Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

15 минут назад, Mexica сказал(а):

Пятницы я человек будущего)))

А у меня четверг12:53

Я вчера лоханулась,были в магазине и я забыла пополнить запасы прокладок:dash_kolob_girl:,в субботу как ливанут,что мне ничего не хватит. Ну,а если будут как последние,то хватит

А вообще я вчера на ночь пиццей обожралась:D

Проехался по городу,блин везде уже всё украшено к новому году:girl_wacko:,а у меня дома конь не валялся

10 минут назад, tatianaGG сказал(а):

Я вчера лоханулась,были в магазине и я забыла пополнить запасы прокладок:dash_kolob_girl:,в субботу как ливанут,что мне ничего не хватит. Ну,а если будут как последние,то хватит

Проехался по городу,блин везде уже всё украшено к новому году:girl_wacko:,а у меня дома конь не валялся

А у меня муж в том году психанул и выкинул искусственную елку. Надо теперь новую покупать, или живую.

Тоже ещё конь не валялся. 

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

А у меня муж в том году психанул и выкинул искусственную елку. Надо теперь новую покупать, или живую.

Тоже ещё конь не валялся. 

А ёлка ему уже чем не угодила?:girl_wacko:

1 минуту назад, li-light сказал(а):

Тоже считаю,что надо подождать.и что то там проглядывает👀

У меня остался 1 фрау и все) может завтра сделаю и хватит. Там ничего не проглядывает, качество фото портится видимо, я скриншот делаю, чтоб весило меньше

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

У меня остался 1 фрау и все) может завтра сделаю и хватит. Там ничего не проглядывает, качество фото портится видимо, я скриншот делаю, чтоб весило меньше

У меня на 11 дпо на фрау вообще ноль был.и на itest.а на эви слабая полосочка.фрау надо после задержки делать.и эвики испортились что то последнее время.я на этот цикл купила дешманские.они не врали мне никогда.

47 минут назад, tatianaGG сказал(а):

Привет девушка из прошлого!

1 час назад, Mexica сказал(а):

Пятницы я человек будущего)))

Привет девушка из будущего!

так круто с вами!

@Kalypso_new насчёт теста-горжусь тобой!я себе поклялась раньше 11 дпо не мочить в этом цикле.

• Нравится 1
44 минуты назад, tatianaGG сказал(а):

А мы искусственную ёлку поставили 2 недели назад у дочки в комнате (она всю плешь проела, чтобы я собрала, а она сама украшала). А живую будем ставить в 30-х числах декабря. Но а сам дом по ходу пьесы, когда будет время и вдохновение. Сейчас какая то апатия  вообще ничего не хочется.

5 минут назад, li-light сказал(а):

@Kalypso_new насчёт теста-горжусь тобой!я себе поклялась раньше 11 дпо не мочить в этом цикле.

Ой, спасибо, сама горжусь. Завтра должна продержаться(с работы на родительское собрание, а там вечер, отвлекусь на домашних). А как остальные дни дотянуть, хотя бы до понедельника? У меня же и с чувствительностью на 10 есть в этот раз. Это такой соблазн

@li-light Давай друг друга одёргивать до понедельника. У тебя когда 11 дпо?

10 минут назад, li-light сказал(а):

У меня на 11 дпо на фрау вообще ноль был.и на itest.а на эви слабая полосочка.фрау надо после задержки делать.и эвики испортились что то последнее время.я на этот цикл купила дешманские.они не врали мне никогда.

Я в обе Б делала фрау (так получилось, дешевые же прячут, а я и не искала, брала, что лежало)), задержки еще не было, был день предполагаемых М. С сыном слабая полоска, с девочкой сразу яркая. Не знаю, не подводили, дорогой только, гад. Вот думаю, жалко завтра портить будет, все равно по нулям

@tatianaGG реально сожрет!? :mamamia:

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

фрау

Такой тормоз он... Хотя написано чувств 15, но многие тесты показывают раньше. 

У меня фрау чудил, выдавал на месте 2 полоски БЕЛУЮ на слегка розоватом фоне. Антибеременный тест! 

• Нравится 1
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

@tatianaGG реально сожрет!? :mamamia:

Такой тормоз он... Хотя написано чувств 15, но многие тесты показывают раньше. 

У меня фрау чудил, выдавал на месте 2 полоски БЕЛУЮ на слегка розоватом фоне. Антибеременный тест! 

Будет хватать и жевать:Crazy:молодая ещё, дурноватая:hohot:

У меня срочный вопрос ,может ли бы быть беременность при низкой бт? 
я похоже сошла с ума,но у меня все признаки как были в прошлые беременности .либо это уже мой больной мозг придумывает 

Только что, tatianaGG сказал(а):

молодая ещё, дурноватая

У нас по улице такая бегает. Вернее, дети гуляют с ней, а собака кур хватает и душит, и дети ничего не могут с ней сделать. Уже пару штук у меня задушила. 

@pregnant13 главное, разница фаз. Хотя бы 0.3. Если 1 фаза 36.2, то Б может быть с темп 36.5-36.6

Я же еще дура и тесты каждый день делаю 🙈 вчера вод был прадед или тень.а сегодня явно видно вторую 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

главное, разница фаз. Хотя бы 0.3. Если 1 фаза 36.2, то Б может быть с темп 36.5-36.6

Дело в том,что у меня всего лишь 10 дц ,а М были очень скудные и всего 2 дня ,когда обычно 4.вообщем это я просто видимо напридумывали себе всего 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

У нас по улице такая бегает. Вернее, дети гуляют с ней, а собака кур хватает и душит, и дети ничего не могут с ней сделать. Уже пару штук у меня задушила. 

У нас были куры с цыплятами. Эта дурында гоняла цыплят. Курей и петухов боялась,они сильно боевые и клюют больно. Мы потом всех продали. Мне надоело говно мыть за ними.:girl_wacko:

16 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

А мы искусственную ёлку поставили 2 недели назад у дочки в комнате (она всю плешь проела, чтобы я собрала, а она сама украшала). А живую будем ставить в 30-х числах декабря. Но а сам дом по ходу пьесы, когда будет время и вдохновение. Сейчас какая то апатия  вообще ничего не хочется.

Ой, спасибо, сама горжусь. Завтра должна продержаться(с работы на родительское собрание, а там вечер, отвлекусь на домашних). А как остальные дни дотянуть, хотя бы до понедельника? У меня же и с чувствительностью на 10 есть в этот раз. Это такой соблазн

@li-light Давай друг друга одёргивать до понедельника. У тебя когда 11 дпо?

Ой!у мен только начало цикла.3 дц.

поддерживать-согласна:friend:

12 минут назад, Kattrina сказал(а):

Я в обе Б делала фрау (так получилось, дешевые же прячут, а я и не искала, брала, что лежало)), задержки еще не было, был день предполагаемых М. С сыном слабая полоска, с девочкой сразу яркая. Не знаю, не подводили, дорогой только, гад. Вот думаю, жалко завтра портить будет, все равно по нулям

С девочками ярче,да.замечала тоже.

@pregnant13 у тебя О походу! А тест на Б может выдавать призрак в эти дни, он на высокий ЛГ реагирует. Или на какое-то сочетание гормонов. Потому, что не у всех так. У меня чистейшие тесты. А у Лены (Эйлинн) в одном из графиков было фото теста на Б, сделанного в дни О, там прям заметная полоска. (Надеюсь, не путаю) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...