Инина 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Я витамины пью. И ем. Два дня вот меня тошнило. Ела мало. Вчера уже только вечером тошнота была. Сегодня не было почти. И я снова все время есть хочу🤦♀️ но как доходит до дела, то непонятно чего хочу и не хочу ничего Я тоже не пойму чего хочу, и хочу ли, пока мне грейпфрутовый сок помогает Ссылка на это сообщение
Hili 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Я его не пью. Он мне на козлиную мочу похож Хорошо что не пахнет так Мне сеном пахнет. Ссылка на это сообщение
Инина 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Я в самом начале Б пила кофе, у меня голова очень болела, а он прям помогал. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 19 минут назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 а ты всё равно меня потом откачаешь. Но при одном условии: если пролет. Потом видно будет А я не поняла, ты его тоже видишь? я откачаю тебя в любом случае но скажу так, я не верю в полоски через пол часа. Б полоска будет сразу, ну минут через 3-5, а не пол часа. Прости, я как всегда прямолинейна. Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 привет девочки,как вы все? соскучилась...не успеваю часто заходить,но читаю вас....надеюсь меня не забыли))у меня в этом цикле,после бхб,кау то все странно...на 14дц были все симптомы О..бт померила на 15,16 дц,было 36,9-37.1.....подумала вот она О..мы предохранялись,так как муж пил АБ..пото БТ (базальная температура) не мерила.позовчера соски стали гореть..эти два дня вообще не прикоснуться( 23дц).у меня так только при О...вчера начал ныть ПЯ,как при О...тесты на уже не понимаю что показывают...домой дойду,сфоткаю..но сегодня тест на Б ева. показал призрака,или меня глючит..Бт 37,1.. разве возможна Б? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): @Strawberry_37 Привет. Всё хорошо. Готовимся к встрече с малышом. Если честно, то становится тяжеловато ходить с животиком. Ну и изжога достала. Фото заряжено на беременность. Давайте уже запузачивайтесь все Как же тебе идёт животик Вы уже такие большие, а кажется, что ещё недавно смотрели твои тесты) Пусть у вас всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 10 минут назад, Афа9494 сказал(а): привет девочки,как вы все? соскучилась...не успеваю часто заходить,но читаю вас....надеюсь меня не забыли))у меня в этом цикле,после бхб,кау то все странно...на 14дц были все симптомы О..бт померила на 15,16 дц,было 36,9-37.1.....подумала вот она О..мы предохранялись,так как муж пил АБ..пото БТ не мерила.позовчера соски стали гореть..эти два дня вообще не прикоснуться( 23дц).у меня так только при О...вчера начал ныть ПЯ,как при О...тесты на уже не понимаю что показывают...домой дойду,сфоткаю..но сегодня тест на Б ева. показал призрака,или меня глючит..Бт 37,1.. разве возможна Б? а предохранялись как? Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 20 минут назад, Инина сказал(а): Я тоже не пойму чего хочу, и хочу ли, пока мне грейпфрутовый сок помогает Точно☝️вот чего я хочу!!! Грейпфрутовый сок😄 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я откачаю тебя в любом случае но скажу так, я не верю в полоски через пол часа. Б полоска будет сразу, ну минут через 3-5, а не пол часа. Прости, я как всегда прямолинейна. У меня как раз первый дед на 11 дпо был именно через полчаса😄да и на 12 дпо тоже далеко не сразу, а минут что-то через 15-20,наверное. 1 час назад, Kasablanka сказал(а): @Strawberry_37 Привет. Всё хорошо. Готовимся к встрече с малышом. Если честно, то становится тяжеловато ходить с животиком. Ну и изжога достала. Фото заряжено на беременность. Давайте уже запузачивайтесь все Большие уже какие а ведь ещё месяца 3 ходить помню с дочкой, которая на 4500 родилась, последний месяц думала все... разорвёт сейчас и ещё 5 дней переходила пдр😄 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): евочки, как думаете, то что я заболела и прилично так простудой какова вероятность, что это навредит ребёнку? Сегодня 7 недель. Три дня уже сопли, горло и вообще сил нет Я все беременности на этом сроке болела ,с мальчишками все хорошо Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Mysterium я все же не особо верю. Но пусть я ошибаюсь🙏 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Всем приветики! 8 часов назад, Ждун 38 сказал(а): @Princess Frog Настюш, посмотрела твой график, БТ взлетела, значит О случилась вчера или сегодня, всё хорошо @Ждун 38спасибо, сама удивилась такому скачку🙏 Девчули, я нашла идеальный рецепт для нас с шалфеем и ананасом 🌿🍍всё, как мы любим @Kasablanka Королева 👸 @Strawberry_37 Настен, я посмотрела, ты за то время, что у меня один цикл, уже вторую О ждешь, а я только только одну поймала 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Princess Frog не важно! Важно, что бы итог бы таким чего тебе и делаю, от всего сердца! Хорошая ЯК созрела у тебя! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Princess Frog не важно! Важно, что бы итог бы таким чего тебе и делаю, от всего сердца! Хорошая ЯК созрела у тебя! @Strawberry_37 мало верю уже, настроение 💩 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Princess Frog и число сегодня красивое какое 22.11.22. пусть случится чудо пусть ваши клеточки встретятся и поженяться кстати, с днём сына тебя как Васятка? Получше? 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Strawberry_37 мало верю уже, настроение 💩 а вот настроение должно быть хорошим! Именно щас! @Динь// ты так и не будешь нам писать тут выходи из кустиков!!!! @Ухтыж Машуля, как ты? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Блиииин. У всех они растут, а у меня уменьшаются. К пдр рассосутся полностью Потом молоко придёт и наполнятся бидоны 2 часа назад, Kasablanka сказал(а): @Strawberry_37 Привет. Всё хорошо. Готовимся к встрече с малышом. Если честно, то становится тяжеловато ходить с животиком. Ну и изжога достала. Фото заряжено на беременность. Давайте уже запузачивайтесь все Я залипла на тебя😍 Такая ты уютная с этим пузожителем 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Красота какая У нас с тобой вроде пару недель разница Сказал, что игрушка антистресс. Игрушка Антистресс возьми ему для подержать 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анна1.2.3 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): а предохранялись как? резинкой🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Нам куклы привезли) которые заказывали, но тока 2( 7 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Машуля, как ты? Потихонечку) Жду выходных своих, чтобы отправить тебе то самое😌 Уже лежит ждёт, осталось добраться до отправки Пока лежит заряжаю его С котомыши Дымки кайфую, мордаха ну просто огнище! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): 😍 все, поняла) у тебя все хорошо 🤣 @ДенНастасья какие классные!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): Нам куклы привезли) которые заказывали, но тока 2( Реакции закончились. Куклы бомба! 😍 Только что, Strawberry_37 сказал(а): все, поняла) у тебя все хорошо 🤣 @ДенНастасья какие классные!!!! Ой, Настёныш, в голос улыбнула 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Потихонечку) Жду выходных своих, чтобы отправить тебе то самое😌 Уже лежит ждёт, осталось добраться до отправки Пока лежит заряжаю его С котомыши Дымки кайфую, мордаха ну просто огнище! Заряжай сильнее!))) Это кошка брата) 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Princess Frog и число сегодня красивое какое 22.11.22. пусть случится чудо пусть ваши клеточки встретятся и поженяться кстати, с днём сына тебя как Васятка? Получше? @Strawberry_37 спасибо, зеленые сопли, кашель и температура 38.5 но мы держимся) @ДенНастасья красотки, у нас такие были у старших! Они оооочень красивые! 1 1 Ссылка на это сообщение
Марина03 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 С новым победным циклом меня, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Hili 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 15 минут назад, Ухтыж сказал(а): Потом молоко придёт и наполнятся бидоны Я залипла на тебя😍 Такая ты уютная с этим пузожителем Игрушка Антистресс возьми ему для подержать Я сначала подумала что это глаз Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 14 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Нам куклы привезли) которые заказывали, но тока 2( Очень красивые куклы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения