Чудесное было время 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, Kattrina сказал(а): А я наоборот бы хотела хоть раз увидеть и понадеяться, что я вообще беременею. А так и не было ни одной Б за 4 с лишним года( А причины в чем? Обидно, конечно. Пусть получится!!! 4 часа назад, Princess Frog сказал(а): Привет, красотки! @Kattrina отличный график! Не торопись с тестом🙏 А я вот подарки всем уже купила, кроме мужа, никак не придумаю Я план на следующий цикл уже придумала😂 Овариамин + Вазаламин 2х2, Витекс, КЩ, Омега, фолька, вит С, вит D3, В12, железо, БМ, прогестерон. Витекс и боровая матка (травка такая)">БМ только после О желательно пить. Витамин С зависит от дозы. При склонности к гиперплазии лучше тоже после О. Кщ весь цикл можно. Но, честно говоря, я бы не стала цитамины сочетать с травами. Действие может быть непредсказуемо. И главное, потом не поймёшь, в чем причина, когда столько всего сразу пила... Хотя если цитамины в 1 фазе уже пропить, можно потом БМ после О. Ну, это моё мнение. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Только что, Hili сказал(а): Я сначала подумала детки все твои) у меня нет детей Только что, Surinam сказал(а): У меня очень интересная, я и горничная, и повар, и оператор стиральной машины, и закупщик продовольствия домохозяйка? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Surinam шикарная должность 😂 @Добрая надежда да, Настюш, боровая матка (травка такая)">БМ буду после О, а вот про гремучую смесь, да просто попробую) уже посмотрим, что будет @Добрая надежда витекс читала рекомендуют весь цикл Ссылка на это сообщение
tanechka83 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 50 минут назад, Ухтыж сказал(а): Москва А в Москве родители мужа живут, поэтому мы там тоже частые гости)) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 20 минут назад, li-light сказал(а): я вообще ничего не понимаю Вооот, опытная женщина, а организм балует как. Я и говорю загадочная штука этот организм. 18 минут назад, Princess Frog сказал(а): А этого добра у нас навалом, у меня ж 3 дочки 😉 Нас у мамы три девочки, прокладки оптом закупались🤣 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я мастер, кладовщик,настильщица и упаковщица! 4в1 как говорит моя начальница, я ее правая рука и самая старшая после нее Это та которую чаще всего стукнуть хочется? 11 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж специально для тебя❣ Надеюсь, меня не запикают! Тут и ногти и нитки - таки просто словила оргазм от увиденного😍 А форма это же аще😍 И сочно так! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, buduumamoj сказал(а): а кем?)) А кто чем занимается? У кого интересная работа? Я администратор в частном центре охраны семьи и репродукции. До этого 7 лет отработала в онкологии в регистратуре. И учусь на медсестру. Еще до этого год работала в монтажной организации инженером ПТО. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я работала глав бухом в землеустроительной организации 6 лет, но поняла, что эта фигня не для меня! Сидеть на попе ровно я не умею я в бегах всегда Я тоже люблю активную работу. Либо никакую 10 минут назад, Surinam сказал(а): У меня очень интересная, я и горничная, и повар, и оператор стиральной машины, и закупщик продовольствия У меня два варианта: домохозяйка или гостиничный бизнес 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я администратор в частном центре охраны семьи и репродукции. До этого 7 лет отработала в онкологии в регистратуре. И учусь на медсестру. Еще до этого год работала в монтажной организации инженером ПТО. Еще один мастер на все руки. Уважаю людей, которые могут учится после 35. Я уже после универа сказала, что мне знаний хватит))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А причины в чем? Обидно, конечно. Пусть получится!!! Да нет их... или не нашли 🤷♀️ 26 минут назад, Princess Frog сказал(а): А этого добра у нас навалом, у меня ж 3 дочки 😉 Точно, в этом недостатка не будет 1 Ссылка на это сообщение
Инина 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Сашуля, мне очень нравится только я не поняла, почему не клубничка? Как же, есть там клубничка, на правой руке 18 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж специально для тебя❣ Красота, сегодня моя мастер мне такой лак показывала, красивый очень, но я не любитель красного на себе, он меня через 2 недели раздражать начинает, слишком ярко, не могу, хотя иногда делаю к нг😄 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): то, что мы производим, все простенькое. Маргош, ты смотри, например для малыша брать все там, вот от какой то суммы доставка может бесплатно будет. Пеленки, распашонки, ползунки, бортики, постелька, конверт на выписку и многое другое. Настька, вот я другой даже и представить не могу у тебя! Ты наша роковая красотка!!! Вот, наш 24 размер. Жалко, что мы его редко делаем, в основном идём с 26 уже. Спрос на 24 в нас меньше( Красный мне понравился. Так в простоте и вся прелесть) 12 минут назад, Princess Frog сказал(а): Сейчас надену красное платье и вечером пойдем с мужем на мюзикл Фото обязательно для нас 10 минут назад, Hili сказал(а): Я сначала подумала детки все твои) 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): у меня нет детей Значит будут все Настины😌 Сделает три захода в роддом по двое(двойняшки,близняшки,королевская)🤞 5 минут назад, tanechka83 сказал(а): А в Москве родители мужа живут, поэтому мы там тоже частые гости)) По всей России раскидало)) Ссылка на это сообщение
li-light 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 5 минут назад, Ухтыж сказал(а): Вооот, опытная женщина, а организм балует как. Я и говорю загадочная штука этот организм. Нас у мамы три девочки, прокладки оптом закупались🤣 Это та которую чаще всего стукнуть хочется? Надеюсь, меня не запикают! Тут и ногти и нитки - таки просто словила оргазм от увиденного😍 А форма это же аще😍 И сочно так! Ваще капец.я скоро как Мечта буду триггерить на тесты Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Ухтыж @Ухтыж да, она самая) ненормальный скорпион Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): у меня нет детей домохозяйка? Скоро будут, жди уже вылетил 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 58 минут назад, Ухтыж сказал(а): Жаль, я бы в пижаме ходила, пусть только добро дадут Я помешана на постельном белье. Вот мне его всегда хочется Москва я в Москве вообще толком не была Ссылка на это сообщение
li-light 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 23 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж специально для тебя❣ Вау!обожаю с такими крупными блестками! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): Скоро будут, жди уже вылетил Ссылки скрыты. он похоже за границей летает в Россию ему нельзя Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, li-light сказал(а): Ваще капец.я скоро как Мечта буду триггерить на тесты Бери жабу и соду. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ухтыж @Ухтыж да, она самая) ненормальный скорпион Я ее мысленно за тебя стукнула 1 минуту назад, Hili сказал(а): Скоро будут, жди уже вылетил Ссылки скрыты. Ой какой гламурный аист Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): 🤣 Надеюсь, меня не запикают! Тут и ногти и нитки - таки просто словила оргазм от увиденного😍 А форма это же аще😍 И сочно так! Маш, оргазм надеюсь в берёзке? 2 Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): он похоже за границей летает в Россию ему нельзя Для тебя он закон переступет) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): я в Москве вообще толком не была Зимой на нг красиво центр украшается. Но думаю и у вас на нг красиво😊 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): он похоже за границей летает в Россию ему нельзя там ещё на лапках латекс Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Ухтыж прям чую как она на зумбе перевернулась она щас на занятиях) Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Ой какой гламурный аист Ну так девочку доставляет) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Маш, оргазм надеюсь в берёзке? Только так! Я теперь без березки никуда Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ухтыж прям чую как она на зумбе перевернулась она щас на занятиях) Придёт завтра с синяком - знай это я Ссылка на это сообщение
Hili 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Зимой на нг красиво центр украшается. Но думаю и у вас на нг красиво😊 там ещё на лапках латекс Не, бахилы. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Зимой на нг красиво центр украшается. Но думаю и у вас на нг красиво😊 там ещё на лапках латекс у нас некрасиво все! В этот раз сказали ёлки не будет в том году она упала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения