Перейти к публикации

Экспресс тест на 👑

Полезные сообщения

Я сделала на второй день от начала первых признаков (температура, ломота в теле), показал жирную полоску, ярче, чем контрольная. 

Положительный результат был и в поликлинике, брали на 5-й день. 

Мне кажется не раньше 5 дня нужно. Сужу по отзывам друзей/знакомых. Только те у кого сразу температура высокая была на 2-3 день показывал. И то не у всех.

• Нравится 1

57 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

На какой день покажет результат? На 4 есть смысл делать? 

Спустя 5 дней после начала болезни.

Тут еще такое дело. Сыну делали нормальный тест, не экспресс, на 3-й день от появления симптомов ОРВИ. Но еще за пару дней для того и него были странные ощущения. Я подозреваю, что то и было началом.

2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

На какой день покажет результат? На 4 есть смысл делать? 

В день появления симптомов показал две полоски жирные. ПЦР в этот же день +. Сегодня 8 день антиген до сих пор с //. Симптомов нет никаких. Антиген тест делаем каждый день. Полоска светлеет. До появления симптомов антиген тест отрицательный был. 

На 4й день экспресс-тест по мазку из носа показал положительный результат. Из симптомов в первый день была темпа до 38.3, ломота в мышцах, суставах. Потом небольшой насморк, дня 3 кашель

В пятницу вечером поднялась температура, в понедельник утром сделали экспресс тест, был положительный. У сына в субботу с утра проснулся с температурой, в понедельник утром брали пцр отрицательный

Смотря что за тест, если на антитела - не раньше недели от начала симптомов, если на аетиген мазок - в первый же день симптомов покажет, как и пцр.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...