Prostomama28 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @Зеленый Домик я тоже хотела дождаться хотя бы среды😂 у вас как нет призраков ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): @Зеленый Домик я тоже хотела дождаться хотя бы среды😂 у вас как нет призраков ? Неа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @Зеленый Домик а я опять вижу 🤦🏻♀️ Заказала себе леди чек , завтра вот заберу сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Prostomama28 сказал(а): @Зеленый Домик а я опять вижу 🤦🏻♀️ Заказала себе леди чек , завтра вот заберу сделаю Я тоже вижу Вот бы нам, таким веселым и глазастым, теперь и в один клуб ПДР попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @Зеленый Домик даааа😁 завтра леди чек сделаю , если он пустой будет то наверное реагент , хотя появилась сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт