Олькааааа 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Lenivchik а ребенку йод? Или вы проверяли его в крови йод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Олькааааа сам йод не проверяли, а гормоны, для которых он необходим. Пока всё в норме, ничего не велели принимать именно в таблетках/каплях. Спрошу ещё раз у врача, как получится заб, может что изменилось и он мне выпишет дополнительно йод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 @Юлька 2501 ну вот у меня по-разному, бывает, что болит предвижении даже вся грудь, бывает только соски, клода дотрагиваешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 11 часов назад, Екатерина // сказал(а): Вычитала тут, что когда после предполагаемой О начинает болеть грудь/соски, то это значит, что понижен прогестерон и овуляции либо не было, либо она была неполноценной. так ли это?поделитесь🙏🏻 Что за бред я читала, что наоборот болезненность груди именно от хорошего прогика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 @Strawberry_37 вот такое мнение оказывается не реже встречается))и кто прав 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Екатерина // сказал(а): @Strawberry_37 вот такое мнение оказывается не реже встречается))и кто прав 🤷🏼♀️ Могу за себя сказать так, у меня грудь вообще не реагирует и сдавала прогик несколько циклов, он очень низкий. А тот цикл на поддержке и грудь очень была чувствительна, и сдав прог на 7 дпо он впервые был просто отличным! Но это у меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У меня грудь часто болезненна после О и до конца цикла. В Б цикле совсем не болела, сейчас на ГВ тоже (цикл нормализовался, О есть). Явно в гормонах дело, но не думаю, что в прогестероне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelina79 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @лAZурь что такое фкм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @Angelina79 что-то фиброзно-кистозное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Angelina79 фиброзно - кистозная мастопатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт