Lavatera86 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Prostomama28 зачем нервы себе трепать? Ну рано ещё, рано... Плывёт в трубах где-то. Потом имплантация, ХГЧ появится в крови, потом в моче уже. За 3 дня до мес хотя бы. И то рано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, Prostomama28 сказал(а): @Olgaten дай бог 🥰 муж увидел полоску, я вообще сказала что там нет ничего. Этот тест на 20чувствительность , есть на 25 но там точно не покажет. Остаётся только ждать и верить ☺️ В эту беременность на 6 ДПО я увидела полоску на дешёвом китайском тесте. На следующий день хгч 9. Даже врач не поняла как тест мог показать так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 @Nazh ого 🙏☺️ Чудеса случаются . Значит Надежда всё-таки есть ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Prostomama28 может и правда ранняя имплантация. пусть это будет первый привет от бусинки!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 @Lenivchik 🙏☺️👊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha79 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Prostomama28 Я тоже вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 15 часов назад, ToothFairy сказал(а): просто на 6дпо полоска это что то из области фантастики Или внематочной Б. Не хочу пугать, просто если что контролировать. Полосочку вижу. Только пока не понятно оно ли это или реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я против таких ранних тестов. Обычно пишу про такое поведение какую-то гадость, типа ну чего вы не можете подождать?:) Но не сегодня Я с нормальными полноценными своими беременностями чувствовала имплантацию, что получилось. Со старшим сыном я где-то через 6-7 дней после овуляции сожрала 12 чебуреков в одно свое лицо. Живот и грудь реагировали как на месячные, но вкусы резко изменились. Плюс меня еще до задержки начинало тошнить. Ничего другого с 12 чебуреками там не могло быть. Со вторым сыном, которого ношу сейчас, на 6 день и далее после овуляции тоже изменились вкусы. Я каждый день ела только определенный вид булочек, по 4-5 штук. Муж сказал "заедаю стресс", хотя для меня это вообще не характерно, я вешу 50 кг вот уже 10 лет. А я знала, что это у меня беременность началась. Но тесты я не делала никогда ранее, чем за 1 день до реально предполагаемой задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @ksana87 из моих трёх беременностей у меня была только одна легкая беременность , одна зб, и одна очень тяжёлая . Возможно у меня есть вторая дочка лишь благодаря тому что я слишком рано узнала о ней по тестам 🙏 мы ведь все разные , у каждой из нас есть своя история. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetuljakrasanylja 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Prostomama28 Я в этот раз може мама чек использовала.. На 8 дпо они мне уже что-то показали. Для меня они не врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksana87 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Prostomama28 тогда ваш идеальный вариант - хгч в динамике, это более надежный метод, но более сложный в плане пойти-сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @svetuljakrasanylja Муж только 2 купил мама чек, на следующий день в аптеке сказали что их нет ) придётся другие покупать . Пока подожду не много , пусть по больше времени пройдёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка1991 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Тесты с полоской, но как-то мало верится что это 5 и 6 дпо. следующие дни что показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina K 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 А это как 5 дпо чтоб полосатился ?? Может 10 дпо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 У меня мама чеки реагентили, как и ледичеки. Тоже, кстати, на 7 дпо. А потом ничего. Не знаю, что это было. Пусть у вас будет оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 У меня в некоторые тоже так рано показывали и потом становились все ярче. По узи срок совпадали с моей овуляцией и все было верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vettanika 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 13.02.2022 в 15:56, Prostomama28 сказал(а): Всем привет . Сделала тест , верхний 5дпо , нижний 6дпо , а точнее сегодня. Видно что то или мне просто хочется что то видеть )? Я вижу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staronka 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Расскажите, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Prostomama28 Автор, ну как, ОНО показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 @Зеленый Домик никак , уже вот жду дня Х по новой , пока тесты не делаю , не хочу расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @Зеленый Домик а у вас какое дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 8 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @Зеленый Домик а у вас какое дпо? 8-9 ) это ж я тоже решила теститься рано, почитала вашу тему, поостыла немного 😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @Зеленый Домик у меня сегодня 7😁 и я не удержалась , как всегда что то вижу ) ответа нет , в любом случае ждать придётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Только что, Prostomama28 сказал(а): @Зеленый Домик у меня сегодня 7😁 и я не удержалась , как всегда что то вижу ) ответа нет , в любом случае ждать придётся Я раньше ранее 10 дпо и не делала, а в этот раз решила отставить планирование на пару-тройку месяцев и.... также уже тестюсь со вчера 🤣🤣🤣) Самой смешно, сама же прикалываюсь, что ну рано же) но самых дешевых купила и вот развлекаюсь 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт