Жду5огоMur1ka 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Ухтыж мой скоро тоже уедет на несколько дней @Ухтыж Машуль, вторая фаза 12 дней, так что может быть) иногда бывает перед месяками мажет пару дней розовым @Ухтыж спасибо дорогая)) @Ухтыж самый обычный шкаф ) Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 13 минут назад, Ухтыж сказал(а): У меня просрочено направление и пойду сдавать в гемотест. Просто стыдно идти с ни с чем)) На мочу можно просрочить? У меня вообще лежит запасное, на случай если тест-полоска на белок покажет не хорошее. 9 минут назад, Mexica сказал(а): Это страшно, конечно А где вы живёте? Как у меня дети прикалываются: галактика Млечный путь, Рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля, Евразия, страна Россия, Алтайский край, г.Барнаул 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 13 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж то точно, за что тебя ругать то) обойдуться За то что ничего не сделано. Кроме узи и скрининга. 12 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж мой скоро тоже уедет на несколько дней @Ухтыж Машуль, вторая фаза 12 дней, так что может быть) иногда бывает перед месяками мажет пару дней розовым @Ухтыж спасибо дорогая)) @Ухтыж самый обычный шкаф ) Отдохнёшь несколько дней от милого. Коротенькая вторая фаза. Но я всё-таки мысленно буду надеяться, что эта мажет из-за прикрепления. Ой, Настёна, мне так ваши цены душу греют)) Если по метражу проходит, то жмакни кнопочку «заказать», а муж уже пусть платит и собирает. 2 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а): На мочу можно просрочить? У меня вообще лежит запасное, на случай если тест-полоска на белок покажет не хорошее. Как у меня дети прикалываются: галактика Млечный путь, Рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля, Евразия, страна Россия, Алтайский край, г.Барнаул Сама удивилась, когда направление достала вчера а там «с 12.10 по 12.11» Пойду посплю что ли б. Девчата, доброй ночи всем А ночным жителям темки хорошего продуктивного денёчка и отличного настроения. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 18 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж мой скоро тоже уедет на несколько дней @Ухтыж Машуль, вторая фаза 12 дней, так что может быть) иногда бывает перед месяками мажет пару дней розовым @Ухтыж спасибо дорогая)) @Ухтыж самый обычный шкаф ) С виду нормальный шкаф. И цена вроде не космическая Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 28 минут назад, Ухтыж сказал(а): Зависть к его выходному А мой в части за 1200 км от меня. Эх, обнимите своих. Лучше рядом) Зависть - не то слово. Не буду я его обнимать, он меня бесит 17 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): На мочу можно просрочить? У меня вообще лежит запасное, на случай если тест-полоска на белок покажет не хорошее. Как у меня дети прикалываются: галактика Млечный путь, Рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля, Евразия, страна Россия, Алтайский край, г.Барнаул Вот это точный адрес! 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): Пойду посплю что ли б. Девчата, доброй ночи всем А ночным жителям темки хорошего продуктивного денёчка и отличного настроения. Спокойной ночи! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Ухтыж да он сам по себе дешевый маленький шкаф, вооот как мне надо) Завтра с него не слезу) просто мозг ибе..ся , мож что по дороже взять и на заказ) @Ухтыж спасибо моя хорошая) @tatianaGG да вообще норм цена) Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Контакт мне опять воспоминание прислал. Ржу))) как я только не издевалась над детьми))) 1 7 Ссылка на это сообщение
Mexica 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Tinki-Vinki Ура, с добрым утром!!! Целуй от меня кота и хорошего тебе дня! Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Я вообще не понимаю зачем я проснулась. Хотя нет. Знаю. Замочить свои тесты, расстроиться, что они чистейшие и лечь снова спать! 4 часа назад, Mexica сказал(а): @Tinki-Vinki Ура, с добрым утром!!! Целуй от меня серого, и хорошего тебе дня! Доброго утра 8 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Мариночка, с новым и обязательно полосатым, да что бы без всяких реагентов, а сразу нормальные// как раз к НГ Такие классные. Милота. Жалко у меня дочка вообще в куклы не играла да и сейчас её они вообще не интересуют Может будет стилистом известным, навыки отрабатывает У меня дочка маленькая тоже в куклы не играла. Купим ей всяких разных, они лежат. Один раз смотрю, разложила кукол, посудку детскую...сидит, что-то там ковыряется. Я подхожу, о Анют, говорю, ты в кукол играешь? Что они тут у тебя делают? А она поворачивается - говорит это не куклы, это курицы, я их жарю вот и поиграла. Лет 6 ей было. 5 Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я вообще не понимаю зачем я проснулась. Хотя нет. Знаю. Замочить свои тесты, расстроиться, что они чистейшие и лечь снова спать! Доброго утра У меня дочка маленькая тоже в куклы не играла. Купим ей всяких разных, они лежат. Один раз смотрю, разложила кукол, посудку детскую...сидит, что-то там ковыряется. Я подхожу, о Анют, говорю, ты в кукол играешь? Что они тут у тебя делают? А она поворачивается - говорит это не куклы, это курицы, я их жарю вот и поиграла. Лет 6 ей было. Блин. Не надо так! Лучше уж поспать тогда. Дочка огонь! Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Mexica ну вот теперь сижу и думаю. Спать дальше или не спать... Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Я поняла, мне не хватает кототерапии в течение дня. Мой кот не очень любит детей, поэтому не часто приходит домой днём. Обычно ждёт, когда они все уйдут. Только что, Tinki-Vinki сказал(а): @Mexica ну вот теперь сижу и думаю. Спать дальше или не спать... А сколько у тебя времени Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, Mexica сказал(а): Я поняла, мне не хватает кототерапии в течение дня. Мой кот не очень любит детей, поэтому не часто приходит домой днём. Обычно ждёт, когда они все уйдут. А сколько у тебя времени 7 утра Мне муж тоже говорит,ты чего встала,иди спи. А я говорю да что-то рано встала и вообще плохо спала. Потом поняла почему. Мы вчера пошли мыться и потом он уснул, не было созвона перед сном, вот я и спала плохо ... еще и тесты эти. Бесят они меня,даже разглядывать нечего. Ну и живот болит как перед М, так что жду новый цикл....и вот как бы мне О приманить числа 8 декабря Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Всем привет. Начались выделения, БТ (базальная температура) упала. грустно очень. Но титям теперь доверяю больше,чем БТ. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, Meчта сказал(а): Всем привет. Начались выделения, БТ упала. грустно очень. Но титям теперь доверяю больше,чем БТ. Эх....держись. Я скоро тоже присоединюсь...в пятницу-субботу. Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 7 минут назад, Meчта сказал(а): Всем привет. Начались выделения, БТ упала. грустно очень. Но титям теперь доверяю больше,чем БТ. Эх. Грустно... Давай обниму!!! Я прям очень верила в твой цикл. Ну, значит судьба нам всем заполосатиться на НГ. Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Мои животинки с утра у меня в спальне тусят ☺️ 4 часа назад, Mexica сказал(а): Эх. Грустно... Давай обниму!!! Я прям очень верила в твой цикл. Ну, значит судьба нам всем заполосатиться на НГ. Я , наверное, и на НГ не заполосачусь......поеду к мужу с 7 по 9 декабря, не факт что поймаем О.... 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Tinki-Vinki @Mexica спасибо, девочки. Да вот вроде грустненько, но дипрессухи нет. Видимо из-за того, что реагентов не было. И поэтому сильно себя накрутить не успела. Может вечером погрущу. Ну и я же тест замочила итест который. Ну, конечно, он пустой. Но ритуал-есть ритуал Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Мои животинки с утра у меня в спальне тусят ☺️ Я , наверное, и на НГ не заполосачусь......поеду к мужу с 7 по 9 декабря, не факт что поймаем О.... Как здорово твои животинки вместе тусят! Мои ближе двух метров друг к другу если подойдут - начинается смертоубийство. Ну, это мамашка сумасшедшая. У нее какой-то вечный ПМС. бесит ее собственный сын. Как меня мой муж))) А что это за настрой, "не факт, что поймаем". Сказано, что судьба заполосатиться на НГ - значит судьба! О пусть подстраивается, или живчики пусть сидят и ждут, не вякают! 10 минут назад, Meчта сказал(а): @Tinki-Vinki @Mexica спасибо, девочки. Да вот вроде грустненько, но дипрессухи нет. Видимо из-за того, что реагентов не было. И поэтому сильно себя накрутить не успела. Может вечером погрущу. Ну и я же тест замочила итест который. Ну, конечно, он пустой. Но ритуал-есть ритуал Ну их, эти тесты! Сожги его! Я на них на всех в обиде Даже на чужие) Я вместо тестов теперь себе пеку кексы. жопень буду растить. Ещё сегодня йога моя любимая, но, наверное, опять пропущу. В воскр пропустила, потому что тряслась над своими полосками, а сегодня, потому что заливает прям жёстко. Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Похоже, кексы мои могут сгореть на фиг, потому что я присела на пол, а тут и пупсик мой пришел наконец. Все, не сдвинусь с места. Он чует, когда дети спят и можно безопасно прийти со мной потусить, чтоб его никто не гонял. 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, Meчта сказал(а): @Tinki-Vinki @Mexica спасибо, девочки. Да вот вроде грустненько, но дипрессухи нет. Видимо из-за того, что реагентов не было. И поэтому сильно себя накрутить не успела. Может вечером погрущу. Ну и я же тест замочила итест который. Ну, конечно, он пустой. Но ритуал-есть ритуал Я ж тоже с утра замочила, я сразу штуки 3 сделала кто там говорил,что я еще не тестоманка? лежат теперь 3 теста сухие,чистенькие,беленькие. Я вчера забирала свой заказ из 10 тестов Ева (не знаю зачем мне они,если скоро М, чтоб душу грели видимо мой 30 тестов дома), еще Эвитест взяла. Не знаю что я хотела на нем увидеть, но увидела белое ничего Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, Mexica сказал(а): Как здорово твои животинки вместе тусят! Мои ближе двух метров друг к другу если подойдут - начинается смертоубийство. Ну, это мамашка сумасшедшая. У нее какой-то вечный ПМС. бесит ее собственный сын. Как меня мой муж))) А что это за настрой, "не факт, что поймаем". Сказано, что судьба заполосатиться на НГ - значит судьба! О пусть подстраивается, или живчики пусть сидят и ждут, не вякают! Да они когда как. То день лижутся лежат рядышком, то шипят друг на друга. у меня тоже серая кошка-мать, темная кошка-дочь. Еще был кот-сын, но он был реально кошачий дурачок и ушел куда-то. Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я ж тоже с утра замочила, я сразу штуки 3 сделала кто там говорил,что я еще не тестоманка? лежат теперь 3 теста сухие,чистенькие,беленькие. Я вчера забирала свой заказ из 10 тестов Ева (не знаю зачем мне они,если скоро М, чтоб душу грели видимо мой 30 тестов дома), еще Эвитест взяла. Не знаю что я хотела на нем увидеть, но увидела белое ничего Вот и я думаю, забирать свои заказы или нет Ой, я же дура 10000 уровня, вот М начались, а я же про ИЗ подумала Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, Meчта сказал(а): Вот и я думаю, забирать свои заказы или нет Я забрала. Пусть лежат. Они по 11 рублей, а то мало ли, потом не купишь. Везде лежат только дорогие за хулиард деняк. В одной аптеке,так у них тестов даже на витрине нет, вот что тебе провизор даст,тем и пользуйся. Спрашиваю - а посмотреть где-то можно? Нет, говорит, у них нет витрины для тестов....А дешманские ныкают где-то. Хорошо сделали сайт,заказать можно. Я раньше так только дорогие и брала. Куплю 2 теста по 150 рублей каждый и сиди, выбирай когда это драгоценное богатство делать. Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я забрала. Пусть лежат. Они по 11 рублей, а то мало ли, потом не купишь. Везде лежат только дорогие за хулиард деняк. В одной аптеке,так у них тестов даже на витрине нет, вот что тебе провизор даст,тем и пользуйся. Спрашиваю - а посмотреть где-то можно? Нет, говорит, у них нет витрины для тестов....А дешманские ныкают где-то. Хорошо сделали сайт,заказать можно. Я раньше так только дорогие и брала. Куплю 2 теста по 150 рублей каждый и сиди, выбирай когда это драгоценное богатство делать. Вот это гадство, конечно. А я наоборот. Заказывала на сайте и сидела ждала, пока мой заказ в магазине будет готов, чтоб его забрать. Дня два-три. Потому что на сайте написано, что онлайн дешевле. А потом глянула на витрину в магазине, а оно блин там столько же стоит, и ждать не надо. Ну не дурочка ли я 5 минут назад, Meчта сказал(а): Вот и я думаю, забирать свои заказы или нет Ой, я же дура 10000 уровня, вот М начались, а я же про ИЗ подумала Блин, начался новый цикл?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения