. 2 часа назад, Mexica сказал(а): Сдала на 3 ДЦ, прог был в порядке А разве его не во второй фазе цикла надо сдавать?? 2 часа назад, Meчта сказал(а): Так реально же. Я готовила бумажку, Опускала нежно до полосочки и выкладывала, а потом еще бережно промокала умница-разумница Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Итак, с розочкой не успели в аптеку приехать, завтра забирать их буду. Сделала сейчас то, что было, кристально чистые. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения