Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Kasablanka Выделения светло-коричневые, у меня в прошлый цикл так 3 дня и М прорвались. Сегодня в обед с алой кровью были выделения, думала М, а сейчас опять мажет светло-коричневым. Если завтра не начнутся нормальные М, то в пятницу с утра сделаю тест-как раз 1 Эви остался :D

• Держу кулачки 1
38 минут назад, anutik-87 сказал(а):

@Kasablanka Выделения светло-коричневые, у меня в прошлый цикл так 3 дня и М прорвались. Сегодня в обед с алой кровью были выделения, думала М, а сейчас опять мажет светло-коричневым. Если завтра не начнутся нормальные М, то в пятницу с утра сделаю тест-как раз 1 Эви остался :D

А вы для поддержки пьёте Утрик или Дюф? Просто если беременность начинается с мазни, прогестерона не хватает. 

@anutik-87 у меня были выделения при беременности до 10 недели из-за эрозии шейки матки. Один раз вообще я была на улице и как полилась алая кровь. Джинсы в ней были, ежедневка не выдержала. Я думала уже все. 

9 часов назад, Эйлинн сказал(а):

Всем доброго солнечного☀️☀️☀️

11 ДПО вроде поярче!!!!

IMG_20220420_075720~2.jpg

Растет ангелок) Желаю в декабре уже на ручках держать))

У меня тоже 11 ДПО сегодня) Но мне, если бы заб., сделали бы пкс с 21 по 28 декабря) Уже тоже считала)) 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Совенок_ сказал(а):

Растет ангелок) Желаю в декабре уже на ручках держать))

У меня тоже 11 ДПО сегодня) Но мне, если бы заб., сделали бы пкс с 21 по 28 декабря) Уже тоже считала)) 

О, я тоже обожаю считать, кто бы у меня родился, если бы забеременела. Не все знаки зодиака мне нравятся. Вот и гадаю. 🤫🤣🤣🤣

@Только вперёд!!! Кроме загиба матки кзади ничего нет. Эрозия была, после 1Б прижгли. По осени были кисты на шейке. 

Больше склоняюсь к не информативности тестов, чем к Б. Как мне в прошлом цикле сказала Гиня, что вторую полоску может и прогестерон давать :notknow: 

8 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Оптимальным минимальным  возрастом является 3 года разницы между детьми. Это и из-за психологических особенностей для детей и из-за физического здоровья матери. 

Ой, я боюсь за 6 лет в декрете с ума сойду)) Сейчас бы если бы забеременела, то родила бы, когда дочке 1.5 было бы. Они бы с сестричкой или братиком дружили бы, а может и дрались бы иногда) У меня самой 2 брата, один на 8 лет старше, второй - на 12. Не общаемся сейчас. Как-то нет общих тем, да и я для них всегда не на равных, а "мелкая") Я вообще двойню хотела, не получилось, так хоть погодок, а если не хочется бусинка заселяться, то и не надо, может потом после 40 рожу 😄 Если получится) 

8 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

О, я тоже обожаю считать, кто бы у меня родился, если бы забеременела. Не все знаки зодиака мне нравятся. Вот и гадаю. 🤫🤣🤣🤣

Вот и у меня также, не хочу вот маленького скорпиончика, хватает и так большого скорпиона и маленького овна

1 минуту назад, anutik-87 сказал(а):

@Только вперёд!!! Кроме загиба матки кзади ничего нет. Эрозия была, после 1Б прижгли. По осени были кисты на шейке. 

Больше склоняюсь к не информативности тестов, чем к Б. Как мне в прошлом цикле сказала Гиня, что вторую полоску может и прогестерон давать :notknow: 

А какой у вас дпо?

@Совенок_ по мне так лучше сейчас подряд отсидеть в декрете, а то вот мне сейчас коснись, а в декрет не хочу, только вот вроде свободу почуяла, более менее самостоятельные стали, меньше болеюи

@Совенок_ 11дпо

@Мария Сабко Вижу тень :kulachki:

1 час назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Я тоже очень любила, но уже всех перебрала и на любого согласна

• Ха-ха 1
1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Я ничего не боюсь, у меня ПДР на 1 января 😅😅😅

Мне со второй дочкой ставили 31 декабря, я приехала 30 на узи и говорю, доктор, делайте что угодно, но завтра я не хочу рожать😂 он говорит, бокал шампанского и всё будет ок, так я с этим бокалом проходила еще неделю и родила 7 января) на 41 неделе)

• Ха-ха 2

Всем доброе утро!!!:Hello: У меня всё так же тишина, только грудь снова начала побаливать. Сегодня ради интереса сделала тест на овуляцию и беременность! :m0591:Это из серии закон подлости, ждёшь М,а они не приходят:dash_kolob_girl:С момента коричневой мазни прошло 1,5 дня.... 

IMG_20220421_071805.jpg

• Нравится 2

@Princess Frog Ой не знаю, раньше я бы его вертела со всех сторон, а сейчас наверно устала высматривать, делаю, потому что руки шаловливые и работаю с рентген снимками, не хочется пропустить.... Спасибо за надежду:kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...