Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 часа назад, Mexica сказал(а):

@Tinki-Vinki А почему ты Телепузик?)

Screenshot_2022-11-23-21-22-13-400-edit_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Да нас еще в школе с подружкой прозвали Тинки-Винки, мы всегда вдвоем везде были ,как двойняшки, я этот ник потом везде беру, он чаще всего свободный :Crazy:

Только что, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

@Nастасья// сейчас для успокоения можно хгч в динамике, на узи все равно ничего не увидят. Я 3 раза в динамике сдала и дальше ждала приёма врача, у неё сразу и узи в кабинете. А так как записали меня не быстро, то ждать пришлось до 7+4. Дотерпела)) 

Вот такой там уже человечек. 12 мм всего, а прямо ведь ЧЕЛОВЕЧЕК уже)) 

IMG_20221123_111108.jpg

Боже!какое счастье!ттт на вас!растите большие и рождайтесь в срок❤️

• Спасибо 1
2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Можно и мне поныть..... 😰😰

По ходу отравилась еле еле выползла из кровати (тошнит, ну и тд.  и тп, утро провела на горшке) , выпила полисорб вроде полегчало. 

Муж отвёз на работу... Всё вроде более-менее, но повысилось давление 💔😖 130/75 аж перед глазами всё помутнело.... 

Леночка, отпрашивайся!!! И домой.

4 часа назад, Эйлинн сказал(а):

По ходу отравилась еле еле выползла из кровати (тошнит, ну и тд.  и тп, утро провела на горшке) , выпила полисорб вроде полегчало. 

Муж отвёз на работу... Всё вроде более-менее, но повысилось давление 💔😖 130/75 аж перед глазами всё помутнело.... 

Выздоравливай! Может домой отпроситься?

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

@Nастасья// сейчас для успокоения можно хгч в динамике, на узи все равно ничего не увидят. Я 3 раза в динамике сдала и дальше ждала приёма врача, у неё сразу и узи в кабинете. А так как записали меня не быстро, то ждать пришлось до 7+4. Дотерпела)) 

IMG_20221123_111108.jpg

Здорово! Вот и первое фото малыша :smilie_girl_321:

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

IMG_20221123_111108.jpg

Диана, это так мило :smilie_girl_321: первое фото твоего малыша!

6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ладно песня. Как теперь развидеть мужчкие боксеры-кружавчики?! 

Ссылки скрыты.

Кто там ещё не определился с подарком мужу на НГ?:D

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Да нас еще в школе с подружкой прозвали Тинки-Винки, мы всегда вдвоем везде были ,как двойняшки, я этот ник потом везде беру, он чаще всего свободный :Crazy:

О, ещё один товарищ со школьным ником)))

4 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Выздоравливай:embrace:

Спасибо, девчонки:embrace:я до сих пор периодически достаю эту фотку и туплю прямо на неё... Не могу поверить до сих пор... И прям ведь голову видно, тельце... И как будто ручки и ножки уже... Хотя врач сказала, там вместо ножек хвостик пока)) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

IMG_20221123_111108.jpg

Какая прелесть!!! 

4 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Ох, выздоравливай! И отпрашивайся домой, отлеживаться

Я тут тоже вчера поревела чутка перед сном... Мужа пытаю что ему на ДР подарить. Говорит ничего. Самый лучший подарок будет, когда я ему скажу, что он будет папой. А я что могу сделать если никак :girl_cray: расстроилась короче....

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я тут тоже вчера поревела чутка перед сном... Мужа пытаю что ему на ДР подарить. Говорит ничего. Самый лучший подарок будет, когда я ему скажу, что он будет папой. А я что могу сделать если никак :girl_cray: расстроилась короче....

Это он, конечно, неподумавши ляпнул...

Хотя кто знает, может как раз и будет ему подарочек на НГ))) ;)

Я мужу два месяца назад купила какую-то пилу, типа на НГ заранее. Но это конечно отстой. А больше не знаю что подарить. Только если кружевные трусы, этого у него точно нет.

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

:chih::chih::chih::chih::chih:плюю, чихаю, ведро соплей высылаю!!! Щас как нафеяяячууу, ууууу😄Снууры-пууры-базилююры, чтобы все до НГ пузаааатыми стааали!!! 🧚‍♀️

Поймала-поймала!спасибо❤️

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

и я с 27 не могу)

Эх:embrace:

22 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Ой, я не могу без планов, всегда должна продумать всё вперед)

Ну тогда еще закупись прокладками на год вперед и тестами на О. Тяжелая артиллерия:D

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

IMG_20221123_111108.jpg

Как классно!!! Ттт на вас))) 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

:chih::chih::chih::chih::chih:плюю, чихаю, ведро соплей высылаю!!! Щас как нафеяяячууу, ууууу😄Снууры-пууры-базилююры, чтобы все до НГ пузаааатыми стааали!!! 🧚‍♀️

Чувствую, пошло дело!!) Магия в воздухе завитала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...