Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Ухтыж трикотаж и постелька да) но я же не в пижаме на работу хожу Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, tanechka83 сказал(а): @Strawberry_37 И мы к вам, как-то ездили за детской кроваткой, захотелось мне тогда круглую, а у вас в наличии и недорого. А раньше я к вам почти каждую неделю каталась, когда работала, сдавала площади в магазинах Дикси 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): как тесен мир))) Так говорите, что мне тоже к вам срочно захотелось Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 5 минут назад, Инина сказал(а): Я тоже не вижу, а у других ссылки не открываются. Кстати про маникюр, я сегодня сходила, воть Сашуля, мне очень нравится только я не поняла, почему не клубничка? Только что, Ухтыж сказал(а): Так говорите, что мне тоже к вам срочно захотелось а ты откуда вообще? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ухтыж трикотаж и постелька да) но я же не в пижаме на работу хожу Жаль, я бы в пижаме ходила, пусть только добро дадут Я помешана на постельном белье. Вот мне его всегда хочется 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): ты откуда вообще? Москва Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Только что, Ухтыж сказал(а): Я помешана на постельном белье. Вот мне его всегда хочется ты бы и в нем летала на работу, да? @Ухтыж а я работаю на детском и подростковом трикотаже Ссылка на это сообщение
Инина 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я забрала. Пусть лежат. Они по 11 рублей, а то мало ли, потом не купишь. Везде лежат только дорогие за хулиард деняк. В одной аптеке,так у них тестов даже на витрине нет, вот что тебе провизор даст,тем и пользуйся. Спрашиваю - а посмотреть где-то можно? Нет, говорит, у них нет витрины для тестов....А дешманские ныкают где-то. Хорошо сделали сайт,заказать можно. Я раньше так только дорогие и брала. Куплю 2 теста по 150 рублей каждый и сиди, выбирай когда это драгоценное богатство делать. Я всегда в аптеках спрашиваю, есть ли дешёвые тесты, если есть они продают, а на витрине их нет никогда, многие даже не знают об их существовании. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): ты бы и в нем летала на работу, да? @Ухтыж а я работаю на детском и подростковом трикотаже Я бы постельным тут себе рабочее место застелила, подушечку на стол по феншую уложила и каааак пошла бы работа у меня стоять Блин, на милоту каждый день смотришь - детское Ссылка на это сообщение
li-light 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 12 минут назад, Инина сказал(а): Я тоже не вижу, а у других ссылки не открываются. Кстати про маникюр, я сегодня сходила, воть Кончились реакции.очень красивые пальчики 12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Верхний Эвик утренний, нижние 2 в 4 часа вечера замочила 😂😂😂😂 Ева и Я родился. Вроде полоску под полоску вижу только на эвике👀 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Блин, на милоту каждый день смотришь - детское Ага Ссылка на это сообщение
li-light 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 18 минут назад, Ухтыж сказал(а): Мысли о кривой ноге прям слово в слово, вот мы дурынды Ну ты ж не без трусов будешь Хотя как знать, как знать Шучу😘😘😘 Спалили свой возраст одним махом Фукалка сегодня какая вредная у нас Спасибо большое! Может быть, О была чуть позже и эвик только начинает свой разгон на //🤞🤞🤞 Мне срочно нужна эта книга Хорошо не в бигудях и халате.)) А так если бы уснул… да и пусть спит, главное чтоб хозяйство работало и ты не спалаТы умничка! Я держу за тебя кулачки и жду полосатые тесты🤞 организм такая загадочная штука, что возможно всё. У меня О стабильно в середине цикла на 15-16 день. А в полосатый цикл она случилась аж на 9 день и вот этого я уж не ожидала.)) Пусть новый цикл станет полосатым Ой не знаю.что то все тесты с реагентами у меня в этом цикле Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ага Давно уже работаешь? Ссылка на это сообщение
Инина 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): А хотите я вам свою коллекцию тестов пустых покажу? Не знаю зачем они мне (это ещё не все, часть я выкинула), а эти все лежат Ссылки скрыты. Сильно😁 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): ты бы и в нем летала на работу, да? @Ухтыж а я работаю на детском и подростковом трикотаже Мне тоже всегда нужно постельное бельё, быстро изнашивается, застирывается и рвётся, что у меня, что у детей. А постоянно не накупишься. Никак не могу найти фирму или производителя, чтобы цена и качество соответствовало @Strawberry_37 не посоветуешь, Настюш? Ссылка на это сообщение
Анна 071121 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Инина у нас даже иногда говорят закончились дешёвые и ты такой ну ладно тогда ничего не надо а потом такие ой немного есть Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ага 10 минут назад, li-light сказал(а): Ой не знаю.что то все тесты с реагентами у меня в этом цикле Может улавливает хгч минимальный? 3 минуты назад, Ждун 38 сказал(а): Мне тоже всегда нужно постельное бельё, быстро изнашивается, застирывается и рвётся, что у меня, что у детей. А постоянно не накупишься. Никак не могу найти фирму или производителя, чтобы цена и качество соответствовало @Strawberry_37 не посоветуешь, Настюш? Я послушаю😊 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 10 минут назад, Hili сказал(а): Давно уже работаешь? ощущение, что всю жизньна этой работе будет 5 лет в декабре,до этого на другом детском два года. Ссылка на это сообщение
настоящая 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): ощущение, что всю жизньна этой работе будет 5 лет в декабре,до этого на другом детском два года. Поделись названием фирм детских вещей чтобы качество норм и цена не крыло самолета Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 5 минут назад, Ждун 38 сказал(а): Мне тоже всегда нужно постельное бельё, быстро изнашивается, застирывается и рвётся, что у меня, что у детей. А постоянно не накупишься. Никак не могу найти фирму или производителя, чтобы цена и качество соответствовало @Strawberry_37 не посоветуешь, Настюш? Насть, у нас детский трикотаж по постельке фиг знает)) у меня приданного столько, что я ещё ни разу за 11 лет не покупала ничего 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Ждун 38 сказал(а): Машуль, мужа приложила сегодня рано утром, так что теперь жду реультата) Главное, с вечера написала ему, чтоб быстрее ехал, типа приготовила чулки секси-шмекси, поменяла постельное бельё, замокла в ванне с пеной, надела платьице короткое, в общем собиралась быть при параде) По итогу прождала до 4 утра с ополоумившмим глазами, время то идёт, я нервничаю что не успеваем. При всём при этом я замерзла в таком наряде, всё сняла, решила одеть как приедет по факту. Я всё жду... время уже перевелило за 4 утра, спать хочется зверски, меня начинает вырубать и, наконец-то, слышу он приехал) Я бегом встречать вся такая красивая: в лосинах домашних, теплой кофте, лохматая и с круглыми глазами разного диаметра)) Короче, до наряда дело не дошло, ясный фиг, мне нельзя было терять ни секунды и риск того, что он заснёт пока я буду переодеваться, был крайне велик)) Такая целеустремленность обязательно должна быть вознаграждена! Ссылка на это сообщение
li-light 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Может улавливает хгч минимальный? Я послушаю😊 я вообще ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): а я работаю на детском и подростковом трикотаже а кем?)) А кто чем занимается? У кого интересная работа? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Поделись названием фирм детских вещей чтобы качество норм и цена не крыло самолета если на грудничка собирать, то сайт Артёмка 37 от производителя. Там все, от пеленок до ползунков и бортиков в кроватку. По ценам не знаю. У нас не такое, не малышковое, а с 24 размера это рост 80-86 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Ждун 38 сказал(а): мужа приложила сегодня рано утром, так что теперь жду реультата) Главное, с вечера написала ему, чтоб быстрее ехал, типа приготовила чулки секси-шмекси, поменяла постельное бельё, замокла в ванне с пеной, надела платьице короткое, в общем собиралась быть при параде) По итогу прождала до 4 утра с ополоумившмим глазами, время то идёт, я нервничаю что не успеваем. При всём при этом я замерзла в таком наряде, всё сняла, решила одеть как приедет по факту. Я всё жду... время уже перевелило за 4 утра, спать хочется зверски, меня начинает вырубать и, наконец-то, слышу он приехал) Я бегом встречать вся такая красивая: в лосинах домашних, теплой кофте, лохматая и с круглыми глазами разного диаметра)) Короче, до наряда дело не дошло, ясный фиг, мне нельзя было терять ни секунды и риск того, что он заснёт пока я буду переодеваться, был крайне велик)) Вот это я понимаю планирование Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): ощущение, что всю жизньна этой работе будет 5 лет в декабре,до этого на другом детском два года. Действительно уже примелькалось) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения