Футурино 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Мария Сабко не хочу вас расстраивать,но это место под полоску Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Эйлинн ой, вот это правила🤪 Ссылка на это сообщение
Футурино 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Катюшка74 что-то проглядывается 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Футурино на фото почти не видно. Но я вижу динамику мама тест, первый мне вообще почти ничего не показал хотя девочки видели что-то, а делала Я его 2 дня назад. Они из одной упаковки. Ну каждое мнение важно. Просто что бы дальше не парится есть или нет эта вторая полосочка я решила сдать ХГЧ иначе я не остановлюсь с тестами. А так буду знать. У меня дома остался один электронный для него очень рано. Получу сегодня результат и буду смотреть делать его через пару дней или нет. Все ждём следующий цикл. Дурацкие реагенты так же можно с ума сойти 1 6 Ссылка на это сообщение
Футурино 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Мария Сабко пусть в следующий раз все получится 🤰 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Мария Сабко всё получится! я вот очень жду следующий цикл, этот уже все нервы истрепал! Ссылка на это сообщение
Ольга_про_сон 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 2 часа назад, Мария Сабко сказал(а): @Футурино на фото почти не видно. Но я вижу динамику мама тест, первый мне вообще почти ничего не показал хотя девочки видели что-то, а делала Я его 2 дня назад. Они из одной упаковки. Ну каждое мнение важно. Просто что бы дальше не парится есть или нет эта вторая полосочка я решила сдать ХГЧ иначе я не остановлюсь с тестами. А так буду знать. У меня дома остался один электронный для него очень рано. Получу сегодня результат и буду смотреть делать его через пару дней или нет. Все ждём следующий цикл. Дурацкие реагенты так же можно с ума сойти Чтобы не смотреть на реагенты, то не надо делать тесты очень рано. Деньги и нервы на ветер( Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 14 минут назад, Princess Frog сказал(а): я вот очень жду следующий цикл, этот уже все нервы истрепал! у меня так всегда было, иногда даже только середина цикла или начало, я уже уверена что все мимо и жду нового... этот ничего вообще не жду, да и след не жду... @Мария Сабко пусть все случиться как можно скорее и успешнее у тебя!!! 2 минуты назад, Olga177 сказал(а): Чтобы не смотреть на реагенты, то не надо делать тесты очень рано. Деньги и нервы на ветер( да все ж это понимают, но любопытство и желание скорее узнать никуда не денешь) у многих это уже диагноз - тестомания) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Мария Сабко , эх, жалко. Ну ничего, всё ещё будет! Скоро и на вашей улице перевернётся грузовик с полосатыми тестами!!! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 6 часов назад, Эйлинн сказал(а): @Катюшка74 я тоже что то вижу!! Вот утренний полосатик, поярче? А то глаз замылился ну и нервы.... Приветик! Очень красивый тестик. Теперь уже можно и поздравлять! Какой хороший подарок будет тебе на Новый год! Пускай малышок крепче держится за мамулечку 🤗 Только не убегай от нас как Масяня и Женька 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Девочки нужны отзывы об этом тесте, пожалуйста) Может кто сталкивался Ссылка на это сообщение
Kasablanka 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 Все девчонки, которые кидали сегодня тестики, у всех вижу! Желаю всем увидеть такие же тестики как у Эйлинн @Мария Сабко Машенька, не расстраивайся. В следующем цикле обязательно всё получится Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 12 минут назад, Kasablanka сказал(а): Приветик! Очень красивый тестик. Теперь уже можно и поздравлять! Какой хороший подарок будет тебе на Новый год! Пускай малышок крепче держится за мамулечку 🤗 Только не убегай от нас как Масяня и Женька Спасибо огромное Вот тока-тошный ярче, даже в сравнении с утренним !!! Только начала верить что все хорошо! И все равно утром, в обед и вечером мочу по тесту 14 минут назад, Kasablanka сказал(а): Все девчонки, которые кидали сегодня тестики, у всех вижу! Желаю всем увидеть такие же тестики как у Эйлинн @Мария Сабко Машенька, не расстраивайся. В следующем цикле обязательно всё получится Я только за, могу даже чихнуть 8 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Эйлинн , ждём чихов!) Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 8 минут назад, Эйлинн сказал(а): Спасибо огромное Вот тока-тошный ярче, даже в сравнении с утренним !!! Только начала верить что все хорошо! И все равно утром, в обед и вечером мочу по тесту Я только за, могу даже чихнуть какава красота! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 15 минут назад, Эйлинн сказал(а): Спасибо огромное Вот тока-тошный ярче, даже в сравнении с утренним !!! Только начала верить что все хорошо! И все равно утром, в обед и вечером мочу по тесту Я только за, могу даже чихнуть Ах, красотища! 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Девочки ловите заразный призаразный чих и обмазывайтесь Думаю что уже можно @Мурzик @Princess Frog 🤗🤗😘 Да и я думаю что он мальчуковый!!! 2 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): Да и я думаю что он мальчуковый!!! даже вот так еще) ничегосе Ссылка на это сообщение
Катюшка74 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 37 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки ловите заразный призаразный чих и обмазывайтесь Думаю что уже можно @Мурzик @Princess Frog 🤗🤗😘 Да и я думаю что он мальчуковый!!! Поймала, растерла везде и всюду 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Эйлинн ой, поймала😍😍😍 Девочки, важный вопрос, вы профи, я в тестах на О тормоз... вот этот как считаете? Просто таких ярких у меня еще не было 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Эйлинн ой, поймала😍😍😍 Девочки, важный вопрос, вы профи, я в тестах на О тормоз... вот этот как считаете? Просто таких ярких у меня еще не было 🙈 у меня в этом цикле тоже нереально яркая была, я таких не видела у себя еще) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Мурzик странно, у меня сегодня 25дц🤔 ну посмотрим, посмотрим, что из этого выйдет 🤔 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик странно, у меня сегодня 25дц🤔 ну посмотрим, посмотрим, что из этого выйдет 🤔 может перенервничала и О сдвинулась, судя по всему, а точнее по тесту она на подходе 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Мурzик ну пошла я мужа вызванивать😂 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Только что, Princess Frog сказал(а): @Мурzик ну пошла я мужа вызванивать😂 давай давай и никаких поблажек ему 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения