Перейти к публикации

Сделанная (.)(.) и замена имплантов

Полезные сообщения

Всегда свои устраивали. Думала, если рожу, тогда сделаю, если понадобится. 
Но слышу, что протезы имеют свой срок годности. Когда он выходит, нужно ложиться повторно на операцию. 
Это правда? Даже самые лучшие импланты требуют замены? 
Если так, зачем люди их вставляют. 🤷🏽‍♀️ Это сколько наркозов за всю жизнь надо перенести, чтоб проходить со сделанной грудью.  

9 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

В современных имплантах пожизненная гарантия

У Кудрявцевой тем не менее такой разорвался. Да и не только у нее. 

2 минуты назад, peyote сказал(а):

У моей знакомой два раза имплант переворачивался. И такое бывает оказывается

Круглые не переворачиваются. Капельные могут, да. Вообще много нюансов. Рябь бывает, и эффект дабл бабл, и просто психологическое неприятие...

• Нравится 2
28 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

сколько наркозов за всю жизнь

Сколько? Допустим, её надо менять через 10 лет (я не знаю, просто так написала), в 30 поставить, в 40, 50 поменять, а дальше? В 60 и вытащить можно кмк. Не до гроба же с ней ходить)) 

• Нравится 1
12 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Сколько? Допустим, её надо менять через 10 лет (я не знаю, просто так написала), в 30 поставить, в 40, 50 поменять, а дальше? В 60 и вытащить можно кмк. Не до гроба же с ней ходить)) 

Мне кажется, бабушка-трансформер до гроба и будет ))

• Ха-ха 4

@*Лёсик* Ну, бывает, что импланты ставят для реконструкции груди. РМЖ - очень распространенная история. И почему бы не ставить в таком случае пожизненно, чтоб грудь присутствовала как класс. 

41 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

В современных имплантах пожизненная гарантия

Я тоже так думала. Но слышу, что любые менять прийдется. Подруга собирается делать в Израиле. Сейчас изучает этот вопрос. 

18 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Ну, в принципе, логично. Главное, чтоб здоровье позволяло проводить операции.

Сейчас спросила у пластического хирурга. Посмотрим, что скажет. Если отвели, конечно.)

10 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@*Лёсик* Ну, бывает, что импланты ставят для реконструкции груди. РМЖ - очень распространенная история. И почему бы не ставить в таком случае пожизненно, чтоб грудь присутствовала как класс. 

Ну я не об этих случаях, конечно. Я ведь обозначила конкретную категорию.

26 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Ну это деваться некуда, да и то иногда пофиг. А просто так, регулярно и еще с вероятностью осложнений от наркоза, от имплантатов, от швов. Это надо иметь крепкую психику))))

• Нравится 2

Делала операцию 16 лет назад (по медицинским показаниям), даже тогда импланты уже были с пожизненной гарантией (макган, ныне аллерган) и если он не поменял форму и не доставляет проблем, то менять его не надо. 

40 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Я тоже так думала. Но слышу, что любые менять прийдется. Подруга собирается делать в Израиле. Сейчас изучает этот вопрос. 

Может ваша подруга поставила алерган, поэтому менять надо. В хороших имплантах пожизненная гарантия и их менять не надо. 

17 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Может ваша подруга поставила алерган, поэтому менять надо. В хороших имплантах пожизненная гарантия и их менять не надо. 

Она только была на консультации. Ещё не делала. 

9 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@Лали*К Есть удачный пример!) Ставили ментор по квоте аж! Прекрасно все прижилось после полной мастэктомии, но еще не вечер, конечно) 

Не, я за в целом. Надеюсь, те, кто сделал, будут без проблем. Но если просто для красоты и еще и регулярно резать… надо хорошо подумать, имхо

Но у меня своя правда))) я столько раз на хирургическом столе была, что представить, что кто-то добровольно… не могу)))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Лали*К Я вообще против пластики, если нет очевидных дефектов. Косметология ок) Сейчас блефаро начали делать как-то малоинвазивно. Так что тоже считай косметология скоро будет))) 

• Нравится 1
17 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Она только была на консультации. Ещё не делала. 

Тогда тем более откуда инфа, что менять надо. Ментор, Мотива современные пожизненные импланты. Главное не экономить и аллерган не всунуть.

46 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@Лали*К Есть удачный пример!) Ставили ментор по квоте аж! Прекрасно все прижилось после полной мастэктомии, но еще не вечер, конечно) 

У меня у двух знакомых пошел рецидив(

• Грустно 1

@Сингапур Ой, сейчас вот в больнице, с которой сталкивались, молодым девчонкам сразу обе груди удаляют, даже если опухоль в одной. Очень распространенная практика теперь, как я поняла( Дай бог все хорошо будет! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...