Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Футурино на фото почти не видно. Но я вижу динамику мама тест, первый мне вообще почти ничего не показал хотя девочки видели что-то, а делала Я его 2 дня назад. Они из одной упаковки. Ну каждое мнение важно. Просто что бы дальше не парится есть или нет эта вторая полосочка я решила сдать ХГЧ иначе я не остановлюсь с тестами. А так буду знать. У меня дома остался один электронный для него очень рано. Получу сегодня результат и буду смотреть делать его через пару дней или нет.

Все ждём следующий цикл.:cry:

Screenshot_20220421-124359.png

Дурацкие реагенты так же можно с ума сойти

• Нравится 1
  • Грустно 6
2 часа назад, Мария Сабко сказал(а):

@Футурино на фото почти не видно. Но я вижу динамику мама тест, первый мне вообще почти ничего не показал хотя девочки видели что-то, а делала Я его 2 дня назад. Они из одной упаковки. Ну каждое мнение важно. Просто что бы дальше не парится есть или нет эта вторая полосочка я решила сдать ХГЧ иначе я не остановлюсь с тестами. А так буду знать. У меня дома остался один электронный для него очень рано. Получу сегодня результат и буду смотреть делать его через пару дней или нет.

Все ждём следующий цикл.:cry:

Screenshot_20220421-124359.png

Дурацкие реагенты так же можно с ума сойти

Чтобы не смотреть на реагенты, то не надо делать тесты очень рано. Деньги и нервы на ветер(

14 минут назад, Princess Frog сказал(а):

я вот очень жду следующий цикл, этот уже все нервы истрепал! 

у меня так всегда было, иногда даже только середина цикла или начало, я уже уверена что все мимо и жду нового... этот ничего вообще не жду, да и след не жду... 

@Мария Сабко пусть все случиться как можно скорее и успешнее у тебя!!!

2 минуты назад, Olga177 сказал(а):

Чтобы не смотреть на реагенты, то не надо делать тесты очень рано. Деньги и нервы на ветер(

да все ж это понимают, но любопытство и желание скорее узнать никуда не денешь) у многих это уже диагноз - тестомания)

6 часов назад, Эйлинн сказал(а):

@Катюшка74 я тоже что то вижу!!

Вот утренний полосатик, поярче? А то глаз замылился:girl_wacko: ну и нервы....

IMG_20220421_072934~2.jpg

Приветик! Очень красивый тестик. Теперь уже можно и поздравлять! Какой хороший подарок будет тебе на Новый год! Пускай малышок крепче держится за мамулечку 🤗

Только не убегай от нас как Масяня и Женька:heart:

• Нравится 1

Все девчонки, которые кидали сегодня тестики, у всех вижу! Желаю всем увидеть такие же тестики как у Эйлинн :udachi:

@Мария Сабко Машенька, не расстраивайся. В следующем цикле обязательно всё получится ;)

12 минут назад, Kasablanka сказал(а):

Приветик! Очень красивый тестик. Теперь уже можно и поздравлять! Какой хороший подарок будет тебе на Новый год! Пускай малышок крепче держится за мамулечку 🤗

Только не убегай от нас как Масяня и Женька:heart:

Спасибо огромное:girl_in_love_2:

Вот тока-тошный ярче,  даже в сравнении с утренним !!!

Только начала верить что все хорошо! И все равно утром, в обед и вечером мочу по тесту:girl_wacko:

IMG_20220421_144737~2.jpg

14 минут назад, Kasablanka сказал(а):

Все девчонки, которые кидали сегодня тестики, у всех вижу! Желаю всем увидеть такие же тестики как у Эйлинн :udachi:

@Мария Сабко Машенька, не расстраивайся. В следующем цикле обязательно всё получится ;)

Я только за, могу даже чихнуть:kiss1:

• Нравится 8
8 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Только начала верить что все хорошо! И все равно утром, в обед и вечером мочу по тесту:girl_wacko:

какава красота!

15 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Ах, красотища! 😍😍😍

Девочки ловите заразный призаразный  чих и обмазывайтесь:chih::chih::chih::class:

Думаю что уже можно:confusion::kiss2:

@Мурzик @Princess Frog 🤗🤗😘

Да и я думаю что он мальчуковый!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 4
37 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки ловите заразный призаразный  чих и обмазывайтесь:chih::chih::chih::class:

Думаю что уже можно:confusion::kiss2:

@Мурzик @Princess Frog 🤗🤗😘

Да и я думаю что он мальчуковый!!!

Поймала, растерла везде и всюду:malicious:

• Нравится 1
2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Эйлинн ой, поймала😍😍😍

Девочки, важный вопрос, вы профи, я в тестах на О тормоз... вот этот как считаете? Просто таких ярких у меня еще не было 🙈

upload_2022_04_21_16_45_03_823.jpg

у меня в этом цикле тоже нереально яркая была, я таких не видела у себя еще)

2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Мурzик странно, у меня сегодня 25дц🤔 ну посмотрим, посмотрим, что из этого выйдет 🤔

может перенервничала и О сдвинулась, судя по всему, а точнее по тесту она на подходе

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...