buduumamoj 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 4 минуты назад, Meчта сказал(а): Но согласись, прям заинтриговало. Как? Так до сих пор эта мысль не выходит из меня Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @настоящая не навредит, пей побольше) тепленькое, нос промывай, горло прополощи Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Девочки, как думаете, то что я заболела и прилично так простудой какова вероятность, что это навредит ребёнку? Сегодня 7 недель. Три дня уже сопли, горло и вообще сил нет Может слабость еще из-за перестройки организма. Витамины кушай. Фрукты, овощи, рыбку, зелень, орехи, мед Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Девочки, как думаете, то что я заболела и прилично так простудой какова вероятность, что это навредит ребёнку? Сегодня 7 недель. Три дня уже сопли, горло и вообще сил нет мне кажется, что беременные на начальных сроках все в соплях и болеют. Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Meчта это родители придумали) чтобы я кушала) аппетит слабенький был совсем) А я что только сыну не придумывала, ему пофиг, говорит, что он за фигурой следит, а сам глиста глистой 2 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Так до сих пор эта мысль не выходит из меня Так надо пробовать отпишись потом @ДенНастасья я стесняюсь спросить, как ты сломала ногу? Может ты от нас скрыла правду и на самом деле ты пробовала получить оргазм в позе березки? признавайся 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Так надо пробовать отпишись потом Представляю, если всё таки это удастся провернуть и забеременеть при этом, можно будет запатентовать метод Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 14 минут назад, buduumamoj сказал(а): @Ёлка Ивановна что у тебя за забор в графике? Я не знаю Впервые у меня график не сошёлся с тестом ТТ выглядит лучше, чем бт. Она хоть 37,3. А бт вон чё творит. Может и не было О(( Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, buduumamoj сказал(а): Представляю, если всё таки это удастся провернуть и забеременеть при этом, можно будет запатентовать метод Действуй Только что, Ёлка Ивановна сказал(а): Я не знаю Впервые у меня график не сошёлся с тестом ТТ выглядит лучше, чем бт. Она хоть 37,3. А бт вон чё творит. Может и не было О(( А ты по всем правилам измеряешь? Градусник не меняла? Спишь нормально? Нервы, прием лекарств, секас посреди ночи? Ссылка на это сообщение
настоящая 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 8 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая не навредит, пей побольше) тепленькое, нос промывай, горло прополощи Пью целыми днями чай. Горло уже не болит. Теперь от соплей уши как ватой заложило😔 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Пью целыми днями чай. Горло уже не болит. Теперь от соплей уши как ватой заложило😔 От соплей такое и есть и еще кашель может начаться. Промывай нос аквалором Ссылка на это сообщение
настоящая 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 9 минут назад, Meчта сказал(а): Может слабость еще из-за перестройки организма. Витамины кушай. Фрукты, овощи, рыбку, зелень, орехи, мед Я витамины пью. И ем. Два дня вот меня тошнило. Ела мало. Вчера уже только вечером тошнота была. Сегодня не было почти. И я снова все время есть хочу🤦♀️ но как доходит до дела, то непонятно чего хочу и не хочу ничего Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 23 минуты назад, Meчта сказал(а): @Ухтыж так, я уж не стала про монстров на ночь глядя А ты вообще писька Пряталась в засаде так долго, что я аж вся соскучилась по тебе Ты просто ногу из под одеяла не доставай 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 10 минут назад, buduumamoj сказал(а): мне кажется, что беременные на начальных сроках все в соплях и болеют. У меня дети заболели в школе и мне принесли. Младшая вторую неделю болеет Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Ёлка Ивановна а может шалфей с липой так на тебя подействовали 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Я витамины пью. И ем. Два дня вот меня тошнило. Ела мало. Вчера уже только вечером тошнота была. Сегодня не было почти. И я снова все время есть хочу🤦♀️ но как доходит до дела, то непонятно чего хочу и не хочу ничего Орехи ешь обязательно, кешью, грецкие 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): А ты вообще писька Пряталась в засаде так долго, что я аж вся соскучилась по тебе Ты просто ногу из под одеяла не доставай Писька скоро опять в кусты пойдет 2 минуты назад, настоящая сказал(а): У меня дети заболели в школе и мне принесли. Младшая вторую неделю болеет Я младшему в сезон простуд для профилактики дай орвирем по чайной дожки в день Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Девчонки, наболтали, пока я работала, читать не успеваю😭 5 часов назад, Mexica сказал(а): Ооо, Леся, спасибо, это то,что нужно! Пожамкай серенького от меня))) Такой классный котик 5 часов назад, Mexica сказал(а): Да, в южном полушарии сезоны с точностью наоборот. Ты что, не смотрела бразильские сериалы? Я очень давно аргентинские смотрела, так что знаю про полушария 5 часов назад, Meчта сказал(а): А я не поняла, это что, все в новые циклы ушли?а со мной кто еще пару деньков? Я!! У меня 8 дпо 5 часов назад, Mexica сказал(а): А я тут пересматривала Дикого ангела. (угу, все 300 или сколько-то там серий) и обратила внимание, когда они в Испанию собирались и собирали вещи в чемодан на противоположный сезон) Хааа, а вот это был как раз один из них 5 часов назад, Meчта сказал(а): Морда рыжая Кудряха какой)))) 5 часов назад, Meчта сказал(а): @Kattrina И еще одного Лееесь, не бей, я пока работала, забыла о чем речь, а обратно отматываю, найти не могу😭 5 часов назад, Mexica сказал(а): А я один раз в роддоме отличилась. Короче, первый день после родов, так себе ещё башка соображает. Ушла в туалет, иду обратно в палату, захожу, ложусь на свою кровать. Лежу, смотрю на ляльку свою в кювезе и думаю "какой он хорошенький стал, а был такой страшный, отекший". Потом смотрю - его кто-то переодел уже в чужую одежду. Потом смотрю - соседки по палате стоят как вкопанные и смотрят на меня молча. И понимаю, что соседки по палате -то не мои... И ребенок не мой, и кровать не моя, и палата не моя. Молча встала, вышла, пошла в свою соседнюю палату. Девки меня молча взглядом проводили и не знаю, что обо мне подумали. Ленаааа 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): с праздником, наши дорогие мамочки, у кого сыночки Ух ты, здорово))) Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Kattrina я искала, кто тесты мочить будет Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 4 минуты назад, Meчта сказал(а): Писька скоро опять в кусты пойдет С детства писек в кустах боюсь, сиди, Леська тут с нами Только что, Meчта сказал(а): @Kattrina я искала, кто тесты мочить будет Аааа) да, я скоро) через пару дней))) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Kattrina ну пока сижу, но может нахлынуть, побыть наедине с собой Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 30 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я тоже минуты считаю, чтобы прийти домой и испить этот божественный напиток🍹🍸🍹🍅🍅🍅, аж слюни текут..... Напиток богов стоит у меня в холодильнике. Холодный как я люблю😋 И ведь не думала о нем пока не прочитала, а теперь покой мой украден🤣 Как отработать ещё 4 часа😱 25 минут назад, настоящая сказал(а): Да у меня мелкая сама догадалась. Старшая расстроилась, но смирилась Ничего себе какая девчушка смекалистая 5 минут назад, настоящая сказал(а): У меня дети заболели в школе и мне принесли. Младшая вторую неделю болеет У нас пол класса свалились. Температура и насморк🤪 Дочь на больничном, осложнение пошло. Ты аккуратнее там. А так согласна с девочками, многие в первые недельки болеют так как имунка снижена. Выздоравливайте 7 минут назад, Kattrina сказал(а): С детства писек в кустах боюсь, сиди, Леська тут с нами Аааа) да, я скоро) через пару дней))) Не тех писек ты боишься 2 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 11 минут назад, настоящая сказал(а): У меня дети заболели в школе и мне принесли. Младшая вторую неделю болеет При Б опасна только высокая температура и всё. Не переживай, всё будет хорошо Еще я при Б раньше пила оциллококцинум, очень помогал мне он, хоть и гомеопатия Ссылка на это сообщение
настоящая 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Н У нас пол класса свалились. Температура и насморк🤪 Дочь на больничном, осложнение пошло. Ты аккуратнее там. А так согласна с девочками, многие в первые недельки болеют так как имунка снижена. Выздоравливайте У нас большая часть класса на больничном и учительница Ссылка на это сообщение
Meчта 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот несправедливость. У меня коты итак едят лучше, чем я Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): Нее. Ягодка сказала ждать через пару дней 100% вот я, как страус, сегодня. Это чёй-то? я те ливану Щас мы ей чопик забьем 28 минут назад, настоящая сказал(а): Девочки, как думаете, то что я заболела и прилично так простудой какова вероятность, что это навредит ребёнку? Сегодня 7 недель. Три дня уже сопли, горло и вообще сил нет Я тоже на этом сроке болела. Пару дней детский нурофен пила по 5 мл 2 р в день. И малину пила. После неё прям хорошо отпускало. Промывать нос мне вообще не помогло. Грипферон пшикалку ещё можно, но я не использовала Ссылка на это сообщение
настоящая 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Ждун 38 сказал(а): При Б опасна только высокая температура и всё. Не переживай, всё будет хорошо Еще я при Б раньше пила оциллококцинум, очень помогал мне он, хоть и гомеопатия Температуры не было. Надеюсь, что обойдётся. Переживаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения