Популярное сообщение Mysterium 23 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2022 Привет всем @Nастасья// сейчас для успокоения можно хгч в динамике, на узи все равно ничего не увидят. Я 3 раза в динамике сдала и дальше ждала приёма врача, у неё сразу и узи в кабинете. А так как записали меня не быстро, то ждать пришлось до 7+4. Дотерпела)) Вот такой там уже человечек. 12 мм всего, а прямо ведь ЧЕЛОВЕЧЕК уже)) 12 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, Mexica сказал(а): @Tinki-Vinki А почему ты Телепузик?) Да нас еще в школе с подружкой прозвали Тинки-Винки, мы всегда вдвоем везде были ,как двойняшки, я этот ник потом везде беру, он чаще всего свободный Ссылка на это сообщение
Анна 071121 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Fefoчка у меня такие же были тесты и не врут со 2го месяца поймала овуляцию и всё получилось)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Эйлинн отпрашивайся, а. Я тебе очень сочувствую. Вчера торта наелась , сегодня мутит , гадко так а у тебя вообще капец Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 минуты назад, li-light сказал(а): Вот почему мы так далеко все друг от друга.я бы с радостью тебя увидела вживую Ссылка на это сообщение
li-light 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Только что, Mysterium сказал(а): Привет всем @Nастасья// сейчас для успокоения можно хгч в динамике, на узи все равно ничего не увидят. Я 3 раза в динамике сдала и дальше ждала приёма врача, у неё сразу и узи в кабинете. А так как записали меня не быстро, то ждать пришлось до 7+4. Дотерпела)) Вот такой там уже человечек. 12 мм всего, а прямо ведь ЧЕЛОВЕЧЕК уже)) Боже!какое счастье!ттт на вас!растите большие и рождайтесь в срок❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Mysterium класс) поздравляю) прелесть такая) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Можно и мне поныть..... 😰😰 По ходу отравилась еле еле выползла из кровати (тошнит, ну и тд. и тп, утро провела на горшке) , выпила полисорб вроде полегчало. Муж отвёз на работу... Всё вроде более-менее, но повысилось давление 💔😖 130/75 аж перед глазами всё помутнело.... Леночка, отпрашивайся!!! И домой. Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, Эйлинн сказал(а): Можно и мне поныть..... 😰😰 По ходу отравилась еле еле выползла из кровати (тошнит, ну и тд. и тп, утро провела на горшке) , выпила полисорб вроде полегчало. Муж отвёз на работу... Всё вроде более-менее, но повысилось давление 💔😖 130/75 аж перед глазами всё помутнело.... Выздоравливай! Может домой отпроситься? 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет всем @Nастасья// сейчас для успокоения можно хгч в динамике, на узи все равно ничего не увидят. Я 3 раза в динамике сдала и дальше ждала приёма врача, у неё сразу и узи в кабинете. А так как записали меня не быстро, то ждать пришлось до 7+4. Дотерпела)) Вот такой там уже человечек. 12 мм всего, а прямо ведь ЧЕЛОВЕЧЕК уже)) Здорово! Вот и первое фото малыша Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет всем @Nастасья// сейчас для успокоения можно хгч в динамике, на узи все равно ничего не увидят. Я 3 раза в динамике сдала и дальше ждала приёма врача, у неё сразу и узи в кабинете. А так как записали меня не быстро, то ждать пришлось до 7+4. Дотерпела)) Вот такой там уже человечек. 12 мм всего, а прямо ведь ЧЕЛОВЕЧЕК уже)) Диана, это так мило первое фото твоего малыша! Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ладно песня. Как теперь развидеть мужчкие боксеры-кружавчики?! Ссылки скрыты. Кто там ещё не определился с подарком мужу на НГ? 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Да нас еще в школе с подружкой прозвали Тинки-Винки, мы всегда вдвоем везде были ,как двойняшки, я этот ник потом везде беру, он чаще всего свободный О, ещё один товарищ со школьным ником))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Mysterium давай , моя хорошая , поплюй тут на всех) почихай) а то че то дело застопорилось) Ссылка на это сообщение
li-light 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Можно и мне поныть..... 😰😰 По ходу отравилась еле еле выползла из кровати (тошнит, ну и тд. и тп, утро провела на горшке) , выпила полисорб вроде полегчало. Муж отвёз на работу... Всё вроде более-менее, но повысилось давление 💔😖 130/75 аж перед глазами всё помутнело.... Выздоравливай Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Спасибо, девчонкия до сих пор периодически достаю эту фотку и туплю прямо на неё... Не могу поверить до сих пор... И прям ведь голову видно, тельце... И как будто ручки и ножки уже... Хотя врач сказала, там вместо ножек хвостик пока)) 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет всем @Nастасья// сейчас для успокоения можно хгч в динамике, на узи все равно ничего не увидят. Я 3 раза в динамике сдала и дальше ждала приёма врача, у неё сразу и узи в кабинете. А так как записали меня не быстро, то ждать пришлось до 7+4. Дотерпела)) Вот такой там уже человечек. 12 мм всего, а прямо ведь ЧЕЛОВЕЧЕК уже)) Какая прелесть!!! 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Можно и мне поныть..... 😰😰 По ходу отравилась еле еле выползла из кровати (тошнит, ну и тд. и тп, утро провела на горшке) , выпила полисорб вроде полегчало. Муж отвёз на работу... Всё вроде более-менее, но повысилось давление 💔😖 130/75 аж перед глазами всё помутнело.... Ох, выздоравливай! И отпрашивайся домой, отлеживаться Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Я тут тоже вчера поревела чутка перед сном... Мужа пытаю что ему на ДР подарить. Говорит ничего. Самый лучший подарок будет, когда я ему скажу, что он будет папой. А я что могу сделать если никак расстроилась короче.... Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тут тоже вчера поревела чутка перед сном... Мужа пытаю что ему на ДР подарить. Говорит ничего. Самый лучший подарок будет, когда я ему скажу, что он будет папой. А я что могу сделать если никак расстроилась короче.... Это он, конечно, неподумавши ляпнул... Хотя кто знает, может как раз и будет ему подарочек на НГ))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Tinki-Vinki ты ему скажи, пусть старается усерднее) ну мужикиии мой заказал шкафффф , прикиньте , во епт , не прошло и года Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 плюю, чихаю, ведро соплей высылаю!!! Щас как нафеяяячууу, ууууу😄Снууры-пууры-базилююры, чтобы все до НГ пузаааатыми стааали!!! 🧚♀️ 5 4 Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Я мужу два месяца назад купила какую-то пилу, типа на НГ заранее. Но это конечно отстой. А больше не знаю что подарить. Только если кружевные трусы, этого у него точно нет. Ссылка на это сообщение
li-light 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): плюю, чихаю, ведро соплей высылаю!!! Щас как нафеяяячууу, ууууу😄Снууры-пууры-базилююры, чтобы все до НГ пузаааатыми стааали!!! 🧚♀️ Поймала-поймала!спасибо❤️ Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): и я с 27 не могу) Эх 22 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Ой, я не могу без планов, всегда должна продумать всё вперед) Ну тогда еще закупись прокладками на год вперед и тестами на О. Тяжелая артиллерия Ссылка на это сообщение
Nастасья// 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 8 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет всем @Nастасья// сейчас для успокоения можно хгч в динамике, на узи все равно ничего не увидят. Я 3 раза в динамике сдала и дальше ждала приёма врача, у неё сразу и узи в кабинете. А так как записали меня не быстро, то ждать пришлось до 7+4. Дотерпела)) Вот такой там уже человечек. 12 мм всего, а прямо ведь ЧЕЛОВЕЧЕК уже)) Как классно!!! Ттт на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): плюю, чихаю, ведро соплей высылаю!!! Щас как нафеяяячууу, ууууу😄Снууры-пууры-базилююры, чтобы все до НГ пузаааатыми стааали!!! 🧚♀️ Чувствую, пошло дело!!) Магия в воздухе завитала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения