Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, привет! 

У меня живот не болит уже несколько дней, но и (простите) в туалет не хожу все эти дни. Сегодня, пока ребенка укладывала спать (она у меня на руках засыпает, потом кладу в кроватку),  рассматривала ваши тесты. У меня была лёгкая головная боль. Так насмотрелась, что голова разболелась и меня вырвало :toks2:  Но у меня такое бывает)) 

На каких-то видно полосочку, на каких-то нет. У кого есть //, поздравляю, растите 😁

У меня должны м. прийти в воскресенье, вот сижу жду) Мое состояние здоровья охладило мой пыл к погодкам... Вот реально, когда через жуткую головную боль за одним еле ухаживаешь, какой уж тут второй)) Слава богу, у меня такие головные боли со рвотой бывают не чаще 1 раза в месяц. 

@Совенок_ Приветик! Не паникуй. А вдруг это симптомы беременности, а ты...не хочу, не буду :girl_nelzya:

8 часов назад, Мария Сабко сказал(а):

Ой девочки леди чеки реагенят. На фото верхний утренний нижние 2 только что леди и эви. Чистейшие даже намека нет

IMG_20220419_203530_HDR.jpg

Привет! А я на Эви тоже вижу;)

• Нравится 1
1 минуту назад, anutik-87 сказал(а):

@Эйлинн отлично видно!!! 

🙏🙏🙏🙏🤞

22 минуты назад, anutik-87 сказал(а):

@Эйлинн отлично видно!!! 

А у меня месячные пробились:anger:

Так что тесты не информативны были...даже Эви 

Пусть этот цикл будет победным и супер полосатый!!!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Футурино сказал(а):

@Эйлинн конечно,уже  заметная 2 полосочка🤗

Спасибо;), сегодня БТ (базальная температура) перешла в 3 фазу- 37,5, греем бусинку!!!!

Да и в этом цикле со 2 ДПО ставлю Утрожестан, думаю что это тоже сработало и бусинка смогла угнездиться!!!

• Нравится 1
7 часов назад, Совенок_ сказал(а):

Девочки, привет! 

У меня живот не болит уже несколько дней, но и (простите) в туалет не хожу все эти дни. Сегодня, пока ребенка укладывала спать (она у меня на руках засыпает, потом кладу в кроватку),  рассматривала ваши тесты. У меня была лёгкая головная боль. Так насмотрелась, что голова разболелась и меня вырвало :toks2:  Но у меня такое бывает)) 

На каких-то видно полосочку, на каких-то нет. У кого есть //, поздравляю, растите 😁

У меня должны м. прийти в воскресенье, вот сижу жду) Мое состояние здоровья охладило мой пыл к погодкам... Вот реально, когда через жуткую головную боль за одним еле ухаживаешь, какой уж тут второй)) Слава богу, у меня такие головные боли со рвотой бывают не чаще 1 раза в месяц. 

Оптимальным минимальным  возрастом является 3 года разницы между детьми. Это и из-за психологических особенностей для детей и из-за физического здоровья матери. 

Всем привет!

Сегодня 21дц,О не отслеживала.

Каждый цикл грудь реагирует по разному,в этом ощутимо болит с боков,и чувствительная.со вчерашнего дня преследуют запахи)))но у меня нос тот ещё,зараза,в самый неподходящий момент включается в работу)))а вот так остро,"блин,чем воняет?"работал в прошлую зб.

Кто помнит историю с мужем и гепатитом)... сегодня пришел количественный анализ отрицательный.я очень рада,но нифига не пойму.качественый +,антиген+,а этот -.он в детстве болел,но каким именно не знают.судя по рассказам матери,врачи были в замешательстве и лечили долго его.вот и думаю,может это гепатит В и был у него,а сейчас антитела показывает.

• Нравится 2
2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Всем доброго солнечного☀️☀️☀️

11 ДПО вроде поярче!!!!

IMG_20220420_075720~2.jpg

Уже хорошо видно, и присматриваться не нужно! Ярчайте и дальше, держим кулачки! 

А у меня что-то бт упала, а сегодня только предположительно 8 дпо :(

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Уже хорошо видно, и присматриваться не нужно! Ярчайте и дальше, держим кулачки! 

А у меня что-то бт упала, а сегодня только предположительно 8 дпо :(

Спасибо большое за поддержку 🤗🤗

А падение БТ (базальная температура) это может быть при ИЗ! У меня так было в этом цикле

1 час назад, Футурино сказал(а):

@anutik-87 Как по мне у вас все тесты отрицательные 🤨

Я и сама их считаю отр, до ярких и жирных полосок. Просто хочется верить, что эти тени будут именно теми // заветными:sorry:

@Эйлинн уже поярче😍 поздравляю, пусть все случится самым лучшим образом! ПДР будет прям в районе 1 января, да? 

а у меня, девочки, ковидище. И я очень и очень рада, что интуиция меня не подвела и этот месяц мы решили не стараться и я вообще забила на график. Сейчас бы блин переживала за эмбрион, а вдруг прикрепился, а вдруг а вдруг, а у самой темпа 39,5 ночью 

• Грустно 1
2 часа назад, Became сказал(а):

@Эйлинн уже поярче😍 поздравляю, пусть все случится самым лучшим образом! ПДР будет прям в районе 1 января, да? 

а у меня, девочки, ковидище. И я очень и очень рада, что интуиция меня не подвела и этот месяц мы решили не стараться и я вообще забила на график. Сейчас бы блин переживала за эмбрион, а вдруг прикрепился, а вдруг а вдруг, а у самой темпа 39,5 ночью 

Да ПДР на 1 января😅😅😅

• Спасибо 1
16 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Да ПДР на 1 января😅😅😅

Пусть козерожка упрется рожками и держится крепко-крепко! Тихонечко поздравляю! :girl_dance:

• Держу кулачки 1
5 минут назад, anutik-87 сказал(а):

Верхний вчера вечер, нижний сегодня в обед. Мне уже мерещится похоже. Не тесты, а одно расстройство:malicious:

IMG_20220420_200313.thumb.jpg.513fba9156ed2cc15843e27ccedd465d.jpg

Привет! На нижнем видно. А выделения у тебя какие? Смотрю, они уже третий день. 

Вообще ещё рано для растройства, сегодня только 11дпо ;)

• Нравится 1
25 минут назад, anutik-87 сказал(а):

Верхний вчера вечер, нижний сегодня в обед. Мне уже мерещится похоже. Не тесты, а одно расстройство:malicious:

IMG_20220420_200313.thumb.jpg.513fba9156ed2cc15843e27ccedd465d.jpg

На нижнем что-то есть :udachi:

• Нравится 1
45 минут назад, Kasablanka сказал(а):

Привет! На нижнем видно. А выделения у тебя какие? Смотрю, они уже третий день. 

Вообще ещё рано для растройства, сегодня только 11дпо ;)

Я на нижнем тоже вижу 🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...