Популярное сообщение Эйлинн 21 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2022 @Катюшка74 я тоже что то вижу!! Вот утренний полосатик, поярче? А то глаз замылился ну и нервы.... 10 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Эйлинн вот у тебя видно и ярче 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Эйлинн супер-пупер видно 1 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Доброе утро всем. Тоже свой скину. Решила поехать сдать кровь на ХГЧ не хочу больше тратить деньги на тесты. Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Мария Сабко хорошо бы посмотреть на белом фоне, пусть хгч порадует🙌 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Вот на белом это мама тест. 4 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Мария Сабко я вижу, что-то есть Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Мария Сабко вижу 🤞ждем хгч🤍 А у меня график сошёл с ума уже быстрее бы новый цикл Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 27 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Эйлинн супер-пупер видно 🤗🤗😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Отправили с этим к урологу андрологу. Я ещё думаю, может такой анализ, потому что вместо 3 дней воздержания, получилось 7. Мне воспаление лечили и низззя было Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Все сдала ХГЧ ждемс. Будет готов в течении 6 часов 4 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): @Катюшка74 я тоже что то вижу!! Вот утренний полосатик, поярче? А то глаз замылился ну и нервы.... Ну какая красотища 3 минуты назад, Мария Сабко сказал(а): Все сдала ХГЧ ждемс. Будет готов в течении 6 часов Держим кулачки. Сейчас уже действительно, проще сдать хгч, чем играть в ромашку с тестами Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Ёлка Ивановна Спасибо!!!🤗😚😚😘 Реакции кончились Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Эйлинн пошла посмотрела твой график и примечания, красота просто))) крепитесь хорошо до срока! Почитала ты ещё и худела этот цикл) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 А у меня вроде бт выросла, появилась надежда)) если завтра будет красивая температура, может попробую замочить тест.... А может и не буду))) 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Ёлка Ивановна Очень хорошее Из, поэтому ждём тестик 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 32 минуты назад, Эйлинн сказал(а): @Ёлка Ивановна Спасибо!!!🤗😚😚😘 Реакции кончились А чего вы все иногда пишете "реакции кончились" это вы вообще о чем?🤔😄 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 29 минут назад, Мурzик сказал(а): @Эйлинн пошла посмотрела твой график и примечания, красота просто))) крепитесь хорошо до срока! Почитала ты ещё и худела этот цикл) Спасибо большое 🤗😘😘 Я этот цикл вообще не парилась ничего не принимала, сидела на жёсткой диете (похудела на 3 кг), с мужем любились по желанию, а не по расписанию!!! Да и БТ (базальная температура) первой фазы была очень высокая для созревания Я. Нужно просто отпустить ситуацию и результат будет на лицо 9 минут назад, Princess Frog сказал(а): А чего вы все иногда пишете "реакции кончились" это вы вообще о чем?🤔😄 Лимит на лайки (10 шт в сутки) Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Спасибо большое 🤗😘😘 Я этот цикл вообще не парилась ничего не принимала, сидела на жёсткой диете (похудела на 3 кг), с мужем любились по желанию, а не по расписанию!!! Да и БТ первой фазы была очень высокая для созревания Я. Нужно просто отпустить ситуацию и результат будет на лицо Ну красота красота) Я пока на два похудела, хотя по мне вообще все на месте) Я стараюсь не париться, но не получается. Сегодня бла у эндокринолога, сказала перестать пить йод. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 34 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): А у меня вроде бт выросла, появилась надежда)) если завтра будет красивая температура, может попробую замочить тест.... А может и не буду))) У меня ИЗ в этом цикле было на 7 ДПО, а первые // 10 так что через пару дней можно теститься!!! 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ну красота красота) Я пока на два похудела, хотя по мне вообще все на месте) Я стараюсь не париться, но не получается. Сегодня бла у эндокринолога, сказала перестать пить йод. Всему свое время, это я уже поняла (жизнь научила) А париться мы будем всегда, сначала когда ждём полосатиков, потом когда увидели полосатиков, потом до первого УЗИ, до первых шевелюшек, до первого крика.... И так бесконечно, по тому что мы женщины и по другому мы не можем!!!!🤯🤯🤯🤯🌷🌷🌷🌺😘😘😘🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 5 минут назад, Эйлинн сказал(а): А париться мы будем всегда это точно) Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Эйлинн ура теперь точно оно!!! Крепитесь, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Только что, Танюшка2021 сказал(а): @Эйлинн ура теперь точно оно!!! Крепитесь, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Спасибо, надеюсь и верю!!!!😘😘🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения