Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, tanechka83 сказал(а):

@Strawberry_37 И мы к вам:D, как-то ездили за детской кроваткой, захотелось мне тогда круглую, а у вас в наличии и недорого:D. А раньше я к вам почти каждую неделю каталась, когда работала, сдавала площади в магазинах Дикси

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

как тесен мир)))

Так говорите, что мне тоже к вам срочно захотелось:hohot:

5 минут назад, Инина сказал(а):

Я тоже не вижу, а у других ссылки не открываются. 

Кстати про маникюр, я сегодня сходила, воть

IMG_20221123_105333.jpg

IMG_20221123_105358.jpg

Сашуля, мне очень нравится :smilie_girl_321: только я не поняла, почему не клубничка?:girl_in_dreams:

Только что, Ухтыж сказал(а):

Так говорите, что мне тоже к вам срочно захотелось:hohot:

а ты откуда вообще?

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Ухтыж трикотаж и постелька да) но я же не в пижаме на работу хожу:Crazy:

Жаль, я бы в пижаме ходила, пусть только добро дадут :hohot: Я помешана на постельном белье. Вот мне его всегда хочется:confusion:

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

ты откуда вообще?

Москва:confusion:

Только что, Ухтыж сказал(а):

Я помешана на постельном белье. Вот мне его всегда хочется:confusion:

ты бы и в нем летала на работу, да?:girl_cool:

@Ухтыж а я работаю на детском и подростковом трикотаже:girl_in_dreams:

9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я забрала. Пусть лежат. Они по 11 рублей, а то мало ли, потом не купишь. Везде лежат только дорогие за хулиард деняк. В одной аптеке,так у них тестов даже на витрине нет, вот что тебе провизор даст,тем и пользуйся. Спрашиваю - а посмотреть где-то можно? Нет, говорит, у них нет витрины для тестов....А дешманские ныкают где-то. Хорошо сделали сайт,заказать можно. Я раньше так только дорогие и брала. Куплю 2 теста по 150 рублей каждый и сиди, выбирай когда это драгоценное богатство делать.

Я всегда в аптеках спрашиваю, есть ли дешёвые тесты, если есть они продают, а на витрине их нет никогда, многие даже не знают об их существовании. 

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

:imageproxy: Я бы постельным тут себе рабочее место застелила, подушечку на стол по феншую уложила и каааак пошла бы работа у меня стоять:D

Блин, на милоту каждый день смотришь - детское:girl_in_dreams:

12 минут назад, Инина сказал(а):

Я тоже не вижу, а у других ссылки не открываются. 

Кстати про маникюр, я сегодня сходила, воть

IMG_20221123_105333.jpg

IMG_20221123_105358.jpg

Кончились реакции.очень красивые пальчики:girl_in_love_2:

12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

Верхний Эвик утренний, нижние 2 в 4 часа вечера замочила 😂😂😂😂 Ева и Я родился. 

Вроде полоску под полоску вижу только на эвике👀

• Спасибо 1
18 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Мысли о кривой ноге прям слово в слово, вот мы дурынды:D 

Ну ты ж не без трусов будешь:D Хотя как знать, как знать:girl_in_dreams: Шучу😘😘😘 

Спалили свой возраст одним махом:sorry::D 

Фукалка сегодня какая вредная у нас:D 

Спасибо большое! Может быть, О была чуть позже и эвик только начинает свой разгон на //🤞🤞🤞

Мне срочно нужна эта книга:hohot:

Хорошо не в бигудях и халате.)) А так если бы уснул… да и пусть спит, главное чтоб хозяйство работало и ты не спала:DТы умничка! Я держу за тебя кулачки и жду полосатые тесты🤞:malicious:

организм такая загадочная штука, что возможно всё. У меня О стабильно в середине цикла на 15-16 день. А в полосатый цикл она случилась аж на 9 день и вот этого я уж не ожидала.))

Пусть новый цикл станет полосатым:class:

Ой не знаю.что то все тесты с реагентами у меня в этом цикле:(

6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

А хотите я вам свою коллекцию тестов пустых покажу? :hohot:

Не знаю зачем они мне (это ещё не все, часть я выкинула), а эти все лежат :girl_in_dreams:

Ссылки скрыты.

Сильно😁

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне тоже всегда нужно постельное бельё, быстро изнашивается, застирывается и рвётся, что у меня, что у детей. А постоянно не накупишься. Никак не могу найти фирму или производителя, чтобы цена и качество соответствовало 

@Strawberry_37 не посоветуешь, Настюш?

13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ага :toks2:

:D

10 минут назад, li-light сказал(а):

Ой не знаю.что то все тесты с реагентами у меня в этом цикле:(

Может улавливает хгч минимальный?

3 минуты назад, Ждун 38 сказал(а):

Мне тоже всегда нужно постельное бельё, быстро изнашивается, застирывается и рвётся, что у меня, что у детей. А постоянно не накупишься. Никак не могу найти фирму или производителя, чтобы цена и качество соответствовало 

Я послушаю😊

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

ощущение, что всю жизнь:Crazy:на этой работе будет 5 лет в декабре,до этого на другом детском два года.

Поделись названием фирм детских вещей чтобы качество норм и цена не крыло самолета:m0591:

5 минут назад, Ждун 38 сказал(а):

Насть, у нас детский трикотаж:girl_cool: по постельке фиг знает)) у меня приданного столько, что я ещё ни разу за 11 лет не покупала ничего:Crazy:

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ждун 38 сказал(а):

Машуль, мужа приложила сегодня рано утром, так что теперь жду реультата) Главное, с вечера написала ему, чтоб быстрее ехал, типа приготовила чулки секси-шмекси, поменяла постельное бельё, замокла в ванне с пеной, надела платьице короткое, в общем собиралась быть при параде) По итогу прождала до 4 утра с ополоумившмим глазами, время то идёт, я нервничаю что не успеваем. При всём при этом я замерзла в таком наряде, всё сняла, решила одеть как приедет по факту. Я всё жду... время уже перевелило за 4 утра, спать хочется зверски, меня начинает вырубать и, наконец-то, слышу он приехал) Я бегом встречать вся такая красивая: в лосинах домашних, теплой кофте, лохматая и с круглыми глазами разного диаметра)) Короче, до наряда дело не дошло, ясный фиг, мне нельзя было терять ни секунды и риск того, что он заснёт пока я буду переодеваться, был крайне велик)) 

Такая целеустремленность обязательно должна быть вознаграждена!:t8313:

Только что, настоящая сказал(а):

Поделись названием фирм детских вещей чтобы качество норм и цена не крыло самолета:m0591:

если на грудничка собирать, то сайт Артёмка 37 от производителя. Там все, от пеленок до ползунков и бортиков в кроватку. По ценам не знаю. У нас не такое, не малышковое, а с 24 размера это рост 80-86

• Нравится 1
1 час назад, Ждун 38 сказал(а):

мужа приложила сегодня рано утром, так что теперь жду реультата) Главное, с вечера написала ему, чтоб быстрее ехал, типа приготовила чулки секси-шмекси, поменяла постельное бельё, замокла в ванне с пеной, надела платьице короткое, в общем собиралась быть при параде) По итогу прождала до 4 утра с ополоумившмим глазами, время то идёт, я нервничаю что не успеваем. При всём при этом я замерзла в таком наряде, всё сняла, решила одеть как приедет по факту. Я всё жду... время уже перевелило за 4 утра, спать хочется зверски, меня начинает вырубать и, наконец-то, слышу он приехал) Я бегом встречать вся такая красивая: в лосинах домашних, теплой кофте, лохматая и с круглыми глазами разного диаметра)) Короче, до наряда дело не дошло, ясный фиг, мне нельзя было терять ни секунды и риск того, что он заснёт пока я буду переодеваться, был крайне велик)) 

Вот это я понимаю планирование:D

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

ощущение, что всю жизнь:Crazy:на этой работе будет 5 лет в декабре,до этого на другом детском два года.

Действительно уже примелькалось)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...