Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Зачем я зашла на сайт этого казанэкспресс. Теперь зависла там. Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, Mexica сказал(а): Зачем я зашла на сайт этого казанэкспресс. Теперь зависла там. Я как поняла,он что-то типа Алиэкспресс? Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 минуты назад, Mexica сказал(а): А казанэкспресс не в Казани? ой, да фиг знает)) Девочки, до меня только сейчас дошло, у меня нет плана действия на новый цикл @Mexica значит надо искать, кто из Казахстана. Точно помню, что кто-то был Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 11 минут назад, Meчта сказал(а): ой, да фиг знает)) Девочки, до меня только сейчас дошло, у меня нет плана действия на новый цикл @Mexica значит надо искать, кто из Казахстана. Точно помню, что кто-то был Эх, да, мне бы кого из Казахстана или Украины. Россия и Беларусь - в черном списке, блин. Как это ты без плана?! Даже я уже с планом) Первую половину цикла шалфей, вторую дикий ямс))) и может омега3. Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 7 часов назад, tatianaGG сказал(а): Говорят,что животные чувствуют землетрясение, НО НЕ МОИ)))) спят как убитые ,уже не раз замечала,что 0 реакции)) У меня кошка неслась в дом как раненая,когда трясло.....год не помню,1мая было,весь день были толчки ......деда мой лежал больной и доча маленькая совсем....вот и неслись мы с Ксюхой в дом,я спасать выносить,она под диван прятаться)))было страшно очень,первый толчок и такой треск в доме,я малую старшей в руки а сама деда под руки и на выход. 7 часов назад, Матрёшка.... сказал(а): И слава Богу. Не приятное это дело, в тех местах где редкость. В 2003 году в Кош-агаче (Горный Алтай) было землетрясение 10 баллов. До нас докатилось 6,5. Жили в то время в 9-ке на 5 этаже. Вот реально, стоишь, смотришь в окно, а стены качаются влево и вправо. Жуть. Бежала по лестнице и думала, вот, как так, ребёнок ещё не родился и может и не увидеть свет. Организм 2 дня держался и разродилась. Благо 37 недель было. После такого стресса, переехали в квартиру на 1 этаже, и лет 5 ещё ночами просыпалась глядя на люстру. Думаю, не была бы беременна, легче бы все восприняла. Я после этого долго в себя прийти не могла.и жили на 1м этаже а все документы были на выходе и спали одетые.я тогда одна была с девчонками. 6 часов назад, Ухтыж сказал(а): Зависть к его выходному А мой в части за 1200 км от меня. Эх, обнимите своих. Лучше рядом) Тяжело когда родной человек так далеко(мой улетал недавно, бабушка умерла,на похороны,его не было 2дня....я извелась вся,как неприкаянная по дому хожу.... а вот так надолго вообще не представляю,просто ревела бы каждый день и всё... 2 часа назад, Meчта сказал(а): Всем привет. Начались выделения, БТ упала. грустно очень. Но титям теперь доверяю больше,чем БТ. Выше нос!Пусть этот цикл будет радостным!я всегда расстраивалась из-за бт,понимала что измерения не правильны,а всё равно грустно было.поэтому и забросила.сейчас ориентируюсь на боль и выделения.обычно когда перестает болеть в тот же день появляются кремовые выделения.а вот тити...в этом цикле они меня смущают,как то побаливает и горят как натертые)) @Meчта я из Казахстана!)) Алматы. Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 8 минут назад, Mexica сказал(а): Эх, да, мне бы кого из Казахстана или Украины. Россия и Беларусь - в черном списке, блин. Как это ты без плана?! Даже я уже с планом) Первую полос на цикла шалфей, вторая дикий ямс))) и может омега3. ну я как-то лоханулась Я же почему-то так уверенная была в положительном результате, а тута вона чё @InnaDima воот. Надо Мексику выручать)) @InnaDima Ну мне тити последние полгода, даже больше, не врут про овуляцию. Как только начинают болеть, то значит пришла она, родимая)) Я вчера сидела и у меня странно покалывал левый сосок. К чему бы это? ОО, какой я смайлик нашла 2 Ссылка на это сообщение
Nастасья// 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Всем доброе утро! Можно к вам присоединиться?? Не знаю, по тому ли я адресу)) у меня сейчас 3 день задержки и долгожданные // в прошлом замершая,почти 3 года назад, вторичное бесплодие, кровотечения, эндометриоз и прочее.. Старшему сыну 13 лет..Пока боюсь и не хочу никому сообщать, кроме мужа никто не знает.. Но так хочется пообщаться с единомышленницами))) 2 5 Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 16 минут назад, Mexica сказал(а): Как это ты без плана?! мне надо срочно что-то придумать а то все с планами, а я одна без плана, как лох 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, Meчта сказал(а): мне надо срочно что-то придумать а то все с планами, а я одна без плана, как лох Я тоже пока не особо понимаю свой план. Мечусь от - купить себе чего-нибудь попить, до напичкать чем-нибудь мужа, чтоб у него как прострельнуло, так прострельнуло Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 41 минуту назад, Mexica сказал(а): @Strawberry_37, Ягодка, признавайся, ты из России или Казахстана? Иваново город невест! Какой Казахстан блин 🤣 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 А пока варю еду - компот готов, тушится бигус из квашеной капусты и пошла я на улицу. Меня ждет снегофитнес и уголь набрать надо Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 доброе утро я сегодня без настроения. Простите. 6 Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже пока не особо понимаю свой план. Мечусь от - купить себе чего-нибудь попить, до напичкать чем-нибудь мужа, чтоб у него как прострельнуло, так прострельнуло я придумала план, закуплю коробку ананасов и буду их есть пока на этом мысль закончилась 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Иваново город невест! Какой Казахстан блин 🤣 у нас будет Иваново в Казахстане 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 14 минут назад, Nастасья// сказал(а): Всем доброе утро! Можно к вам присоединиться?? Не знаю, по тому ли я адресу)) у меня сейчас 3 день задержки и долгожданные // в прошлом замершая,почти 3 года назад, вторичное бесплодие, кровотечения, эндометриоз и прочее.. Старшему сыну 13 лет..Пока боюсь и не хочу никому сообщать, кроме мужа никто не знает.. Но так хочется пообщаться с единомышленницами))) Добро пожаловать 🌺 Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): А пока варю еду - компот готов, тушится бигус из квашеной капусты и пошла я на улицу. Меня ждет снегофитнес и уголь набрать надо Бигус - лубофф моя аж слюнями подавилась 15 минут назад, Nастасья// сказал(а): Всем доброе утро! Можно к вам присоединиться?? Не знаю, по тому ли я адресу)) у меня сейчас 3 день задержки и долгожданные // в прошлом замершая,почти 3 года назад, вторичное бесплодие, кровотечения, эндометриоз и прочее.. Старшему сыну 13 лет..Пока боюсь и не хочу никому сообщать, кроме мужа никто не знает.. Но так хочется пообщаться с единомышленницами))) ой, пропустила. Проходите в палату, располагайтесь. Сейчас вам принесут кровать и тумбочку Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Mexica сказал(а): Блин. Аня. Ты в меня совсем не веришь. Интересно, почему? Ведь не потому, что я в этом цикле начала мочить тесты с 1 ДПО? Вот реально не знаю. Надо озадачиться. Пока не нашла. Я раньше всякие дефициты заказывала из России. Типа детских книг на русском языке. А теперь не работает почта. У меня старший две картины нарисовал в подарок бабушке, и никак не могу даже их отправить. Надо наверное в Казахстан отправлять, чтоб оттуда в Россию. Мы уже и так изгалялись. Это я не про тебя, а про всех нас взятых, в частности больше про себя Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): А пока варю еду - компот готов, тушится бигус из квашеной капусты и пошла я на улицу. Меня ждет снегофитнес и уголь набрать надо снегофитнес и уголенабралиус Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 16 минут назад, Meчта сказал(а): мне надо срочно что-то придумать а то все с планами, а я одна без плана, как лох Были у меня одни планы, а пошли в лес погулять, грибы собирать. Так что срочно придумывай план, чтобы пришлось его менять в связи с Ссылка на это сообщение
Nастасья// 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Я так понимаю, здесь все кто планирует, ждёт и надеется, я всем желаю увидеть заветные 2 полосочки!!! Отзовитесь.. есть кто-то, у кого в этом цикле положительная динамика? Мне немного неудобно, у вас, я так понимаю уже "своя" компашка))) 8 минут назад, Meчта сказал(а): Бигус - лубофф моя аж слюнями подавилась ой, пропустила. Проходите в палату, располагайтесь. Сейчас вам принесут кровать и тумбочку 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Добро пожаловать 🌺 Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Были у меня одни планы, а пошли в лес погулять, грибы собирать. Так что срочно придумывай план, чтобы пришлось его менять в связи с У меня план - готовиться к новому году. Хочу праздник и бигус 2 минуты назад, Nастасья// сказал(а): Я так понимаю, здесь все кто планирует, ждёт и надеется, я всем желаю увидеть заветные 2 полосочки!!! Отзовитесь.. есть кто-то, у кого в этом цикле положительная динамика? Мне немного неудобно, у вас, я так понимаю уже "своя" компашка))) У нас тут все и беременяшки тоже есть. Так что располагайся. Сейчас вольешься, не переживай @Nастасья// просто все только просыпаются, скоро все придут. Это мы тут ночные жрицы Ссылка на это сообщение
Nастасья// 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): У меня план - готовиться к новому году. Хочу праздник и бигус У нас тут все и беременяшки тоже есть. Так что располагайся. Сейчас вольешься, не переживай Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 8 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Были у меня одни планы, а пошли в лес погулять, грибы собирать. Так что срочно придумывай план, чтобы пришлось его менять в связи с Всё, утверждаю план. Готовлюсь в новому году, покупаю ящик шампанского и чтобы потом мне его нельзя было пить @4 горошек дождалася, БТ (базальная температура) вверх пошла Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 7 минут назад, Meчта сказал(а): Всё, утверждаю план. Готовлюсь в новому году, покупаю ящик шампанского и чтобы потом мне его нельзя было пить @4 горошек дождалася, БТ вверх пошла А толку то, тест чистый и ощущений 0 Ссылка на это сообщение
Meчта 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Ой, девоньки, у меня меськи, а я почему-то довольная, как удав после обеда. Может мозг не до конца понял еще, что следующий цикл и думает, сейчас приеду домой и тестик замочу? Только что, 4 горошек сказал(а): А толку то, тест чистый и ощущений 0 Ну не знаю, не знаю. Мне, кажется - это оно. Я буду считать, что у тебя сегодня 1 дпо Ссылка на это сообщение
Nастасья// 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Я вот думаю, с гинекологом своим списалась, она меня на узи записала только на 6 декабря.. Вроде бы как нормально, сейчас рановато ещё, но как не сойти с ума... Сейчас по приложению 4 нед. 3 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения