Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Только что, настоящая сказал(а):

Девочки, как думаете, то что я заболела и прилично так простудой какова вероятность, что это навредит ребёнку? Сегодня 7 недель. Три дня уже сопли, горло и вообще сил нет

Может слабость еще из-за перестройки организма. Витамины кушай. Фрукты, овощи, рыбку, зелень, орехи, мед

Девочки, как думаете, то что я заболела и прилично так простудой какова вероятность, что это навредит ребёнку? Сегодня 7 недель. Три дня уже сопли, горло и вообще сил нет

мне кажется, что беременные на начальных сроках все в соплях и болеют. 

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Meчта :D:smilie_girl_321: это родители придумали) чтобы я кушала) аппетит слабенький был совсем)

А я что только сыну не придумывала, ему пофиг, говорит, что он за фигурой следит, а сам глиста глистой:D

2 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

Так до сих пор эта мысль не выходит из меня:hohot:

Так надо пробовать:malicious: отпишись потом:girl_cool: 

@ДенНастасья я стесняюсь спросить, как ты сломала ногу? Может ты от нас скрыла правду и на самом деле ты пробовала получить оргазм в позе березки?:shok9: признавайся:malicious:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Meчта сказал(а):

Так надо пробовать:malicious: отпишись потом:girl_cool: 

Представляю, если всё таки это удастся провернуть и забеременеть при этом, можно будет запатентовать метод:princess:

14 минут назад, buduumamoj сказал(а):

@Ёлка Ивановна что у тебя за забор  в графике?

Я не знаю :girl_cray: Впервые у меня график не сошёлся с тестом :strashno:

ТТ выглядит лучше, чем бт. Она хоть 37,3. А бт вон чё творит. Может и не было О((

Только что, buduumamoj сказал(а):

Представляю, если всё таки это удастся провернуть и забеременеть при этом, можно будет запатентовать метод:princess:

Действуй:malicious: :kulachki:

Только что, Ёлка Ивановна сказал(а):

Я не знаю :girl_cray: Впервые у меня график не сошёлся с тестом :strashno:

ТТ выглядит лучше, чем бт. Она хоть 37,3. А бт вон чё творит. Может и не было О((

А ты по всем правилам измеряешь? Градусник не меняла? Спишь нормально? Нервы, прием лекарств, секас посреди ночи?

8 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая не навредит, пей побольше) тепленькое, нос промывай, горло прополощи

Пью целыми днями чай. Горло уже не болит. Теперь от соплей уши как ватой заложило😔 

• Держу кулачки 1

Пью целыми днями чай. Горло уже не болит. Теперь от соплей уши как ватой заложило😔 

От соплей такое и есть и еще кашель может начаться. Промывай нос аквалором

9 минут назад, Meчта сказал(а):

Может слабость еще из-за перестройки организма. Витамины кушай. Фрукты, овощи, рыбку, зелень, орехи, мед

Я витамины пью. И ем. Два дня вот меня тошнило. Ела мало. Вчера уже только вечером тошнота была. Сегодня не было почти. И я снова все время есть хочу🤦‍♀️ но как доходит до дела, то непонятно чего хочу и не хочу ничего

23 минуты назад, Meчта сказал(а):

@Ухтыж так, я уж не стала про монстров на ночь глядя:shok9:

А ты вообще писька:girl_mad: Пряталась в засаде так долго, что я аж вся соскучилась по тебе:smilie_girl_327::embrace:

Ты просто ногу из под одеяла не доставай:D

• Ха-ха 1
10 минут назад, buduumamoj сказал(а):

мне кажется, что беременные на начальных сроках все в соплях и болеют. 

У меня дети заболели в школе и мне принесли. Младшая вторую неделю болеет

@Ёлка Ивановна а может шалфей с липой так на тебя подействовали:notknow:

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я витамины пью. И ем. Два дня вот меня тошнило. Ела мало. Вчера уже только вечером тошнота была. Сегодня не было почти. И я снова все время есть хочу🤦‍♀️ но как доходит до дела, то непонятно чего хочу и не хочу ничего

Орехи ешь обязательно, кешью, грецкие

1 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

А ты вообще писька:girl_mad: Пряталась в засаде так долго, что я аж вся соскучилась по тебе:smilie_girl_327::embrace:

Ты просто ногу из под одеяла не доставай:D

Писька скоро опять в кусты пойдет:notknow:

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я младшему в сезон простуд для профилактики дай орвирем по чайной дожки в день

Девчонки, наболтали, пока я работала, читать не успеваю😭

5 часов назад, Mexica сказал(а):

Ооо, Леся, спасибо, это то,что нужно! :embrace: Пожамкай серенького от меня)))

Такой классный котик :kiss2:

Да, в южном полушарии сезоны с точностью наоборот. Ты что, не смотрела бразильские сериалы? :D

Я очень давно аргентинские смотрела, так что знаю про полушария:hohot:

5 часов назад, Meчта сказал(а):

А я не поняла, это что, все в новые циклы ушли?:shok:а со мной кто еще пару деньков? :shok9:

Я!! У меня 8 дпо

А я тут пересматривала Дикого ангела. (угу, все 300 или сколько-то там серий) и обратила внимание, когда они в Испанию собирались и собирали вещи в чемодан на противоположный сезон)

Хааа, а вот это был как раз один из них:D

Морда рыжая:girl_mad:

16691041270954630239167337937717.jpg

Кудряха какой))))

@Kattrina

И еще одного:JC_goody:

Лееесь, не бей, я пока работала, забыла о чем речь, а обратно отматываю, найти не могу😭

А я один раз в роддоме отличилась. Короче, первый день после родов, так себе ещё башка соображает. Ушла в туалет, иду обратно в палату, захожу, ложусь на свою кровать. Лежу, смотрю на ляльку свою в кювезе и думаю "какой он хорошенький стал, а был такой страшный, отекший". Потом смотрю - его кто-то переодел уже в чужую одежду. Потом смотрю - соседки по палате стоят как вкопанные и смотрят на меня молча. И понимаю, что соседки по палате -то не мои... И ребенок не мой, и кровать не моя, и палата не моя. Молча встала, вышла, пошла в свою соседнюю палату. Девки меня молча взглядом проводили и не знаю, что обо мне подумали. :durdom:

Ленаааа:hohot:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

с праздником, наши дорогие мамочки, у кого сыночки:smilie_girl_321:otkrytka-krasivaya-s-dnem-syna.thumb.jpg.f18b4b45d6c83534184150dad8b0d3d1.jpg

Ух ты, здорово)))

4 минуты назад, Meчта сказал(а):

Писька скоро опять в кусты пойдет:notknow:

С детства писек в кустах боюсь, сиди, Леська тут с нами

Только что, Meчта сказал(а):

@Kattrina я искала, кто тесты мочить будет:malicious:

Аааа) да, я скоро) через пару дней)))

• Ха-ха 1
30 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Я тоже минуты считаю, чтобы прийти домой и испить этот божественный напиток🍹🍸🍹🍅🍅🍅, аж слюни текут..... 

Напиток богов стоит у меня в холодильнике. Холодный как я люблю😋 И ведь не думала о нем пока не прочитала, а теперь покой мой украден🤣 Как отработать ещё 4 часа😱

25 минут назад, настоящая сказал(а):

Да у меня мелкая сама догадалась. Старшая расстроилась, но смирилась:D

Ничего себе какая девчушка смекалистая:D

5 минут назад, настоящая сказал(а):

У нас пол класса свалились. Температура и насморк🤪 Дочь на больничном, осложнение пошло. Ты аккуратнее там. А так согласна с девочками, многие в первые недельки болеют так как имунка снижена. Выздоравливайте :embrace:

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

С детства писек в кустах боюсь, сиди, Леська тут с нами

Аааа) да, я скоро) через пару дней)))

Не тех писек ты боишься:D

• Ха-ха 2
11 минут назад, настоящая сказал(а):

При Б опасна только высокая температура и всё. Не переживай, всё будет хорошо:flower: Еще я при Б раньше пила оциллококцинум, очень помогал мне он, хоть и гомеопатия

3 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Н:D

У нас пол класса свалились. Температура и насморк🤪 Дочь на больничном, осложнение пошло. Ты аккуратнее там. А так согласна с девочками, многие в первые недельки болеют так как имунка снижена. Выздоравливайте :embrace:

У нас большая часть класса на больничном и учительница

1 час назад, Meчта сказал(а):

Нее. Ягодка сказала ждать через пару дней 100%:( вот я, как страус, сегодня.:girl_wacko:

Это чёй-то?:girl_mad: я те ливану:(

Щас мы ей чопик забьем:bat:

28 минут назад, настоящая сказал(а):

Я тоже на этом сроке болела. Пару дней детский нурофен пила по 5 мл 2 р в день. И малину пила. После неё прям хорошо отпускало. Промывать нос мне вообще не помогло. Грипферон пшикалку ещё можно, но я не использовала

1 минуту назад, Ждун 38 сказал(а):

При Б опасна только высокая температура и всё. Не переживай, всё будет хорошо:flower: Еще я при Б раньше пила оциллококцинум, очень помогал мне он, хоть и гомеопатия

Температуры не было. Надеюсь, что обойдётся. Переживаю  :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...