tatianaGG 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, li-light сказал(а): Да есть же что то,Тань👀 Да,я что-то то же вижу, но блин не на том месте где нужно наверное Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 16 минут назад, Ухтыж сказал(а): Если честно, то еле видно но а что там🤷♀️ А что за тест такой? Такой сочный синий цвет 😌 У меня на этот тест сейчас прям дежавю случилось🙈 Нет, кристальный) это какой-то леди тест. Красивенький, но гад пустой) 9 минут назад, li-light сказал(а): Что то вижу👀А по другому сфоткай.у меня на 9 дпо только с двойняшками были видные полосочки.с другими Б тоже еле еле прадедушка Нет там ничего, просто так сделала, захотелось просто уже сделать) 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Kattrina та же история, я с тобой, держись Эх 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я не знаю. Это не мы, другой производитель. Они больше по малышковым совсем. Вот эти нас продают, но у них товар не только наш, а ещё и других производителей. О класс, посмотрю своему пацану, вроде недорого, спасибо 5 минут назад, tatianaGG сказал(а): Куда ты собралась присоединяться???? Тебе ещё стадию тестомании пройти надо Могу пустой скинуть. Слабая я женщина,вчера своему сказала купить ещё пару тестов и вчера вечером один мочканула С моими тестами эта стадия быстро проходит))) 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Точно чистый? Ага, всеми фонарями просветила @tatianaGG у тебя, кстати, мелькает что-то, не совсем пусто Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Kattrina живот болит , тесты пустые, жду месяки Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @ДенНастасья жаль, график классный. Мне хоть и рановато, но 100 % дня 3 и все Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Kattrina живот болит , тесты пустые, жду месяки У меня живот уже 5 дней болит. Первый день слегка,потом 2 дня капец боль и вот уже второй день изредка. И М думаю только через 2-4 дня. Так что может твои вообще не придут Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 6 часов назад, Nастасья// сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 здорово, что рядышком!! Хорошо сходить)) напиши потом, что сказали? Обязательно 4 часа назад, li-light сказал(а): я что то беспокоюсь про своё состояние.М не раскачаются никак,тошнит,головокружение,давление упало.ну,а какое лекарство у нас от всего?конечно тест.Девочки,да что с эвиками творится???они же раньше вообще не реагентили. Может скажу глупость, но мне кажется у тебя О была в воскресенье, где 3 дпо, получается сегодня около 8дпо и может это ИК быть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @tatianaGG оно так периодами ноет , потом сильно жмет, потом тихо( @tatianaGG вчера мазня была утром коричневая @Kattrina у меня графики веселые , я одно значение убрала, а если реально поставить , как и было, то о.отодвигается на 1 день Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @tatianaGG оно так периодами ноет , потом сильно жмет, потом тихо( @tatianaGG вчера мазня была утром коричневая Вчера утром -это уже прошлый век. Может ИК было. Сейчас же чисто? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @tatianaGG пока да, но живот поджимать стал Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 11 минут назад, Kattrina сказал(а): Нет, кристальный) это какой-то леди тест. Красивенький, но гад пустой) Нет там ничего, просто так сделала, захотелось просто уже сделать) Эх О класс, посмотрю своему пацану, вроде недорого, спасибо С моими тестами эта стадия быстро проходит))) Ага, всеми фонарями просветила @tatianaGG у тебя, кстати, мелькает что-то, не совсем пусто дорого, у нас то с цеха они берут дешевле! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): нет Женечка, в палате номер 6 тесты можно мочить с 1 ДПО, если что а на УЗИ была же? С таким то ХГЧ 🤞 меня пропишите в эту палату! 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Она хотела быть березкой Расскажешь Два раза про козюли перечитала Хгч красивый. А прог в каких значения нг/нмоль? А нам показать? Любуйтесь 44 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): А у нас зима началась...уже -23! ды-ды-ды. Как же не хочется завтра вставать рано и топать по морозу на работу....тоже хочу быть домохозяйкой. Еще и работа мне не особо нравится... У нас тоже прям зима зима. Уже который день выше -25° не поднимается и метель. Сегодня -35° , актировку объявили по 8 класс. На тротуарах сугробы... И ещё неделю точно в морозах будем. Ноябрь суровый в этом году Получила результат вчерашнего анализа на прог - 42.1. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Морошка-мамочка Жень, ты уже записана @Морошка-мамочка @ДенНастасья рано, девки, рано!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 22 минуты назад, tatianaGG сказал(а): У меня опять план не мерить БТ,думаю достаточно на 25-28 дц померить и все будет ясно У меня ощущений вагон,а толку нет Куда ты собралась присоединяться???? Тебе ещё стадию тестомании пройти надо Могу пустой скинуть. Слабая я женщина,вчера своему сказала купить ещё пару тестов и вчера вечером один мочканула Я до знакомства со своим то же кроме РБ,России ,Украины и Латвии нигде не была. Подбираю всё, что осталось! И тут то же остатки роскоши подбираю Я вижу На среднем вижу Тут то же не чисто Вот вчерашний вечерний,уже другой тест. Вроде как дед вырисовывается, Танюш! Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Nастасья// сказал(а): Кемеровская область)) ну я ж только отправила, долетят Тебе ещё рано чихать, после узи 43 минуты назад, Kattrina сказал(а): Настен, а для постарше? Ты до этого выкладывала, нам прям очень пижамки надо) Вот, для желащих смотреть тесты. Злая как с.ка после рабочего дня, решила описать эту полоску. Ничего там не может быть на 9 дпо, да и в принципе такой тест я вижу каждый цикл, неважно, какой дпо... Не понимаю, где вы все берете реагенты, надежды вообще ноль сразу. Ну а это что там виднеется?! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): На верхнем видно нормально,на нижнем какая-то тень гамлета Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @tatianaGG да ерунда это Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, 4 горошек сказал(а): Вроде как дед вырисовывается, Танюш! Да я и сама что-то вижу. Смущает,что в странном месте этот дед. Да и график пипец. Когда там эта О была,хер знает. По ощущениям,так не позже 12-13 дц. Поставила просто на глаз. И если смотреть на предыдущий цикл,то вообще никакой надежды 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @tatianaGG да ерунда это В этом месяце почти у всех какая-то уйня с тестами Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 5 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Тебе ещё рано чихать, после узи Ну а это что там виднеется?! Вообще ничего, совсем Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 часа назад, Анастасия Сt. сказал(а): сосудосуживающие запретили. А как без них дышать? Каким местом? Особенно ночью... У меня эта проблема во все Б была. Гормональный ринит. Нос забивали наглухо, а ходить с открытым ртом сами понимаете, не дело, вся инфекция, в рот летит. И всякие солёные водички мне до одного места были... Поэтому я и сидела на сосудосуживающих, брала для грудных деток спрей. Я не понимаю, почему их запрещают. Ну, объясните мне! Типа спрей сужает все сосуды, и в матке тоже? Но вот смотрите, если я в одну ноздрю пшикнула, она будет дышать. А вторая не будет. Хотя они рядом, но что-то не сужает сосуды спрей!... А теперь подумайте, где нос, а где матка! КАК там могут сосуды сужаться, я не понимаю... Простите за реакцию, просто это очень больная тема для меня... Меня даже винили, что у меня зб были из-за спрея, который я пшикала на ночь и иногда днём, когда совсем нос забивало. Поделитесь, у кого так было и почему врач спрей запрещал, он же только местно действует. Ссылка на это сообщение
Surinam 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже из Кемерово Я из Новосибирска Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А как без них дышать? Каким местом? Особенно ночью... У меня эта проблема во все Б была. Гормональный ринит. Нос забивали наглухо, а ходить с открытым ртом сами понимаете, не дело, вся инфекция, в рот летит. И всякие солёные водички мне до одного места были... Поэтому я и сидела на сосудосуживающих, брала для грудных деток спрей. Я не понимаю, почему их запрещают. Ну, объясните мне! Типа спрей сужает все сосуды, и в матке тоже? Но вот смотрите, если я в одну ноздрю пшикнула, она будет дышать. А вторая не будет. Хотя они рядом, но что-то не сужает сосуды спрей!... А теперь подумайте, где нос, а где матка! КАК там могут сосуды сужаться, я не понимаю... Простите за реакцию, просто это очень больная тема для меня... Меня даже винили, что у меня зб были из-за спрея, который я пшикала на ночь и иногда днём, когда совсем нос забивало. Поделитесь, у кого так было и почему врач спрей запрещал, он же только местно действует. Может там что в составе вредное есть что в кровь всасывается? Хотя это ж мизер Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А как без них дышать? Каким местом? Особенно ночью... У меня эта проблема во все Б была. Гормональный ринит. Нос забивали наглухо, а ходить с открытым ртом сами понимаете, не дело, вся инфекция, в рот летит. И всякие солёные водички мне до одного места были... Поэтому я и сидела на сосудосуживающих, брала для грудных деток спрей. Я не понимаю, почему их запрещают. Ну, объясните мне! Типа спрей сужает все сосуды, и в матке тоже? Но вот смотрите, если я в одну ноздрю пшикнула, она будет дышать. А вторая не будет. Хотя они рядом, но что-то не сужает сосуды спрей!... А теперь подумайте, где нос, а где матка! КАК там могут сосуды сужаться, я не понимаю... Простите за реакцию, просто это очень больная тема для меня... Меня даже винили, что у меня зб были из-за спрея, который я пшикала на ночь и иногда днём, когда совсем нос забивало. Поделитесь, у кого так было и почему врач спрей запрещал, он же только местно действует. Я пользовалась сосудосуживающими, а сестра вообще все свои Б на них сидит, т.к. намертво нос закладывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения