Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

Надо погуглить🤔

Магний и магнезия разные препараты. А вот магне Б6 и магнелис Б6 одно и то же. Капсулы у Омеги 3 да, большие)) 

Ну, конечно, врач не так сказала 😄она сказала что-то типа возрастным его надо пить весь срок, как-то так 😄

Не поленилась перевести, все правильно. Магний по англ - магнезиум .

Сижу вот сравниваю. У меня есть просто магний, там 400 мг. А есть с цинком и В6, там магния только 30 мг. 

Загадка. Кто лучше...:girl_wacko:

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Чисто мысли в слух🙄 Где-то когда-то читала, что как О проходит то начинают быть чувствительными соски, чтобы их не стимулировали ибо он завязаны на матке. Как бы их ласкают и матка реагирует. Вот чтобы этого не было они и становятся чувствительными. 
В августе на 10 или 11 дц (точный день записан надо посмотреть) они у меня стали мега  чувствительными и тогда то я офигела, что О прошла рано.

Кто с грудью дружит, может пригодится:D

У меня соски начинали болеть до О за несколько дней и переставал к 3 дпо

"Печка может включаться сразу после запуска двигателя или после того, как он прогреется. Но тут есть еще один вариант. Каждый может установить систему, обеспечивающую запуск мотора дистанционно. Тогда печка должна постоянно находиться в положении включено. Как только вы запустите силовой агрегат, например, из квартиры, печка включится и будет обогревать салон.

Хоть многие и считают опасным включение печки сразу после запуска двигателя, это не так. Водитель таким образом не сделает ничего плохого своему транспортному средству. Но учтите, время прогрева все же немного увеличится. Чтобы жидкость прогрелась как можно скорее, вы можете в качестве дополнения включить рециркуляцию воздуха.

Таким образом тепло в салоне будет сохранено, мотор прогреется намного быстрее. Но есть один нюанс – на стеклах появится запотевание. Подобной проблемы удастся избежать только тем, кто имеет автоматическую климат-систему. Когда мотор холодный, обороты работы печки минимальные, по мере прогрева транспорта они увеличиваются."

Вот у меня как раз климат в машине, а не печка. То есть нагревается постепенно по мере прогрева двигателя. Никакого запотевания нет. А у тех, у кого автозапуск, итак всегда одновременно все включается.  

8 минут назад, Mexica сказал(а):

Это моя беда))) тоже наотмечаю цитат, а потом сижу думаю, чего я хотела сказать)))

О, сЁстра🤗

5 минут назад, Mexica сказал(а):

Не получилась перевести, все правильно. Магний по англ - магнезиум .

Сижу вот сравниваю. У меня есть просто магний, там 400 мг. А есть с цинком и В6, там магния только 30 мг. 

Загадка. Кто лучше...:girl_wacko:

Наверное там где 400 мг, а то 30 как то маловато

37 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ни разу не слышала, что тепло включать, только если движок прогреется 🤷‍♀️это ж капец там задубеешь сидеть столько ждать😄я всегда сразу жопогрейку включаю, климат... Иначе у меня спина тут же отвалится, если я буду на холодном сидении сидеть 😄старость не радость, однако 😄

У нас можно машину из дома завести😁 она сама там греется. Выходишь - там аже тепло

@Ухтыж эмоции переполняют)

@настоящая классная вещь) у нас такая машинка тож была, но мы ее продали, осталась одна) а в этой , муж выходит раньше, прогревает , пока я доковыляю )

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

У нас можно машину из дома завести😁 она сама там греется. Выходишь - там аже тепло

Вот это классно, конечно. Но я что-то не решаюсь на свою автозапуск ставить. Насмотрелась и начиталась про глюки электрики из-за автозапуска, один знакомый психанул и выдрал у себя прямо с мясом его и выложил потом фотку и висящими проводами :hohot:

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

"Печка может включаться сразу после запуска двигателя или после того, как он прогреется. Но тут есть еще один вариант. Каждый может установить систему, обеспечивающую запуск мотора дистанционно. Тогда печка должна постоянно находиться в положении включено. Как только вы запустите силовой агрегат, например, из квартиры, печка включится и будет обогревать салон.

Хоть многие и считают опасным включение печки сразу после запуска двигателя, это не так. Водитель таким образом не сделает ничего плохого своему транспортному средству. Но учтите, время прогрева все же немного увеличится. Чтобы жидкость прогрелась как можно скорее, вы можете в качестве дополнения включить рециркуляцию воздуха.

Таким образом тепло в салоне будет сохранено, мотор прогреется намного быстрее. Но есть один нюанс – на стеклах появится запотевание. Подобной проблемы удастся избежать только тем, кто имеет автоматическую климат-систему. Когда мотор холодный, обороты работы печки минимальные, по мере прогрева транспорта они увеличиваются."

Вот у меня как раз климат в машине, а не печка. То есть нагревается постепенно по мере прогрева двигателя. Никакого запотевания нет. А у тех, у кого автозапуск, итак всегда одновременно все включается.  

Так у тебя крутая машина,а у меня был старинный дричипод :hohot:

1 минуту назад, tatianaGG сказал(а):

Да ну уж не такая крутая, конечно, как хотелось бы :hohot:автозапуска мне вот очень не хватает. Мучаюсь каждый год, а все равно его не ставлю 🤷‍♀️не могу решиться почему-то 

9 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня соски начинали болеть до О за несколько дней и переставал к 3 дпо

Тоже логично, для того чтоб их не трогали и в этот момент происходит зачатие🙄😌

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

Жаль нет автозапуска. А автомат от механики не отличается в плане действий? У меня климат и он автоматически начинает дуть. А после 60 градусов я включаю доп прогрев лобового и заднего. Но я далеко не опытный водитель:confusion:

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж эмоции переполняют)

Представляю каааак:embrace:

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Вот это классно, конечно. Но я что-то не решаюсь на свою автозапуск ставить. Насмотрелась и начиталась про глюки электрики из-за автозапуска, один знакомый психанул и выдрал у себя прямо с мясом его и выложил потом фотку и висящими проводами :hohot:

Чем грозит?😁

2 минуты назад, tatianaGG сказал(а):

Причём старушечка она у меня уже... 12 лет в этом году. Ровесница сына она у меня)) 

49 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Какие брутальные соски:D Не то что мои тряпки, как что так сразу болеть :D

Да ваще они какие-то неправильные. Помню перед рождением сына я такая умная начиталась всякого полезного, чтоб хорошо получилось кормить. И значит наткнулась на то, что соскам же больно, трескаются, можно их заранее подготовить. Ну и совет, начните с махрового полотенца, начните после душа им их вытирать. Я тогда немного сломалась-а я что делаю ежедневно?)) А кто этим их подготавливает, они че не вытираются?))) Я еще и мочалочкой их могу вместе с остальными частями тела)))) короче я решила, что моим соскам ГВ не страшно:hohot:

34 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

Девочки , пожрала и живот перестал болеть) мож глисты? :D:Crazy::Crazy:

:hohot:

32 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Вместо масика решила завести абы кого в себе?:blym::hohot:

Много-много масиков:D

24 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Ухтыж ;)

малая у меня не спит сидит , целуеи и говорит блю ( люблю) маму) :kiss2:

Как это мило:kiss2:

12 минут назад, настоящая сказал(а):

У нас тоже можно дистанионно завести, но все равно в машине холодно будет, пока не поедет((

• Ха-ха 1

А вот уже в Никарагуа машину греть не нужно:D. Завёл и поехал. Здесь самое важное наличие кандея:D

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

Там а кишечках переливается нешта, мабыць танцуют :D

Ни чо ты не понимаешь. Это запущеные космонавты оголодали :hohot:

1 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

Тоже логично, для того чтоб их не трогали и в этот момент происходит зачатие🙄😌

Жаль нет автозапуска. А автомат от механики не отличается в плане действий? У меня климат и он автоматически начинает дуть. А после 60 градусов я включаю доп прогрев лобового и заднего. Но я далеко не опытный водитель:confusion:

Представляю каааак:embrace:

Чем грозит?😁

У меня тоже АКПП. Коробка-то тут ни при чем. Климат у меня автоматически не дует, так как меня научили все выключать перед тем, как глушить. Для того, чтобы при холодном запуске вся мощность аккумулятора шла в движок. А то у меня раньше и фары в авторежиме стояли, и климат, радио даже иногда... Теперь все вырубаю, когда глушу. А когда сажусь, завожу и вот тогда включаю жопу и стекла сразу. Уже 6 лет она у меня, все зимы так делаю. 

Чем грозит автозапуск не знаю 😄но знаю, что у многих глючит и он и из-за него. То ли открыть как-то машину он не мог, то ли что... Задолбался и выдрал его нахрен😄ну и зачем тогда за него платить и ставить😄у меня ключ-карта "свободные руки". Очень уж мне нравится, что машина сама меня видит и сама закрывается, если я ухожу. Я ключи вообще не достаю из сумки. Очень удобно, особенно, когда сумок полные руки, пальцем багажник толкнешь и уходишь. Никаких ключей в руках и кнопок, которые надо нажать, чтобы закрыть машину. Она сама закрывается, когда тебя теряет. Поэтому боюсь, мало ли эта чудесная функция заглючит)) датчик дождя ещё... Тоже прусь от него)) поэтому и мучаюсь без автозапуска)) хотя не факт, конечно, что обязательно заглючит, но рисковать своей старушкой не хочется)) 

4 минуты назад, tatianaGG сказал(а):

А вот уже в Никарагуа машину греть не нужно:D. Завёл и поехал. Здесь самое важное наличие кандея:D

З-зависть

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Да ваще они какие-то неправильные. Помню перед рождением сына я такая умная начиталась всякого полезного, чтоб хорошо получилось кормить. И значит наткнулась на то, что соскам же больно, трескаются, можно их заранее подготовить. Ну и совет, начните с махрового полотенца, начните после душа им и вытирать. Я тогда немного сломалась-а я что делаю ежедневно?)) А кто этим их подготавливает, они че не вытираются?))) Я еще и мочалочкой их могу вместе с остальными частями тела)))) короче я решила, что моим соскам ГВ не страшно:hohot:

:hohot:

Много-много масиков:D

Как это мило:kiss2:

У нас тоже можно дистанионно завести, но все равно в машине холодно будет, пока не поедет((

Ты меня улыбнула сегодня :kiss2: 
Что у тебя реагирует на //?:D

4 минуты назад, tatianaGG сказал(а):

Это топот космонавтов, которые бегут на встречу к Я:hohot:

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

У меня тоже АКПП. Коробка-то тут ни при чем. Климат у меня автоматически не дует, так как меня научили все выключать перед тем, как глушить. Для того, чтобы при холодном запуске вся мощность аккумулятора шла в движок. А то у меня раньше и фары в авторежиме стояли, и климат, радио даже иногда... Теперь все вырубаю, когда глушу. А когда сажусь, завожу и вот тогда включаю жопу и стекла сразу. Уже 6 лет она у меня, все зимы так делаю. 

Чем грозит автозапуск не знаю 😄но знаю, что у многих глючит и он и из-за него. То ли открыть как-то машину он не мог, то ли что... Задолбался и выдрал его нахрен😄ну и зачем тогда за него платить и ставить😄у меня ключ-карта "свободные руки". Очень уж мне нравится, что машина сама меня видит и сама закрывается, если я ухожу. Я ключи вообще не достаю из сумки. Очень удобно, особенно, когда сумок полные руки, пальцем багажник толкнешь и уходишь. Никаких ключей в руках и кнопок, которые надо нажать, чтобы закрыть машину. Она сама закрывается, когда тебя теряет. Поэтому боюсь, мало ли эта чудесная функция заглючит)) датчик дождя ещё... Тоже прусь от него)) поэтому и мучаюсь без автозапуска)) хотя не факт, конечно, что обязательно заглючит, но рисковать своей старушкой не хочется)) 

Оно, про карту не слышала. Мне как чашнику надо погуглить всё😁

4 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Ты меня улыбнула сегодня :kiss2: 
Что у тебя реагирует на //?:D

Ничего:hohot: обе Б просто // и все))) минигрудки уже потом немножко болеть начинали)

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

@Ухтыж я, кстати, тоже не опытный водитель 😄права получила во втором декрете вот только. Как раз в 2016 году, когда машину с пробегом и взяли. На ней и езжу до сих пор. 

Я права получила в 2011 году. Купила механику и в первую же поездку загнула задний порог при въезде на мост. Но не огорчилась, ибо машина бралась набивать опыт. Потом машину мне разбили пока я была в больничке. И возил меня уже муж на своей. И мне удобно было. А теперь вот приходится заново всё начинать. И страха больше, чем 10 лет назад😁 

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ничего:hohot: обе Б просто // и все))) минигрудки уже потом немножко болеть начинали)

Женщина- загадка:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...