Совенок_ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Девочки, привет! У меня живот не болит уже несколько дней, но и (простите) в туалет не хожу все эти дни. Сегодня, пока ребенка укладывала спать (она у меня на руках засыпает, потом кладу в кроватку), рассматривала ваши тесты. У меня была лёгкая головная боль. Так насмотрелась, что голова разболелась и меня вырвало Но у меня такое бывает)) На каких-то видно полосочку, на каких-то нет. У кого есть //, поздравляю, растите 😁 У меня должны м. прийти в воскресенье, вот сижу жду) Мое состояние здоровья охладило мой пыл к погодкам... Вот реально, когда через жуткую головную боль за одним еле ухаживаешь, какой уж тут второй)) Слава богу, у меня такие головные боли со рвотой бывают не чаще 1 раза в месяц. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 @Совенок_ Приветик! Не паникуй. А вдруг это симптомы беременности, а ты...не хочу, не буду 8 часов назад, Мария Сабко сказал(а): Ой девочки леди чеки реагенят. На фото верхний утренний нижние 2 только что леди и эви. Чистейшие даже намека нет Привет! А я на Эви тоже вижу 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Всем доброго солнечного☀️☀️☀️ 11 ДПО вроде поярче!!!! 9 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Эйлинн отлично видно!!! А у меня месячные пробились Так что тесты не информативны были...даже Эви 3 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, anutik-87 сказал(а): @Эйлинн отлично видно!!! 🙏🙏🙏🙏🤞 22 минуты назад, anutik-87 сказал(а): @Эйлинн отлично видно!!! А у меня месячные пробились Так что тесты не информативны были...даже Эви Пусть этот цикл будет победным и супер полосатый!!! 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Эйлинн конечно,уже заметная 2 полосочка🤗 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 минуты назад, Футурино сказал(а): @Эйлинн конечно,уже заметная 2 полосочка🤗 Спасибо, сегодня БТ (базальная температура) перешла в 3 фазу- 37,5, греем бусинку!!!! Да и в этом цикле со 2 ДПО ставлю Утрожестан, думаю что это тоже сработало и бусинка смогла угнездиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 7 часов назад, Совенок_ сказал(а): Девочки, привет! У меня живот не болит уже несколько дней, но и (простите) в туалет не хожу все эти дни. Сегодня, пока ребенка укладывала спать (она у меня на руках засыпает, потом кладу в кроватку), рассматривала ваши тесты. У меня была лёгкая головная боль. Так насмотрелась, что голова разболелась и меня вырвало Но у меня такое бывает)) На каких-то видно полосочку, на каких-то нет. У кого есть //, поздравляю, растите 😁 У меня должны м. прийти в воскресенье, вот сижу жду) Мое состояние здоровья охладило мой пыл к погодкам... Вот реально, когда через жуткую головную боль за одним еле ухаживаешь, какой уж тут второй)) Слава богу, у меня такие головные боли со рвотой бывают не чаще 1 раза в месяц. Оптимальным минимальным возрастом является 3 года разницы между детьми. Это и из-за психологических особенностей для детей и из-за физического здоровья матери. Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Всем привет! Сегодня 21дц,О не отслеживала. Каждый цикл грудь реагирует по разному,в этом ощутимо болит с боков,и чувствительная.со вчерашнего дня преследуют запахи)))но у меня нос тот ещё,зараза,в самый неподходящий момент включается в работу)))а вот так остро,"блин,чем воняет?"работал в прошлую зб. Кто помнит историю с мужем и гепатитом)... сегодня пришел количественный анализ отрицательный.я очень рада,но нифига не пойму.качественый +,антиген+,а этот -.он в детстве болел,но каким именно не знают.судя по рассказам матери,врачи были в замешательстве и лечили долго его.вот и думаю,может это гепатит В и был у него,а сейчас антитела показывает. 2 Ссылка на это сообщение
Футурино 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @anutik-87 Как по мне у вас все тесты отрицательные 🤨 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): Всем доброго солнечного☀️☀️☀️ 11 ДПО вроде поярче!!!! Уже хорошо видно, и присматриваться не нужно! Ярчайте и дальше, держим кулачки! А у меня что-то бт упала, а сегодня только предположительно 8 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 5 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): А у меня что-то бт упала, а сегодня только предположительно 8 дпо Может прикрепление) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Посмотрим, что будет завтра. В любом случае, ждать осталось недолго)) 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @anutik-87 У меня тишина, жду... А у вас точно при точно будет победный 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 24 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Уже хорошо видно, и присматриваться не нужно! Ярчайте и дальше, держим кулачки! А у меня что-то бт упала, а сегодня только предположительно 8 дпо Спасибо большое за поддержку 🤗🤗 А падение БТ (базальная температура) это может быть при ИЗ! У меня так было в этом цикле Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 час назад, Футурино сказал(а): @anutik-87 Как по мне у вас все тесты отрицательные 🤨 Я и сама их считаю отр, до ярких и жирных полосок. Просто хочется верить, что эти тени будут именно теми // заветными Ссылка на это сообщение
Became 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Эйлинн уже поярче😍 поздравляю, пусть все случится самым лучшим образом! ПДР будет прям в районе 1 января, да? а у меня, девочки, ковидище. И я очень и очень рада, что интуиция меня не подвела и этот месяц мы решили не стараться и я вообще забила на график. Сейчас бы блин переживала за эмбрион, а вдруг прикрепился, а вдруг а вдруг, а у самой темпа 39,5 ночью 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 часа назад, Became сказал(а): @Эйлинн уже поярче😍 поздравляю, пусть все случится самым лучшим образом! ПДР будет прям в районе 1 января, да? а у меня, девочки, ковидище. И я очень и очень рада, что интуиция меня не подвела и этот месяц мы решили не стараться и я вообще забила на график. Сейчас бы блин переживала за эмбрион, а вдруг прикрепился, а вдруг а вдруг, а у самой темпа 39,5 ночью Да ПДР на 1 января😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Всем привет. Только что сделала. Все леди чеки сверху вниз. И вчерашний эвик 2 Ссылка на это сообщение
Люкка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 16 минут назад, Эйлинн сказал(а): Да ПДР на 1 января😅😅😅 Пусть козерожка упрется рожками и держится крепко-крепко! Тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Верхний вчера вечер, нижний сегодня в обед. Мне уже мерещится похоже. Не тесты, а одно расстройство Ссылка на это сообщение
Kasablanka 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 5 минут назад, anutik-87 сказал(а): Верхний вчера вечер, нижний сегодня в обед. Мне уже мерещится похоже. Не тесты, а одно расстройство Привет! На нижнем видно. А выделения у тебя какие? Смотрю, они уже третий день. Вообще ещё рано для растройства, сегодня только 11дпо 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 25 минут назад, anutik-87 сказал(а): Верхний вчера вечер, нижний сегодня в обед. Мне уже мерещится похоже. Не тесты, а одно расстройство На нижнем что-то есть 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 45 минут назад, Kasablanka сказал(а): Привет! На нижнем видно. А выделения у тебя какие? Смотрю, они уже третий день. Вообще ещё рано для растройства, сегодня только 11дпо Я на нижнем тоже вижу 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения